5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

念と愉快な仲間達 2

1 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 14:19:52 0
前スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268285182/


2 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 19:09:08 0
知るか消せイライラする

3 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 20:51:56 0
糞スレ来た

4 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 11:39:50 0
しかしお前らこのご時世によくもまあしこしこ書くねw
客観的に見ても念は今はここは相手にしてないだろうぜ
悔しいだろうけどさあw
信者とかアンチとか言うけど書き込む時点で信者だろw
今後ここに書き込む奴はなんであろうと念信者な!
いいか、書き込んだ奴は全て念信者
異論は認めないw

5 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 12:02:32 0
テンプレきたか

6 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 17:03:44 0
根津の記事の文章ひどいなw

7 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 23:25:04 0
W杯にしたって、
あの程度の知識と文章力でなんでわざわざ記事にするの?
馬鹿なの?

8 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 23:27:13 0
>>4
このスレ唯一のゴミ信者w
テンプレ乙

9 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 23:29:55 0
W杯は今後どうなるか分からんが、
今までのところ、ここ最近では圧倒的にツマランけどな

10 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 23:34:02 0
個人ブログだからワールドカップについては別にいいだろw
セール前だしネタないんだよ

ブログで同人誌商売しようとしてたのも辞めたみたいだし
俺は静観するよ
出たがりのおっさんヲチって楽しいし

11 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 23:39:59 0
kolorのカーデw
kolorのデニムクロップドw
足元はニューバランスorオールデンw
アクセはクロムハーツw
たまにスト系ブランドもチェックw
仕上げにアイホン&アイパッド装備して
適当につけ麺食えばキミも明日からブロガーwだ!

12 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 23:56:42 0
根津仁八の件にしろWCの件にしろお前らが放置しすぎるから
どうでもいい話題でエントリーしてるんだろ

13 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 00:15:11 0
あー鴬谷が場末とかのたまってたのは、
リノベ料亭に行ってたからなんだな。

念ちゃんは渋谷の鴬谷がお似合いだね。

14 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 00:23:08 0
だれうま

15 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 02:05:57 O
誰かUAのスレを立ててくれないか。
「今、2ちゃんねるにUAスレが無い」と栗野さんがとても心配していた。

16 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 02:16:06 0
栗野って和光大卒wなんだよな

17 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 02:43:04 0
あ…粟野

18 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 03:07:12 0
下町で日本料理がどうのって柄じゃねぇな
やっぱオシャレスポットでハンバーガーだろ

19 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 04:10:51 0
あの手のバーガー屋多いけど大概は一回食ったら充分

20 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 19:10:29 0
>>16-17
この流れうまいw

21 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 11:54:37 0
普段はコリアンタウンでチヂミでしょ

22 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 11:33:33 0
念関連スレってこれで何個目?
鯖落ちる前入れると6?

23 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 01:14:09 0
何個沈めても蘇る、それが念のジャスティス。

24 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 09:52:16 0
念って言うか、お前らのだろ

25 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:55:09 0
この時期スレが伸びないと本人もUAの輩も困るだろう
だからさっさとスナップ晒せや

26 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:59:04 0
不細工ビギン君達のカラーコーデみたいぜ!

27 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:54:09 0
なにそれ

28 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 10:13:07 0
ハンバーガーの具材

29 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 13:07:18 0
何年か前はここのスレもそれなりに意義はあったが
今はもっとダイレクトな宣伝があるので
ここはなんの役にも立ってないらしいよ念さん的にもUA的にも
とUAから聞いたが

30 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 15:08:49 P
UAなんて斜陽企業の話なんか正直どうでもいいです。
それより念たんのスナップマダー(・∀・)

31 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:52:30 0
番頭写真撮るのヘタクソ

32 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 10:16:00 0
そのカッペは正直スレチ

33 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 22:31:04 0
念さんメンノンとかに一週間コーデででないかな??

34 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:03:28 0
念zineみたぜ!!
いいねみんな

35 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 23:54:16 0
今日んvkさん見たわw

36 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 17:02:34 0
>>35
イケメンでしたか??

