5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆男ウケの良いファッション☆☆

1 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 11:29:23 0
この服装を男性に褒められた!とか、
この服装をしていたときに何故かモテた!などの
男ウケの良いファッションについて語るスレです。
勿論男性の方も女性がこんな服装していたら可愛い!というのがあったら
遠慮なく書き込んで下さいね。

※誹謗中傷、煽りは完全スルーでお願いします。

2 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 11:30:29 0
具まで見えてるローライズ

3 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 11:34:05 O
>>2
いや、歩きにくすぎるだろ
歩幅20センチとかになるぞ

4 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 11:40:39 0
ピチピチした服は脱がせにくいからどこからでも手突っ込めそうなゆるゆるの服がいい
エロそうな女は大体そういう服を着ている

5 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 11:44:48 0
ラバースーツ嫌いな男はいないと思う

6 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 12:35:10 0
清潔感が重要
露出多いと
近寄るなビッチ
と思う

7 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 14:08:40 0
チューブトップワンピース最強伝説

8 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/06/18(金) 14:21:20 O
花柄のモンペ着てドヤ顔のビッチはもれなく死ね

俺様クラスの理想を挙げると
・フリルついたショートキャミソール
・ブリーツミニスカートorホットパンツ
・網タイ
・ニーハイブーツ
・仕上げのレザーライダース
・バッグは勿論BALENCIAGAのCITY

これは鉄板や!!

9 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 14:25:40 0
ナース

もしくは

セーラー服

に一票

10 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 14:34:23 0
ワンピースの上に
色落ちした2ndタイプのGジャン羽織る女だけは受け付けない

11 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 14:47:07 0
どう考えてもデニ尻だろ!

12 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 14:48:52 0
街でピチピチのホットパンツはいてる子見たら
勃起する

13 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 18:04:16 0
男が男ウケを気にしてるのか思ってみたら、女か
>>1
ハイネックのノースリは良い。アームウォーマーつけると破壊力が高くなる
スカートはスリットありのロング丈か膝丈
ズボンだったらホットパンツ以外なら何でもいいかな
ロリっぽくないゴシック調やパンク系の服も好き

14 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 18:33:14 O
俺様とかwww

15 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 18:51:13 0
>>13
センスねーなお前

16 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 18:58:22 0
ハイレグのTバックでロングブーツだろ。

17 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 18:59:26 0
バイブ刺しっぱなしだろ

18 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:31:06 0
全裸だろ。。jk

19 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:43:33 0
全裸は逆に燃えない
ビキニ姿で街歩いて欲しい

20 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:46:42 O
オーバーサイズのTシャツ

21 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:54:13 P
制服一択だろ
18歳以上はもうその時点で手遅れだから諦めろ

22 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:56:54 0
http://www.fashionsnap.com/streetsnap/2010/spring/9232/gallery/index.html?photo=2

23 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 00:06:43 O
無地のワンピ

24 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 08:35:40 0
デニムは、濃い色落ちなしインディゴのスキニーならOKですか?
それとも足首見える黒や白のカプリなんかのほうがいいですか?
レギンスも女の間ではよくあるスタイルですが、、

やっぱり、デニム<パンツ<ショーパン<スカート<ミニスカ?

25 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 09:50:17 O
まぁ、今は生足出せばいいと思うよ。レギンスばっかだから。

26 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 13:49:02 0
ホットパンツ

27 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 15:14:42 0
巨乳タートル

28 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 15:55:18 0
群集A(野郎)として
デザイン的にはガッツリメンズなスーツでビシっとキメてる人とかカッコイイ
女性陣も同じ目で男を見てると思うけど、トレンドまる出しなのはアイタタ

29 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 16:23:02 0
なんだここww野郎しかいね〜じゃんww

30 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 17:27:27 0
韓国統一教会に洗脳された女性の体験談
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1248851602/

韓国が大嫌いになった

従軍慰安婦問題は、捏造だった!!
実は悪い奴らが日本から賠償金を取りたくて捏造していたらしい

韓国は竹島に上陸している・・統一教会で霊感商法で金と
合同結婚で日本国籍と日本女性を取り、日本国家転覆、
韓国の属国化を虎視眈々と狙っている!!

31 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 21:08:15 O
コンサバ

32 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 21:13:47 0
アッー ?

33 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 11:51:18 0
保守

34 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 13:00:08 O
おまんこさせてくれれば何でもオッケーだお

35 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 11:50:09 0
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)