5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡本】 5351 POUR LES HOMMES/SCHORL【小村】

1 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 22:52:36 0
5351 公式
http://www.at-scelta.com/product/itemlist.php?bcd=02

5351 オフサイド
http://offside-web.com/shop/shop.cgi?class=0/1&keyword=&superkey=1&FF=0&order=

ショール オフサイド
http://offside-web.com/shop/shop.cgi?class=0/9&keyword=&superkey=1&FF=0&order=

5351 金沢
http://keisshop.no-blog.jp/5351/

5351 浜松
http://hamamatsu5351.hamazo.tv/

2 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 23:12:59 0


3 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 00:01:35 O
5351はまだしもショールは怪しいよな〜
シェラックももはや虫の息だし

4 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 12:41:39 0
ネイビーのZIPデニム買ったんだが、縫製は雑だし、前ポケットのふちやら他数箇所の生地が痛んでいた
やっぱり安いとダメだな

5 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 13:35:26 O
>>1

>>4
タグついてるなら返品したらいいじゃない

6 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 14:33:47 0
めんどくさいじゃねーかw
前はそんなに痛んでいるよーなことは無かったがやはり質が落ちてるんだろーな

7 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 19:58:07 0
中国製だからしょうがない。

8 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 01:21:01 0
早いうちにオクで売りさばいていてよかった
今じゃ完全に不良債権だ

9 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 04:07:28 0
古着とかもそうだけどさ、よく人が着てたの買うよなって思う
カットソーとか買う奴頭おかしいだろ

10 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 07:26:19 O
>>8
そうか、ならもう来るなよ
>>9
カットソーもだが、パンツ類とかも無理…

11 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 07:45:16 O
パンツもそうだが、中国製ってのが無理

12 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 11:38:40 0
中国製でも縫製は良いだろ、このブランド。
チェックが厳しいからな。

13 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 11:49:22 0
値段に見合うほどのものじゃねえな
セールでもいらん

14 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 12:14:23 0
デザイン料がすごく高いんだよ、きっと

15 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 12:42:23 0
価格、そんなに高いか?
材質も縫製も、ユニ○ロとは雲泥だと思うんだが。

16 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 13:38:12 0
そこまで高くないよな

17 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 14:18:06 0
>>15
生地がペラペラでユニクロより良くないとは思っていたが、雲泥の差というほど酷いの?

18 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 15:46:50 0
>>15>>16
このぐらいの価格帯でも買えない貧乏人が
ストレス発散してるんだろw
相手にするだけ無駄w

19 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 18:22:41 0
なんか5351って勘違いした風俗嬢みたいだなw
「私、安っぽい女じゃないから!ブランド品だってたくさん持ってるし!」みたいな感じ
中途半端に値段つけておいて、実際はセールやりまくりっていう
5351好きなやつってそんなランクの低い女を好んでいるようなもの
バカなやつはそれに気づかないんだろうけど

20 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:06:35 0
貧乏人が今日も吠えとるw

21 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:27:04 0
新スレ立ったと思ったら早速これか

ワンパターンの低脳粘着が!!!!



22 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 21:24:30 0
風俗嬢も思うんだろうなあ、「普通の人はブランド品買えない!」ってw
無駄金使ってまで買わないだけなのにw
平民の小さなプライドを満たしてくれる中途半端なブランドw
さっさと定価で買ってこい知的障害者ども!


23 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 22:05:40 O
この価格帯でチャイナはさすがにねえ〜
なんか売れないホストが着てるイメージ

24 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 03:24:28 0
ポウ!お前はポウ!

25 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 12:03:33 0
煽りもワンパだなw
どっちが低脳なんだかw

26 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 12:21:29 0
ポウ!お前はポウ!

27 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 17:36:01 O
荒らしも煽りも自演にしか見えない
話題が無いと荒れるよな、ここ

28 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 20:33:30 0
中国製は嫌だ。

29 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 22:08:58 0
定期的にアホが沸く

30 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 05:41:40 0
セール待機中はやむをえまい。

31 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 07:08:59 0
買っチャイナよ。

32 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 07:55:23 0
我不買迄特売

33 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 12:42:59 0
>>31
誰が上手い事言えry)

34 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 14:04:18 0
>>33
は?
消えろアホ

35 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 17:38:29 0
いやぁ、お前の方が消えた方が良いってw

36 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 17:54:24 0
今日店に行ったついでにセールのことを聞いてきたら、25日からって言ってたよ。

37 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 18:10:07 0
>>36
GJ!!
俺、先週どうしても必要なものを買って、そのついでに色々勧められたんだが、
セールがあるからと思って断った。そうか、25日からなんだね!!

38 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 21:11:59 0
セールで万引きしちゃいかんぞ

39 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 21:35:31 0
そんなやつ居るのか?w

40 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:53:49 0
>>36
お前は鬼畜かw

>>37
地域によると思うが、俺のとこプレセハガキきた。
なんと今日からだw

てか句読点の位置が似通ってるんで、自演だろうな!

41 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 00:23:51 0
こんなところで自演とか5351おわってるな

42 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 08:23:42 0
プレセでいくつか買ってきた。
ブーツ半額はうれしい。

43 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 09:50:04 0
半額かあ
むしろ半額でしか買う価値ないわな

44 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 10:44:15 O
どのブーツ?

45 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 10:45:50 O
連レスすまん
>>42
どんなのセールかかってたか教えて下さい

46 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 13:13:08 0
シャツとか秋物が50% カットソーは40%

47 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 17:11:13 O
俺はデニム買ってきたよー。スリムブツカだけどさ。一応40%オフだた。

48 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 19:03:13 0
年間幾ら賈ってるプレセハガキ来るんだろ?

