5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンクトップ メンズ 2010

1 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 00:35:33 0
もう6月も下旬ですが、なかったので立てました。
また〜り進行でお願いします。

2 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 00:40:30 O
わきくさっ

3 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 00:46:32 O
わきくさっ

4 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 01:30:05 0
わくきさっ

5 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 01:31:02 0
脇汗吸わないから使えない

6 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 01:32:40 O
わさびきくー

7 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 01:38:08 0
ちくびくさー

8 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 02:07:28 0
今年もガチホモ対ガリオタの熱いバトルが見られるのですね

9 :げろしゃぶ清原 ◆FAITA2Uw8k :2010/06/21(月) 02:40:12 O
ようやっとわしのためのスレが立ったか…
お前らもちろんあれやんな、溢れんばかりの僧坊筋と大胸筋で
タンクトップを持ち上げつつ三角筋三頭筋二頭筋を見せつけとるんよな?
さあ、思う存分語れやマゾで

10 :げろしゃぶ清原 ◆FAITA2Uw8k :2010/06/21(月) 02:46:24 O
夏場の薄着になる時期、わしら肉体派にとっては勝負の季節やなマゾで
6月までの増量の期間はさぞ苦しかったであろう
しかしわしらが、この鍛えに鍛え上げた肉体美を公にさらせる季節がついにきたんや!!
今こそ増量し、うっすらと脂肪を纏ったこの肉体を水分の一滴にまでこだわり抜き、絞り上げ、
鍛えることを知らない世間にカットを見せ付けるときやないんか!?立ち上がれ筋肉お洒落野郎ども!!

11 :げろしゃぶ清原 ◆FAITA2Uw8k :2010/06/21(月) 02:59:58 O
いや、わしとしたことがついつい熱うなってしもたなマゾで
今年は早くもタンクトップ期間に入ろうとしており、大切な絞り上げの時期ということで
減塩減水に減炭水化物、増タンパク質を心掛けていることやろうが大切なのはトレーニングの切り替えもやな
10レップ挙げてたものは重りを軽くし15〜20レップをゆっくり行うようにする
さらにレイズ系メニューの強化は避けられへんなこれはマゾ
諸君、苦しいであろうがタンクトップを一枚で着こなすために頑張ろうではないか

12 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 12:36:00 0
筋肉質のタンクトップはいやだ

13 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 12:57:36 O
片方ちょん切ってチクビちらつかせるならおk

14 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 12:58:50 O
いや、頑張れよガリガリチビスケベ

15 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 15:49:51 O
品の無いコテネームだな

16 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 16:00:22 O
げろしゃぶもしらない新参がいるな

17 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 20:55:08 0
エロティックタンク

18 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 20:58:00 O
糞コテ死ねよ

19 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 01:12:26 0
5月から学校にタンクで来てた奴いたわw

20 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 01:20:37 0
>10レップ挙げてたものは重りを軽くし15〜20レップをゆっくり行うようにする

なんで低重量高レップにする必要あんだよw
スロトレの20レップとか筋量落ちるだけ
これだから知ったか君は…

21 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 01:51:22 O
ファ板のタンクスレで
「筋肉」だの「肉体美」だのと言い始める勘違い野郎だから。

22 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 01:53:56 0
さっさと同性愛板に帰ればいいのにな。

23 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 02:29:48 O
タンクは爽やかに着たいよね☆

気持ち悪いゲイは場違いだから来ないでね×


24 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:11:35 0
今年はタンクトップ率低い気がするな。
最近蒸し暑い日が続くのになあ。

25 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:17:35 O
そう?先週の土曜にハチ公前を通ったら結構いたよ。

26 :げろしゃぶ清原 ◆FAITA2Uw8k :2010/06/23(水) 01:55:55 O
はーい!皆さんタンクトップライフエンジョイしてますかぁ?

>>20
わしはカットを出す方法書いとるの、わかるかなチミ
もちろんピークコントラクションて知ってるよね?よねよね?
普段のメニューの重さで効果的にピークがつくれますかぁ?
テキトーに重り挙げとったらええ身体になるんやっ!って感じなんかな…
つうかカットって何?美容院?状態なんかな…
これやから口ばっかり生意気なトーシロもやしっこは…ブツブツ…

27 :げろしゃぶ清原 ◆FAITA2Uw8k :2010/06/23(水) 02:20:19 O
>>21
はーいはいはい注目、例えばな、クリス、KRIS VAN ASSCHEな
コレクションでも春夏はノースリーブの服が印象的なブランドなので例として挙げる
で、あの腕みせとるモデルな、ガリガリかあれ?
確かに脚はほっそいほっそいし腕もそんなには太かぁないなこれはマゾ
でもよう見たらすごいかっこええ腕しとるやろ?絞れとるしええカット出とる
あのコーカソイド独特の美しい筋肉しとるねん。一部ネグロイドもおるけど
結局トレーニング?何それ?とかスロトレの20レップとか筋量落ちるだけっ!キリッみたいなもやしっこ共は
誇らしげにタンクトップ着て腕を見せるなとこうモード界からも言われとるっちゅうことやな
わかったかクソガリ共がっ!鍛えて飯食え!プロテイン飲め!

28 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 11:11:42 O
いくら身体を鍛えても顔がキモかったり着こなしがダサかったり全体の雰囲気が下品だったら似合ってないよw

29 :げろしゃぶ清原 ◆FAITA2Uw8k :2010/06/23(水) 13:47:03 O
わかる
わしはタンクトップも似合うしモテモテでよかったわマゾで

30 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 00:42:37 0
死ねばいいのに筋肉野郎

31 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 23:35:15 O

筋肉!筋肉!って自慢する奴は、たいていブサイク
(失笑)



32 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 03:27:09 0
今年カキコ少ないな。
去年の同時期とはえらい違い

おまいら生きてるか??

