5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お洒落なのに1人で大学の講義受けてる奴

1 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 21:49:07 0
4月 俺、服イケてるし人寄ってくるだろうな
5月 あらあら、大学デビューの奴らが群れちゃってイタタタw
6月 話す相手いないし、ヒゲでも触るか・・・。
7月 過去問って何?範囲ってどこ?
8月 夏だけど美白な俺
9月 朝2ch 昼2ch 夜2ch 夢の中でも2ch
10月 「あ・・・久しぶり・・・えぇっと、ごめん・・・なに君なんだっけ?」
11月 イメチェンしたのに誰もつっこんでくれねーよ
12月 クリスマスなんかで騒いでられるかって 
1月 ショップと美容院以外から年賀状こねーよ
2月 抱き枕とか、買ってみる
3月 鬱だ氏のう


2 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 21:53:22 O
自己紹介乙w

3 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 21:53:22 0
タキオいてはる?

4 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 21:54:00 O
うるせー死ね

5 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 21:54:33 O
一人で受ける講義もあるだろw
なんでもかんでもつるめば良いってわけではないぞ

6 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:03:30 0
うわ懐かしいテンプレだ
懐かしすぎて泣けたわ

7 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:04:33 0
うちの大学にもよくいるぜw
個性的な格好していつもボッチな奴がw

8 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:05:26 0
>>1
くそわろたwww

9 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:10:18 O
何だ俺のことか

10 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:12:08 0
服オタって基本社交性ないよな

11 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:24:51 0
厨二な奴は近寄りがたい

12 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:27:20 0
ファクトタムでしょうね

13 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:27:21 0
今の大学生って便所で昼飯食うってマジなの?

14 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:30:43 0
リア充みると帰りたくなる
だからあえて人気のない講義を優先的にとってる俺

15 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:37:12 0
便所飯はうまい!

16 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:39:49 0
悲しくないのか?

17 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:41:19 0
便所が一番落ち着く

18 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:42:50 0
大学ってハイブラで全身固めた奴とかボッチでそこら辺の安物着た奴らのほうが友達や女とワイワイ楽しそうにやってるよね

19 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:43:08 0
昼飯は便所で食うに限る

20 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:46:06 0
便所で飯食うとかおまえらどう考えてもおかしいよ
おじさんは心配せずにいられない

21 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:48:17 0
うちの校舎は新しいから便所綺麗で広い
マジ俺の中で癒しの場所
高校や中学の時みたいに個室に入ってもうんこネタで馬鹿にされることないしね

22 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:49:05 0
>>18
ぶっちゃけ女からして見れば
ハイブラかジーンズメイトかユニクロかなんてどうでも良いからね
面白くてそこそこイマドキなお洒落風だったらモテるよ
それはまあサークルとか頻繁な付き合いがある場面だけど
合コンとかでもあくまで第一印象大事はキメてても良いけど
話してみて楽しい人を好きになるしね
ルックス、服装はオプションで結局話しやすい人が恋愛対象だから


23 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:58:09 0
学生が服に金かけると付き合いに使う金なくなるしな
それにおしゃれしすぎるとナルシストに思われてひかれるだけだし

24 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:44:30 O
自己紹介乙

25 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:52:32 O
便所から講義を受けられるようになったら歓喜なんだろうな

26 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:58:53 0
なんでも便所の中でできる時代がやってくる

27 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:05:46 O
そのうち便所内でも格差ができる

28 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:07:37 0
本物のリア充はオシャレもして他の事もこなすけど

29 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:28:16 0
俺のことだな

30 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:31:35 0
ハイブラ着てシロウト童貞(笑)
ハイブラ着て車免許無し、携帯が時計代わり(笑)
ハイブラ着て便所飯(笑)
ハイブラ着て黒髪短髪キモヲタ千円床屋カット(笑)
ハイブラ着て極太眉毛(笑)
ハイブラ着て借金リボ払い(笑)
ハイブラ着て6畳のワンルーム又は実家に帰宅(笑)
ハイブラ着て古着屋&質屋巡り(笑)
ハイブラ着てファーストフード店で食事(笑)
ハイブラ着て移動手段は自転車(笑)
ハイブラ着てマンガ喫茶に来店(笑)
ハイブラ着て安い居酒屋に来店(笑)
ハイブラ着て毎週100円ショップ来店(笑)

ハイブラ着てるのに彼女なし、毎日することはオナニーか2ちゃんだけ(笑)

31 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:43:43 0
アナキンいてはる?