49 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 22:49:31 O
>>48
47だけど俺は年間で10万ぐらい。セール含めてね。顔覚えて貰えれば金額はあまり関係ないんじゃないかな。

50 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:30:37 0
セール含めてなら今年だけで10万超えてるけど
プレセのハガキは来ないなぁ。
顔は覚えてもらってる。

51 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:42:26 0
顔を覚えてもらってるってそれだけ不名誉ってこと
まんまとプロパーで買いにくるカモってこと


52 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:52:06 0
ドレープカットソーいくつ出せば気が済むんだよ…
しっかりしてくれ岡村

53 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:11:11 O
>>46
ありがとー
通販が多いからハガキ来ないじぇ…

54 :42:2010/06/20(日) 22:36:05 0
>>44
半額ブーツはコレ
http://www.at-scelta.com/mens/5351/item_0280062014/

先がとがってないのがうれしい。

最近出てきたアイテム以外、かつ人気のないアイテムが対象だった。
ドレープカットソーとかは対象外


55 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:53:13 0
シンプルだね
ブーツ半額で買えるならいいよな
まぁ欲しいのないんだけど

56 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 13:21:19 O
>>54
おぉー、なかなか格好いいね
他のブーツかサンクスが対象になってるなら買おうかな

わざわざ、ありがとう

57 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 15:16:26 0
25日からか。
ボーナス出たし、いろいろ買ってみようかな。

58 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 15:39:05 O
>>56
サンクスじゃなくてサンダルだったorz

59 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 20:55:02 0
一般セールが25から?

60 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 10:48:46 0
>>54
これ工事用の安全靴だよね?
鉄板重くない??

61 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 11:23:06 0
大丈夫じゃない?

62 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 19:40:51 0
>>54
そのブーツめちゃくちゃかっこいいよな。
正直欲しかったんだけど、サイズ感が凄く悪かったので止めた。
いつもよりサイズあげても痛いってどういうことだよ・・・。

63 :42:2010/06/22(火) 23:10:59 0
セールは7月1日かららしいよ。


>>54のブーツは、51らしくないノーズでいい感じ。
その他のブーツやスリッポンはトンガリ具合が、正直ナイと思う。でもこのブーツだけがプレセ対象。

もちろん鉄板は入ってないw
実際持ってみると軽いのに驚く。サイドジップやレザーソールもステキ。でもマッケイ。
51が好きななら、買っても悪くないと思う。\18,000だし。


まだの人はA/Wのコレクションも確認できるし、プレセ中に店舗に行くといいかも。

64 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 02:11:05 0
地域によってセールの日にちが違うんだね。
なんばマルイ店は25日からみたいだし。

65 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 12:43:47 O
みたいだね。
名古屋は1日から。

66 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 19:06:54 0
>>64
そりゃ、マルイの真っ赤なバーゲンが25日からだし。

67 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 19:38:53 O
>>65
名古屋はもう終わったぞプレセ

68 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 20:22:42 0
>>67
プレセじゃなくてセールの話。
今日、パルコからセールのはがきが着てた。

ちなみにプレセは明日まで。

69 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 22:09:30 0
シェルタで今、プレセやってる

70 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 23:36:41 0
セールだとよく売れるな
ライダースブーツとか糞ダサイだろw

71 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 23:42:23 0
相変わらず微妙な商品ばかりセールになってるね
何個か気になったのはあったけど実際に店舗で見てから買うかどうか決めるわ

72 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 23:58:38 0
ジャージ風のパンツ買った。足首のとこが絞れるやつ。
プレセ。

73 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 01:27:01 0
1Bサテンジャケットかっこいいな

74 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 09:55:42 0
明日ショールの15ozのデニム買おうかと思うんだけど売れ行き的にどれが一番売れてる感じ?

75 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 11:30:17 0
迷彩カーゴもセールだね

76 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 12:13:21 0
サイズ4はずっと売れないとか言った奴は誰だ!
軒並み売り切れじゃねーか!
定価で買っときゃよかった・・・

77 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 12:51:24 0
いや、「全部の商品がセールになるのに、定価で買うのは池沼」とか言ってるの、
このスレでは一人しか居ないだろ。売れる商品は定価で普通に売れるよ。

78 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 13:11:46 O
>>74
今はどれも売れてないよ


79 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 17:50:59 0
おれもこの春夏で気に入って買ったアイテムはどれも売り切れでセールにかかる以前の問題だ
サイズ欠けで買えないこともあるから気に入ったものがあったら定価で買うのがいいと思う
買うのを迷ったアイテムとかならセールで残ってたら買うくらい


80 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 17:53:18 0
ふざけんじゃねぇ!ゴミしかセールになってねーじゃねーか!!

81 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 18:01:05 0
>>79
俺もそう思ってるけど、それをこのスレで書くと
「店員乙」
とか言われるから。

82 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 11:27:02 0
擁護発言=関係者って決め付けるのが2ちゃんねらの特徴ですからね

83 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 11:59:47 0
というか、気に入った商品があったらすぐに着たいと思うだろ。
セール間際に出たものならともかく、人気高そうなアイテムか
そうじゃないかとかすぐにわかるんだから、売れ筋系は即買いするけどな。
まぁこれはあくまでも俺の考え方だけど。

84 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:48:12 0
新作をすぐに着るって季節感無いの?

85 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 00:53:00 0
は?

86 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:17:43 0
>>76
4なんか着る体型が選ぶブランドでもないし、数作らないんだろ

87 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:03:32 O
クラッシュデニムの2セールでゲド!
地方の51は結構セール対象多いな

88 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:11:04 0
セール対象が多くても購入対象が無いから意味なし。

89 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:44:34 0
迷彩カーゴがセールだったのは意外だったな。
俺はプロパーでもセールでも買わなかったけど、このスレじゃ人気だったんで無いかと思った。
あとジョーカーに掲載されてる迷彩ポロもセールになってた。

90 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 11:35:28 O
さすがセールブランド

91 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 17:43:26 0
横浜のセールっていつからなんだ?

