5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●MILK●○

1 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 05:15:28 O
落ちたっきりなのでたてました

2 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:21:50 0
>>1


3 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:25:47 O


4 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 02:00:45 0
乙です!
kilkeとのコラボT買うか迷う・・・
とりあえずギリギリまで悩もう

5 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 11:11:26 0
>>1
乙です。

コラボTブラック予約したよ
春夏物のTシャツはひとつもツボらなかったな…

6 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:36:51 O
秋物は予約しましたか

7 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 21:52:22 O
>>5
迷ったけどやっぱり可愛いので予約しちゃいました
私もブラック!

8 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:32:17 O
秋物milkらしく可愛いのに使いやすそうなのが多くて
夏物より予約数多くなったよ


9 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:36:09 0
◆過去スレ

☆☆☆MILK☆☆☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1089340338/
★☆MILK part2☆★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1107604273/
●○MILK part3○●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1118565004/
◆◇MILK part4◇◆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1126634299/
◆◇MILK part5◇◆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1134566684/
◆◇MILK part6◇◆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1138290698/
◆◇MILK part7◇◆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1140447803/
●○MILK part8○●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1145274552/
●○MILK part9○●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1152203121/
●○MILK part10○●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1157971274/

10 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:37:02 0
●○MILK part11○●
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1163255877/
●○MILK part12○●
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1169813736/
●○MILK part13○●
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1174612999/
★☆MILK part14☆★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1180866262/
★☆MILK part15☆★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1189821471/
★☆MILK part16☆★
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1195733639/
★☆MILK part17☆★
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1202616951/
●○MILK part18○●
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1207822473/
●○MILK part19○●
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1215863976/
●○MILK part20○●
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1225278379/


11 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:38:03 0
●○MILK part21○●
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1230129698/
●○MILK part22○●
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1233052237/
●○MILK part23○●
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1234338028/
●○MILK part24○●
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1241256746/
●○MILK part25○●
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1248010722/
●○MILK part26○●
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1253103537/
●○MILK part27○●
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1257586252/
●○MILK part28○●
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1260847977/

12 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 09:15:09 0
乙です

13 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 10:17:49 0
>>7
コラボT締め切り延びたw
ブラック、チョコのパッケージみたいで可愛いですよね。

地方だから秋物カタログ待ち遠しいなー

14 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:22:51 O
カット素材のカーデ洗濯したらびっくりするくらい縮んだ…
家で普通にネットに入れて洗ったんだけどまずかったかな?

15 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 02:27:31 O
洗剤は何?
アクロンやエマールみたいなのだったら大丈夫だと思うんだけど…だめだった?
MILKに限らずカット地も結構縮みやすいよー


16 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 11:33:50 0
うちはTシャツからワンピまで全部手洗いしてる
洗濯禁止表示マークがあっても軽く手洗いして形が崩れないように干せば
全然平気
さすがにドレスやアウターはクリーニング行きだけど
カーデ全般やベロア・ウールの生地はサイズ縮んだり色落ちしたことないよ

17 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 14:22:10 O
>>15
もしかしたらホームクリーニング用のじゃなくて普通の洗剤使っちゃったのかも…
着丈にしたら5センチくらい縮んだよ
もともと大きかったからちょうどいいサイズにはなったものの次洗うのが怖い(´・ω・`)
一回縮んだらもう大丈夫かな?

>>16
手洗いか!
すごいね
私は綿素材のものだと洗濯機でガンガン洗っちゃうよ
だから今回みたいに失敗するんだけどさ…w
ニットのカーデなんかはさすがに洗濯機使えないからどうしようかと思ってたけど手洗いでいけるのか…!

