5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサメンすぎてお洒落どころじゃねえ

1 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 10:32:09 0
どうすんだ!このやろー!

2 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 10:33:07 0
整形するしかねーだろ

3 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 10:34:17 0
あるあるw

4 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 11:07:57 0
グロメンって言えよ^^

5 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 17:53:45 0
また俺の悪口スレか・・・もうほっとけよ

6 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 17:58:15 0
顔が悪いから服でなんとかごまかそうしとるんじゃ!悪いかゴルァ!今日もTシャツ一枚買ってきたぞ!いてもうたろか!

7 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 18:23:59 0
アイドルはうんこしません
ファ板にブサメンなんていません

8 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 18:28:19 0
岩尾スレ

9 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 18:35:09 O
ブサメン界のアイドルになれば解決

10 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 19:19:57 O
ブサメンでも諦めてるやつより、おしゃれしてるやつの方が、素敵やん

11 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 19:21:37 0
e

12 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 19:25:07 O
姪っ子にもキモがられてるやつとかいんの?

13 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 19:34:07 0
フットボールの岩尾かなりオシャレさんだぜ!

14 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 19:47:54 0
俺岩尾とマブダチなんだけど、あいつの私服姿、マジヤベェェぜ!
チョーシャレ男だぜ!

15 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 19:53:47 0
この板に限って言えば顔よりもスタイルのほうが重要だろ
上位フツメンなのにスタイル悪すぎて何着ても似合わない俺とかマジ終わってる

16 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 19:54:25 0
>>14
岩尾乙

17 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 20:00:08 O
スタイル悪いなりに体鍛えろよ

18 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 17:34:27 0
以降俺180cm超えてるけどブサメンorz禁止

19 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 17:45:59 O
俺低身長でブサメンでケツでけえor2

20 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 18:29:57 0
ブサメン、薄毛、肌荒れ俺最強

21 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 18:52:57 O
デブサメンデザイナー、ジュンハシモトの悪口はやめろ

22 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 18:43:11 0
性格までブサメンになったら終わり


23 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 18:59:53 O
岩尾ってどこのハイブラ買ってんだっけ?

24 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:01:30 O
ナイン

25 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:07:39 O
つかさいる?

26 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:09:53 0
別に容姿とお洒落は関係ないじゃん
西洋文化の歴史見たって一目瞭然

27 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:15:51 O
チビ、ブサ、デカ顔を受け入れてくれる国ってないか?

28 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:17:35 0
つ日本

29 ::2010/06/16(水) 19:18:24 O
もう嫌だ
http://imepita.jp/20100608/755910

30 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:20:05 0
>>29
めっちゃ俺好みの純朴少年じゃねーか!
どこ住み、どこ住み?

31 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:21:59 0
1 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 10:32:09 0
29 :1:2010/06/16(水) 19:18:24 O
30 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:20:05 0

酷い自演を見た

32 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:36:05 O
俺のほうがひどい

33 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:37:20 O
俺のほうがひどい
http://imepita.jp/20100603/680940?guid=ON

34 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:38:14 O
それら全てを超越する俺のひどさをナメるなよ

35 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:38:44 0
>>33
ちょ、お前みたいなたくましくて包容力のある男もめっちゃ好きだぜ!
どこ住み?会いに行くよ?

36 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:40:44 0
ホモスレかよ
グロメンだな

37 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 20:05:57 0
>>33
パイナップル?

38 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 21:49:51 O
やせればかっこよくなると言われるが痩せられない
http://imepita.jp/20100616/615400

39 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 22:04:27 O
ブサメン

40 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 22:05:24 0
>>38
ニコ厨は失せろ。

41 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 22:08:31 O
あげちゃん久しぶり笑

42 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 22:25:19 0
>>1
そのためにハイブラがある。

ルックスじゃ勝負できないからロゴを見せて金待ってますよって事を
アピールするために着るパーツなわけだし>ハイブラ

43 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 23:47:36 0
>>42
なるほど。そういう発想はなかったな。要はフェラーリと同じか。

44 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 12:59:50 O
畜生・・


45 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 13:04:06 O
貫禄もアピールするならマイバッハかロールスロイスだな

46 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 13:09:15 0
>>43
そういう事。

駐車枠線内や立体に入れられないデカベンツやどうやったって
渋滞に捕まってサード以上皆目必要無いのにガルウィングの
テスタロッサとか乗ってる馬鹿な成金いるでしょ?

あー言う奴らこそが車に興味が無い奴らって言うの。
車の性能や品質なんてどうでも良いの。そのロゴさえついてれば。
それを所持して維持していける自分を周囲に見せるのが目的なだけで。
服のハイブラなんてのはその下品な世界で更にスケールの小さい版って事。

47 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 13:46:27 0
ロールスロイス・ファントムクーペをサラッと乗りこなせる男になりたい。
服装はあくまでもカジュアルでラフな感じで。

アウディR8を乗ってるご老人の人を見た時はカッコ良過ぎて憧れた。

48 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 23:54:10 0
>>46
ふむ。参考になりますな。
男同士の意識としてはそうかも知れない、気に留めておかないとスマートじゃなくなるってことだな。

>>47
ファントムか、あのクラスになると、悪く見る女はあまり居らんだろうな。
では質問、ファントムに匹敵するハイブラは?同じくハマーは?

49 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:17:53 0
よお、ブサメンども
何回鏡見てもその顔面は不治の病だぞ

50 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:54:33 O
スタイルがいい不細工って何か悲しいな
どうせならスタイルも悪くなって空気になる方がいいように思う

51 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 06:13:02 O
空気になれるのはフツメン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)