5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAKAHIROMIYASHITATheSoloIst. Part1

1 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:27:38 0 ?PLT(12001)
http://www.fashionsnap.com/news/assets_c/2010/05/TheSoloIst.2-thumb-600x400-27312.jpg
http://www.fashionsnap.com/news/assets_c/2010/05/TheSoloIst.4-thumb-600x400-27314.jpg

2 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:29:57 0
俺の最高のきこなし

http://imepita.jp/20100607/509170

3 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 06:57:39 O
10AWから始動なのか?

4 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 15:23:31 0
関係者各位殿
関係者各位殿

5 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 01:11:43 0 ?PLT(12001)
ほすほす

6 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 20:05:42 0
本スレは変なのがいるので、こちらに来ました。

7 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 02:20:18 i
ほすほす

8 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 02:35:11 O
雑誌とかに露出すんのはいつ頃になるかね?来月展示会らしいが

9 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 06:19:52 O
テーマは鬱か?
それとも、パクりか?(笑)

10 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 20:04:27 O
着れるもの無いよ

11 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 04:38:15 0
ナインスレ荒れてるねぇ。

12 :シ工國:2010/06/18(金) 06:18:47 O
>>6

変なのって違反じゃないオクに違反申告を集団でしてるゴミ以下たちのことだよな?

13 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 06:28:20 O
>>6

お前が余計なこと言うからまた来ただろ

まじでゴミ

もうここにはこん

14 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 11:11:48 O
エクニは言い方が煽るがあれは違反申告してるやつらが煽るからだろ

俺も前ナインスレにURL貼られわけわからず違反申告たくさんきてたからエクニ支持

あのスレ自体ヤフーに通報したよ

違反申告は自由とかいうガイキチいるから通報しといた

15 :シ工國:2010/06/18(金) 12:35:59 O
俺煽ってると言うかあの腐った違反申告の集まり無駄だと色々と教えてやっていったのに、何か否定される事は日本語がわからないとか言って聞き入れない馬鹿ばっかw

そうかヤフーにまで通報したかw

そしたらDVDを仮に焼いてるならそいつらと違反申告が検挙され平和になるということかw

俺はいなくてももう大丈夫そうだな

また俺の話しが出たらくるよ

普通に見てて嫌な思いしてたやつはごめんな

16 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 12:50:35 O
ヤフーもお前みたいなガイキチの相手させられて大変だな

17 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 13:26:27 O
>>14
ヤフーから返答きたら教えてね

18 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 14:00:31 O
>>16
どう見てもガイキチは違反申告を無差別に集団でやるナインスレのやつらだろ

お前ガチで底辺だな

19 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 20:35:02 0
>>15
自分が話題に出ても来ないでくれ。
自演可能なのだから何の約束にもならんよ。

20 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 20:40:17 O
ゴミブランドはもういいよ

21 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 21:06:48 O
オクとか興味無いから服の話ししようぜ

22 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 21:17:49 O
各位殿ワロタ

23 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 21:25:48 O
TAKAHIROMIYASHITATheSoloIst

じゃなくて

TAKAHIROMIYASHITATheSolo1st

じゃないの?

24 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 21:41:40 O
>>19
>>6が出したから来たんだろ

話題ださなければ来ないんだから別にガイキチはいいが

違反申告基地外の方が我慢できなくてまたウラル貼って違反申告違反申告って言うんだろうな

あれの方がうざい

25 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 21:55:15 O
そんな事より芦田愛菜ちゃん可愛い♪

26 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 23:31:30 0
エクニは友達が欲しいだけ

27 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 00:20:10 O
>>26

もう話題だすなよ
カス

お前みたいなカスがいるからまた来るじゃん

28 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 01:28:49 O
>>27
その程度の事で見ず知らずの人間をよくカス呼ばわりできるね

29 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 08:33:57 O
今まで散々カスとかいってたナインスレの連中がここをかなり占めてる…

30 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 08:57:55 0
あまり詳しくないんだけどナインって破産したんじゃなかったっけ?
そのせいで損害を被った取引先とかもあるだろうに、普通にまた戻ってきたって事?ひどくね?

31 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 09:35:01 0
>>30
ググレカス

32 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 12:43:56 O
>>31

はぁ??何言ってるんだ??カス

お前はごみだろ

やべー
カスとかごみとかもはやどっちでもいい(笑)

33 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 13:20:12 O
>>32
ん?何がおもしろいの?