32 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:59:53 O
ギャルソンをリボ払いして買ってる奴なら知ってる
勿論知り合いたくない

33 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:11:55 0
学生でリボ払いとか終わってんな
なんのために大学行ってんだろ

34 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:14:21 O
毎月リボ払いのためにバイトだって(笑)

35 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:17:25 0
奨学金使ってハイブラwww

36 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:19:17 O
ギャルソンって大学生に人気だよな。とりあえずギャルソン着て服自慢とかまさに。

37 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:22:58 0
俺のためのスレか

38 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:26:30 0
服買う前に友達つくれよ

39 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:28:14 O
友達の着てる服のブランドにも首突っ込むから出来るはずない

40 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 02:23:37 0
>>1 プリュス、ジュンヤ、ミハラ、The Viridi-anne着てぼっちの俺ことか?。まあ俺は人間嫌いだからいつもぼっちで過ごしてるんだけどね。

41 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 02:28:20 O
↑お前知ってるかもしれん

42 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 02:28:23 O
読書家ならいんでない

43 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 02:54:19 0
>>41 相模原にある大学に通ってるけどマジ知ってんの?

44 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 03:00:19 0
ってことは東海か?

45 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 03:27:43 0
違うよ。矢部だよ

46 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 07:20:39 0
>>43
青学?
独りが自由だし気楽で落ち着く

47 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 07:31:16 O
留年って事も有り得るよな。

48 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 08:32:02 0
このテンプレ懐かしいな

49 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 09:27:58 0
ヒゲでも触るか…。
フイタwwwwwwwwwwwww

50 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 13:55:23 O
>>39
あ〜いるね、そういう奴w
新しいの着てくと「どこの?いくらしたの?」って聞いてくる奴もいる
言ったら引くんだろどうせ・・・

51 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 13:57:02 0
一人ぼっちなやつは意外と留年してるやつの場合があるよ!

52 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 14:24:07 O
大学生wwwww
いまどき

ダサい奴ら

死ねよ

53 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 14:29:01 0
大学生に反応するとはwww
中退者か?

54 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 16:51:44 0
高卒だろ

55 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 17:37:48 O
>>40
プリュスとジュンヤはわかる、ミハラとヴィリもわかる。
ジュンヤとヴィリはいくら何でも無理な組み合わせだろw

56 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 17:41:57 0
所詮ドメだからあれだけど
俺は大体毎日全身ドメとか着てるけど、ヲタしか友達いないやw
学科が学科だからしょうがないけど何か悲しい
誰も見てくれる人がいないしなw
しかも大学が田舎だからショーツ穿いてると半ズボンwwwwwwwwって馬鹿にされやすいよ
これだから埼玉は・・・

57 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 17:49:26 O
>>56
俺も学部が特殊で田舎だからヲタが多いし、服好きがいないw

カルペ系がメインでニール、リック、ナイン、ヴィリ、ミハラ着てるけど友達はドメ着てる奴すらいないな。

58 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 17:57:32 0
>>57
田舎だとまず服好きなやつがあまりいないよね
大抵よくわかんねーダセー野球部とかがドヤ顔してて困る
そして人の事を馬鹿にしてばかりいるから最悪すぎるw

つーか良い物着てるなぁ
今更だけどリックのスニーカー凄く欲しいんだよね
俺がハイブラ持ってたら大学に着ていくと汚れるような気がして着ていけないだろうなぁ・・・w

59 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 18:45:04 0
全身ラルフって引かれるんか

60 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 20:28:15 O
>>58
確かにジャージとかスウェットでドヤがかなりいる、そして田舎のDQN率の多さったらないんだよな〜あとロン毛だったり少し代わり映えする格好で行くと学校でもどこでも浮く変人扱いされるw

最近は学校忙しくてバイトろくにできないから良い服何てたまにしか買えないんだけどねw

一年時はバイトしまくって200近く稼いで全て服に使ったなwカルペ系の服好きになってから服が臭くなるのと金がなくなるのがイヤでタバコも辞めたww
リックのスニーカーは使い辛くない?
俺は基本的にブーツしか履かないからかもしんないけど…あ、ジップないと面倒くさいのもあるから余計スニーカーは履かないな…。
スニーカーならアンの方が合わせやすくない?

61 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 20:34:32 O
人はそれをバカと呼ぶ

62 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 20:36:31 O
自演おつかれさまー
何か嫌なことあったの?

63 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 20:37:33 O
>>61
言われなくても自覚はあるよw

64 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 20:46:26 O
関東の田舎にある大学に通ってるが
安っぽいアメカジ着てどや顔多すぎw

65 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 20:49:41 O
田舎の大学でギャルソンのスカート着用してると完全に変態,オカマ扱いだからな

66 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 21:33:40 0
いや、田舎の大学じゃなくても変態カマ扱いだろ
ランウェイ歩くわけじゃないんだし

>>58
>そして人の事を馬鹿にしてばかりいるから最悪すぎるw

いや、お前もネットで堂々と・・・

67 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 21:36:35 0
>>65
それは日本中ほぼ全ての大学で変態オカマ扱いだ

68 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:41:16 O
俺なんて大学でモア・メーム・モワティエ着てるぜ

69 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:45:03 0
大学生のくせにカードでシルバーアクセ買い漁ってる情弱は俺だけだよな?