18 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 18:35:31 O
おしゃれ着洗剤だったら家でニット類も洗って大丈夫だよ
ドレス系もシルク入ってないものは裏返してネット
アウターだけクリーニング
カット地でも気に入ってるのはおしゃれ着洗剤使用を強く勧めるよ


19 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:06:40 O
今日やっと秋物のお写真見に行った。
可愛いの多かったけど、ご用達店では入らないお色が多くてびっくり。支店には全色入らなくなったんだねー

20 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:31:24 0
まだ秋物見に行ってないけどそんなに色が入らなくなったの?
直営店ではないから困ったな。

21 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 12:15:35 O
秋物、大人っぽいのが多いイメージだな

取り敢えずチョコのシリーズ可愛かった
コラボT可愛いよねー予約してないけど、やっぱ気になる

22 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:51:06 O
シュガーケーキもかわいいね

23 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 01:38:38 O
チョコ悩んだけどとりあえず保留!
鳥かごのネックレスだけ予約した。


今更ハートバレッタ欲しい

24 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 21:28:11 0
スレ立て乙です!
チョコのネックレス予約した
鳥かごも追加しようか迷うなー

25 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 15:35:13 O
いちおつ!

秋こそは可愛い靴!と期待したのだが、両方ときめかなかった。
スニーカーは可愛いけど、はける服がかなり限られそだしなぁ。
冬こそはツボる靴かブーツ出て欲しいなー


カーテンコールシリーズのドレスがちょっと魚みたいにみえたw

26 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 23:45:15 0
魚w
カーテンコールシリーズは、どの色も着こなすのが難しそう。

秋物のカタログ可愛いね!
トートバッグをあそこまでゴージャスに見せるのは、すごいと思ったw

27 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 02:14:26 0
レジメンがあったのが嬉しかったなー
バッグの高さに一瞬びっくりしたけど

28 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 07:57:32 0
クラブジャンスカのカタログコーデ可愛い。
バッグ高いよね。チャームはリアルファーなのかな。
大きすぎるってか正直いらないような…。

29 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 09:13:58 O
個人的に夏物がツボらなかったから、秋物がいろいろツボすぎる
けどワンピの値段また変わった?

スレ立て乙です

30 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 12:35:18 O
レジメン可愛いねー
でも、シュガーケーキもチョコもグレートハートもフォーチュンバードも気に入ったから、ホントにどれ買うか選びきれない…
カーテンコールは自分は絶対に着こなせないけど、綺麗に着こなせたら格好良いんだろうな。
みんなのコーデが楽しみだー

31 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 14:12:47 O
1さん復活させてくれて、ありがとう

秋物はチョコ、フォーチューンbird、レースブラッサム予約した
私もカタログみてClubシリーズ気になってきた!
コーデと着やすさを考えたらJSKかな?

32 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 23:24:56 0
>>29
去年のカタログ見たら、ワンピが2万でドレスが3万くらい。
全体的に安くなったね。

33 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:31:41 0
秋物を拝見した皆さん、
チェーンハートポシェットって何色展開ですか?
脇からすみません;;

34 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 00:44:09 O
>>33
赤・黒・ラベンダー
もう一色あった気がするが、覚えてないorz
ピンクだったかな?

35 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 19:11:12 0
>>34
回答ありがとうございます
買うとすれば無難に黒、うーん
仙台のセレクトショップで茶色出るんですよね
どうしようかな・・・

36 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 21:18:08 0
>>28
リアルファーでシルバーフォックスだって…
キツネ可哀そうだね
今回ほとんど予約しなかった
夏物はツボって結構予約したけど

37 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 21:42:34 0
クラブってつくぐらいだし高級な設定のデザインなのかな
可愛いけどセール落ちしたら買うぐらいかな…高すぎて

38 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 08:43:05 0
>>36
うわぁ…買えないや(´Д`;)
>リアルファーでシルバーフォックス

Clubシリーズ、高級というよりスクールガールの印象だなぁ。
服は普通の価格だし。

靴みたいに、バッグもたまには本皮のものを出したらいいのに。

39 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 16:23:06 0
秋のリボンの付いたバッグどっちも微妙だ
リボンの形が可愛くない

