5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモメン男を連れてドヤ顔の女って何なの?

1 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 11:10:02 0
ドMの羞恥プレイ?

2 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 11:27:27 0
モアイ顔の男w

3 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 11:47:55 0
伊勢丹とかに多いね

4 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 11:59:46 O
収入がおまえらなんかより断然多いんだろ

5 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 12:00:41 0
またまたえいちゃん叩きかw

6 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 12:16:08 0
あれは笑えるね
ブサメン晒しながら、自分はスカしてんだぜ?
お前らドブス連れて新宿行って、ドヤ顔できるか?
アイツら頭オカシイな

7 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 12:17:24 0
女は異性の顔より金を重視するってこと

8 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 12:19:24 0
女はしょせんカネ目当て
誰だって遊んでくらしたいからな
生活面倒見させてイケメンと不倫してるからリア充だな

9 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 12:29:19 0
女は自分が医者になるのも医者と結婚するのもまったく同じと考える生き物

10 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 12:38:40 0
ドヤ顔w

11 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 12:43:32 0
俺が女だったらもしブサメンと結婚したら、外出は別々
まあ家では良いけど外で人に見られるのは無理

12 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 12:49:00 0
>>9
むしろ後者のほうがトクだろ
自分が医者になったら仕事が忙しくてたまらん

13 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 13:06:28 0
医者はキモメン好き

14 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 13:17:49 0
>>1-13
妬むなよwキモブサ貧乏人どもw

15 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 13:29:32 0
>>14
分かったよw

キモブサメン貧乏人共同組合会長さんよw

16 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 13:31:39 0
女の趣味って変わってるからね
男の趣味はシンプルだが

17 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 14:12:53 0
>>16
確かに
エンコーとか言ってよく自分の親と同じ位のキメエおっさんとセックスできるよな
俺はまーいっても35くらいのオバサン以上は無理

18 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 14:48:19 0
俺は白ハイソックスだけ履いた女子高生とセックスしたい

無縁だがな

19 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 15:07:36 0
同感

20 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 15:09:53 0
つまりお前らを連れてドヤ顔してる女がいるってことか

21 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 15:22:33 0
俺はカラダが極上の女に性奴隷にしてもらえるなら、多少ブスにドヤ顔されて連れられてもOK

やっぱセックスはカラダでしょ?

無縁だがな

22 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 15:57:20 0
童貞の発想だな

23 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 18:17:29 0
>>22
シロウト童貞乙
女の肉便器になりたいよ

24 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 20:24:04 0
ブサ連れてるのはいいけどどや顔は馬鹿だよなあ

25 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 20:27:50 0
なんでドヤ顔できるか神経疑う
だせえTシャツ着てドヤ顔と同レベル

26 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 20:28:30 O
不細工カップルはドヤ顔多いな
美男美女カップルにそういうのは居ない

27 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 20:36:02 0
キモメン連れてる美女って性格よく見えるよな

28 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 20:45:22 0
金目当てだぞ

29 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 20:57:20 0
自分の男の悪口ばっかり言ってる女より遥かにいいじゃん。

30 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:41:57 0
>>26
たしかにブサオタはそういうの多いわ
なんだろうなあれ


31 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:43:36 O
ブサはやっとこさ出来た彼氏彼女を、他人に見せびらかしたいんだろう

32 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:27:47 0
>>26
あるw
こっちは顔見て、ぶっさいくやな〜って思ってんのにドヤ顔w
キモイ彼氏を自慢げに人前でいちゃつくw
私とヤリたいんでしょ?みたいなw
イケメンと美女のやりとりならえろいから見たいけどそれはまずない


死ねばいいのに

33 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:29:16 0
たしかにイケテルカップルは人前では淡白だよな

34 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 02:26:41 0
>>32
あるあるwwwwww

35 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 02:49:13 O
ま、いつになっても人は人を見てひがむもんだよな
相手の欠点を見つけて、叩いとけば安心だし
イケメンと美人なら自分と縁遠いから納得せざるを得ないが、ブサが美人つれてたらひがむ以外ないもんね

36 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 07:43:30 O
そんな難しい話じゃないよ。
単に公害なんだ。

37 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 08:28:17 O
セレショの鏡の前で、ブサが抱き合いながら写メ撮ってたのを見た時は店員と一緒に吹いてしまった。凄い人種がいるもんだ

38 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 08:40:49 O
いや、土日に遊びに出掛けると一組は見かけるよ
駅のホームなどでいちゃついたりキスしているブサカッポ
ブサ男と美女のカッポも珍しくないが、そういうのは女がべた惚れしている空気が出ていて引くわ
悔しいデス!

