5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイブラ着ても風俗でしかHできない奴w

1 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 23:05:26 0
完全に負け組だなw

2 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 23:08:32 0
2!

3 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 23:28:33 O
またえいちゃん叩きか

4 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 04:33:33 O


5 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 09:43:00 0
男の価値だからな

6 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 11:49:01 O
>>1
お前なんか、その風俗にすらも行けないガチ引きニートだろがwww

7 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 13:56:27 0
ハイブラ買いつつ風俗に行くには財力がいるぞ

8 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 13:59:19 0
ハイブラ買うからガキとしかでけない

9 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 16:14:12 0
??????

10 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:06:09 O
風俗なら永遠に若い子を相手にできる

11 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 01:58:23 0
ハイブラ厨にありがちな事

服にやたら金使ってるのに
彼女いない(笑)
友達いない(笑)
色白(笑)
貧弱(笑)
一重 (笑)
ひきこもり(笑)
一日中2ちゃん (笑)
自作自演(笑)
値段が高ければ女にモテる!かっこいいと勘違い(笑)
かなりの見栄張り(笑)
9割がブサイク(笑)
質にこだわりすぎるためデザイン軽視でダサい(笑)
高い服で顔が悪いのを挽回できると勘違いしてる不細工が多い(笑)
ハイブラ着てるけど交通手段は電車(笑)
たかが服で勝ち組とかほざく(笑)
金さえあればみんなハイブラを欲しがってると勘違いしている (笑)
ファ板で最も嫌われている(笑)
孤独で服を見せる相手がいない、童貞が多い、買い物もいつも一人(笑)
独身、親と同居で他に金かからないってだけで実はたいして金持ちな奴はいない(笑)
服も性欲も自己満オナニーで満足できる(笑)
ハイブラ着たら金持ち女が寄ってくるなどと願望を言いだす(笑)



12 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 07:02:05 O
SMAPや嵐が吉原のソープ貸し切るくらいに、モテる男は逆に風俗好き
女いて一途なやつとか気持ち悪いしダサい
風俗で女を肉便器として扱い、金でなんでもさせる
服はハイブラ
だが素人女にもモテる
そんな俺みたいなやつ勝ち組

13 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 02:04:12 0
>>12
気持ち悪いなぁw
文章だけで寒気がするよ。客観性の服も購入しないと

14 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 20:02:35 0
H回数こそ男の勲章

15 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 20:09:18 0
野口みたいなのでも風俗好きだぞ
別ばらなんじゃないの

16 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 20:25:07 0
背は高いけどブサでしょ

17 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:28:57 0
結婚だけはしてはならない

18 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 15:56:44 0
芸能人が風俗好きとかネットかB級雑誌で見ただけの受け売り知識だろ

19 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 16:17:57 0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃


20 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 16:24:20 0
でも素人を10人抱いて、総セックス回数が12,3回で数年女を抱いてない自分より
1人の嬢に3年くらいで合計50回くらい入った男の方が絶対イイ男になれると思う。

21 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 16:40:45 O
ファ板は低脳ばかりだなwww

法律を勉強して20万円と特定条件の女が集まる地域に行けば
口コミとループで金と女に困らねぇのに・・・

発想転換出来ない奴は損するよ(笑)

22 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:31:48 0
20万って何?

23 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:36:34 O
愛人とデートした帰りに風俗で口直しに遊び、家に帰ったら妻に奉仕する俺は勝ち組?

24 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:40:18 0
ユニクロ着て2週に1回風俗行ける俺は勝ち組
http://imepita.jp/20100607/509170

25 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 01:08:34 0
www

26 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 02:05:26 O
>>24
転載だと思うが、顔でかww

27 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 03:47:56 0
ハイブラ着れないやつの嫉妬がひどいなw

28 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 21:07:20 0
顔でかwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 00:45:42 0
低学歴、地方出身、童貞、ワンピースを愛読

30 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 15:46:36 0
いるいるwwwww


31 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 23:21:19 0
無残・・・・・

32 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 02:24:53 O
>>23
別の意味で負けた。
日に3発とは恐れ入りました。
俺なら頭爆発するわ。
なのにもしもしwww

33 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 23:40:18 0


34 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 01:02:04 0
ハイブラ愛用でキャバ嬢と海外旅行するのがバカンスの定番な俺は勝ち組

35 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 14:02:01 0
彼女ありハイブラー>>>彼女ありユニクラー>>>>>>彼女なしユニクラー>>>>彼女なしハイブラー

