5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ハイブラ好きなのに海外旅行経験なしw ◆

1 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 16:24:30 0
笑えるw

2 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 16:36:30 0
くっ

3 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 16:39:13 0
いるいるw

4 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 17:18:01 0
一緒に行く人がいないんだろ

5 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/08(火) 17:55:18 0
パスポート持ってない

6 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 17:56:20 0
ヤレヤレ

7 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 17:58:54 0
そんなやつおらへんやろ〜。

8 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:18:32 0
これがハイブラ厨の真実

パスポート持ってませんwww

ハイブラ買うときは専ら通販の平行輸入品ですwww

9 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:20:39 O
今どき海外旅行経験なしは恥ずかしい

10 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/08(火) 23:37:18 0
海外こわいお

11 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 00:08:56 0
だっせーなおまえら
俺は沖縄とかいったことあるよ

12 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 00:23:25 0
海外でも韓国とかじゃ・・

13 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 00:31:15 0
>>12
そこは国内じゃん

14 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 00:36:51 0
共栄圏でつか?

15 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 00:58:53 0
飛行機嫌い

16 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:07:06 0
電車好きなんだね

17 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:19:37 O
海外なんて他人の金で行くもの
旅行じゃないけど

18 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:09:31 0
小さいね

19 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:56:34 0
真実  海外旅行行く金などない

20 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 01:03:47 0
海外の店舗の話とかまったく出ないもんなw

21 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 01:23:28 O
ハイブラ叩いてユニクロ着てるゴミがまた糞スレ立てたか

22 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 01:51:16 0
ハイブラスレで海外通販の話ならよく聞くけどなw

23 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 02:03:02 0
ファ板のハイブラ厨が買う場所

ネットオークション
楽天市場

24 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 02:04:55 0
ルイザを忘れてるよ

25 :巨人兄さん ◆iKYOJIN3BE :2010/06/10(木) 04:49:55 O
マンハッタンに暮らしてた頃は、よくSOHOに行ってたよ。
BNY coopとか。

まあ、大抵はミッドタウン、イーストサイドのBNYで済んでだけど。

SOHOやトライベッカやチャイナタウンは行き地下鉄使うんだが、そん頃は
イーストサイドのショボイところすんでたから、帰りなかなかタクシーつかまらなくて
イライラしたよ。

10年前位だったかな。SOHOのプラダに通ってたのは。
で、現地でサックスの前にH&Mオープニングしたばっかの時、まさかこんなに巡り巡って、
東京にくるなんて夢にも思わなかった。

あと、食材はディーン&デリカで買ってたよ。
これもまさか東京にくるとは。

当時は、結構忙しく、真面目?(今でも真面目だが)、だったから、バーグドーフグッドマンで、色々プレゼント
物色したりもしてた。

イーストサイドは暮らすには良かったね。
小さなデリも何個かあって、朝はブルーベリーベーグルにクリームチーズが定番だった。

26 :巨人兄さん ◆iKYOJIN3BE :2010/06/10(木) 04:55:56 O
で、まあタイは置いておいて、今時海外なんて、パック使えば、2、3万で韓国とか
行けるだろw

私のタイ旅行は、100位使う時もあるな・・一回で。
昔、今までいくらタイに使ったか計算したら
セルシオ余裕で2台以上買える金額になった時点でアホらしくなってやめた。

27 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 05:57:18 0
お兄さん
今度NY行くんだけど良い個人ショップあったら教えて
それこそバーニーズみたいな感じのとこで値段もそのくらいで抑えられてるところが良いな
あと向こうって普通にウィンドウショッピングしても大丈夫だよね?
韓国のブティックがただ見るだけの客お断りとか言うローカルルールがあってびっくりした

28 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 09:32:53 0
>>26
タイに行って何にそんなにお金使うの?

29 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 11:23:55 0
買春ツアーか 恥ずかしいな

30 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 11:25:35 0
よくわかんねーけどアメリカって電車でいけるの?

31 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 03:09:07 0
大阪は外国

32 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 23:42:35 0
あるあるw

33 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 20:18:49 0
大阪民国

34 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 20:00:52 0
イタリアだとドルガバ安いね

35 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:55:32 0
マジ?