39 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 10:58:09 0
>>36
禿げ同

>>35
あなたはブサイク男女のAVで抜けますか?
キモいですよね?実際
それと同じで不愉快なのです

>>37
そのブサの光景をさらに写メしたら、いつでもどこでも即周囲を爆笑の渦に巻き込めるよねw


40 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 11:20:29 O
山崎邦正や出川哲朗でさえ美女と結婚したというのにおまえらときたら・・・

41 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 13:19:14 0
山ちゃんは昔はかっこよかったろー
出川は金持ちだし

42 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 16:21:44 0
>>32
不細工は優性遺伝なのにね・・
http://uproda11.2ch-library.com/244531Iyx/11244531.jpg

43 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 16:44:25 O
妬むな

44 :5:2010/06/04(金) 16:45:31 0
>>40
同世代と比べてもかなり稼いでるからな。
当然と言えば当然だ。

おまえらが日々笑って下に見てる芸人の殆どが、
お前らの数十倍の年収を稼いでるんだぜ。

45 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 16:49:09 0
>>41
格好良くねえよw

チビでオタクの鏡だろ。無難じゃなくてオタク君。
あんなのにならなきゃ美女と結婚できないならできなくて良い。
個人の美徳の問題だな。どうなろうとダサいのは嫌だ(キリッ

46 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 16:52:59 0
>>44
で、その内9割5分が余命10年でその後は借金底辺無職当然の人生。
まぁ残り5分は半島買える位稼ぎ続けそうだが。

47 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 20:33:23 O
ケバいギャル系がキモい中年(メタボ)にバックで突かれてるAVが最も興奮します
が、今付き合ってる彼女の友達のギャル系たちの前では敬語になってしまいます
先日もBBQがあったのですが

48 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 20:38:00 0
風俗の店外デートだろ

49 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:38:25 0
kwsk

50 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 16:46:10 0
>>42
キケイジ乙

51 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 17:09:05 0
メタボのダサい税理士が佐々木希風の色白長身スレンダーのモデル風美女連れてた時はなんか悔しかった
税理士のにちゃんの位置づけは知らんが少なくとも薄給ではないだろうし金って大事だな・・

52 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 17:15:40 O
うらやましー不細工は

運がいいんだよ(´・ω・`)

53 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 17:18:27 0
>>43
自己紹介乙w

54 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 18:01:54 0
こういう話題をする時「自分はブサイクじゃない」事を前提に話をするお前等にワロス

55 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 18:36:25 0
メン男ってなんだよw

56 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 00:12:16 0
ブサイクでも極上のスケとヤレるならブサにうまれるのもありかもな

57 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:09:01 0
ヴサって生命力強そうじゃん。何があっても絶倫、みたいな。美女はそういうのに惹かれるのだろう。

58 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:22:39 0
ブサは体力勝負しか自慢できんからセックスがんばりそう

59 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:27:59 0
よお女すらいないキモメン男共

60 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:55:03 O
風俗にでもいけよゴミ虫ども

61 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 03:38:08 0
>>59おっす 仕事すら無いコジキ
>>60シロート童貞乙

62 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/06/06(日) 05:06:46 O
なんで俺ともあろう漢がこんなスレを開いてしまったんだかにたい

軽くROMって死にたくなったわ

63 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 06:16:05 0
wwwww

64 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 13:59:07 0
お水みたいなもんだろう

65 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 18:02:32 0
www

66 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 18:03:32 0
パワーオブマネー

67 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 13:15:08 0
精神異常の女多すぎてワロタ