37 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 17:05:17 O
なわけないだろw

38 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 01:31:50 0
>>35
芸能人でいうと誰に似てます??

39 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 09:04:06 O
ハナクソに似てる

40 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 17:22:26 O
スナップ来たから上げるぞ

41 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 18:11:10 0
キター念さん!!

42 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 18:31:01 0
>>36
かっこよかったよ
オシャレだった


43 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 18:47:42 0
最後の念さんかっこよかった
やっぱ短髪&グラサンの方がいいよ
ノンスタイルっぽさがなくなってた

44 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 18:48:09 0
スナップのステファンシュナイダーの人どや顔すぎw

45 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:11:25 0
マルゼラの定番ライダースの人wwww
ブランドレイプしすぎww

46 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:23:24 O
念さん二回出てくんの?
皆良くわかるな〜

47 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:51:21 0
>>46
念さんくらいわかるだろw

48 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:54:31 0
最後は違うでしょ

49 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:58:22 0
確かに最後違うかも
脚の短さと顔立ちとアレキサンダーワン着てるのが念っぽいと思ったが
髪型がやっぱ短すぎだな

50 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:05:29 O
皆、この中でどれがブロガーとかわかるの?
俺は一人もわからん・・・

51 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:11:04 0
アイテムで分かる。みんな素敵じゃん!

52 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:12:53 0
あの人あんな不細工だったんだ・・

53 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:23:20 0
2ページ目から拡大されないんだけど?

54 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:59:42 O
誰が誰よ!?
自分ばっか楽しんでないで教えろコンチクショー!

55 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:06:29 0
>>49
その人は時しらずのスタッフ〜ぽくね??

56 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:07:30 0
バイク乗ってる人があの中でいろんな意味で浮いてる。


57 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:00:05 0
>>49
ピル露さんっぽくないか?
いや、違うかな

58 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:49:04 0
人いねぇな

59 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:50:59 0
スナップうpされたのに
過疎ってる
念さんとしては痛いな

60 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:55:47 0
土曜の夜に籠ってるのなんておまえらくらいだろ

61 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:56:12 0
どれが好き?

62 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:58:21 0
盛り上がんないねw

63 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:59:56 0
前からこんなもん
徐々に盛り上がって信者とアンチがくだらない舌戦を繰り広げて
いつの間にか終ってく

64 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:00:28 0
もうこのスレ一人〜二人しか書き込んでないもん
限界っしょ

65 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:02:15 0
哀れだから盛り上がってる風にスレ延ばしておいてやんよw

66 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:03:48 0
それよりWCってアルゼン「チン」だの「マラ」ドーナだの卑猥だよな

67 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:06:36 0
前からこのスレの限界説唱えて潰したそうなやついるよなw
なくなってもしっかり立つしスレ消費もファ板じゃこんなもん
十分成り立っておりますので心配ご無用ですwwww

68 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:09:10 0
生ゴミ一人が必死に上げてるだけじゃん
2週間で40レス、サボってねぇでもっとがんがれよw

69 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:11:06 0
妄想族ってやつか

70 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:11:13 0
みんなお洒落だね


ドイツ人ってw

71 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:12:49 0
みゆき族だよ

72 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:14:07 O
不細工ブロガー達が批判されるのが怖くて荒らしてるな

73 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:14:21 0
>>68
前スレ前々スレからずっと同じこと言ってるよね
どんだけ電波なんすかミヤネ屋はんw

74 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:16:31 0
いやぁ>>33-38がこのスレのクオリティだよ

なにがいいたいのかようわからんカッペ名古屋だがやw

75 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:17:13 0
ミヤネ屋?それって面白いの?

76 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:18:23 0
ミヤネがとぼけてるな

77 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:18:34 0
今日の目標50レス

78 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:19:18 0
あのブロガー自分で火に油注いでることわかんないんだろうか

79 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:20:48 0
レス沢山してスナップの話題を逸らす作戦か
ご苦労なこった

80 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:21:22 0
まぁ精々がんばってよ
皆徐々に興味薄くなってるっしょ

WC見てエレ片聴いて糞して寝るわ

81 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:22:05 0
DAGAYA!

