5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フサフサ】毛深い男のファッション【ボーボー】

1 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 01:19:14 0
すね毛も胸毛もあるんで困ってます><
生えてる人どうしてる?処理してんの?

2 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 01:25:13 O
なんで困る?
アホ?
スネ毛?短パン穿かなきゃいいじゃん
クルーネックのTシャツ着れよ


3 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 01:29:47 0
ネックしだいじゃわっさーと出ちゃうんだよね

4 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 01:30:16 0
関連スレ

タイツ男子・パンスト男子
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268551653/


5 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 17:15:27 O
スネ毛は剃ると痒くなるから短めにカットしてる

6 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 18:44:13 O
脛毛もぢゃもぢゃだがハーパン穿くぜ!
ネイビーとか黒とかなら問題ない
俺の経験上ベージュとか白のように薄い色のハーパンはヤバい

7 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 10:04:07 0
毛深いのは日本人だから仕方ない

8 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 12:56:48 0
ぶっちゃけ男ですね毛って処理する必要あるか?
処理してる方が色んな意味でキモい気がするんだが。
うわぁ・・・この人モテたくて頑張ってる(笑)みたいなw

むな毛は嫌だけど。

9 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 22:52:53 0
濃い毛とか見たくないから、ない方がいいだろう
それに、夏は剃った方が涼しくていいよ

10 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:15:32 O
俺もワキは短くする。においが薄くなるし。
でも胸はそのまま。むしろ自慢。

11 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:30:48 0
胸毛と言えばフレディーマーキュリーを思い出す。

>>9
毛が無いと汗吸うものがなくてそのままかかりっぱなしになるから
皮膚がベタ付いて雑菌の温床になるから体臭も出てくるって知ってる?

12 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 08:42:47 0
>>11
8×4すりゃいいじゃん

13 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 12:09:36 O
>>11
わきをキレイキレイで洗うといいよ。

14 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 18:24:23 0
>>11
体毛程度で汗が吸えたらいいですね。
毛があると皮脂が毛に流れて酸化して臭います。


15 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 18:38:00 O
ケツ毛がフサフサでお洒落できない…

16 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 18:42:22 O
Vネック着るときは胸毛きれいにするけど

脛とかは全然気にしてない

17 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 21:01:49 O
セックス中汗かきすぎて俺のボーボー腿、脛毛がびっしょびっしょになって気持ち悪い

18 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 21:22:49 0
膣毛もきれいにしないとNe!

19 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 22:10:20 0
童貞どもが何を言っているんだろう・・・

20 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 00:51:13 0
>>12-14

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1273632941/387

21 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 09:42:47 0
最近は青ヒゲも含めて、あきらめの境地だ・・・

22 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 10:15:29 0
街中や電車でも半袖の毛深い奴殆ど見かけないけど
やっぱ夏でも長袖が多い?

23 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 12:15:53 O
脛毛、胸毛気にすんのはまあ分かるとして、腕毛気にする奴なんているのか?
ココリコ田中やゴリ並みに凄いのか?

24 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 12:21:03 O
誰でもある程度生えてるすね毛と違って、腕や胸はほぼ生えてないやつが多数派だから
やっぱり恥ずかしいよ。

25 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 12:24:47 0
日本の男てアフォ?
体毛や髭こそ最大のセックスアピールなのに。。
特に胸毛腕毛はわざと見せつけてナンボだろ。
体毛かくしたり剃ったりって、日本人かボディビルダーぐらいだぞ?
男がそんなんだから、いつまでたっても日本の女の価値観も、
ジャニーズキムタクから一歩も前進しねぇんだよw
キムタクなんか外人女からみたら、ヤダ何あの火星人?だぞ?
顔がでかいのに、肩幅狭くてガリガリで短足www

26 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 12:30:16 0
外国ではハゲもわりと普通だね。
若ハゲすごい多い。
日本だけ異常だよね。男も女も。
女はガリガリでオカマちっくな色白オカマ男を好むし、
男はとにかくロリ。ロリ一色。
外国でここまで偏ったとこってないよな。


27 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 12:41:14 0
>>26
日本人の価値観って、「皆と同じで安心共感ハッピー」が基本だからじゃない?
子どもの時から本能的に、皆と違うとのけものにされるような気がして、
無意識に同じ方向に流れる。
マスコミがキムタクがイケメンだと煽ると、一般女が集団心理でさらにそれを増幅させて、
それが流行となってマスコミがさらに祭り上げ、それの無限ループに。
子どものころからずっとそうやって集団催眠に陥ってる。
アメリカの女からみたら、「草食男子?なんじゃそら?おまえチンコついてんのかよ?!」だろw

