5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台】SENDAI FASHION INFO.19【ファッション】

1 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 01:31:48 0
前スレ
【仙台】SENDAI FASHION INFO.18【ファッション】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268717830/

2 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 01:37:38 0
ファクトタムだろうね

3 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 04:06:03 O
角川ビル

4 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 08:57:01 0
前スレに書いてあった
オーバー&オーバー倒産の話は本当?

いま仙台じゃないから実地確認できないんだけど
店舗ブログは確かに更新止まってるね

5 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 09:47:18 0
仕事で仙台に行くんだけど、おすすめのセレショとか教えてたもれ

年齢:20代  資金:20万  移動:徒歩
趣味:ブランド系アメカジ 苦手:派手なドメブラ、109-2系、Bボーイ系

6 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 10:35:39 0
>>5
ブランド系アメカジ・・・具体的にどのブランド?
駅前から徒歩で行ける範囲だと
オーガン、ランクル、chanto、on the earthあたりか

7 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 10:40:32 0
ひとくちに20代と言っても、前半と後半で肌の質感は全然違うけどな

8 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 15:56:14 0
肌の質感wwww

9 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 17:10:56 0
女の話か?

10 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 17:20:13 0
ラーメン国技場って何だったんだろうな?

11 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 18:02:17 0
>>9
男だって25超えた辺りから肌が衰えてくるよ。

12 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 18:19:58 0
>>5
テムジンかな。

つか、まだあるよな?

13 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 19:04:03 0
男が肌の衰えどうこうなんて気にすんな
オカマじゃあるまいし

14 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 20:58:38 0
だけじゃない、テイジン!

15 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 21:03:44 0
>>5
あうが 、らびな、あすぱむ、ヴぃあのヴぁ 、あぷりーず

がオススメだよ。


16 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 21:58:19 0
テムジンはもうないよ

17 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:09:03 0
おめぇふざけんな

18 :ノーブランド:2010/06/13(日) 22:31:35 0
http://blog.honeyee.com/nigo/
仙台で何かあるらしいよ。

19 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 06:53:39 0
2号wwwwwwwwwww

20 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 09:59:51 0
>>18
草加がらみで楽天とコラボの何かだろ
それか
草加がらみでレボと何かか?

21 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 13:06:18 0
草加がらみでレボ

22 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 15:40:52 0
ほほう、そうかそうか納得したぞ

23 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 22:13:34 0
over&over あぼんしたわ

24 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 23:49:02 0
じゃあ、取り扱いしてたブランド全てレボ行きとかかな?

25 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 15:22:20 0
楽天動物園だかってキャラでグッズ売り出してんだよな今
マー君はライオンとか。まあそれは似ててちょっと面白いんだけどw
エイプの猿を何かに絡めんのかねー

26 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 16:24:50 0
絡めんだよきっと

27 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 17:26:26 0
正直、レボはそうか臭だしてなければもっと普通に売れてたと思うけど。

芸能人はじめスポーツ選手や有名人のそうかってなんで、頭が沸騰してるからか
つい、外部の人間にヒント与えちゃうんだろうかね?

28 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 21:43:39 0
先週フォーラスでオカマ見た
ありえないくらい超マイクロミニのワンピだった
どんなセンスしてんだろ?

29 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 11:27:30 0
そんなセンスなんだろうな

30 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 14:13:40 0
new balanceのウォーキングシューズ置いてるとこ知らない?
カジュアル用でも、もっと落ち着いたラインのやつが欲しいんだ
SPCとかABCは派手なスニーカーしか無くて

31 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 16:42:44 0
TOPSまじおすすめ

32 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 18:52:54 0
>>18
同じ人かどうかわからないけど
私も前にラスで見たことあるよ
ジージャンに白のワンピ着てた
もろオトコでキモかった


33 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 18:54:22 0

>>28 の間違えです
ごめんなさい

34 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 23:15:45 0
TOPSじゃない、なんかアーケードの中のほうにある、ダッサイ店よくわかんない
が閉店セールしてたな

35 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 23:18:49 0
>>28>>32
それって「仙台ローりー」って言う人の事かな?



36 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 00:47:16 0
TOPSってお洒落だよなー

37 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 10:42:20 0
zaraセールしてる?知ってる人いたら教えてー

38 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 13:07:06 0
TOPSとか誰得

39 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 12:02:08 O
ユタ最高

40 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 13:39:24 0
仙台ローリー知らないってことは、他県から来た人かな?