40 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:51:45 O
シュガーケーキのピンク、予約の時に見せて貰った写真とカタログの写真の色みが全然違う。
お写真見てピンクの色みがなんか好きじゃなかったからアイボリーにしたけど、カタログのピンク色だったら超好みだー
予約完売とか買い逃しが怖くて欲しいと思ったのは結構予約しちゃうんだけど、やっぱり実物の色とか生地を見て買う方が間違いないよね
カタログって割と明るめに写る事が多い気がするから、たまに実物見てええっ!?ってなる時がある

41 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 12:24:27 0
あるある。
チョコシリーズのピンクも、カタログの方が淡い。

本店でお買い物出来る人がうらやましいよ…

42 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 00:35:16 0
今度初めてY店のセールに行こうと思うんだけど、
本店みたいにすごく並ぶものなのかな 30分前に行こうかと思ってんだけど

行ったことある人教えてください


43 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 04:41:11 0
パールへアーアアクセみたいなタイプの留め具ってバレッタと違って止めにくかたりすべり落ちてきたりしないのかな。
このタイプのヘアアクセ使ったこと無いから予約迷う。

44 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 11:18:38 0
MILKBOYはスレチですか?

45 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 12:06:28 O
スレチじゃない?

46 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 12:33:44 O
>>43
バレッタみたいなタイプよりは落ちやすい気がする。
私はああいうタイプのは、ピンを仕込んで使ってるよー
あれ可愛いよねー

47 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 20:24:08 0
>46
レスありがとう。
ピンを仕込めばいいんだね。
なんにでも合わせやすそうだしかわいいよね。

48 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 04:46:10 0
妹がここのブランドが好きで誕生日にと考えてるのですが、
サイズの目安など分かる方いたら教えていただけないでしょうか

中学生で
身長が約160cm
体重は..分かりませんが平均かそれより華奢だとおもいます

目安程度にしか分からないということを承知の上でよろしければお願いします

49 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 08:55:44 0
誰でもサイズ関係なく使えるアクセサリーやバッグにしたらどうですか?
スリーサイズや肩幅や腕の長さとかがわからないとなんとも言えないですね。
通販サイトに載っているサイズを参考にしてみては。
身長だけ見れば全く問題なくちょうどいいくらいだと思います。
ポリエステルなどの伸びない生地のドレスはバストがやや小さめに作られていると思います。

50 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 16:04:00 0
そうですかー(´・ω・`)
服を欲しそうにしてたのでサイズが分かるなら選択肢に入れたいと思っていたのですが

アクセ・バッグの方が無難ではあるでしょうね
ありがとうございます

51 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 16:12:10 0
細身なら少しサイズ大きいかもしれないけど
9号サイズだからまず大丈夫だと思うよ

52 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 02:14:02 0
秋物楽しみだなぁあっぁぁあぁl

53 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 10:31:14 0
>>52
同じく

私はまずはチョコシリーズかぁ
今すぐ着るにはちょっと重そうな柄かな?

54 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:19:55 0
>>52
同じく

チョコ、可愛いと思って予約したけど、ああいうタイプの柄の服ってあんまり着ないからコーデに迷う。
どうやって合わせたら可愛いんだろう?
赤カーデ&赤皮靴とか派手かな?

チョコ色のハートバッグとか欲しいなー。普通に使いやすそうだし。

55 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:38:53 0
>>54
私はチョコSKのミルクを予約したけど、
去年のスターライダースの黒と赤い靴で合わせる予定
カーデの時期は、やっぱり黒か赤で合わせると思う
私の場合は茶色メインにすると似合わないけど、
茶色のカーデに赤い靴、赤カーデに茶色のブーツとかが可愛いような気がする

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:04:05 0
>>55
やっぱり合わせるなら黒・赤・茶辺りが無難ですよねー
季節的にブーツでも良いのか!
参考にさせて頂きます。

チョコ7月下旬予定だからもうそろそろかー
楽しみだー

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:43:53 0
セールって毎年何時くらいまで開いてますか??