82 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:23:02 0
だがやwww

83 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:24:37 0
そうかんvKが荒らしてたのだがやか

84 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 01:02:08 0
うなぎ犬かっけー

85 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 01:21:12 0
つうか、スナップ投稿した人間にとっては話題にあがった方がいいんじゃねぇの?
だから荒らしてんのは違うだろw

86 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 01:24:05 0
でもここで書き込みあった後に写真とか消してるブロガーも何人かいるしどうなんだろうね
どっちでもいいや
お前らとワイワイ批評出来りゃ

87 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 02:58:44 0
Kolorのカーデ大杉だろw
こいつらホントに流行りに乗ってるだけだな。それかディ糞信者

88 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 03:27:29 O
買ってるものもほとんど同だよな
二人以上被ってることが多い

89 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 03:30:45 0
カーデww

Kolorwww

VISVIMwwww




名古屋wwwwwwwwwwwwww

90 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 04:04:32 0
マルジェラ定番ライダースの人はちょっとひどいな・・・
やっぱりあれは日本人には難しいな

91 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 10:01:05 0
>90
モノクロの画像だけでよく言えるね

92 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 10:19:14 O
あれに関してはモノクロとか関係ないだろう

93 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 10:24:56 O
モノクロだし、アップでもなかったから
個々のアイテムとか記憶にないんだけど酷かったっけ?

94 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 10:27:52 O
モデルの問題じゃね

95 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 10:44:23 O
志向が近い人達だからしょうがないけど、
やっぱ同じ系統になっちゃうよねー。

そんな中でもバイカーは強烈キャラw

96 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 18:43:59 0
>>95
俺も思った
ネタでだしたんだろうけど、斬新だね

97 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:16:39 0
TIMEX(笑)

98 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:20:16 0
トムブラウンの人どんだけ金持ってるんだよ・・・
引くほど持ってるな。

99 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:45:55 0
あれがオシャレかっていうと、オレはそうは思わない。
ただ、本人はオシャレしたいから買うとか、そういう考えじゃないんだろうな。

100 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 06:44:25 0
>>99
禿げどう
でもあんだけ買えて裏山

101 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:05:04 0
トムブラウンの良さってなんですか?

特殊過ぎて着れないアイテムも結構あるのに人気ありますよね

102 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 14:43:31 0
金もってることをアピールできる点かな。

103 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 14:54:43 O
今のシーンで、強烈なトレンドセッター
そこに輝くキャッチーなトリコロール配色
わりと着やすいシンプルなデザイン
とか?
あってる?トム好きな人

持ってないから正直素材やら着心地やらわからんけど。

104 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:50:52 O
あの値段の靴にシューキーパーいれないのかよ!
俺みたいな貧乏人には理解できない感覚だわ

105 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:53:39 0
普通に500万円くらいないか?写真だけで
今期春夏から安くなってるみたいだけど前期までバカ高かったろ?

106 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:15:50 0
相変わらず一人しか書きこんでねぇなw

107 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 10:47:41 0
実物見たこと無い輩がトムブラウンを語りだす始末。
しかしいちいち突っ込まないことが俺のジャスティス。

108 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 11:50:55 O
すまん、別に肯定も否定もしたつもりはなく、
予想をしただけのつもりだったんだけどな。

良かったら詳しい人が教えてくれよ。

109 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:55:08 0
トム・ブラウンといえば世間一般の認識はこっちな
カッペはどのみち理解できんだろうがww
ttp://www.youtube.com/watch?v=uuUy2ShGLyo

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:08:53 0
お前ら俺が書き込み規制食らってる間に
ハリ○エのことを念だのなんだのと盛り上がりやがって・・・
絶対に許さんぞ

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:54:09 0
結局スナップの大物参加ってどいつのことだったの

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:41:58 P
いっちゃんした

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:22:56 0
張替さんのことですか??

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:25:07 0
マジレスするとスナップの人たちは旅行へ行くとき
本気でオールデンとか履いて行くのか??
スニーカーの方が動きやすくないか??