>>24
とりあえず、在庫はオクで捌いてる様子。
レディース1店舗くらい残せばいいのにね。

41 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 13:42:00 0
>>30
ゼビスポやスポーツデポに売ってるよ。

42 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 13:54:36 0
パルコのカンペールって消えたんだね。何となくああいう大手?は大丈夫かと思ってたが。
しかし買い物行きたいのに晴れてんだか天気悪いんだかわかんねーw

43 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 15:24:35 O
パルコの5F?6F?にもオカマ店員居るよね
その人と同じか?

ところで、ブッテロ取り扱ってる店あったら教えておくんなまし

44 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 17:26:23 0
>>43
パルコのセッティング クラックス メンズビギ にあった
今は扱ってるか知らん

45 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 18:07:05 0
俺も前ブッテロ欲しくなって仙台で探したなー
そして取り扱いが恐ろしく少なくて結局伊勢丹とか本店行ったw

46 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 19:14:29 O
>>44
サンクス、今度覗いてみる
>>45
なん…だと?
そうなったら辛い、非常に辛い
せめてサイズ感さえ分かればなぁ

47 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:42:35 0
>>46
パルコ以外だとBEAMSに1、2コあるくらいだったよ、あとはホントない
ブーツも紐のとジップのとでサイズ感が微妙に違うんだよねー
パルコはうっとおしい接客(…てまた荒れるかw)だけど、試着しまくって通販とかがいいかもね
ただ機会があるなら伊勢丹と本店は楽しいよ

48 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:37:51 0
ブッテロ、SHIPSにも一個ぐらい前はあった
あとパルコの7Fの靴屋にもあったような

49 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 00:41:45 0
どなたか仙台でダナッサのデッキシューズ売ってる店しりませんか?

50 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 00:52:05 0
ブッテロ探してたわけじゃないけど、伊勢丹で試着した時は接客気持ち良かったな〜
田舎モンな自分を物凄く「お客様」扱いしてくれて嬉し恥ずかし恐縮しっぱなしだったw

51 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 01:52:56 O
>>47
情報ありがとう
パルコの接客には慣れてるから大丈夫w
とりあえず、試着しまくってくるよ
仕事が落ち着いたら伊勢丹、本店にも行ってみたいなー
>>48
あそこの靴屋にもあったのか…
セレショはアローズしか行かないから盲点だった
今度行ってみる
ありがとうね

52 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 02:17:50 0
君いい子だな、ウチの弟に爪のアカをダイレクトに飲ませたいわw

53 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 11:19:07 0
同じアジア圏というだけじゃ下げないようだな。
窓明け88円どころか90円すら割れてないだろ。
このあとは間違いなく朝から突っ込みショーター乙な展開だぞ。

そもそも元切り上げで円高になるのなら、固定で円安になってないとおかしいだろ?
ところが、ドルペッグした2008年7月以降のチャート見れば分かるとおり
固定以後のドル円はずっと下降トレンド。その時点でおかしいと思わなきゃ。

54 :53:2010/06/21(月) 11:23:42 0
すまん、市況と誤爆ったorz

55 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 19:16:37 0
なんかワロタ

56 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 21:43:52 0
>>49
藤崎にあったと思う
パルコのWASHにもこの前はあったかな

57 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 13:06:35 O
ダナッサならアエルの2階の店にあったな。ナノじゃないよ。

58 :49:2010/06/22(火) 13:22:34 0
>>56
>>57
情報ありがとうございます。
近いうちに行きたいと思います

59 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:02:17 0
http://www.fashionsnap.com/news/2010/06/bape-rakuten.html
なんだこれw

60 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:58:31 O
うわぁ…

61 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:56:12 0
まあapeなんて層化の人しか買わないんだからいいけどw

62 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 00:38:26 0
今時apeなんて買ってるやついんの?