70 :げろしゃぶ清原 ◆FAITA2Uw8k :2010/06/04(金) 22:45:13 O
ぼっちとか都市伝説やろマゾで

71 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:45:47 0
マジレスすると 交友関係に金使わないから服ぐらいしか金の使い道がない


72 :げろしゃぶ清原 ◆FAITA2Uw8k :2010/06/04(金) 22:48:26 O
まぁぼっちで暇すぎてパチンコにはまるよりはよっぽど健全やろな
つうかお洒落スナップサークル入れやw

73 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:49:15 O
ヒトエゴナムーヴしかいないな

74 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:51:20 0
粗悪ハレの日本製ボリュームネックドレープパーカ1995円(セール品)着てるやつが学科のかわいい女の子と付き合ってるって知った時は途方に暮れたなあ・・・・・

75 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:55:16 O
>>74
君はもっといい女を捕まえられるよ

76 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:56:05 O
まあ服ヲタは女子に引かれるぜ。

女と付き合うのは面倒くさいしドスイーツが殆どだから顔と体がそこそこの頭弱い便器を二、三匹飼ってりゃ性欲処理は事を足りるしな。

77 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:58:47 O
おまえ頭がハレハレだなwww

78 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:02:51 0
俺の経験上女子大とか私立の女ほど男の顔重視だよ
逆に個別指導のバイトで知り合った東大の理系の子はフツメンでニッセンのシャツをパンツインするような男だった俺とも付き合ってくれた。


79 :げろしゃぶ清原 ◆FAITA2Uw8k :2010/06/04(金) 23:04:31 O
高い服着てるくらいで引くようなメスブタこっちから願い下げやろ
やっぱオシャンティな女の子と付き合ってなんぼやん?これはマゾ

80 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:26:09 0
>>68 モワね

81 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:28:28 0
とりあえず学生でカードでリボ払いしてる奴は今すぐ中退しろ
それぐらいゴミクズ

82 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:30:07 0
>>74
それが現実

83 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:06:14 0
>>81
2分割までならいいよな?

84 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:43:11 0
大学生でオシャレなヤツは引くな
いろいろ好みがキツイんじゃないかと


85 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:55:51 O
大学生だからこそおしゃれするのが当然だろ?
ダサいやつ見るともっとおしゃれしろ!って思う

86 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 21:38:47 0
大学生ってチェックシャツ着てる奴多いよな(特にこの時期)

87 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:31:00 O
あと木こりスタイルでドヤ顔の奴な

88 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 02:09:32 O
田舎だからリア充はアメカジ、B系が多いんだが
全身シェラで固めてるぼっちがいる
お願いだからドヤ顔でサングラスやめて…!

89 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 03:12:04 0
ぼっちな奴って裏切るからな。声掛けて仲良くなっても、利益がないとあっさり裏切りよる。
大学じゃなくて、期間で働く集団勤務での体験だけど。
ぼっちで寂しそうだから、声かけたら嬉しそうに懐いてきやがってさ。
俺の仲間んところに連れてった。したら、俺の居ないときに、そいつ、俺の悪口言ってるらしいと聞いてさ。
こっちからガン無視してやるようにしたけど、すでに仲間を得たそいつの態度は見事にでかかったね。
どうなったかって、そりゃそいつ、期間を終える頃にはハバですよ当然。馬鹿だね。

ツマラン奴とつるみたくないってポリシーのある奴は別だけど、
友達欲しいのにぼっちな奴は、基本的な頭が足りないんだと思ったね。

90 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 03:23:14 O
スタイル悪い奴のクロップドださすぎ。
というかクロップド自体二年前に飽きたわ。

91 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 03:37:07 0
クロップドなんて洒落たもん履くかよ
夏場はノーブランドのサンダルか草履で十分だぜ

でも都心と電車で一本に繋がったせいか
最近オサレさんが増えたな うちの学校

92 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 05:53:00 O
たしかにファッションこだわってそうな奴に限ってボッチが多い不思議
ただしDQN系でセンスいいやつは仲間が沢山


93 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 06:17:14 O
かなりこだわってるけど、大学内外にかなり友達いる俺はめぐまれてるなあ

94 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 06:36:09 O
友達じゃなくてただの知り合いでしょ