昨日いったらまだセールやってなかったっぽいけど

92 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 18:35:01 0
>>89
実際人気だったみたいだよ。
だから追加で製造したんじゃないかな。
詳しくは知らないけど。。。

93 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:26:02 0
ここの住人でL7 REAL HIPてブランド知ってる人いますか?
どんな感じなのでしょうか?安っぽいんかな?

94 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:40:26 O
>>93
若干安っぽい。簡単に言うとノーアイディと同じくらい

95 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:51:07 O
51のデニムって洗濯してもあまり縮まないのな
縮むこと想定して少し長めに裾上げしたんで微妙に若干長いままで困ってるw

96 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:38:59 0
俺もクラッシュデニムをセールでゲット!
アイボリーはあんまり好みではないけど半額だったので良しとしとくわ

97 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 11:35:46 0
>>93>>94
でもデザイン自体は良いでしょ。
5351好きの人は、L7 REAL HIPも嫌いでは無いと思うけど。

98 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 13:57:27 O
かなりミニマムなサイジングじゃない?

99 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 18:47:23 O
このブランドのデニムパンツやシャツやTシャツの相場教えてください

100 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:22:05 0
>>93 >>94>>97
デザイナー変わってから面白みに欠けるのとタイト感が無くなったね。
hyouuの方を頑張って欲しかったけど短命だったな。
NOIDは品質的な当たり外れの差が大きくて殆が外れだけど、L7に品質的な不満は無いな。


101 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:45:32 O
>>100
たしかに面白味ないね。ただ去年のレザーは良かったと思うよ個人的にだけど

102 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 00:33:36 0
そこクラッシュばっか作ってるなw

103 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 01:56:05 0
L7って日本製ばっかりで頑張ってるとは思う

104 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 07:59:29 0
中国生産品の5351よりマシ。
5351は他のマルイブランドと完全に肩を並べた感がある。

105 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 09:39:24 0
ソレは言い過ぎ。
まあしかしデザイナー変わるタイミングとリーマンショック不況
と51の方針が見事に失敗して中国製が増え
51のイメージが多少落ちたのは事実。
そもそも25〜っていう対象年齢だったのにドレープとかフェミ系の方針で行ったら今までの金そこそこある独身リーマンの客層が離れて客層が若くなって売り上げ単価落ちて中国製増えるのはちょっと考えれば分かるのに。
まあココは会社そこそこ大きくてしっかりしてるんで検品含め
クオリティは中国製でも問題ないけど中国製っていう響きが
嫌いで買わない客多いのも分かってるはずなのに・・

106 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 10:30:20 O
腐ってもアバ系列ってことさ。
ドレープとかはそっちでやればいいのに。

少しハードなのをガンガン出して欲しい。

107 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 10:50:53 0
「腐っても」の使い方間違ってない?

108 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 11:24:48 0
小村に交代時も最初は51がカーゴとか
ミリタリーなんて軽すぎポップ過ぎって批判されたけど
なんだかんだで安定した人気、ブランド力だった。
ミリタリーは根底が男っぽいから良かったのかね・・

109 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 14:50:27 0
ほーそんな過去があったのか。
カーゴやミリタリーがポップねー。

でもドレープとかフェミニンなアイテムは同じようにはならないだろうな。

>“ジェントルでエレガントな部分と不良っぽさの共存”

がブランドコンセプトなら、フェミニン系は不良っぽさ(←書くのも恥ずかしいが)を完全に欠いてる。
ドレープ着こなすフェミニンな不良って何だよ。

110 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 18:38:34 0
というか、そのブランドコンセプトがありながら、
何でフェミ系なんかに走ったんだ?
考え方がイマイチ理解できん。

111 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 18:43:39 0
ドレープ嫌いだったら買わなきゃいいだろと思ってたが
出すアイテム出すアイテムがフェミ系ばっかだからなw
マジで勘弁www

112 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 19:52:08 0
只今迷走中です。

113 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:10:05 0
SALEってベルトとかも安くなるの?

114 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 05:39:24 0
なるものはなるがならんもんはならん

115 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 14:02:11 0
ベルトもSALE対象。全部ではないが。

116 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 14:12:05 O
売れ残った不人気アイテムはセールになるよ

117 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 14:53:53 O
じゃほぼ全部じゃん

118 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 15:16:10 O
明日、暇つぶしに青山行ってみてきますお。

119 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 15:25:34 0
L7ってガクトが着てたブランドだっけ
今も着てるの?

120 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 17:09:03 0
ガクトってL7着てた?
5351着てたのは知ってるけど。

121 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 18:34:19 0
昔は着てたよ
今は分からないけど

122 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 22:17:37 0
ここのブーツのサイズ4ってバニスタでは42ぐらい?おせーて

123 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 23:22:04 0
size4w

124 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 14:47:05 0
SCHORLのベルト安くならねーかな


125 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 17:12:37 0
パルコ行って来たけどろくな物が無かった。
シェルタよりは選べるけどね。

126 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 18:11:22 0
パルコって品揃えイマイチじゃね?

