5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オダギリジョーのファッション

1 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 20:08:38 0
語ろう

2 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 20:15:12 0
スタイルいいよな。
数値はそうでもないのに、長身にみえる。

3 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 21:39:48 0
ファクトタムだろうね

4 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:30:22 0
顔ちっちゃいからね

5 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:34:41 0
俺が「意外に背高いんだね」とよく言われるのは顔がデカいからか…

6 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:55:21 0
>>2
175くらいだっけ?


7 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 00:19:41 O
確か176

8 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 00:23:00 O
180ぐらいあるのかと思った。おれと変わらないんだな・・

9 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 00:27:46 O
福山とオダギリならオダギリの方が背高そうに思うよね

10 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 00:30:59 O
メゾン・ド ヒミコの時の服装がいい

11 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 00:33:12 0
顔が小さいんだなきっと
180あるように見えるもんな
うちの彼女も158くらいだけど
写真撮ると10cmくらい高く見えるよ

12 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 00:36:18 O
ぼくの妹の時の服もいい

13 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 00:39:33 O
超小顔だよ
それでも7.7頭身トヨタとらしいけど…
日本人としては最高にバランスの良いスタイルだな
顔も男前だし

14 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 00:46:43 0
175cmならぎりぎり7.7頭身いくかも知れんな。
女の日常ビューティフルプロポーションが7.2前後だったと思うから。
165cmの栗山千明がソレ。10cmのハイヒール履くと8頭身近くなって
ファッションモデルさんの完成。
8.5頭身とかはコレクションモデルだろ。

15 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 00:48:09 O
わざと汚くしてるけど、あれで髪型を小綺麗にしたらもっと全然、女ウケするね
あえてそれをやらないとこがまた格好良いんだけど。

16 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 00:49:10 0
肩幅がどんどん広くなってる気がする

17 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 00:52:16 0
>>15
女ウケなんて意識しなくても彼はモテるからそういう視点ないです。
さようなら

18 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 00:54:28 O
8.5頭身とか、想像も付かないなあ
先日、ヒール履いて8頭身程のモデル女性と会ったけど、
漫画みたいなスタイルに現実味を感じなかったよ

オダギリジョーは、ゆれる時のレザー+赤パンのスタイリングが好みでした
髪型も1番似合っていた様に思います

19 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 00:59:20 0
現実味あったら読者モデルレベルじゃん。
超越感あるルックスして無いと、一流モデルにはなれん

20 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:01:19 O
読者モデルなんて、ただの素人じゃん
7頭身でモデルとか、恥ずかしくないのかよ?っていう

21 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:08:45 0
読者モデルだからいいんです
読者モデルビジネスは読者に親近性を与えるのが目的
遠すぎたらダメ。普通の読者にも真似できるレベルに止めるのがコンセプト

エーベックスの社長や孫社長がツイッターやるのと一緒

22 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:11:52 0
孫正義と読者モデルはまったく違うと思うんだが

23 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:17:25 0
>>22
親近性と優越感(偉い人でもたいした事ない)を与える為って事を言いたかったんです。
基本的にアイドルビジネスとかみんなそうでしょ。
新しい時代のマーケティング手法。

24 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:21:02 O
在日朝鮮人社長はふたりともツイッターやってるんだ?
そろそろ、オダジョーにはドレープものから卒業して頂きたい。
素材が良いのだから、小細工なしの服にシフトして欲しいぜ。

25 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:25:04 0
>>24
やっぱエーベックスの社長も朝鮮系?在日偽装右翼とも直接繋がりあるし、韓国アイドルプッシュしまくったり
AVの子会社やってたり、やってる事はそっち系だよね。

雑誌やテレビ用の衣装を小田切が選んでるはずないでしょ。
意見は取り入れるだろうけど。




26 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:25:37 O
実は東京タワーのスタイリングが一番よかったりするわ

27 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:29:03 0
読者モデルなんて昔からあるから新しい時代じゃないじゃん

28 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:33:53 O
>>24
もちろん、事務所とスタイリストの意向であることは理解してるさ。
色物から脱却して、もっと渋いオダジョーが見たいんすわ。
因みに、松浦があっちなのは割と有名っす。
とはいえ、芸能業界は石を投げればあちらさんに当たるやくざな世界ですわな。

29 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 02:33:27 0
>>27
ツイッターやmixi使って
訴求するのが新しいんでしょ。読者モデルうんぬんの方じゃなくてさ。


30 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 04:02:54 0
読解力のまるで無いアホが一人いるよなw

31 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 04:21:56 O
時効警察のなんちゃってモッズみたいな格好が好きだったな

32 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 05:39:49 O
オダジョー176なんや

33 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 13:18:03 O
オダジョー足長く見えるんだが、いくつなんだろう

34 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 13:40:10 0
今のヤクザに昔の任侠ヤクザの匂いがどこにもない理由が分かった

35 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 15:50:45 O
>>33
あの手の連中が愛用する得意のシークレットシューズJamaica?

