5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皮膚炎】ブツブツのファッション【にきび】

1 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 21:58:47 0
4wg5grtrebh

2 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 21:59:02 0
どうかしてるゼ!

3 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 03:08:41 O
ZARAZARAやないか!

4 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 12:18:01 0
行きつけの皮膚科の先生に相談するわ!

5 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 12:25:13 O
>>3は悪くない

6 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 17:53:36 O
○「顔の色と合わせてきたかww」と思われるので赤い服は着ない
○美肌になりたいという意識が潜在的に働き、無意識に白い服を好む
○試着室で鏡にうつるあまりに汚い顔を見てなにも買わず店を飛び出る

7 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 18:01:34 0
背中のにきびの膿で白Tが黄ばむ

8 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 18:28:03 0
>>6
わかるよわかるよ。

9 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 18:39:10 0
風邪引いてなのに年中マスク。

10 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 18:46:21 0
コンタクトを初めてつけた日

僕は醜い獣に成り果てた

恐らくそこが診療所でなく

自分の家だったならば

僕は嗚咽を漏らし泣いていただろう




11 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 19:26:47 O
ニキビかあ
思春期は結構あったけど今はできないな

12 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 19:27:13 0
最近のやつってニキビできてるやつなんていないんじゃないの?

13 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 19:28:47 0
アヴリルが広告塔になる時代だぜ
存在しているだろう

14 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 19:34:59 0
最近は大人にきび増えてる

15 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 19:48:56 O
同じクラスのクレーター肌の奴のために、Photoshopで肌をキレイに加工した写真をプレゼントしたらぶちギレた。
なぜ?

16 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:41:45 0
どうかしてるゼ!

17 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:49:53 O
>>15
ユーはクレイジーねー!

18 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:58:59 O
>>15
ネタだろうけど、もし理由が本当にわからないなら
君の心にもデッカい穴があるようだ

19 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 21:12:46 O
>>14
成人過ぎると『吹き出物』な

20 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 22:52:43 0
俺は脂漏炎…

21 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 15:10:20 0
あげ

22 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 17:03:53 0
セックスしてたらニキビできやすいってほんとう?

23 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 18:44:55 0
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/n/e/w/newslog2ch/20081229004355.jpg

24 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 18:45:32 0
じゃぁおまえは一生にきびできないから安心だなwww

25 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:32:30 0
ニキビよりも皮がボロボロ剥けて赤くなる

26 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 19:52:56 0
紫外線に注意せよ!

27 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 15:36:34 O
夏の市街戦対策

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)