5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイブラ着てるが100均生活

1 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 04:39:16 0
涙ぐましい努力に乾杯!

2 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 05:55:12 O
ハイブラ着て山で山菜採ってきて自炊生活

3 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 09:38:55 0
100均とは失礼な!
俺はセイユー派だ

4 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:16:07 0


5 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:19:20 0
>>1
それハイブラじゃなくてセカンドラインでしょ

6 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 04:27:41 0
ハイブラスレ乱立し過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 01:51:11 0
ハイブラ厨にありがちな事

服にやたら金使ってるのに
彼女いない(笑)
友達いない(笑)
色白(笑)
貧弱(笑)
一重 (笑)
ひきこもり(笑)
一日中2ちゃん (笑)
自作自演(笑)
値段が高ければ女にモテる!かっこいいと勘違い(笑)
かなりの見栄張り(笑)
9割がブサイク(笑)
質にこだわりすぎるためデザイン軽視でダサい(笑)
高い服で顔が悪いのを挽回できると勘違いしてる不細工が多い(笑)
ハイブラ着てるけど交通手段は電車(笑)
たかが服で勝ち組とかほざく(笑)
金さえあればみんなハイブラを欲しがってると勘違いしている (笑)
ファ板で最も嫌われている(笑)
孤独で服を見せる相手がいない、童貞が多い、買い物もいつも一人(笑)
独身、親と同居で他に金かからないってだけで実はたいして金持ちな奴はいない(笑)
服も性欲も自己満オナニーで満足できる(笑)
ハイブラ着たら金持ち女が寄ってくるなどと願望を言いだす(笑)



8 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 20:59:54 O
ハイブラ着てダイソー!

9 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 12:14:47 0
森泉も100均使ってたぞ!?
金持ちほどケチなんだよ

10 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:14:36 0
ハイブラ着てる奴は貧乏

11 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 14:23:46 0
ハイブラ厨ドメブラ厨にありがちな事

服にやたら金使ってるのに
彼女いない(笑)
友達いない(笑)
色白(笑)
貧弱(笑)
一重 (笑)
ひきこもり(笑)
一日中2ちゃん (笑)
自作自演(笑)
値段が高ければ女にモテる!かっこいいと勘違い(笑)
かなりの見栄張り(笑)
9割がブサイク(笑)
質にこだわりすぎるためデザイン軽視でダサい(笑)
高い服で顔が悪いのを挽回できると勘違いしてる不細工が多い(笑)
ハイブラ着てるけど交通手段は電車(笑)
たかが服で勝ち組とかほざく(笑)
金さえあればみんなハイブラを欲しがってると勘違いしている (笑)
ファ板で最も嫌われている(笑)
孤独で服を見せる相手がいない、童貞が多い、買い物もいつも一人(笑)
独身、親と同居で他に金かからないってだけで実はたいして金持ちな奴はいない(笑)
服も性欲も自己満オナニーで満足できる(笑)
ハイブラ着たら金持ち女が寄ってくるなどと願望を言いだす(笑)
自称勝ち組のくせに年収1000万円以下(笑)
靴に10万かけたりとかやたら自己顕示するけどだーれも気づかない(笑)
全てを悟ったかのようにデパート系は全部ダサいとか言い出す(笑)
お洒落よりも他人を見下したり優越感のために買っているため性格は腐っている(笑)
ハイブラ着て黒髪短髪キモヲタ床屋カットでドヤ顔(笑)
ネット上だけは得意の見栄張ってイケメンセレブを装うが、実社会ではブサで平均年収の孤独な毒男(笑)
俺イケメンで金持ちでごめん→顔と豪邸の画像うpしろ→ファビョりだし逃亡(笑)


12 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 13:32:11 0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n82913811

13 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 12:20:06 0
収入の99%を服につぎこんでんだけど実生活は他人に見せられんわ
インテリア、食事、積み上げた本・・・・、まさに、『TOKYO STYLE』
http://www.amazon.co.jp/TOKYO-STYLE-%E3%81%A1%E3%81%8F%E3%81%BE%E6%96%87%E5%BA%AB-%E9%83%BD%E7%AF%89-%E9%9F%BF%E4%B8%80/dp/4480038094

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)