58 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 00:21:59 0
チョコもうすぐだね
予約してないけど実物見るの楽しみ

59 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 19:07:58 O
次のノベまだかなー

60 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 01:29:54 0
今日入荷したからチョコ見に行ったけど可愛かったー!
みんな手にとってた。

61 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:32:18 0
今回のノベルティのポーチかわいいね
だがマチがないから使い道限られてくるわ
携帯ゲーム機しか入れるモノがないorz

62 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:10:52 0
チョコドレス引き取ってきた
ドレスやワンピは生地が薄いしサラっとしてるから今の時期から着れそうだね
前に書き込みしてくれた人のを参考にさせてもらって
黒カーデ+チョコブラウンのタイツ+ワインレッドのストラップ靴を合わせようと思います
肩紐最大まで伸ばしても丈が短いので私にはタイツ必須になりそうだ

63 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:11:31 0
MILKBOYのTシャツ可愛い

64 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 11:50:51 0
女の子でもミルクボーイ着るの?

65 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 12:25:34 0
雑誌でよくあわせてる子いるよ
ミルクボーイはちょっと毒があるよね

66 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 14:17:11 0
Sサイズは細身だから女の子でも着れるよ。
秋物のカタログ可愛かったなー。

67 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:00:37 0
リスのシリーズのパーカー予約しようか迷ってるんだけど
買う予定の人はどんなコーデにしますか?
手持ちのスカートが大抵柄物だから悩む…

68 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:15:09 0
バッグのリボンの形可愛いね
巾着?って使いやすいのかな

69 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:41:10 0
>>39も書いてるけど、私はあのリボンの形好きじゃないな。
というか、毎回リボンモチーフのバッグばかりで飽きた。

70 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:08:52 O


71 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:22:28 0
可愛いと思う人もいていいじゃない

72 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:44:34 0
シュガーケーキが楽しみー
バニラは予約したけど、MILKさんは黒推しっぽいし、それ見たら黒も欲しくなって来た
秋物つぼで嬉しいけど困る
あれはどうやってコーデしたら可愛いかな?

73 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 14:07:10 0
ミルクボーイのリンゴT買った人いますか?

74 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:36:21 0
もう冬物かー

75 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:24:34 0
シュガーケーキドレス総丈89センチって書いてあるけど、AMOちゃんが着てる
の見るとそんなに長さあるとは思えない

76 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:04:34 O
>>75
AMOちゃん背高いからじゃない?
168cmあるし

77 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 04:38:46 0
うん身長高いからだよね
背が低い自分には似合わなさそうだったからスルーした

78 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 08:57:49 O
>>76
そんなあるんだ?!私と同じ位だ
ありがとう

79 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:44:29 0
シュガーケーキ予約迷ってたけど、ここ見てよかった
わたしもスルーだ

80 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:57:07 0
ミルクはブサは着てはいけない

81 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:15:23 0
ブサって誰?

82 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:24:34 0
>>77
背低い人の方が膝上丈位でちょうど良さそうだけど

83 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:34:00 0
>>81
スルーしようぜ

84 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:35:37 0
公式かわー!

85 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:46:26 0
クロックシリーズが神すぎて微妙

86 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:03:36 0
>>82
私身長150なんだけど、いつもの85とか86センチ丈が丁度膝上くらいだよー
多分着丈89センチだと膝が隠れる位になると思う。
でも可愛かったから予約した。
お直しお願いして丈つめて着る予定


87 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:23:05 0
グレートハートドレスも丈長そうに見える

ちなみに私も公式はクロックの方が好みだったなー
歴代の見れるようにして欲しい!

88 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:39:44 0
>>86
ヒールの高い靴をはけばキレイなバランスだけど、ぺた靴だとずるずるな感じになるよね…

89 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:31:51 0


90 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:34:59 0
>>86
お直しってMILKでできるの?

91 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 10:47:56 0
柄物お直しって難しくないか
とくにシュガーケーキは並んでる柄だし

92 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 15:17:11 0
>>68
巾着タイプは開いて内側に下ろして、トートタイプにしてしまう

93 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:29:11 0
別に巾着状にしなくてもいいのにね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)