34 :シ工國:2010/06/19(土) 16:16:44 O
>>26

お前はここにしか友達いないだろw

違反申告友達ww

まじさびしいなw

35 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 17:12:32 O
>>32
あ?カスが何言ってんだ

36 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:01:23 0
ここも変なのが来たので、移動します。

37 :シ工國:2010/06/20(日) 13:01:26 O
違反じゃないのに違反申告ばかりしてるこの集団は確かに変だなw

暇なんだろw

38 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 15:15:57 0
>>37
なんでここにも来るんだよ
ナインスレ荒らすだけで満足だろう?
いい加減にしてくれ

39 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 16:00:49 O
>>35

うるせぇよ 真のカスw
だまって必死に顔真っ赤にしてろw

えくにはうざいがえくにを呼ぼうとしてるカスが1番うざい



40 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 16:21:18 O
>>39
えくに乙(笑)

41 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 17:16:43 O
>>39
チビ

42 :シ工國:2010/06/20(日) 19:07:17 O
また自演とか言ってキャンキャン言ってるゴミ以下がいるなw

普通の意見がでればすぐ自演w本当に情けないw

43 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:20:34 0
ここもシ工國という変なのが来たので、移動します。さようなら。


44 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 01:26:13 O
>>42
お前が存在していること自体が情けないよ。
日本の恥。


45 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 22:05:55 O


46 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 12:29:49 O
えくにうざいからもうにどとこないでください。

47 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 20:01:10 O
>>14
通報してその後どうなったー?ヤフーからの返答まだー?

48 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:27:29 O
>>42
地球上からいなくなれ

49 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 00:46:17 0 ?PLT(12001)
ほしゅ

50 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 07:46:51 0
クソコテいなくなったら過疎ったな
全部自演だったかww

51 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 01:46:46 0 ?PLT(12001)
ほしゅ

52 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:23:47 0
来週展示会?まったくわからないから、楽しみ。

53 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 10:59:09 0
ナインスレに9日って書かれてたぞ

54 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 12:30:03 0
展示会は今日だよ。ソースは今日発売のwwd。

55 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 13:27:40 0
マジか、9日じゃなかったんだな

56 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 19:11:48 0
http://www.fashionsnap.com/news/2010/07/takahiromiyashitathesoloist.html

57 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 20:29:13 0
closed期に似てるな

58 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:23:58 0
こっちの方が分かりやすいな
ttp://www.fashionsnap.com/report/1011aw/takahiromiyashitathesoloist/


59 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:32:41 0
しかしこれどこで売るんだ
旗艦店作らないのかな?

60 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 13:27:01 0
>>59
伊勢丹やアローズのバイヤーはいたけどね

61 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:40:51 0 ?PLT(12001)
これナインやめてまで作る意味あったの?
ラストコレクションの続きじゃん。

62 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:47:08 O
ナインのネームが無いからミーハーが買わなくなる。

63 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:10:32 O
>>59
京都のEMはやるってさ

64 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:19:07 O
宮下はもうパクりネタすらストック出来ていないんだな
もう大人しくしておけば良いのに

65 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:51:13 0
茶色の甲冑のような革のベストがカッコいいね。
ジオバーニのイラストみたいでいいじゃん(笑。


http://www.fashionsnap.com/report/1011aw/takahiromiyashitathesoloist/gallery/index.html?photo=16

66 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:12:11 0
なんか正直どれも似ていてピンと来ない、もっとシャツとか作ればよかったのに
ってかもう商売云々と言うより趣味の域なのか

67 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:25:04 0
ナインのラスコレに出てたシャツブラウス群はヨークのデザインがカッコ良かった。
そうだね。シャツもっと作れば良かったのにね。

秋冬は靴もパンツもいまいちだし、オレはベストとジャケ買って終了予定。来年春夏に期待だな。

まあ何だかんだ言っても、1年に何回も展示会やるのは地方バイヤーにとっては面倒だし、
ナインの頃みたいに年2回に落ち着くと思う。
またパリコレもいずれやるでしょ。


68 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:16:59 O
デニム類ってないのかな?何か情報ありませんか

69 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 02:34:19 0
とりあえず今発表されてるのは>>58で全てなんじゃないの?

70 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 08:45:45 0
だとしたら色の展開が少ないな

71 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 09:32:33 O
デニムはレフティーがあるから

72 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 10:16:26 O
またぼったくり価格で売り付けるつもりかな?
パリで失笑買った思い出に胸を熱くしなさいよw

73 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 10:32:46 0
パリコレはもうやらないんじゃないの

宮下独りになったからそんな資金今はないでしょ

74 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:48:15 0
こっちに貼ろうと思って間違えたw

オフィシャル
ttp://www.the-soloist.net/

宮下インタ
ttp://www.fashionsnap.com/news/2010/07/takahiromiyashita-interview.html

75 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 16:05:01 0
去年のピーコ祭りが懐かしいな

76 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 00:44:19 0
>>75
今はオクで5万。

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:49:37 0
ナインを扱ってた地方のショップは
軒並みソロイスト取り扱うんだね

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:07:38 0
どこか予約できる店知らない?

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:12:45 0
地方は予約会がチラホラ始まったね。みんな何予約した?

80 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 13:00:15 O
展示会行ってきたけど高かったです。
だからあまりオーダーしてこなかったよ。

81 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 15:05:31 0 ?PLT(12001)
過去のコレクションの延長戦でやるなら、ボーイみたいなのもう一度やってほしい。ジョージでも。

82 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 19:12:26 0
>>80
シングルライダースっぽいやつの値段
わかりますか?