95 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 08:03:02 0
>>89 人によるでしょ
僕はぼっちだけど、性格はやさしいし温厚だし人の悪口も言わない 買い物するときは店員さんにちゃんとお礼を言う
街頭でコンタクトのチラシとか美容院のチラシとかを配ってる人を無視しない 僕はそんな人間だけどぼっちだ
理由はあのワイワイガヤガヤのテンションについていけないから。講義の休憩時間になんでみんなあんなに騒がしくなるのか理解できない
ほんと図書館の個人ブースで本読んでるときが一番幸せ  


96 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 08:23:12 O
友達多いわ俺も
周りも洒落た奴多いから凄く良かった

97 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 08:30:01 O
五月病を乗り越えろ

98 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 08:33:52 0
北大はみんなユニクロ着てるw

99 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 09:08:50 0
慶応とかみんなハイブラ着て外車乗り回してるイメージがある

100 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 10:46:17 0
>>95
ああ、悪い。君のような人はいいんだよ。俺が言ってる、ポリシーのある人の部類だね。
決して同調させるつもりはないんだけど、最近の若いガキンチョはホントにうるさい。
何であんな騒ぎ方するんだろ?って思うこと多いけど、どこに居ても。
集団の中で一人になりたくないんだろうな、常に声出して存在アピールしないと不安になるんだろね。ほとんどヒステリーに映るけどな、傍で見てると。

101 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 10:47:49 0
慶応にギャルおってかホストみたいなやついるけどあいつらバイトでホストやってるのかね?
ハイブラのスーツ着て外車のってるよね

102 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 11:01:03 0
親の金で贅沢してんじゃねーの?
どこの大学にもそういうのいると思うけど。

103 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 16:30:49 O
どやw
http://w2.zozo.jp/m/2/shop/unitedarrows/s==28kZAgrKoUhTew&66b1==sgoods.khtml?gid=558502&did=&cid=9610&UIDRE=1&uid=NULLGWDOCOMO&guid=ON

104 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 21:39:02 0
コンパでモテねーくせにお洒落してんじゃねーよww

105 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 21:55:55 0
親が裕福なだけだろう

106 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 22:52:10 O
奇抜な格好してるやつらでオシャレの言い合い

107 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 22:58:51 O
自分で自分を優しくて温厚とか抜かしてる人間ほど信用できない奴はないな

108 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 21:01:40 0
なんでホストとかは安っぽくみえるんだろうな?
丸井系にしか見えないw

とりあえずスーツにくるぶしとか辞めろw

109 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 12:10:02 O
妬んでんじゃねーよ貧乏人共が

110 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 12:39:28 0
服で友達の数なんて決まるわけがない。

111 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 04:27:59 0
まぁあんまりな格好の人とか無頓着そうな人には率先して話しかけようとは思わないけどな
お洒落すぎる人も怖くて避けちゃうけど

112 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 18:33:15 0
相手を気後れさせてる時点でお洒落じゃないと思うが

113 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 00:27:55 0
メタルTシャツ着てればヒーロー

114 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 00:35:42 0
大学に何をしに来ているの?

115 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 01:19:28 O
俺のセンス抜群、おまえらざけぇ、優越感がすぎるわ、

116 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 01:37:36 0
要翻訳

117 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 06:27:44 0
俺のセンス抜群、おまえらざけぇ、優越感がすぎるわ、

118 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:32:39 0
日本語

119 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 03:04:57 P
俺のセンス抜群、おまえらざけぇ、優越感がすぎるわ、

120 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:13:40 0
蛍光色のジャージこそ最強の戦闘着

121 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 03:30:16 0
一人で受けてるやつかっこいいと思うんだが

122 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:54:53 0
相撲部の連中が集団で講義受けていたら、
暑苦しくてしょうがないからな。

123 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:18:54 0
夏の体育会はタマランチアッー

124 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:20:16 0
大学木こり多過ぎんじゃ!!
木がなくなるわ!

125 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:19:05 0
ベージュのクロップド、ボーダーカットソー、リュックサック、ウェリントン眼鏡

恥ずかしくないの?w

126 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:53:06 0
木こりとギャル男とチェックシャツのヲタを除いたら
チンピラみたいなのぐらいしか居なくなるじゃんw

127 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:54:50 0
俺がいる

128 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:58:55 0
ジレはオールスター並に脱ヲタ1人1着は持ってそう

129 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 00:09:53 O
木こりって?髭生やした服装のこと?