36 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 14:18:48 0
和露他

37 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:19:00 0
あるあるw

38 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 00:17:02 0
dase-

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:13:15 0
これは恥ずかしい

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:13:16 O
>>8
言っとくが>>5のゴミはユニクロ厨のレス乞食だから

41 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 01:09:38 0
有名人?

42 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/07/17(土) 01:28:45 0
わけわかめ

43 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 18:55:27 0
なみへいマンセー!

44 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:44:51 0
マカオのヴェネチアンでバカ勝ちして小姐と買い物しこたましたのはいい思い出

45 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 15:59:55 0
沖縄すら行ったことないやつ多そう

46 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:24:52 0
飛行機恐くて行けません

47 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:54:05 0
新たな金賢姫が爆弾を機内に仕掛けないともいえない
大韓航空機事件をあらためて迷惑な事件だ感じたよ

48 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:52:47 0
いい歳して飛行機も乗ったことないとか恥ずかしすぎるだろ

49 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:59:12 0
ヘリなら日常的に乗ってるが大型機は乗った事ないなー

50 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/25(日) 21:00:17 0
マイ・タイランド。ドーン!(江成さん登〜場〜)。

エア、タイ、ビジネスクラス、コンコルド、そしてビジネスクラスで果たしてハーフパンツはおkなのか?
あるいは、ビジネスが先に呼ばれて、自分はエコノミーなのにも関わらず思わず搭乗
しようとしてしまってCAに「ちょっとお客様・・・w」と恥ずかしい思いをした時の対処方。
また、ボーイングなのかエアバスなのか。A380とは?
パッケージング理論とは?荷物検査の時、大人の事情のおもちゃがバレた時の対処法。
そして、タイのスタンプがバシバシパスポに押されてる人間は、ほぼ確実に帰りの成田で
鞄を開けさせられるから、予め「ちょいキレ顔」してないといけない疲労感。

タイ・フルメタルジャケットレスポンス、まったりと行きたい、こう思う次第です。

51 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/25(日) 22:32:40 0
とりあえず、コンコルドのバゲッジタグ近接でうpしようかな。
あ、これワタシが乗ったやつじゃなくて、親が乗って貰ったやつ。
乗りたかったぜ・・・。コンコルド・・・・。コンコルド、あれには夢があった。
パリ-NY。
だれかコンコルド乗ったやついるかね?

ちなみに、ワタシのTUMIのエクスパンダルはフラジャイルだらけだが、恐らくあれ
守られてないと思う・・・・。日ごろのストレスを荷物ぶん投げて発散してるだろうから。

52 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:37:48 0
なんだこの海外旅行が特別みたいな感覚の奴が建てたスレはw
どんだけ生活レベル低いんだw


53 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/25(日) 22:44:52 0
ほんとだよな。
レスしたように、今なら韓国?あたりならパックで2.3マンで行けるんでしょ。
特に海外行くこと自体、生活レベルとはあまり関係ないよ。
あえて言えば、時間的余裕とか、ビジネスクラスとか、語学能力とか、外人コミュ能力とか。そんくらいかな。

54 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:46:20 0
旅行で服買いあさるとか虚しすぎだろwwww



55 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/25(日) 22:50:55 0
ばかだなあチミは。
買い漁るのは服じゃないだろ。ムフォフォフォフォ。
まあそれは後々・・・。

ただ、バーグドーフやサックスで服買い漁ってた時代はあったよ。
その頃、白髪にアルマーニというめちゃくちゃスタイルだったが。

56 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:46:59 0
>>54
海外で買い物って普通だろw
恥ずかしい奴だなw

57 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/25(日) 23:48:55 0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up122795.jpg.html

Pass:ciami6 (携帯可)

コンコルド
お金では買えない価値がある。あ、買えるけど。ワタシの宝の一つだ。
一緒に親と乗れば良かった・・・・。

58 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:29:04 0
>>49
ヘリの方が怖いだろw
今日も事故あったぞ 

59 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/07/26(月) 01:25:11 0
高いとこ無理


60 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:29:42 0
>>58
好きで乗ってる訳じゃ無いですわ。
電車とか定期便とかよりヘリで直行のが余程早いし複数で乗るなら安いよ。

事故ったのは山岳で危険前提の所だからハイヤーとは状況が違いすぎ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)