だな
金やたら使ってるのに彼女なし孤独wwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 14:45:33 O
沢尻エリカ似のオキニいる俺は勝ち組

37 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 18:20:35 0
三ヶ月返品OK(笑)

38 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 18:42:43 O
JDと遊んで四回もやっちまった
まだまだ若いんだなと思った20代でつ


39 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 19:57:11 0
一晩でそれはすごい

40 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 01:16:25 0
猿wwwwwwwwwwwwwww

41 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 20:51:04 O
沢尻(笑)

42 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 21:16:48 0
伊勢丹スレの風俗バカって生きてて恥ずかしくないのw

43 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 22:09:27 O
風俗行きてぇーーー!
今夜も俺はS49年式の嫁と…涙目

44 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 23:25:29 0
う〜ん旧式だね

45 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 01:14:02 P
飲みに行く回数減らしたら月イチぐらいは遊べるだろ

46 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 20:06:05 0
いるいるw

47 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 13:29:42 O
何が?誰にいってんの?

48 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 20:32:34 0
伊勢丹スレみてみろお前らw


49 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 20:37:18 0
飲みに行く回数減らして風俗www
もうキモすぎてwwww


50 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 20:44:57 0
オキニ最高

51 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 20:54:25 O
>>42
風俗遊びできない貧乏底辺が
成功者はみな風俗好き
底辺平社員生活のゴミが!

52 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 21:59:34 O
>>51
うわっ!伊勢丹スレの風俗バカだ!
成功者が風俗好きてwwwwwwバカすぎてワロスwww
風俗が好きなヤツはただのエロいやつ、ok?

53 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 22:12:17 O
ホーケー

54 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 11:37:04 0
ウケるw

55 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 12:01:58 O
>>43 中古車センター行っても下取り無理だね。

56 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 12:18:55 0
ここと伊勢丹スレがファ板で最もキモイスレツートップだなw

風俗正当化とかキチガイ過ぎて笑えるwww


57 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 12:33:21 O
フィリピンパブの姉ちゃんに貢いでもらってま〜す。

58 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 17:04:35 0
風俗って気に入った子を選べるのはいいけど
その子が自分の前にキモオタとプレイしている可能性が・・・・

59 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 18:32:56 O
ハイブラ高くて買えないし風俗は不潔だと敬遠してるのと女に金を使うのは無駄遣いだから、可愛い彼女と仲良くUNIQLOで買い物してすき家でご飯食べてラブホでイチャイチャしてくるよ。

60 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 18:53:33 O
自慢にはならねえよ。

61 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 18:55:57 0
なに言ってんだおまえら
風俗なんか今時キモヲタしか行かねぇだろ

62 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 19:17:45 O
風俗で金使わないとセックスできないやつはそこらの女とセックスできるやつをうらやみ、
そこらの女としかセックスできないやつは風俗に行けるくらい金に余裕ある奴をうらやむ
どっちがいいんだろうね

63 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 19:25:00 0
62は真性
金持ちは女囲っても風俗は行きません。

64 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 19:57:20 0
芸能人なんか結構入ってる人いるよね

65 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:14:59 0
芸能人とか最底辺じゃねーか

66 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:57:10 O
風俗に通いつめて、やっと嬢をモノに出来た。これから色んな意味で元をとるぞーー!

67 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:19:12 0
今度はその嬢に貢ぐハメになるわけですね
わかります

68 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:22:46 O
何番目の彼氏だよw
風俗嬢なんて金しか信じてないだろ

69 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:55:56 0
病気怖くないのか?

70 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 23:15:26 O
ネタにレスサンクス。

71 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 16:44:08 0
イソジン飲んじゃった

72 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 22:08:27 0
????????

73 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 22:24:38 O
DKなしでお馴染みの店行ったら、嬢の方からベロチューしてきたんだがおれイケメンかな?
ちなみに初来店な。

74 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 22:27:55 0
DKなしって謳ってる店なんてあんの?

75 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:22:25 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:37:26 0


77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:43:18 0
キテる

78 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:40:08 0
age


79 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:21:27 0
いるいるwwwwww

80 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:57:22 0
w

81 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 03:17:43 O
ばかじゃねえの
普通に服買って
やりてえ時やれば。
風俗でも恋人でも
可愛けりゃやれば‥。

82 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:24:48 0
風俗厨も嫌風俗厨も両方キモいよ

83 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:27:27 0
一番キモいのはハイブラ厨だけどな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)