130 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 00:21:44 0
ユニクロ着るようになってから友達でけた
ハイブラとか着てると近寄りがたかったらしい

131 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 00:27:29 0
ハイブラかどうかってより癖の強いファッションでドヤ顔してたんじゃないか?
ハイブラでも落ち着いた格好してるやつは誰とでもつるめてる気がする。

132 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 01:29:05 O
ハイブラで童貞顔には近寄りたくない


133 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 02:16:19 O
ハイブラ着てるやつの方がドヤ顔多い

134 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 02:20:36 O
なにこのスレ俺様のことディスってんのか? あ?
死ぬぞ?

135 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 02:27:26 O
>>133
そう?
ギャル男みたいなのとチノパンロールアップしてるやつの方が
ドヤしてる率高いと思うけどな

136 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:45:20 0
聞きたいんだけどドヤ顔ってどんな顔なの?

137 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 00:09:39 O
>>103
クソワロタwww
服のセンスはどうかわからないけど、笑いの扇子はあるなw

138 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 08:22:32 O
>>103
電車中で吹きそうになった

139 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:06:36 0
ショートパンツ女子大生の足触りたい。
でも、ぼっちじゃそのチャンスもない。

140 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:06:00 0
慶應を五年前に卒業したけど、三田キャンパスでアシンメヘアで黒いPコートに細い黒ジーンズ履いて
ディオールのダッフル持って銀色のスニーカー履いてるやつ、人と一緒にいるとこみたことなかった
逆に全身ブラレで風俗のスタッフやってたやつはいつも柄悪そうな友人や女に囲まれてた。

141 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 03:20:13 0
髪型は男だけどボブ。服はオムかジュンヤ。でたまにプリュス。カバンはポーターバロンのリュック。
こんな俺は普通にぼっち。

142 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 03:24:02 0
服ヲタって同属嫌悪のヤツがいるからな
「語る内容は服しかないし、服を語り合いたいけど、服にこだわってるヤツなんてキメェ」
という矛盾した心情

143 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 03:57:01 P
1がまんま俺でワロタww
ダサい奴はもちろん、奇抜なのとかギャル男系も見下してるからなぁ
そりゃー友達できないわ・・・

144 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 05:28:03 0
そういう奴は社会に出たらもっと苦労するぜ
ソースは俺
社会人のおっさんや同僚上司なんて大学生とは比べものにならないくらい服なんか無頓着だし金なんてかけないからね
車やギャンブルの話はあっても服の話なんて皆無
ダサくても仕事ができる奴が偉い世界だしね

145 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:46:24 P
いやいや、職場だったら基本フォーマルだからなんとも思わないと思うけど。
それにオサーンはそういうもんだっていうのが固定観念としてあるから見下すとかはない。

それとも私服OKの底辺職?ww

146 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:31:47 0
>>145 こいつが性格悪いってのはこいつの文章読めばよく理解できる。たぶん全身真っ黒の格好して最前列で講義受けてるような奴なんだろうな。
うちの大学にもいるよ。全身真っ黒で帽子まで黒で 席で腕組みしてどや顔の男。

147 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:35:57 0
急にどうした

148 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:39:39 0
お前も性格悪そうだからおあいこだろw

149 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:56:08 O
大学って服に興味持ってる人は案外少ないよね
俺は大抵いつも全身ドメだけど、たまにドメ着てる奴とかが見てくるくらいだわ
友達ともまともに服の話しをしたことがないわ
そんくらい興味ない奴多い
つまらん

150 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:06:04 0
全身ドメとか逆に浮いてそう
常にドヤ顔してそう

151 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:08:23 O
勘違いするな(笑)
皆、他に金を使っているだけで服に興味ないわけじゃない
学生が全身ドメなんかで揃えていたら、会食するのも大変だ

152 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:09:33 O
全然ドヤってねーよw
ピンクのポロの襟立ててる野球部とか、裏地チェックのクロップドとか履いてるリア充のがよっぽどドヤ顔だわwww

153 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:19:33 O
そりゃリア充だしな

154 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:36:38 0
>>152
服に興味合っても普通Tシャツは5000以下、ボトムは1万以下とかそんなくらいなもんでしょ
HanjiroやらWEGOやらの古着とかいくらでも安い店はあるし
大学生なのにどっから金沸いてくるんだwサークルにも教科書参考書にも金取られるのにw
まぁファッションが手段でなく目的ならいいんだが

155 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:53:28 P
>>146
基本モノトーン色ばっか着てるから当たってるわそれww
黒い帽子被ってることもあるしww
もしかして特定された?www
あと性格悪いのは認めるよ。だって俺、選民意識があって卑屈で、妙に理屈っぽいしw
我ながら友達なんてできるわけねーわww