36 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:15:39 0
股下84だってさ。
身長175くらいの俺と同じだからそう長いわけじゃないんだけどな。
やっぱ顔の小ささと肩幅か。
あとはヒールブーツとかはいてるからか?

37 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 19:50:14 0
オダギリも175らしいけど。
で股下84は人間としてあり得ない。
てかブーツ時の股下いつ測ったんだよw

つっこみどころしか無いな

38 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 20:56:54 0
4、5年前に某番組の観覧当たって見た
超小顔で想像してたより色白だったな
腰の位置が高くて、座ったら「足長っ!」ってびっくりした
雪駄で上げ底なしだったから股下を目測しときゃよかったわw

39 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 15:08:05 0
age

40 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 17:34:45 O
84てすごいなw
それであの小顔&首の長さも普通
だと、上半身短すぎないか?w

41 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 01:09:26 0
オダギリが あずみの時被ったカツラを役者の卵?が偶然着けたらしく
「頭が小さい人だったんだー」みたいなことをブログにのせてたね

42 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 14:54:50 0
おにぎり

43 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 15:03:09 0
>>36

82までしか売っていない上に買ってく奴が切りまくる
多くのドメブラって一体・・・

つーかヌーディとかディーゼルでも日本向け通販だと下手したら70台までしか
なかったりするのに滅茶苦茶言ってるな

44 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 15:19:50 O
ヌーディ直営店にはレングス34インチ置いてあるよ

まあ、>>36は股下の計測方法が分かっていないだけだろう
170程度の女性モデルが股下90とかって宣伝文句でテレビ出ちゃったりするじゃん
あんな大嘘に比べりゃ、大分マシ

45 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:51:30 0
ヌーディも大体82までだよね。つーかそれ以上は下手したら探さなきゃなら無いし。

リーバイスの日本向け復刻も70台が一番売れてるのに。

46 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:51:36 O
>>44
それはかなりの奇形だなw

47 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:54:29 0
08年 風とロック 10月号 後ろのページ見開き
化粧品会社の広告で色々なカットが載ってるその中の1枚で
大阪工場の屋上の朝礼風景?は帽子被ってるせいもあるだろうけど
顔がちょこっとなので肩幅が異様にw

48 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 01:21:20 O
もってたら晒して
見てみたい

49 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 01:24:13 O
股下率50%超えなんてスーパーモデルでも居ないお
身長170ちょっとの男が、補正せずにルーズソックスみたいな
びろびろ裾にして歩いているのを見ると切なくなるお^^

50 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 01:37:52 O
>>49
ルーズソックスにしてごめんなさい

51 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 02:14:56 0
T176で股下84ってあり得ないの?

52 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 08:55:47 O
有り得なくはないよ
でもまぁ、そうそう居ないな

初見ならまず、足長っ!て思うレベル

53 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 12:15:13 O
女でいうと安室くらいの比率なのかな?
うらやましいね

54 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 12:31:36 0
俺175で82だけどかなり変なバランスだよ
凄い胴短いw

55 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 15:46:59 O
46.8パー
なかなかの足長さんだね


56 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 15:54:22 0
脚の長さの比率が高いからジーンズも落とし気味の方が様になる。
胴が短いよな。


57 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 16:00:31 0
小ぎれいなココリコ田中

58 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 16:03:34 O
脚長野郎って、腰穿き率高いな
皆、自然とバランス良く見える穿き方を身につけたんだろなー


59 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 16:06:43 O
そうだね、特に股上が浅いやつだと

60 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 18:50:11 0
>>51
そうか?
パンツで股下というのは
股の付け根から裾までの長さだろ?
おれは今着用しているジーンズの実寸を計ったが84cmだったぞ?
これでも踝までだけどな。ちなみに俺の身長は174だ。
こんなもんだろ?
アメリカのジーンズなんてウェスト31でレングス38とかあるぞ?
2インチ縮むとしても36インチだから90cmだ。
ウェストサイズ31-2=29インチ(73cm)というアメリカ人としては
やせっぽちに属する体格の持ち主としてもだ。

61 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 00:48:06 O
>>60はつりだよな

62 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 12:52:34 0
61つれてみるよw
60 ジーンズの裾じゃ分からないんじゃないの?
おいら164の身長で壁に足つけて踵から股間を
メジャーで図って股下87だったけど どう?

63 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 21:14:46 O
>>60=>>36

64 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:49:42 0
オダギリの好きなブランドは何?