63 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:18:02 0
ああ、前に来てたのはこれか
でもプレったりするんだろうか、ちょうど行くんだけどw

64 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:02:09 0
学会員乙

65 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 02:26:47 0
ロッキーの人は熱いし根はいい人なんだが、やはりどっか厨二病なんだよなぁ。。
思った事を上手くオブラートに包んだ文章に出来なくて損してる気がするわ。

66 :AMDまほろ(えいちゃん)67万円男 ◆MAHOROTMOw :2010/06/24(木) 06:44:12 0
>>62
こないだメイド喫茶に行ったとき、となりの人着てましたよ、、、
僕はトムフォードのスーツ、、、

67 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 09:05:20 0
えいちゃん、メイド喫茶なんか行ってないで酒飲みに行こうぜ

68 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 11:50:49 0
>>65
新幹線への不満かw前の客に切れた話とか
接客も丁寧で基本悪い人間ではないんだけどね

んでえいちゃんはいったい何をしている方なのでしょうか?

69 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 14:37:10 0
今日もトムフォード着てメイド喫茶に行く仕事が始まるお・・・

70 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 15:20:06 0
つーかトムフォードってどこで売ってるの?
リボにアイウェアがあるのは知ってるけど。

71 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 20:07:20 0
メンズブーサンってどこならある?

72 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 21:57:19 0
ブーサンってブーツサンダル?バニスターとか

73 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 22:42:27 O
えいちゃんの奢りでキャバ→オッパブ→デリヘルコースいこうぜw

74 :ノーブランド:2010/06/24(木) 23:48:29 0
APE×EAGLESはファンにはたまらんだろうな。
数も少ないしプレるでしょ。
明日発売開始か。

75 :AMDまほろ(えいちゃん)67万円男 ◆MAHOROTMOw :2010/06/25(金) 00:36:40 0
>>67
最近はガールズバーにそこそこ行きます、、、

>>68
会社員です、、、

>>69
ああいう所って義務になると楽しめなくなると思います、、、

>>70
新宿伊勢丹メンズか大阪阪急、ニューヨーク、ミラノ等々です、、、
こんどラスベガスにも出来るそうです、、、

>>73
最近精力が無くて、、、

76 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 01:09:46 0
>>72
バニスターってどこ?

77 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 06:56:27 O
>>75
精力ないのかw仕事であちこち飛び回ってんの?

78 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 13:28:21 0
えいちゃんさん何関連のお仕事なん?かなりお金使えるみたいだけども・・・

79 :AMDまほろ(えいちゃん)67万円男 ◆MAHOROTMOw :2010/06/25(金) 17:20:48 0
>>77
最近は落ち着いてきてます、、、
って今週は東京行ってきましたが、、、

>>78
お金はあんまり無いけど、着道楽が趣味みたいなモンで、、、
会社は商社です。

80 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 18:30:43 0
えいちゃん、夏だぜ。
飲みに行こうや。
ガールズバーなんてガキっぽいところじゃなく、もう少しいい所にさ。

81 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 18:37:46 O
>>76
トルマにもあったぞ
少しくらいggrks

82 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 20:15:57 O
>>79
今週は都内だったのか。忙しいねー。

83 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 21:40:36 0
商社勤務だったのか
それくらいの歳になれば金はほとんど湯水のように入ってくるだろ

84 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 22:09:12 0
新参のふりして自演すんな

85 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 12:16:56 O
仙台でCoeur取り扱ってる店ありますか?

86 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 14:26:36 0
で、ブーサンはどこにあるの?

87 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:54:32 O
OnTheEarthって入りにくいよな。まあ店員よそ見してなんかイジッてたり放置プレイだからまだいいが…
しかし別店舗の時間差オープンとか怠いねw同じ建物にあんのにさ。
ココ以外に仙台の中心部にCAMCO置いてる店ない?

88 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:18:24 0
仙台に607というかなり質のいい古着を扱っているお店があると聞きました。
普通の雑居ビルのような建物の607号室にある607というお店です。
隠れ家的な店らしく場所がまったくわかりません
どなたかご存じないですか?

89 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 20:12:48 0
カジュアルハウス306ではなくてかい

90 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 22:27:34 0
東口に今ダイワロイネットホテル?だかって作ってるじゃん?
あそこの1FテナントTSUTAYAだってよwww

91 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:12:17 O
ボーリングシャツいっぱいあるショップか古着屋知りません??