127 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 19:24:27 0
先週見てきたけど全く欲しいものなかった・・・
新作のクラッシュシャツ買った


128 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 20:08:22 0
本日は、20時より『UNITED PAZZO online shop』にて
『SUMMER SALE』 が始まります!
皆様のご利用、心よりお待ちしております
※セールアイテムに関しましては、ポイント還元対象外となります。
※セールアイテムの返品、交換はお受けできません。
※セール商品のお取り寄せはお断りさせて頂いております。

5351プール・オム浜松店

だってさ



129 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 20:31:17 0
>>128
そこマジ糞だよな
セール対象少なすぎ

てかさ、http://www.at-scelta.com/mens/5351/item_0270062012/
このブーツの黒欲しいわ・・・
でも6割オフとかええなー
白でもポチってしまいそう

130 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 20:44:55 0
通常の5351店舗とアットシェルタはセール品の割引率が全く同じなのに、
UNITED PAZZO online shopは何でそれらより高かったり、セールになってなかったりするんだろうね。

>>129
たまには白も良いんじゃないの?

131 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 21:05:44 0
ポチってきたぜ
てかシェラのポイント還元とか頭おかしいな
ポイントより現金値引きだろw
前そこに商品問い合わせでメールしたけど変事なかったし
ホント糞だな潰れろ

132 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 21:38:49 0
OFFも直営店より割引少ないな。

133 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 23:44:30 0
直営より高いセレクト存在価値なし

134 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 20:32:30 0
51は店舗数すくないしー
シェラックやパラノイドと合わせたのコーデ買いできるのはうらやましいかな



135 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:36:53 0
彼女が七部カーデ洗濯しよった
レーヨン入ってんのにオワタ

136 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:59:43 0
>>135
レーヨンて縮むんだっけ?

137 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 22:44:09 0
>>136
縮むよ
いちお綿と半々なんだけどそれでも型崩れ酷い
先月買ったばっかなのに最悪w

138 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 23:18:15 0
今時のレーヨンは防縮加工して有るやん。

139 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 23:33:26 0
型崩れて、お前がデブなだけだろw

140 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 23:37:09 0
>>135
彼女とか言っちゃいかんよ
変な奴がつっかかってくるから
男友達にしときましょうか

141 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 23:47:29 0
少し縮んで細かいしわが出来てる
181センチ71キロだからデブではないだろ
やせてるとも言えないが

142 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 00:31:39 0
最近ここのブランド飽きてきた

143 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 02:41:59 0
ほんともう少し頑張って欲しい
Tシャツとかしまむらにありそうなデザインだし
地雷が増えても良いからもっと思い切ったものを作って欲しいな。




今みたいに全部地雷じゃ困るけどw

144 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 08:31:14 0
>>141
180の64の俺からしたらちょっとむっちりなイメージでごめん

145 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 08:51:42 0
>>144
180の66の俺からしたらちょっとガリ-gari-なイメージでごめん
冗談で、理想だわ。64キロ。うらやましい。

>>135
あて布して、引っ張りながらアイロンで何とかなるかも。



今日は混むんだろうなぁ
スタッフに差し入れしてあげたい。

146 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 09:46:49 0
お前らもうちょっと筋肉つけろよオカマかよ

147 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 10:01:17 0
>>146
こいつ汗くせえwいまどき筋肉とかw昭和かよw

148 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 10:07:02 0
170cm 52kgなのに肩幅だけ47cmとかある俺はどうしたらいいですか

149 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 13:32:11 0
>>148
インポート

150 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 13:55:38 0
>>143
確かにTシャツださいよな
こことシェラックで買ってるけど最近ダメだ
他にいいブランド探してるがいまいちピンとこない


151 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:50:55 0
5351着るなら180センチ60キロ前後が理想だろ
それより太るとアットシェルタのモデルみたいになって似合わん

152 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 15:25:15 0
それプラス顔な
これ体系より重要

153 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 17:41:48 0
クラッシュデニム(アイボリー)たくさんセールに出てたな
あと光沢系は勘弁してほしい


154 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:44:29 0
確かに光沢系はまったく見向きすらする気にならない

155 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 08:06:12 0
光沢系もそうだがレーヨンを使ったカットソーもやめてもらいたい
最近多いんだよな 絶対買わないけど
着た感じのシルエットが気持ち悪い



156 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 09:14:56 0
お前の好みとか知るかよボケwww

157 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 11:49:31 0
>>151
裾ジップのパンツとか、直し前提でないデザインだと
チビっ子向けのサイズになっているから、その体型だと選択肢少ないな。
もしくはママのリフォーム。

158 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 22:19:39 O
今年のショール、セール対象大杉ワロタw


159 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:55:20 0
てかショール買ってる人ここにいるのか?

160 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:20:46 0
ショールはいいよもう
牛Tばっか作っとけよ

161 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 01:22:55 O
牛Tには触れてはいけないwww

162 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 01:58:13 0
ショールは要らん。

163 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 02:34:26 0
おっとショールの悪口はそこまでにしてもらおうか!

164 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 05:15:14 O
彼女にフーガのほうがカッコイイと言われた。死にたい。

165 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 05:31:49 0
大丈夫。君に彼女なんていない。妄想なんだ。

166 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 10:09:59 O
オレの寧々さんの悪口はそこまでだ

167 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 10:46:02 O
どこのお店の子ですか?

168 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 11:23:28 0
迷彩カーゴ、サイズ1残ってたけど買わなかったよ


169 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:37:58 0
で?

170 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 13:11:48 O
個人的には今期のカーゴの中ではスリムストレートシルエットの裾ジップタイプが良かったな。
セールはスーツ半額がいいね。

171 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 17:25:55 0
180センチ60キロ前後って、サイズは何?
いくらなんでも細すぎるだろww

172 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:43:12 0
0はでかいので-1

173 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:06:16 0
俺の連れに178cm、54kgってヤツがいたけど、
見るからに不健康そうだったぞ。
このブランド着ても似合わないんじゃね?

174 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:18:27 0
アンガールズに着せて似合うと思うか?

175 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:28:55 0
アンガールズ、調べてみたけど
180cmの53kgと
187cmの58kg。

180cmの60kgとは全然違うだろ、普通体型ども!!