156 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:50:40 0
女子大生「なにそのポロ、かわい〜ラコステ?」
リア充「古着屋で買ったんだよ。なんか銀色で珍しかったから。3000円。安くね?」
女子大生「買い物上手じゃん〜私も買い物したい〜」
リア充「じゃあヴィーナスフォートのアウトレットいかね?
    俺ディーゼルとか見たいんだよね〜ディーゼル高いけどかっこいいじゃん」
服ヲタ「ラコステのデザイナーって今度エルメスのレディースのデザイナーやるんだよ」
リア充「え?そうなの?そーいうのわかんねえ(笑)」
女子大生「服ヲタくん洋服詳しいよね!」
服ヲタ「そんなことないよ・・・」
リア充「その高そうなパンツどこの?」
服ヲタ「これは去年買ったバンドオブあうとs
女子大生「えー買い物いこーよ〜」
リア中「いいよ〜じゃあ今日いかね?午前中で終わるから行こうべ。
    リア充Bも2限で終わりだし呼ぶ?携帯かけよ〜あいつ今日車で来てるっぽいし」
服ヲタ「・・・」
女子大生「じゃあ車で行こうよ〜」
服ヲタ「じゃ、俺、講義あるから・・・」
リア充「おっつ〜 あ、もしもしリア充B??」

こんな感じだろw

157 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:59:18 0
リア充「そのジャケットどこの?」
服ヲタ「バレンシアガだよ」
リア中「へーなんか聞いたことあるわ。いくらくらいすんの?」
服ヲタ「20万くらい」
リア充「マジ!????これでそんなすんの?俺だったらアバクロたくさん買うわ〜」

158 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:08:00 P
>>156
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
なんかそれスゲーあるあるだなww
お前天才ww

159 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:19:17 0
女はブランド男を気持ち悪がるからな・・・・

160 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:25:50 0
リア充は洋服に何十万も掛けても女にもてるようにならないということを知ってるから
洋服にたいして興味がない。逆に合コンやデートで羽振りのよさをアピールして女を喰う。
賢すぎだろ。

161 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:26:14 0
>>155
ゼミとか実験実習とかどうしてるの?

162 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:34:09 P
違うだろ、そんなこと考えてるわけないだろw
リア充は無理してないんだよ、自然体。
金にモノを言わせてハイブラ買っても、不自然ならある意味オシャレじゃないと言える。

あと、これは俺の実体験なんだけど、高いブランドほど奇抜な服でも買ってしまう傾向がある。
その辺のハレとかユニとかだと、少し奇抜なものはダセーwと思って買わないが
それがそれなりの場所で売ってたりすると、さすが○○、カッケーwってなっちゃう。。
安いところのほうが、本当に自分にあったものを冷静に買えてる気がする。


163 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:37:01 O
>>160
さもリア充共が効率よくモテてるように言ってるけど、もち例外もあると思うぞ

うちのリア充共はモテようと必死こいてオシャレしてるつもりなのに、いかんせん知識もセンスも金もないから、空回りしまくってる印象

精一杯お洒落してきたわ〜と言った日の格好はさながら高校生スナップレベル

まぁあいつら誰も彼女持ちじゃないからその意味じゃ否リアかキョロ充か


164 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:43:27 0
リア充ってスニーカーとかに懲りだすけど、それがまた女心をくすぐるらしく
服ヲタ形無しすぎてワロタ

165 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:47:00 0
「どういうお店とかブランド買うの?」

この質問に対して知名度低いブランドの名前出す奴はバカ
こんなブランド知ってるんだぜアピールは気持ち悪いだけであって
誰も得しないことを覚えておくといい

模範解答は
「最近はH&Mよく行く」
「セレクトショップで気に入ったのがあったら買う」
「基本、古着が多い。掘り出し物探すのが好き」
「アバクロとかよく見るよ」

プライドが許さなくてもこれでOKだ

166 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:50:34 P
いやいや、それは模範解答ではないだろw
俺の模範解答は「ビームス」だな

167 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:51:51 0
模範解答は
「最近洋服どうでもよくなって、ユニクロで普通に買う」
だな

168 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:53:09 0
女に同じ質問されたら
アデライデとかリフトって言いたいけど言わないで
ビームスとかアローズとかって答える

169 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:54:52 O
質問する側も無神経だよなw

質問するならもっと食いついてこいよって話でさ

170 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:55:35 P
ユニクロ使えるよ〜
って言ったら女に共感されそうw


171 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:55:40 i
>>140
Pコートにダッフルってどういうことだ

172 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:57:45 0
>>170
「最近ユニクロのレディースかわいいべ?」
これ最強

173 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:58:55 0
リア充って他人のiPhone4で遊んどいて「へ〜」って5分くらいで興味なくなるよな

174 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:59:10 0
なんで恋愛を形式化したがるのおまえら?