65 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:58:30 0
身長175で股下84なんて絶対に有り得んww

ブーツでも履いて測ったんだろ。
試しに計算してみ、175÷7×6=総丈

総丈÷2がスーツの着丈と股下

せいぜい誤差は1.5〜2.5cmだろ
それ以上は有り得ん。

錯視が働くから、小顔の奴なら身長は高く見える。
だが実際は足の長さも手の長さも5cmも6cmも違わない。

ちなみに身長175cmなら総丈は150だ。

66 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 02:01:50 0
股下が84って事はスーツの上着の着丈も84前後って事だ。
身長が175cmでそれは間違いなくおかしい。
股下自慢する奴は頭がおかしい。すべてはトータルバランス+α


67 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 02:13:26 O
有り得なくね〜よ(笑)
日本男性の平均股下比率は45〜46%程度
オダギリジョーは48%だろ
所謂超脚長にあたる
50%以上を公言している奴はほとんど大嘘つきだけどね

68 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 02:18:44 0
>>67
おまえ服屋のプロのパタンナーにちゃんと聞いてこいw
どこの宇宙人だそれ。




69 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 02:23:49 0
股下84で着丈が73で袖丈が65とか言いそうだなw
とんでもねぇアンバランスだ

実際の大きさ以上に大きく見える、または小さく見える
長く見える、短く見えるのが錯視。実寸値で極端な誤差は無い。
あるように見えるだけ。

小田切の場合あっても股下はせいぜい78だろう
それ以上は有り得ない。
ブーツ履くなりすれば84くらいは行くわな。

70 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 02:25:54 O
自分が超短足だからって妬まないでくれ
何を勘違いしているのかは知らないが
股下比率の平均データは公表されているから、一度目を通しなさい

71 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 02:34:20 O
>>62の言いたいことが理解できない

72 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 02:42:05 O
た、立つんだジョー

73 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 02:44:38 O
オダニギリジョー

74 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 10:08:44 O
とにかく顔の小さいヤツは羨ましい

75 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 17:38:14 O

フジモン乙www

76 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:02:13 O

ジモン乙www

77 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:12:52 O

ゆってい乙 w w w

78 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:09:23 0
>>70
股下が84で上着丈が84=168

で首と顔の大きさは?7cm?それで175cmだね。

まさに奇形ですね。ド素人の思い込みって怖いわ。
それと客観的な理論出されて
妬みがどうとかに脳内変換するの止めた方がいいよ。
自己愛性人格障害の特徴。

79 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:12:34 0
上着で84のスーツなんてあるか?
身長190cm以上の人向けならあるが。
オークション探してもそんなもの見つけるのすら苦労する

80 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:53:30 O
短足不細工が酷くオダギリジョーを嫉んでるなwww
キチガイ過ぎる

81 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:27:47 0
まったくだ。
レングス84cmのパンツなんてザラだ。
外国では90cmとかからだしな。
俺はオダギリが股下84cmと聞いて
意外と普通なんだな、と感じたし。

82 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:37:01 O
パンツの股下寸法と人間の股下実寸とでは差異がある
オダジョーは股下比率48%なんだから、かなり脚長い
理想的な腰の位置だ

83 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 01:13:14 0
股下ってどう計るわけ?
まさか身長−座高というわけじゃないでしょう。
昔、腰骨から下という話を聞いた事があるけど
それだったら84なんて珍しく無いと思うけどな。
何れにせよレングス32や34で丈詰めなんて必要ないけどな。

84 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 03:01:50 O
おまえはまず、比率という言葉を知りなさい(笑)

85 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 03:10:40 O
>>83
股下自体を知らないのかよw

86 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 03:42:05 O
ナンバーナイン、メーテル着てたな昔。

87 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 13:43:00 O
>>83
地面から恥骨までの直線が股下だよ

88 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 16:31:53 0
顔は細スーツを流行らしたよね?
今度もイタリアン?

89 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:37:05 0
プライベートじゃ何着てっかわかんねーよな。


90 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 00:33:41 0
随分前だけどカラフルなニッカポッカぽいパンツ姿を空港で目撃されてたよw
バナナの皮・さくらな人たちン時の監督はTシャツとGパン、ラフな普通のカッコしてるよ。
なんだけど!普通がかっこいいのよね。

91 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 00:28:50 0
ニッカボッカ(鳶パンツ)みたいなので週刊誌に載ってたお

さくらな人たちのメイキングだと普通のジーンズにTシャツの感じが良かった!

92 :sage:2010/06/30(水) 00:30:52 0
個人的にだけど、普通のスーツとか普通のスタイルがめちゃカックイイと思う


93 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 13:08:32 0
ヒミコ見たけど、白のTシャツ。。。
シンプルな服装がなんであんなかっこいいの
TV雑誌もシンプルにいけばお客さん増えるのに・・・・・

94 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:09:59 0
UT&UJを

95 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:22:31 O
ALEXANDER McQUEENが好きって聞いたけど

96 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:46:48 0
ジーンズメイトのイメージキャラクターに

97 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:03:42 0
ライトオンのイメージキャラクターに

98 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 16:31:45 0
面長なのに顔が小さく、股下が長い。
何着たって似合うな。
下半身がちょっとむちっとしてるのすらセクシーに感じる。

99 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:48:21 0
ALEXANDER McQUEENはフャッション雑誌でも着てたな
プライベートでも好きなのか

100 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:38:49 0
もし生番宣出ても、帽子被って照れ隠しするんだろうなぁ;><;

101 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:58:27 0
オダジョーになれたら死んでもいい

102 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:18:09 0
バナナマン

103 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 02:07:16 O
手足が凄く長く見える

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)