176 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:19:30 0
ガリすぎたら脱いだ時恥ずかしい

177 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:33:11 0
175cm、65kg
世間的には中肉中背といわれますが、
たぶんこのスレではありえないぐらい
デブとして扱われますよね。。。

178 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:52:27 O
むしろその位がカットソーはサイズ2、ボトムスは1か2を選んで体で着こなせる感じじゃないか?

179 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:54:28 0
>>177
締まって筋肉ついてたらそのくらい普通。


180 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 10:18:31 0
世間的に「中肉中背」を自称するやつは大抵デブです。

181 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:13:43 O
ファ板の細身ドメのスレに、世間的な中肉中背の定義を持ち込むことが間違ってる気が。
世間的な中肉中背ってユニクロジャストとかな体系だろ?

182 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:37:45 0
それただのピザやんか

183 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 01:11:18 0
ユニクロ=小太りおっさん向けサイズ

184 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 11:18:30 0
ユニクロは客層の多いサイズにしてあるからなぁ

185 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 16:16:19 O
肩幅のお陰で170しかないのにサイズ3死にたい

186 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:03:52 0
でも5351はサイズ3が一番売れてるだろ。
細身の服多いし、普通なんじゃないの?

187 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:27:30 0
普通ではない。
似合ってないのに着てる奴が多いだけ

188 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:48:11 0
そいつらは、本当はサイズ2とか1が似合うのに、サイズ3を着てるって意味?

189 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:48:12 0
180でサイズ2だよ。
サイズ3ではゆるい。

ボトムスはサイズ3が多い。
Aラインが好きなので。

190 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:03:13 0
俺も、サイズ2で大丈夫なんだけど、サイズ3を買うことが多いな。


191 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:31:24 0
>>186
小さいサイズからサイズ欠けして事実。

192 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:47:36 0
つか、この細身のブランドのサイズ1って、どれだけ細いんだよw
アンガールズみたいな体系か?w

193 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:59:30 O
>>186
ありがとう。おまいは優しいな。


インナーは2でも大丈夫なんだけど、アウター類は確実に3だ。
身幅、着丈、袖丈がジャストじゃないとシルエットが微妙ってこと。

194 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:01:57 0
>>188
中肉中背で5351を着るべき体型ではないのに
無理して着てるってこと



195 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:10:51 0
176センチ56でデニムは1,スリムブツカの0余裕です
インナー、アウターは2
貧弱すぎて泣く

196 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:12:33 0
>>191
0、1、4はそもそも生産数が少ない

197 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:39:20 0
>>194

無理も何も、中肉中背ならサイズ3で余裕だと思うけど。
実際サイズ3が一番売れてるでしょ?
って事は、それに合った体型の人が買ってるんじゃないの?


198 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:50:16 0
>>197
3が体型に合う=5351の似合う体型じゃない
ってこと

身長185でもあれば話は別だけど


199 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:02:33 0
いや、一番売れてるのがサイズ3って事は、
サイズ3の似合う体型=5351が似合う体型だろ、
普通に考えて。

200 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:08:56 0
つかおまえ等、5351が似合う体系って、何を持って決めてんの?
関係者?

201 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:11:45 0
51はウェストシェイプされて、かつ細身のパンツが多いよね。
サイズ3では少し野暮ったい感じになる。


シェルタのモデル(身長175cm/体重60kg)もサイズ2。
世の中、175オーバーの割合はそれほど高くないかと。


サイズ3をチョイスする人は、ルーズ感が好きか、筋骨隆々な人だと思う。

お店でがっちりしたい人はあまり見ないかな。
明らかにお腹が出てるメタボリックな人は見るけど。

202 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:33:00 0
店員にも腹出てる人がいるよなww

203 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:00:10 0
仮に一番売れてるのがサイズ3だとしても
「サイズ3の似合う体型=5351が似合う体型」が成り立つ理由にはなってない。
(そもそも一番売れてるのが3なの?)

カタログの外人のモデルとかは3くらいを着てるんじゃないかな?
そういう意味では「サイズ3の似合う体型=5351が似合う体型」は一理あるとも言える。

でも、一般人で言うとモデル体系の人なんてそうそういないし、
「サイズ3の似合う体型=5351が似合う体型」っていうのはどうなんだろう?
実際に見てみないとわかんないけど。

なんにしろ、「一番売れてるから」は理由にならないよ。
論理的に考えて。

204 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:34:58 0
カタログのモデルは3だろうね〜
185cmの64kgとかそんなもんだろ。

5351着てて似合ってる奴なんて滅多におらん。

205 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 03:16:31 0
メンズナックル見れば載ってないか

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:30:55 0
一般人に売るわけだからな、ブランドは。
9頭身モデルだけをターゲットに服を売るブランドなんてないわけだし。
って事は、そのブランドが一番多く作ってるサイズ=メインターゲットで
間違ってない気がするんだけどな。

207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:49:54 0
「ブランドが一番多く作ってるサイズ=メインターゲット」と
(サイズ3が一番売れてるから)「サイズ3の似合う体型=5351が似合う体型」というのは
全く話が別なのだが。

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:58:01 0
5351が似合う体型って、何に基づいて議論してるの?
デザイナーに聞いてきたの?