そういう自信の無さや態度がすでに問題なんじゃないの?
その人間に気があるなら、何言っても話を合わせて付いてくるぞ。

同姓同士だったそうだろ?
話合わせるのに必死な男を好きな女ってルックスレベルか知能レベルが
どちらか低くないか?

175 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:59:30 0
服オタの男も女のブランドは知らない件について

176 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:00:12 O
「あ、そのカーディガン、ユニクロのでしょ?俺もレディースのだけど同じの持ってるよ!」で意気投合したことがある

177 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:00:41 0
>>175
トリーバーチだけ知っとけばOK

178 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:01:22 0
ハイブラ着てどや顔しながら最前列で講義を受講wwwwwwww

179 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:02:44 0
>>176
リア充だな
リア充は特定のブランドを批判したりしないからもてる
服ヲタが「H&Mって縫製ひどいよね」とか言っても
「俺、結構好きだけどなあ。そこまで気にしたことないけど、そうなの?」
って軽く流す。これが女にもてる。

180 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:04:45 0
心が広くて何事にも柔軟に対応できる人間が最終的にリアルで充実した生活を送れるからな。
「今期はルカのランバン以外見るべきものなかった。」とかネチネチ言ってる奴は一生リアルで充実した
生活を送れるわけがない。

181 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:06:41 0
まずあら探しするお前らとは対局の存在だな

182 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:07:56 O
>>179
ブランド批判なんかしてたら、もしそのブランドを誰かが着てたら相手に悪いだろJK

そんなこと表立って言う奴は無神経でコミュ不全なだけで、服オタであることを盾にしているだけだ

183 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:09:03 0
批判されても軽く受け流す度量を持った奴がリア充

184 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:10:07 O
服潔癖で服が汚れるのとかイヤなやついるか?

185 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:10:52 0
リア充はなにかを卑下したりしないからな。

186 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:11:01 0
学内誌でオシャレな学生を紹介するコーナーがあったけど
ハイブラくんは誰とも交流がなさ過ぎて全く紹介されない

187 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:11:34 0
ああ、カレーうどんは食べないし食べる奴とは同席したくないな

188 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:11:41 P
でもH&Mがいいなんて言ってるような奴なんて、見識が無さすぎるだろww
あれより質の悪い服を見たことがないんだがww

189 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:15:48 0
>>188
世の中のほとんどの人が使い捨ての服だと認めて買ってるから
あんだけ会社がでかくなったんだろうな


190 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:16:15 O
>>187
だよな
俺はカレー食ってる奴とか飛んだらイヤな物食ってる奴の近くには行かないわ
講義中とかも何かいろいろ気にしすぎて疲れるわw

191 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:17:45 0
普段学生服着てる体育会やつがのいまどきな私服着てきた時のときの女の食いつき方は異常

192 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:19:38 0
俺の大学のドメ男君もいつも一人ボッチだwwwwww
たまに釣れといるけど服なんて興味ないようなデブオタ君www
服買う前に友達つくれよwww

193 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:20:10 0
ドメ男は最悪だろ
女がブランド知ってる確率ほぼ0%だし

194 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:20:55 0
時計ヲタよりマシだから安心しろ

195 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:21:35 O
やる夫ならぬドメ夫

196 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:24:00 0
ハイブラ扱ってるセレクトショップの店知ってるより
フリーズショップやローズバッドの場所知ってるほうがもてるよ
これ常識

197 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:26:32 0
毎月ファッジとか読む暇あったらSweet立ち読みしろ

198 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:27:32 0
リンカかわいいとか言っておけばOK

199 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:28:03 O
所詮大学生、やっぱモテることは最重要課題の一つなんだよなぁ

ただ、服は下方修正されないための手段であって、服を着てるだけではプラスにはならない。

200 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:30:39 0
むしろ体鍛えたほうがもてるし、セックスのときの持久力も増えるからもてる

201 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:34:47 0
お洒落バカはそのファッションへの興味を生かして、レディースのブランドの知識も吸収すればいいのに
もちろんAFヴァンデヴォルストとかマルニじゃなくて、スウィートとかスプリングに乗ってるショップとかブランドなw

202 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:35:35 0
09ブランド詳しければもてるよ

203 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:37:16 0
マルイ・ルミネ系がなんだかんだで一番守備範囲広い

204 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:37:23 O
高そうな服着てる奴は大抵一人で歩いてるな
ドメ中心のセレショの店員だった奴が言ってたんだけど
そこの客はパッとしない奴が多いんだって
決してモテてそうには見えないらしい

205 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:38:16 0
男で許されるブランドはアルマーニだけ

206 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:39:27 0
ジェラートピケとかアプワイザーリッシェとかジョイアスとかマウジーとか知ってるよ
でもどでも絶望的にモノが悪いw
おそらく品質はH&Mクラス