83 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 19:42:27 O
身内だけはベタ褒めだなあ
ダメなデザイナーだよ、まったく

84 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 23:20:02 0
cpoが良い

85 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 00:03:17 0
09AWより高かったら泣く

86 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 14:54:42 0
ロット数少、単価高って、なんかオートクチュール化してきたな(笑。

87 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 18:29:34 0
>>82
値段すら知らない奴は多分買えないよ
数少ないらしいから

88 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 19:29:51 0
>>86
最早半ば趣味なんでしょ、欲しい奴だけ買ってよみたいな感じで

89 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 21:09:35 0
どうせお前ら買うんだろw

90 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 21:57:19 O
どうせお前は買えないんだろw

俺は買わないけど

91 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 10:34:08 0
>>63
なんでそんな嘘つくん?

92 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:00:03 O
>>82
139k

93 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:04:32 0
>>82
256000円
09AWのムートンより高いし激小

94 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:12:48 0
>>93
ありがとう。マルジェラの定番ライダースと
変わらないんだね

95 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 20:34:08 0
マルジェラ買った方がいいだろw

96 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 23:29:57 O
>>94
ガセだよ。そんな高くないよ。
>>92が正解

97 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:54:40 0
どっかで写真見えないの?

98 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 07:44:53 0
>>97

ググレカス

99 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 10:16:49 0
http://ameblo.jp/jmlife/entry-10586224320.html

100 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 12:17:00 0
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100608/23/jmlife/8a/a2/j/t02200391_0480085410581682733.jpg
カッコイイ

101 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 15:02:33 0
正直、リアルクローズじゃない

102 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 15:22:38 0
確かにねーだけどリアルクローズじゃない服を着こなしてこそ
本当のおオシャレさんだと俺は思うぜ。

103 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 16:22:02 0
※世間では浮きます

104 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 16:32:02 0
※良い意味で浮きます。

105 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:10:24 0
※ボッチになります。

106 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:21:47 0
※むしろボッチになりたいです。

107 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 19:55:24 0
※それがSoloIst

108 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 20:47:22 0
うーん上手い!!

109 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:35:49 0
昨日ファッション通信でちょこっと
やってたね

110 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:23:20 0
これは信者じゃないと買わないだろなぁ
取りあえず、Tシャツだけはナンバーナインみたいなファンにはとてもじゃないけどついていけないだろうな

111 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:21:57 0
やっぱりカリスマデザイナーの新ブランドスレは盛り上がってるね!

112 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:10:16 0
水玉のストールは売れそうだな。

113 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 13:19:49 0
みwずwたwまwwww

114 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:54:02 O
ウォームガンでソロイストは買えるのでしょうか?

115 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 02:26:02 0
おめえのモシモシは何の為にあるんだよ!

116 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 10:24:36 O
>>115
貴様のPCで調べてここに





117 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 10:31:06 0
その発想はなかったわ

118 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:52:49 0
>>115
PCじゃなくスマフォだ

119 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:24:03 0
>>116
パソコン買って調べて

120 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 12:51:33 O
>>114
おまえには似合わないから必要ないだろそんな情報

121 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 14:37:57 0
似あうやつが羨まし・・・くないなぁ

122 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:29:22 O
ヒュージにホースライディングジャケットが載ってが生地薄そうな感じ

123 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:52:30 O
>>122
生地薄くないよ

124 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:26:20 0
薄いよ

125 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:01:34 0
うすくないよ

126 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 02:19:56 0
うすいよ

127 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 19:24:14 0
あんなぼろきれみたいな服誰が買うのwwwww

128 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 19:26:08 0
俺以外が買うよ

129 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 22:41:24 0
予約会の電話キタw
ナインでも予約させてもらえなかったのに・・・
よっぽど予約埋まらないんだろうな
いかねーけど

130 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 08:09:33 0
soloistの良さがわからないやつは
わざわざこのスレ来なくていいよ
ウザイから

131 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 10:49:27 0
http://www.fashionsnap.com/news/2010/07/84-74-lab-takahiro-kuraishi-1.html

お前らこれも買うの?w
あとディッキーズとのコラボも買っちゃうの?w

132 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 12:44:33 0
せっそうねーなぁ
CASHCAもヒロシ繋がりだし

133 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 15:50:01 0 ?PLT(12001)
鈴木卓爾氏の『ts(s)』と宮下貴裕氏の『ザ ソロイスト』がコラボレート! あのスノーブーツが装いも新たに復活です!
http://www.clstr.net/topics/fashion/tssist-snow-boots/

ts(s)istのスノーブーツ
各60,900円
http://www.clstr.net/test/wp-content/uploads/2010/07/top8.jpg
http://www.clstr.net/test/wp-content/uploads/2010/07/0148.jpg
http://www.clstr.net/test/wp-content/uploads/2010/07/0219.jpg
http://www.clstr.net/test/wp-content/uploads/2010/07/0317.jpg
http://www.clstr.net/test/wp-content/uploads/2010/07/059.jpg
http://www.clstr.net/test/wp-content/uploads/2010/07/067.jpg


134 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:50:19 0
>>133
GJ
けど あんまだな・・・・好きな人は好きじゃね?って感じか

135 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:05:47 0
ホントにネペンテス繋がりだと色々と別注対応するよな。

136 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:42:17 0
超ベーシックだな。ワークブーツにいいレザー使いすぎだろ・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)