92 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 19:33:54 0
まーたツタヤ作るのかよ
どっかにH&Mでもできねえかな

93 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:26:23 0
>>91
ボーリングシャツならイービンの地下の米国古着屋とかどうかな?
去年はかなーーーり沢山ボーリングシャツあった。

TSUTAYAいらねええええ。
ってか東口に一風堂できてたね!!!!!楽しみかも

94 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 12:23:43 O
>>93
米国古着屋ですか!
赤とかカーキ欲しいんですよね
んじゃ、ちょっくら見てきます

95 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 13:30:16 0
>>88
607号室ってことは6階だよなぁ
そんな背の高い雑居ビルってあったかな

さくら野のブコフは、明らかに雰囲気が違いすぎて入りづらいし
上まで行くのが面倒くさいね

96 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 04:35:50 O
盛岡ですがヒステリックグラマーの店の場所をおしえてください。

97 :AMDまほろ(えいちゃん)67万円男 ◆MAHOROTMOw :2010/07/02(金) 08:43:07 0
>>96
見れますか?
http://www.fashion-press.net/maps/591
http://www.fashion-press.net/maps/592

98 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 09:21:08 O
ボーリングシャツ欲しいお

99 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 11:41:20 O
>>97
ありがとうございます
今度仙台に行くんでヒス買いに行きます

100 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 12:43:04 0
sentinelやstyle editionのジャケットを扱ってる店ある?


101 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 14:23:17 0
えいちゃん、オフ会やろう

102 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 20:20:47 0
皆さんセール戦利品わ?

103 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 21:29:23 0
本当にほしい物はセール除外品という法則。(;´Д`)
とりあえず半袖Yシャツを何枚か。

104 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 22:20:54 0
いまニートだから買いたくても買えない

105 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 22:35:04 0
パルコSHIPSフォーラス藤崎ナノユニって行ってみたけどソックスくらいしか欲しいモン無かった

106 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 22:38:30 O
米国古着屋は古着の中でも最低のゴミレベルしかないだろ。

107 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 22:57:11 0
靴下なんてしまむらで十分
そう思ってた時期が俺にもありました

108 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:12:52 0
ゴールデンティファナ潰れたんだな。

109 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:17:10 0
ファック

110 :AMDまほろ(えいちゃん)67万円男 ◆MAHOROTMOw :2010/07/04(日) 23:25:33 0
>>101
お茶ですか?飲みですか?

111 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 10:28:23 O
>>106
そんなことない!!!!!
んじゃ、あとどこにボーリングシャツあんだよ!!!!

112 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 13:51:41 0
>>110
お茶だったら行く

113 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 16:01:30 0
ああ、俺は飲みが良かったんだけどな。
えいちゃん、皆とお茶OFFしてもいいから俺とは飲みに行こうぜ。
それまでにキャバクラでもリサーチしとくわ。
えいちゃん行きつけの飲み屋があればそこ行ってもいいし。

114 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 19:45:05 0
えいちゃんのOFFは全身ハイブラ必須ですか?><

115 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:57:15 0
Over&Overオワタ
Webサイトも全部見れなくなってら

116 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:58:00 0
いやいや、関係ない。
俺は全身一万円男で行くぞ。

117 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 09:48:56 0
オーバー&オーバー系列マジで終わったの?
実際の店の方も閉まってるの?

118 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:35:41 0
なんかのアナウンスはあったのか?
閉店のお知らせとか、、、実店舗には?

119 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:53:31 0
オクの出品も6月いっぱいで終わったな。
アタッチメントのムートンジャケット4万円で落札すればよかった・・・

120 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:09:27 O
仙台でRugbyやアバクロ扱ってる店でいいとこある?
街中にないもんかねえ…

121 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:11:09 O
オフるんなら俺も混ざてくれwつうかキャバ言ってる奴奢ってもらうつもりか?wフザケンナよ。

そんな俺はキャバがいいな。

122 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:16:10 0
下戸だからお茶って言ったけど、馬鹿が多いとやだから
会費50,000ぐらいにしようぜ

123 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:24:00 0
保証金みたいなもんか。
5万ずつ徴収して飲み食い。
最後に余った分を再分配みたいな。

124 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:54:36 0
どんなバカな商売だよ

125 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:59:33 O
オーバー&〜のオク終わったんだな、、
場所とるから、まとめて売っぱらたのかな?
半額のドメ何個か買ったけど、ちょっと申し訳ないな、、

126 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:03:16 0
全身ユニクロのニート男でもオフ会参加してもいいですか?