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:05:13 0
個人と共通の感覚に基づいてるんじゃない?
デザイナーに聞かなきゃわからない範囲の話ではないと思う

210 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:36:48 0
個人の感覚ねぇw

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:41:58 0
個人の感覚ねぇw
って笑うようなポイントじゃない
当たり前すぎる話なんだがな

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:47:21 0
サイズ3しか着れない中肉中背が、
自分に5351の服が似合うんだと正当化したくて
必死になってるだけ

基本が細身のブランドなんだから
細身の人の方が似合うのは当たり前

中肉は中肉向けのブランドでも着てろ

213 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 17:58:31 0
jh

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:16:33 0
半額でもいらんわ

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:20:33 0
いらんブランドのスレを毎日チェックしているのかwww

216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:17:37 0
90%オフなら買ってやってもいい

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:27:46 0
どんな体型の人だろうが定価で買ってくれればおk

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:29:41 0
セールで買ったってぼろもうけだよ

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:03:08 0
セール価格で売ってもぼろ儲けなら
服飾業界はもっと潤ってるはずだわな

220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:28:15 0
定価で買う人って池沼だな


221 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:58:11 0
51の服ぐらいプロパーで買おうぜ。

このブランド、セールになると客多すぎで店舗がエライ事になる。
服はスタッフと雑談しながら、まったり買うのが好きだ。

222 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:50:14 0
定価で買うとかアホすぎる
実店舗に行かなくても通販って手もある



223 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:50:02 0
通販で買うほうがアホかとw
試着しないで服を買うなんで愚の骨頂。

51の服くらいプロパーで買えよw 貧乏人

224 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:24:32 0
お前知的障害者かよw
通販で買うことを否定してしまったら大半の店がやってることは間違いになるなw
そもそもカットソー類は試着不可だから
金があろうがなかろうが定価で買う奴はアホw

225 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:48:28 0
知的障害者()笑
セール対象しか買えない奴が吼えるなよ。

プロパーで買えないから、スタッフに顔も覚えてもらえず、
カットソーが試着させてもらえないのですね、かわいそう。

どこのブランドが通販してようが、それを利用して試着せずに服を買う奴はアホです。
サイジング間違えた服きてろよ 貧乏人w

226 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:58:22 0
俺の行く店舗では、セール時でも空いてるので、
店員と雑談しながらゆっくり買える。
あと、カットソーも試着出来るって言われたけど、
これは気が引けるのでやってない。

せめて1回はプロパーで買って、会員登録しといた方が良い気がする。

227 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:44:55 0
51取り扱ってるとこ少ないのに愚の骨頂(キリッ
とか言われても困る

228 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:39:51 0
今日ショップ行って来たけど、ガラガラだったぞ・・・

229 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:57:35 0
>>スタッフに顔も覚えてもらえず

いや、そもそも覚えてもらいたくないでしょw
単なる金儲けの対象でしかないのであって不名誉だからw
そもそも公式で通販してる大衆向けブランドにもかかわらず、通販を否定するとか矛盾しすぎw
そんなことすらわからない知的障害者が好むわけかw
さっさと定価で買いまくって売り上げに貢献してこいw


230 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:30:37 0
なんか両極端だね。
俺は通販も店舗も両方利用するよ。
試着できないからアウトっていう意見もわかるけど。

そしてスタッフに顔覚えてもらって悪い事は一つもないよ。
仲良くなった方が楽しく買い物出来るし。

231 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:52:27 0
>>229
スタッフとの会話が怖いんだよね。引きこもりには通販が便利だよね。
通販こそ金儲けの為の販売形態であって、それを喜んで利用するほうが不名誉(キリッ だから。

スタッフと仲良くなるメリットは沢山あるよ。色々と融通が利く。
そんなことも分からない引きこもりに知的障害者とか言われて、悲しいw

お外に出れないのに、そのサイジングが狂った服をどうするの?
お外に出れないから、季節感を気にしないアイテムがセールで買えるんだね。カッコイイ!

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:02:58 0
お前らいい加減にしろ
気持ち悪いんだよ

233 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:00:03 0
ヒキコモリも知的障害者も同類なんだから仲良くやってろ
いずれにしてもここの服はプロパーで買う価値はない 80%オフが妥当

234 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:21:02 0
店舗にセールの前日にいって、翌日のセール価格で売ってくれたりするしね

235 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 00:24:04 0
つーかお得意様はプレセールで買ってるお

236 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 02:08:57 0
>>234
迷うことなく得意顔の234の鼻をへし折りやがった。
信じられねぇ。信じられねぇよ。

237 :236:2010/07/12(月) 02:10:02 0
×>>234
>>235

238 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 11:49:05 Q
ここってなんか古臭いビジュアル系入ってるよねw

もちろん例外もあるけど、このままの路線で行くとちょっと心配(・ω・`)

239 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 11:52:03 0
嫌い嫌いって言いながら、毎日このスレに粘着してるのが居るなw

どっちが池沼なんだか。キモイわ。

240 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 15:21:06 0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m66397242
こんなキモいやつが5351買ってる
勘違い人間が買うブランド

241 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 16:46:45 0
>>238
フェミ系に走ったからじゃないか。

242 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 19:51:01 0
>>240
これは・・・

サイズが合っていないにも程がある・・・
てかツッコミ所が多すぎて、どうしたらいいかわからない。

243 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 20:38:24 0
ホントにオーダーメイドしたのか、これを??
笑いがこみ上げてくる一品だなw

244 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 22:26:01 0
>>238
ていうか、そういうちょっとイタい路線が基本的に好きな奴が買うブランドじゃないの?

逆に普通の服着たい奴がどうしてここにたどり着いた?と聞きたい。

245 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 22:32:23 0
トルマとかに行かずに5351に来た理由ね。

246 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 22:59:39 0
トルマの服と言われれば、納得してしまうw

51というよりショールっぽいかな

247 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 13:42:49 0
もう終わった過去のブランド

248 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 15:20:00 0
↑こいついつもこんなことばかり言ってるけど
「今まさに旬のブランドはどこ?」って聞いたら黙るのは何故?

249 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 15:47:03 0
半額でも売れ残っちゃう

250 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 16:20:36 0
ブーツカットチノをセールで買ったからセールもういいや

10FWの話しようぜ

251 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 20:57:41 0
次のセールの話でもしてたらいいんじゃない?