28 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 12:43:23 O
>>25 ややこしくなるから体型の話にシフトすんなや
寧ろ日本の女の方がアフォだろ
普通以上に毛深いとキモがる
ゴリや田中程度でフィーチャーされてギャグになってしまう
髭に対しても偉そうだとか偏見だらけで不寛容過ぎる
無精髭なんて言葉があるのも嫌い
毛が多いと不潔だと考えられてきた文化的背景も悪い

29 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 12:49:16 0
>>27
まぁねー。確かに偏りすぎてる感じはするねー日本は。
日本で体毛ボーボーとか、ハゲとかを好むのって、ホモぐらいか。
ホモとアメリカ女ってなんか相通じるもんがありそうだね。
セックスアンドザシティーの主役4人なんて、
普通にホモとかオカマに置き換えても違和感ないもんな。

30 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 12:56:45 O
単なるムダ毛の話しになっとるやんけw

31 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 13:18:05 0
ファッションにおける究極のセックスアピールとは、
チラリズムではないでしょうか?
確かに体毛や髭は男のセックスアピールですが、
見せすぎてはそれこそアッー!です。
週末はきれいな長袖のドレスシャツを着て、腕はすこしまくって腕毛をかすかにチラッ。
胸元の胸毛もあまり見せすぎないように調節し、
髪の毛はあくまで短め清潔感をバリバリ出す。
それとは対比するかのように、昨日剃ったばかりなのにすでに青くなりつつある顎とちょっとだけ胸毛チラリの絶妙の調和。
これでもう雄アピールは十分です。
スネ毛はもうあえて全部隠しときましょう。
流行のクロップドなどを履きたいところですが、シックなパンツと革靴で大人の男を演出しましょう。
アクセサリーも極力少なくしましょう。体毛のアクセントがきいてるので、左手ロレックスだけで十分。
そう。ずばり体毛はアクセサリーのかわりに利用するのです。
やたらとジャラジャラとアクセをつけると、非常に悪趣味ですが、体毛チラリズムはごく自然です。
そしてコーディネートのキーワードはずばり清潔感。
ワイルドな体毛と清潔感のある髪型&ファッションとのコントラストが大事だと思います。

32 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 13:29:25 0
>>31 これを体毛普通の人に置き替えても同じような

33 :31:2010/07/02(金) 13:37:33 0
どうしてもクロップドパンツを履きたいという方は、
スネ毛を剃るのではなく、あえて剛毛ぶりを見せてしまいましょう。
そして、上半身の胸毛や腕毛を完全に隠してしまいましょう。
髭も完全に剃ってツルツルにしましょう。
バランスとボリュームを考えて、ワイルドさはスネ毛一点に抑え、
それ以外は清潔感と大人っぽさ重視。
夏はボーボー男の天下です。
ボーボー男は、冬服より夏服に力を注ぐべきです。
上品で値のはる1点もののブランドシャツや高級皮靴にボーナスを投資すべきです。
間違ってもユニクロシャツ&クロックスで週末ボーボーはやめましょう。
暑苦しさ満開&不潔っぽさ満開になってしまいます。
せっかくのボーボーがだいなしです。

34 :31:2010/07/02(金) 13:48:21 0
>>32
まぁ基本的には同じなのですが、
あるのとないのとでは雲泥の差があります。
体毛は剃ることはできるけれども、生やすことはできないのです。
全身ツルツルの人は、一生体毛によるセックスアピールはできないのです。
これはもうれっきとした個性と言えるのではないでしょうか?
ですので、せっかくの神からの恩恵をムダにせず、
極力ファッションの中でアクセントとして生かしていくのが、
至極合理的であり、自己の個性を表現するものという
ファッションの本質とも一致すると思われるのです。

長文失礼いたしました。キチガイですので勘弁してください。
もう消えます。


35 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 17:45:55 O
あなた、LEONの編集部に就職できるよw

36 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:38:55 0
腕毛が濃いので、夏でも仕方なく長袖を着ています。

37 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 00:34:07 0
>>25
自分の価値観を押し付けるなよ
全員が全員、セックスアピールするために生まれてきたわけじゃないんだからさ

38 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 02:19:07 O
俺は腕、足ともに毛深く、胸毛も少しある
半袖もハーフパンツも普通に着用する

髭はほっぺ、喉仏付近にまで生えるけど青くならないのだけが救いか。
色白だったらアウトだろうなあ

39 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:28:57 0
流石本人の顔やスタイルなどの見た目の悪さを諦めてハイブラに逃げた板らしいな。

見た目派の人達にはありえない脛毛深い擁護w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)