127 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:11:14 0
問題なし!だと俺は思うけど

128 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:12:18 0
Over&Over先月28日で終わり( ´Д`)

129 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:45:48 0
>>120
街中じゃなければあるけどね。

130 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 06:43:23 O
>>129
よかったら郊外の教えてください。

131 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:06:52 0
故人的にアバクロよりAEのが好きです

132 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:50:56 0
亡くなった人の意見か

133 :404:2010/07/07(水) 22:15:32 0
>>130,131
俺が行ってるのは南光台?にあるFACEって店

134 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:22:54 0

初めてJustinDavisのリングの購入を検討しているのですが、
仙台だとやっぱり直営が良いのでしょうか?

というか新品だと市内は直営のみですか?



135 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:24:37 0
うざい消えろカス

136 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:26:40 0
初めて買おうと思ってんだったらゴチャゴチャ言ってないで
普通にパルコに買いに行けよ

137 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 06:35:13 0
>>134
パルコの直営店で新品を購入じゃ駄目なの?
色々見てみたいなら直営でカタログ持ってきてもらって取り寄せてもらえばいいじゃん

138 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 11:47:19 O
皆はセールどうだった?

139 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 11:58:46 0
結局セール除外品を買って終わったでござる
てゆかまだセールっていつまで?
嫁が結婚式用のドレス買いたいって言ってるんだが

140 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 15:09:11 O
セールは来週も続くとこあるんじゃない?年々セール期間は長くなってるらしいよ。店員の話によると。

141 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 15:20:47 0
セールなんて8月までグダグダとやってるでしょ
実際なんもなくなっても残ってるのを端っこのほうに「80%オフ!」とかで下げておくだけの



142 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 16:30:11 0
俺の嫁もバイブほしいって言ってた

143 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 16:33:52 0
うちの婆ちゃんもバイブほしいって言ってた

144 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:15:07 0
>>140>>141
サンクス、週末行ってみるわ

>>142>>143
良いの見つかるといいな

145 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:37:47 0
仙台でヘンプとかナチュラルな素材の服がいっぱいあるとこってないですかね〜?


146 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:43:27 0
俺んち

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:06:35 0
ありがと、一人で歩き回って見つかりましたw

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:54:06 0
ひさびさ街中行ったけど
空きテナントぞろいで停滞・更に悪化しそうな雰囲気プンプンだったよ。
ウェスティンのそば行ったら1階にサブウェイの店舗が出来つつあったんだけど
それを進むとフラットヘッド?とかラブミー牧場あるあたりもサンダーとか言う雑貨屋やパラダイスレコード、その他服屋も消滅してた。
定禅寺通りのプロントも消滅。オーバー系のヒバリの店舗を見に行ったら何故か店舗も解体や商品撤去されずに休業とか何とか?
と張り紙されてたから、支援先か買収先と交渉中なのかな?と見えた。
それで以外の新規では藤崎の近くにベルギーのチョコ屋が出来たのと、
定禅寺のイタトマのところにザッツバーガーカフェが進出してきたみたいなんだけど、何故かドン臭く佐世保バーガーと看板を上げていた。
都内のような店舗デザインにすれば良かったのにと残念な印象。

149 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 09:24:27 0
東京コンプレックス

150 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 10:42:52 0
>>149
ど田舎コンプレックス

151 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 12:39:45 0
>>148
>>150
切れるな。確かにこないだ通った時はもさいなーとは思った。

152 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 20:58:38 0
え、定禅寺通りのプロント無くなったのかw
一時期あっち側に仕事が多くてよく利用させてもらってたなー。
今は東口なのでほとんど行かなくなったからわかんなかったw

東口のダイワロイネットホテルテナントの看板が取り付けられたね。
案の定TSUTAYAは入るようだし、その隣はセブンイレブンみたい。


153 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 21:33:15 0
>>152
その定禅寺のプロントなんだけど
外れたら申し訳ないんだけどひょっとして、サントリーつながりでサブウェイが出店するのでは?と想像するんだが?
プロント=サントリー&UCC
サブウェイ=サントリー
だからさ。

154 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 00:15:31 0
隣の部屋の女よ、こんな時間から模様替えだか掃除しないでくれよ〜
会った時めっさ感じいい分苦情出しにくいぜぇ・・・

155 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 00:22:24 0
…て一人暮らしスレに書くやつ誤爆った、すまんw