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:16:33 O
見せつけたいだけだろ
相変わらずテーマに沿ってる奴ほとんどいないし

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:52:29 0
というかマジレスするとテーマいるか?
お前の中で最高にオシャレなカッコしてこい!でよくないか

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:56:05 O
それじゃ何回もやる意味なくなる

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:00:12 0
雑誌のスナップもテーマなんかないじゃん
でもみんな毎回違うカッコだし新鮮だし問題なくね?
もちろん素人さんの企画だから好きなようにやればいいんだけど


119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:51:59 0
結論としてはハゲ山さんと7th以外はいつも通りグダグダ。


120 :ノーブランドさん:2010/07/11(日) 23:58:24 0
ハマメン>>>越えられない壁>>>ブロガーたち


121 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 00:06:22 O
7thはないだろ
店の商品の宣伝してるだけ
しかもダサいし

122 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 00:37:28 0
あれはネタ要因でいるだろ
つかディ糞もジェダイ以外論外じゃん

123 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 00:46:04 0
回を追うごとにくだらなくなる希有な企画。10日も前のエントリーとかもうほっといてやれよwwww

124 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 16:58:54 0
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201007/13/54/a0135154_15345289.jpg
これはねえ、やっぱり狂ってますよ
顔見てご覧なさい 眉間にイボついてる
顔がぼうっと浮いているでしょ これ気違いの顔ですわ

125 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 14:10:57 0
(^ω^;)

126 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 21:42:23 0
ルイスかよw

127 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 21:49:14 0
ほんとに才能あるのなら別業種で勝負してほしいね

128 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:16:36 0
あるならねwwww

129 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:25:51 0
ルイスってなんかセレクトとか周りの店が垢ぬけないイメージだわ
ある程度実績あったらアパレルっていきなりディレクターで迎えられたりするのか
ダサいイメージのセレショをどこまでオサレに持っていくか楽しみ

130 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:46:07 0
単に就職活動してて再就職しただけじゃん。話デかくし過ぎ。

131 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 11:35:36 0
ばか!ニートが就職したんだぞ?大ニュースじゃねえか!

132 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 16:41:56 0
停滞する日本のファッションシーンに革命を起こす(^Д^)

133 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 19:54:37 0
あれ?クロップドは履かないのが信条では?

134 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:40:58 0
市ノ瀬・メイクス・レボリュ−ションwwwwwww

135 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 10:09:16 0
クロップドじゃないって言う言い訳が苦しいw
前はサスクのクロップドを丈が嫌だからハーパンになるくらいまくるって言ってたじゃないか

136 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 15:47:55 0
念周辺ってハゲいなくてうらやま

137 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:15:22 0
ドM、マルジェラ、ブログ周辺
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268285127/
こっちに客を奪われてる感

138 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:40:12 0
向こうはなんか私怨臭い流れだ

139 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:22:18 0
客がかぶってない件

140 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:50:30 0
俺は被ってる感

141 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 07:33:56 0
ミーティングと言う名の大阪、名古屋、東京でのスイーツ展開が激しいがどうしてこうなった。

142 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:21:57 0
ネタキャラのはずのミヤネ屋がスタイルのよさ含め一番かっこよく見える
長身スレンダーでTシャツが似合うな

143 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:09:04 0
>137
クズの掃き溜めみたいだな、いい意味で。

144 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:51:51 P
念周辺もはたからみたら似たようなもんだろ、いい意味で。

145 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:48:20 0
付き合いでルイスに金落としてて可哀想

146 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:14:41 0
だな
スーパーファインを今頃買わされるとか罰ゲームだろ

147 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:44:04 0
やっぱ社割とかで買えんのかな

148 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:06:31 0
前は社割で失敗してんだしそれはないんじゃねw

149 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:09:26 0
念さんレベルが渋谷パルコに舞い降りて厨房や脱ヲタ大学生と
一緒に服見てるとか付き合いとはいえ胸熱だな

150 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 11:05:59 0
ファッションブロガーでの念さんの対抗って誰?

151 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 11:17:59 0
このスレ

152 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 12:58:19 0
唯我独尊w

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)