207 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:44:48 0
女の子の洋服みて「これ雑誌で梨花が着てた奴じゃね?」これ至高

208 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:47:56 O
服にまつわる情報だけ持ってても人は寄り付かない。結局はしゃべくりの巧拙

209 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:49:48 0
ブランドやデザイナーの知識ってしゃべればしゃべるほど気持ち悪いよな。
マークジェイコブスってヴィトンのデザイナーなんだぜ!これが限度

210 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:50:50 O
やっぱり服オタってクソだわ

211 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:54:09 0
つーかマークってヴィトンのデザイナーだから売れたようなもんだろ
服変なのばっかだし

212 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:57:46 O
世間が服に求めるレベルの低さ
服が人の評価基準に占める割合の低さ

これらを理解した上で服を買うべき
服の知識がいくらあろうが偉くもなんともないわけだからな

213 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:58:17 0
nudie jeansはここ的には
okなのかな?


214 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:05:04 0
廃ったブランドだろw

215 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:05:44 O
最低限をクリアすればいい
それ以上に服にこだわっても比例的に周りの評価が上がる訳じゃないってのはよく分かってたはずなんだけどねぇ

216 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:06:59 O
それでも買っちゃうのが服オタ

217 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:10:42 P
服オタは周りの評価とかそんなのより、それを身にまといたい
という欲求で買っちゃうわけで・・・

218 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:13:18 O
リア充って呼ばれる奴らもそこはあまり変わらないと思う
向かうスタイルは何故かウケがいい感じに収まるけど

219 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:34:20 0
服オタって厨二病でメンヘラが多いだろ?

220 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:38:19 0
服オタって中学校の時ヤンキーグループにもオタクグループにも属さないで先生から嫌われるタイプだったろ?

221 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:40:33 0
講義を受けるための大学がない

222 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:46:04 0
高卒乙

223 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:53:36 P
高卒って、なんだかんだいって大学をうらやましがるのがウザイw
楽しい?って聞かれたら、「いや、そうでもないですよ〜」って答えてやってるけどさw

224 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 02:00:25 0
高卒ってよく「大学生なんて遊んでるだけじゃん」って言うよなw

225 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 02:18:07 0
結局※ で終わりだよなこの話題
やだやだ

226 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 02:24:03 0
高卒とかさっさと氏ねばいいんだよ^^

227 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 02:37:45 P
高卒のくせにこういうとこに来ちゃう時点で大学にコンプがあるんだろうなぁw

228 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 02:52:32 0
高卒はスレタイが読めないのか!?

229 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 05:12:41 O
>>1
いつ見ても笑えるコピペだなw

230 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:19:48 0
リックとかユリウス、アン着ているような奴に孤独が多い気がする
モード過ぎて近寄れない雰囲気

231 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:31:43 O
確かにリックとかそういう退廃みたいなのは近寄りにくいよね
ドメでもそういうのいくらかあるけど、ああいうのはやっぱ厳しいよね
大学でユリウス着てる人いるけど誰も近づいてないよw

232 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:48:32 0
そもそも服装のせいなのか?

233 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:55:02 P
俺もそこそこ服に興味はあるけど
他人の服を、あれは何々だなって特定なんてできないんだが。


234 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:17:16 0
あまりファオタをなめない方がいい

235 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:54:30 0
   -‐'´ ̄ ̄ ̄`ヽ  きめぇw
  //, '/レ/ `ノヽ ヽ
 〃 {_{ .ノ    ヽ \リ   -‐'´ ̄ ̄ ̄`ヽ、
 レ!小l(●) (●) |リ  //, '/レ/ `ノ \ ヽ
 | | |∂ (__人__) |  〃 {_{ ノ    ヽ \ ヽ おい見てみろよ
 レ|∬   `)  (´  |  レ!小l (●)  (●) ヽ リ あいつまた一人でメシ食ってるぜw
   |    `ー'   }  | | |∂. (__人__)   ヽリ
   ヽ       }  レ|∬    )  ( ´   .| 
    ヽ     ノ   .\ _.  `ー'   /
   /      ヽ   /    ⌒    `ヽ、
  /         ヽ, ./  .     ,9mー )
  /  /      }  | .|  |     `ーー‐'゙
 .|  .{.      .|  | ヽ、 \       |
 .|  .|.      .|  |   |\ ヽ     .ノ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____


236 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:06:37 0
トイレの中まで見にくるなや

237 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:42:37 i
何度みても右のやつオナってるよな

238 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:16:28 0
鏡みて言ってんじゃん

239 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:07:25 O
こないだ学内でwizzardのカットソー着てた奴出てこい

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)