156 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 12:12:56 0
>>154
フラグ

157 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 13:45:56 0
暇だ、デリヘルでも呼ぶか

158 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 14:27:51 0
>>154のを改変してひとり暮らしスレに載せたキモイのがいる

159 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 16:35:04 0
だれも服の話してないなw

160 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 01:47:55 0
有限会社オーバーアンドオーバー 倒産情報
仙台市青葉区本町2丁目9番16号
債務者:有限会社オーバーアンドオーバー
代表者:取締役鈴木郁男
1 決定年月日時:平成22年7月2日午後5時
2 主文:債務者について破産手続を開始する。
3 破産管財人:弁護士松澤陽明
4 財産状況報告集会・廃止意見聴取・計算報告の期日:平成22年10月1日午後3時
仙台地方裁判所第4民事部破産係


161 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 02:05:29 0
マリコの勝ちだな。良かったな。

162 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 02:37:44 0
デリヘルでもよぼ

163 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 10:07:24 0
オーバーアンドオーバーのショップって何軒あったんだっけ
HIBARIはレディースじゃ有名店だったよね

164 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 10:45:47 0
HIBARIに商品陳列してたから債権者さん押しかけたら?

165 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 11:36:18 0
はじめてスーツを買いますがみなさんのオススメの店を教えてもらえますか。

166 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 11:53:19 0
>>165
オーバーアンドオーバー

167 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 12:09:20 0
>>165
スーカン

168 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 12:37:37 0
オーバー破産・・・店舗ってBOOKだのASだっけ?
やっぱ服が売れなくなったってことか・・・?

169 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:33:42 0
倒産まじか
ショックだ

170 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 23:12:06 0
世間で人気のドメ置いてたって売れなきゃつぶれるんだなぁ・・・
ああいうとこはなんだろうと売れるんだと思ってたよ


171 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:46:15 0
strawってまだありますか?8年ぶりに行きたいのですが・・・

172 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 06:13:00 0
strawもオーバー系列だからアボーンだろ

173 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 09:26:50 0
そんなことより俺のちんこ見てくれ

174 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 11:47:05 0


結局オーバーはリヴォに潰されたな。



175 :AMDまほろ(えいちゃん)67万円男 ◆MAHOROTMOw :2010/07/15(木) 19:48:13 0
じゃぁオフやります、、、

7/18(日)13:00
国際ホテル ロビーラウンジ
http://www.tobu-skh.co.jp/restaurants/lounge/index.html

ラウンジの受付で「えいちゃんと約束してる」と言えばオーケー

注意
費用は各自、自己負担です。おごりではありません。
ウォッチ、パパラッチは禁止です。
服装は自由で。

だれか来るかな、、、

176 :AMDまほろ(えいちゃん)67万円男 ◆MAHOROTMOw :2010/07/15(木) 19:49:12 0
アク禁で書けない人は、避難所の方へどうぞ

仙台のファッションスレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20315/1180914628/

177 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:20:10 0
>>175
気付かれない様
遠くからカメラの望遠で拝見だけさせていただきますね。

178 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:38:09 0
ほそやの親父が死んだ・・・・欝だ

179 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 09:59:04 0
あげ

180 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 15:10:53 0
>>175
マジレスで参加します
67万円男に対抗していつもの激安コーデで行くつもりです

980円のデニム 398円のTシャツ 200円ベルト 2999円スニーカー

ファ板らしくないってならお気に入りを着ていきますが。

181 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 19:52:53 0
>>175
まじかよ行動早いな!
すげえ行きたいが3連休は旅行だ・・・無念

182 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:43:58 0
激安男は参加します。便宜上「激安男」で参加します。
いまちょっとニキビでてるから恥ずかしいけど。

183 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 23:19:37 0
望遠で観察すると思いマス。よろ

184 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:20:20 0
バンダナ・アニメのTシャツ・リュックサック・短パン・下駄で参加します

185 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 01:01:39 0
すまん勢いが足りないと思ってν速で宣伝しちまった

夏のファッションはポロシャツ最強ほかは糞
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279286376/184

すみません僕は行けません・・・
レポよろしく。

186 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:25:08 0
激安男が急用でいけなくなりました・・・・
他の方が問題なければ延期してもらえませんか?