252 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 23:01:43 0
10A/Wはロカビリーなイメージだった。

レザーパンツが良い感じ。

253 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 23:02:36 0
レザーパンツとかいつもセールだろw

254 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 10:10:52 0
シルエットは悪くはないんだが、ジャケットにしてもパンツにしても
細切れの安い革使うから変に切り返しがあるんだよなあ。
GAPやH&Mのレザーとかわらん・・・

255 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 11:54:22 0
革の裏側に書きなぐったような番号が書いてあってワロタw
クソみたいに扱われる低質レザーだとそういうこともあんのかw

256 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 18:29:09 0
そんなことよりも、

ショールの秋冬はまだ見られんのですか?
だれか店頭でチェックされた方います?

257 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:24:29 0
見ねえよアホ

258 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 21:46:03 0
なんかウザいのが湧いてるな。

>>256
51のはショップで見たけど、ショールはまだだね。
今年もライダースが楽しみ。

259 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:05:05 0
>>257
糞食らって死ね

>>258
サンクス

260 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:13:52 0
>>今年もライダースが楽しみ。

それってまたまたセールになるのが楽しみってことか?w
自慢のライダースですら全色セールだもんなw

261 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 04:07:51 0
ショールはさすがにもういいだろ
去年で懲りただろ

262 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 07:21:41 0
てかセール厨はいい加減にうぜぇよ。
何でもかんでもそれに落とすな。

263 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 12:22:31 0
ホントに。
芸がないって言うかw
煽りたいなら手を変え品を変え、納得させれるようにやれよw

264 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 12:42:35 0
定価に納得しないからセールになってんじゃないの?w
そもそもセールでも売れ残ってるものはセール価格ですら納得されてない
障害者かw

265 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 13:14:20 0
もういいってw

266 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 17:24:55 0
「もうやめてください」だろw
売れてなくてセールになってる事実を指摘されるのが怖いんだろw

267 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 17:49:02 0
つか、アンタはそんな指摘をするために毎日このスレに来てるのか?w

どっちが池沼だよww

268 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:41:09 0
2ちゃんは他人をバカにするための場所ですよ?w
バカにされたかったらまた来い池沼w

269 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:07:29 0
馬鹿にしてるってよりコンプありまくりに見えるw

270 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:41:20 0
>>266
>売れてなくてセールになってる事実を指摘されるのが怖いんだろw

そんなの怖い奴どこにいるんだ?カス。
首が270度回転して死ね。

271 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:46:07 0
そんなソウみたいな死に方、イヤだな・・・


272 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:15:59 0
お前ら年齢いくつだよ。
まさか30にもなってくだらない煽り合いしてるのか?

273 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:19:26 0
セールになる服を定価で買うとか池沼w
見る目がないってこと
便器にこびりついたクソでも舐めてろ
もしくは老婆がゴミの日に捨てたパンツについた臭尿でもしゃぶってろ

274 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:30:43 0
下品すぎで笑える。
品性がないってイヤですね。
あっ、お金もないんだっけ?

色々とかわいそうすぎて、哀れみすら覚える。
早く人並みに生きられるようになるといいね。

275 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:04:58 0
秋冬はロカビリーらしいけど、今度はフェミニン脱却かな?
ロカビリーって正に不良っぽい感じだよね。

276 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:45:20 0
不良(笑)
まさに中二病w
池沼を友達にして一緒に買いに行け
アホ同士が定価で買えばお似合い
夜中に外に出てケツの穴丸出しにしてろ池沼

277 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 10:13:03 0
>>275
上級F U G Aに戻ると?

278 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 12:38:15 0
晒しアゲ

264 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 12:42:35 0
定価に納得しないからセールになってんじゃないの?w
そもそもセールでも売れ残ってるものはセール価格ですら納得されてない
障害者かw

266 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 17:24:55 0
「もうやめてください」だろw
売れてなくてセールになってる事実を指摘されるのが怖いんだろw

268 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:41:09 0
2ちゃんは他人をバカにするための場所ですよ?w
バカにされたかったらまた来い池沼w

273 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:19:26 0
セールになる服を定価で買うとか池沼w
見る目がないってこと
便器にこびりついたクソでも舐めてろ
もしくは老婆がゴミの日に捨てたパンツについた臭尿でもしゃぶってろ

276 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:45:20 0
不良(笑)
まさに中二病w
池沼を友達にして一緒に買いに行け
アホ同士が定価で買えばお似合い
夜中に外に出てケツの穴丸出しにしてろ池沼

279 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 13:46:48 0
↑ワロタww

280 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 14:15:33 0
>夜中に外に出てケツの穴丸出しにしてろ池沼

センスの欠片もないな

281 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 15:02:06 0
ま、金も無いんだからバランス取れてていいじゃんw

282 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 18:41:53 0
一般に知的障害者というとIQ70未満の人間を指すが
服を定価で買う奴もまたある意味で知的障害者のようなもの
セールになりまくるようなものにせっせと金をつぎこむ
こういうアホは定価で買った服(笑)を着て直接熱湯風呂に入り、近親相姦を妄想してケツの穴に針金をつっこむとよい
そして股間の臭い汗をデニムにしみこませて「定価で買うオシャレさんだよっ!」って叫んでクソ汁をおもらしするとよい

283 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 18:53:16 0
どうなっちゃったんだ、ここ?

284 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 19:03:41 0
>>282
唯一神・又吉イエスみたいな口調だなw

285 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 19:12:23 0
http://www.youtube.com/watch?v=hJLt7Vlocg4&feature=related

286 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:58:30 0
フランスではセール買いが当たり前らしい
5351 pour les hommeもフランス語だったっけ?
セールで買ってくださいってことかい?