キケージ連れてボランチア乙wwwwwwwwwwww

68 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 13:34:50 0
用は金よwww

69 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:12:18 0
ブスにドヤ顔された全身ヒスの36才だぉヽ(´ー`)ノ

http://imepita.jp/20100607/509170

70 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 21:40:49 0
顔でけえな

71 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:35:27 0
ははは

72 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:25:02 0
心の中で「負け組だW」って思ってほっときゃいい。

73 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:30:05 O
フジテレビアナウンサー再婚のニュース見てもわかるだろ
女は金が全て


74 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:32:40 O
整った顔はおろか、金すら持っていない男ってw

75 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:03:58 0
女は金に汚すぎる
女子高生女子大生で体売る奴はいくらでもいるが
男子はまずいない

76 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:08:50 O
女『私は顔じゃなくて中身で男を選んだのよ!』

77 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:10:06 0
いやいや需要がないもの
携帯で即見つけられて2万とかくれるなら余裕でおばちゃんにクンニするわ
あとよっぽどだったら逃げれば良いだけだし

78 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:11:15 O
自分が高校生の時援助交際流行ってたな
ヴィトンとか流行ってた

79 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 08:22:27 0
性格ネジ曲がりすぎだろ
顔で好きになったってことじゃないってことだろ
それが金だけとは限らない

80 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 14:21:22 0
>>77
禿げ同
金くれるんなら即足なめや生マンコなめくらいやるよ

男は金払いがいいが 女はしぶる現実

81 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 14:48:45 0
マンコなめておしっこのんで金くれるなら女は神

82 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 15:56:30 0
はげどう

83 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:08:12 0
http://imepita.jp/20100607/509170

84 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 23:14:35 0
age

85 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 23:09:08 0
>>75
男は売れないからな。

86 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 01:03:13 0
童貞とか変態が殺到するだけだしな。
イケメンはそんなアホな事はせんだろ。

87 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 05:25:53 0
>>83

はあはああ

88 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 17:59:18 0
>>80
胴衣

89 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 12:00:38 0
こいや
かかってこいや
こええか?
チンピラが!!!
http://mup.2ch-library.com/d/1276458709-100614_044152.jpg

90 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 21:21:05 0
>>1
ドヤ顔に見えるのはお前の心のせい
そんなお前はキモメンと見下す相手に向かってドヤ顔してるんだろ?
可哀相な奴

91 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 10:13:13 0
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/toshima/img/l1201676667_007736_000001.html

92 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 16:19:12 0
感動した

93 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 19:37:49 0
てゆーか毎日駅とか電車とかショップとかで見るカップル見てても
ぶっちゃけ男側はファッションとか顔や身長やスタイルとか
全く関係無いような気がする。

女はある一定以下のクラスは即妥協して自分に金と気を使った媚トークしてくれる
自分にとって都合の良い相手選んでるだけな気がする。

あのドヤ顔スレのMVPみたいな勘違いダサメガネが女連れてたりとか
毎日見るし。

94 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 01:31:30 0
>>93
そらそうだぜ。

女が求めるのは安心が出来る環境だ。金も男も家も。安心感を求めてる。
そういう女がノーマルなんだよ。
一部、アブノーマルな女は物欲性欲が強過ぎる。
美人だって同じ。気の強いのと弱いのと居る。
弱いのは安心の方を取る。
気の強い女代表は、今ならレディーガガとかマドンナ。どこまでやる気だ?

さあ、こうやって抽象的に表現した話で理解出来たろう?
男の容姿そのものが重要ではない、多数の女にとっては。
自分を理解し、相手を理解する知能と許容力があれば仕事もでき、金も稼げることを女は知っている。
ドヤ?お前らにわかるか、馬鹿男ども。という顔でブサを連れ歩く女が居ても不思議ではない。
ブサと一緒に歩く以上、突っ張らねばならないのが彼女の実情なのだ。

…俺は喪男だが、女の観察はここまで進んでいることを報告しておこう。

95 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 15:18:04 0
何語ってんのw

きめえw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)