187 :AMDまほろ(えいちゃん)67万円男 ◆MAHOROTMOw :2010/07/17(土) 21:15:15 0
んじゃ延期で

激安男さんの都合の良い日に会わせますよ

188 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:14:40 0
望遠で笑えたら、至近距離まで接近してライブ感、味わうつもりですのでシクヨロ

189 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 02:01:17 0
>>188のスルーされぷりっさに笑えるw

190 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:56:44 0
仙台駅近くでおすすめの靴屋ある?
ABCとかのチェーン店以外で

191 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:09:45 0
>>190
ドクターマーチン仙台

192 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:10:34 0
>>190青森駅近くでおすすめの靴屋はあるよw

193 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:34:58 0
>>191
ありがとう
仕事休みのとき行ってみる

>>192
岩手なら・・・

194 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:45:40 0
>>190
何が欲しいかによるじゃんね
ドレスシューズならセレショ巡りか藤崎三越しかほぼ選択肢ない

スニーカーならアーケード歩いてればチェーンじゃない靴屋数軒あるよ
まぁ、郊外のスポーツ用品店の方が品揃え良かったりもするわけだが、、、

因みにマーチンはレースアップブーツが殆どなので注意な。
8 or 10ホールは一足持ってて損はないと思うが。

195 :AMDまほろ(えいちゃん)67万円男 ◆MAHOROTMOw :2010/07/18(日) 22:55:26 0
>>190
タマヤフットウェア

ジョンロブ、ガジアーノ&ガーリング、クロケット&ジョーンズ、オーベルシー等々がそろってます

196 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:58:49 0
えいちゃんジョンロブとか履くの??

197 :AMDまほろ(えいちゃん)67万円男 ◆MAHOROTMOw :2010/07/18(日) 23:06:36 0
前はエルメスのレザースニーカーばっかりだったんですが、最近はジョンロブが多いです

198 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:15:58 0
>>194-195
青森人の釣りにマジレスw

199 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 02:26:57 0
仙台で
スニーカーなら大手セレクト(&別注)とかチェーンとか小規模地方セレクトとか
パルコとかのブランドショップでもそれなりにブランドおいてるとことか

見て回らないと結構あるようでイマイチ

200 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 02:31:53 0
例えば巷で人気といわれてる
「マカロニアン」

これひとつでも仙台で見るのは大変だ
適当な見かけたとkで買っとくのが妥当
ラクなのは名の知れた大手セレクト


201 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:02:39 0

仙台のココルルってどこにありますか?
地元のAUGAの中のココルルまじショボくて…




202 :AMDまほろ(えいちゃん)67万円男 ◆MAHOROTMOw :2010/07/19(月) 20:13:10 0
>>201
FORUS 8Fじゃないでしょうか

203 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:08:38 0

>>201san

>>202sanの言うとおり、
仙台フォーラスの8Fにあるよー♪
かなリデカいからびっくリすんなよっ★ワラ



204 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:57:06 O
>>202
知ってるのかよw今日勾当台にベッキーか

205 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:57:57 O
>>203
♪ワラ…

206 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:04:20 O
>>161
マリコは男だろ。

つうかオフをスネークしようぜw

207 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 14:17:56 O
暑い…
こんなに暑い7月は久しぶり

208 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:01:29 O
だな。頭痛くなるわ…

209 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:03:28 0

今日気持ち悪い男豚が沢山発生していると思ったらAKB来てたのね…

210 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 02:40:58 0
>>206
おい!
マリコ・・・。元気か?

211 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 17:52:08 0
>>209
おまえも十分気持ち悪いぞ

212 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:22:28 O
この週末は色々イベントがあったんだね
見に行けばよかった

213 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 09:37:46 0
ベッキー見てきた。ステージ隣に巨大モニターあったんだが、
やっぱ芸能人はアップに耐えるな

214 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 11:04:34 0
AKB見てきたお

215 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:41:42 0
雨すごかったねー

216 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 11:23:44 0
草加パワー炸裂だね。こんなの出てきた。期間限定ショップもだってさ。
草加じゃなくてこれ着てるヤツラって恥ずかしくないのかね?
ttp://daiwa.globeride.co.jp/special/144h/index.html
ttp://daiwa.globeride.co.jp/afishingape/

217 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 11:50:39 0
>>215
おかげで涼しくなったのは良かったけどね
今日はまた暑い・・・

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)