287 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 02:12:22 I
新宿マルイの店員糞過ぎワロタ
腹立ったから新宿店では二度と買わない

288 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:53:56 0
>>287
何があった?
新宿マルイは俺も行くが。。

289 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 02:34:19 0
パルコのおねーちゃんめあてなオレはいいカモなんだろーなー。。

290 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 13:36:44 0
>>289
別に普通の客だろ。

カモは主体性が無く、店員が薦めた商品を全部買う奴。
明らかな駄作も店員が褒めれば良い商品だと信じてしまう。
カモの思想は店員性善説。ありえん。

マルメンの店員に不愉快な接客をする奴が一人いるのは事実だな。
自分が薦めた商品を買わないと首を捻って不可解、「買わない理由が分からない」的に気分を害すという。
こっちがフォローせねばならず、どっちが客でどっちが店員か分からん。
エスカレーターの見送りもそいつだけ振り返った時スタスタ帰ってるし。

291 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 15:20:33 0
ここを愛用していたヨシキってネットアイドルはどうしてる?

292 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:07:33 0
俺はいつも青山店か渋谷パルコ店だけど、
新宿店には行かない事にしたw
そんな店員、ムカつくわ。
こっちがフォローってなんだよw 意味分からん。

293 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:58:57 0
店員が客がいないときに変なダンスしてた
バカ殿様みたいに腰を前後に振って変な顔になってた


294 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 00:15:39 0
確かに一人おかしな店員が居てますなぁ。

295 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 02:07:57 0
ここまで粘着するとは、よっぽど馬鹿にされたんだな

296 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 02:44:09 0
むしろ店員が馬鹿にされるほうだって
社会的信用が無いからクレジットカードも作れなかったりする
もちろん将来性もないバイトのような仕事
他人が作ったものを売るだけ


297 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 02:58:25 0
他人を見下すことで優越感を得る人間↑

298 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 10:07:00 0
↑知的障害者

299 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 10:44:56 0
10AWアイテムは入荷してるの?

300 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 12:36:27 0
ダサいのばかりなので入荷しても意味なし

301 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 16:45:27 0
>>295(=297か)
粘着以前に、客が(相応の理由も無く)馬鹿にされたと感じたならプロの接客として失敗してる。
「よっぽど馬鹿にされたんだろうな〜」なんて言ってる時点で程度が知れてるわ。
お前は何故か客を叩いてるが・・、何故だろうな。

>>294
このスレにも来てるらしい。

302 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:03:09 0
店員かどうか以前に、他人と接して他人に馬鹿にされたと感じさせるような人間は、
人間として終わってる。
店員ならなおの事。

303 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:04:03 0
ただいまRoenスレに絶賛降臨中ですよ^p^

304 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:24:37 0
さしずめ脱ヲタ断念した大学生ってとこか

305 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:26:05 0
会話が成立してないんだがw
頭大丈夫か?
毎日暑いから気をつけろ。

306 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:02:10 0
店員って貧乏なのに澄ました顔してるけどオチンチンとかオマンコとかアナルとかきたねえよな
そんなものの上にカッコつけたパンツはいたって靴はいたってムダだと思うんですけど
オマンビットウンチングスラッシュでしょう

307 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:19:05 0
ああ・・・真性なら仕方ないな

308 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 17:34:33 0
5351のタイトな服を着て、両手を広げながら下半身丸出しで車にひかれたい
ひかれてぶっとびながらウンチもらしてついまてーんとか言って周りをはずかしくさせたい
そんな人間でもエリート官僚になって国を動かしていきたい

309 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:35:54 0
最近暑いからな

310 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 10:30:58 0
オティンティンをこする遠藤

311 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:09:03 0
         |\_|\
    /|_/|/|  |  |
  / // /   |/|
  |  | |  /  / /|
  |  | | / / / /
  | /_/■■■■■
  | /■■■■■■■
  | ■■■■■■■
  ШШ   ■■■■
 Ш  /        |
 |  /.  \   /  |
  (6           |    
   |  \____|      
   \   \_____  
 /  \          \
      \______/

    ┏┓        ┏┓    ┏━━┳┳┓┏━━━━┓┏┓    ┏━┓  ┏┓
┏┓┃┃┏┓    ┃┃    ┗┓┏┫┃┃┗━━━━┛┃┃  ┏┫━┃┏┛┣━┓
┃┗┛┗┛┃┏┓┃┃┏┓┏┛┗┫┃┃  ┏━━┓  ┃┃┏┛┗┳┛┣      ┗┓
┗━┓┏━┛┃┃┃┃┃┃┣    ┫┃┃  ┗━━┛  ┃┃┗┓┏┛  ┃  ┏━┓┃┏━━━━┓
┏┓┃┃┏┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃            ┃┃┏┛┗┓  ┃┃┃  ┃┃┗━━━━┛
┃┗┛┗┛┃┃┗┛┗┛┃┗┫┣╋┛┃┏━━━━┓┃┃┃━┏┛  ┗┫┃  ┗┛ 
┗━━━━┛┗━━━━┛  ┗┛┗━┛┗━━━━┛┗┛┗━┛      ┗┛


312 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:39:34 0
どうなっちゃったんだ、このスレ???

313 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:27:26 0
ブランドの凋落とともにこのスレもクソになっただけ


314 ::2010/07/23(金) 13:45:49 O
マルイメン の店。長ひどいな 接客

315 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:14:09 0
オマンコなめなめ大作戦
脱糞底辺会社おバカ作戦

316 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 09:30:50 0
チュギンダー遠藤

317 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:43:04 0
パンチングレザーのショルダーバッグ買った人、使用感はどうですか?

318 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 11:07:21 0
結局新型スリムブツカのシルエットはどこが変わったんだ?
太くなった?

319 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:17:58 0
どーでもいいよアホ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)