33 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 16:37:36 O
生きてるよ。
ただ、毎年、タンクを着たくても似合わなくて着れない嫉み野郎とか
勘違いゲイどもが荒らすから
夏の暑い時期、純粋に涼しいからタンクを着たいだけの人達はバカバカしくてレスしなくなったんだろうね。



34 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 16:39:17 O
というか毎年毎年レスすることがないよね
タンクトップはタンクトップだし

35 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 18:03:48 O
>>34
そうかな。。
タンクトップも個々に生地、形状、デザイン、色等、それぞれ違うし
一枚で着る人、タンクの重ね着する人、シャツやTシャツ等とレイヤードする人、着こなしも色々出来るアイテムだから
もっと、まともなレスが伸びても良いと思うんだが。。


36 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 19:30:38 O
。。とかキモすぎてまともにレスする気になれない

37 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 21:54:53 O
と、キモメンが申しております。

38 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 21:27:47 0
>>33
上のコテハンとか案外、タンク好きを装ったスレ荒らしだったりしてな。

39 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 21:32:06 O
タンク好きを装ったゲイだろ

40 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:07:56 O
このスレ+ホットパンツスレ+坊主スレ=Winstonの広告の人

41 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 18:55:08 O
やっぱ夏はタンクトップだな〜♪

42 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:16:06 0
>>41
禿同。

43 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:56:35 O
もう半袖Tシャツじゃ暑いよね
(´〜`;)


44 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 18:40:01 0
avirexのタンクトップとかバックカットがY字になってるのあるじゃないですか
フロントもバックも両方ああいう形になったタンクトップがあったら着てみたいんだけど売ってませんかね?

45 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 18:41:30 0
タンクトップのあの独特の嫌らしさに引かれて初めて自分で服を買うようになってはや二十数年
着るだけで興奮してオナニーしちゃうから未だに人前に出られません

46 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 20:29:55 0
>>45
自分でタンク汚したりしちゃう方ですか?

47 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 01:35:25 O
>>45
>未だに人前に出られません


それでいいんだよ!
変態は人前に出るなよ!


48 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 01:42:45 0
>>46
人が着て汚れたタンクなら着てみたいですね
自分が着たいものを着ることこそファッションの真髄だと思います

49 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 01:53:07 0
型はmillerでもっと生地が丈夫なのってない?

50 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 13:22:55 0
そのうちタンクも嫌になって
最終的には乳首シールに落ち着きそうだな

51 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 19:53:29 0
>>49
millerみたいな型って意外と少ないんだよね。
ネットで色々探してるけど・・・

52 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 20:00:26 O
サファリ表紙のジュードみたく胸ポチ無く着たいが
俺には無理だ…orz

53 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 13:16:46 0
http://blog.kuroisoba.shop-pro.jp/images/Hiroshi23.jpg



こんなやつらがファ板にいるのか・・・

54 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 13:18:53 0
タンクトップって彼氏に来てほしくない服のNO1なんだってね
テレビでみた

55 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 13:23:38 0
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/matasuku/cabinet/090206/bs28851_01.jpg

56 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 13:26:49 O
ミラーは形も着心地も最高だけど、乳首透けまくりの薄さだものな
10年以上、ミラー以外着てないけど

57 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 13:30:19 0
おまえら最低でもこれくらいの体になってから着ろよ
最低でもだぞ
まあ俺から言わせりゃこれでもガリガリだが

http://img.pics.livedoor.com/008/5/3/539e31ba4a03212cc515-LL.jpg

58 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 14:50:30 O
男が無駄に肌を露出しているのは公害でしかない
女に嫌がられるのは当然
分かっちゃいるけどゴメンなさい

59 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 14:53:09 0
BBQで上半身裸で頭にタオルは女からすると最悪らしい


60 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 15:12:38 O
当たり前じだろうな
ただ、気がある場合に限り、それも素敵に見えるんだろうけど
肌を露出させる夏は、女のファッションの季節
男のファッションの本番は冬だぜ

61 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 23:22:56 0
>>53
男の体には興味ないのに
こういう画像では興奮する俺は何なんだ

62 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 23:49:45 O
変態

63 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 08:05:19 0
>>61
俺も男の体には興味ないけど、なんか勃ってきた。

64 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 08:18:04 O
>>57
あと顔な。

65 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 08:34:39 0
もうちょっと乳輪が浮き出るくらいのやつがいいな。

66 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 09:45:41 0
タンクトップ着てるやつはホモが多い

67 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 09:55:00 0
タンクトップ着てる奴は、コックリングとか、チンコピアスしてる奴も多い。

68 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 12:44:09 O
>>61
自分より体格のいい男を見る→
自分の体型へのコンプレックスが刺激され、少し苦しさを感じる→
苦しさを感じていることに興奮する→

要するにマゾなんですよ。

69 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 13:44:27 0
>>57 これ以上デカい体格になると秋冬にオサレなブランドの服が着られなくなるお

70 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 13:53:27 O
ゴリマッチョは真冬もタンクトップ
アウターは9800円で買ったBearのダウンだけだよ

71 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 18:49:38 0
>>68
いや、これで上半身裸だったら何とも思わないんだが

72 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 01:19:02 O
ウホッ♪今年もこのスレの季節が来たか!
↓今年も早速オカズを投下♪↓
http://d.pic.to/17l1ft

73 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 01:24:15 0
>>72
いつもありがとうw

74 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 02:18:35 0
上はタンクトップで、下はスパッツとかで、街を歩くのは変?

75 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 10:40:01 O
歩くのは変。走るのは普通。

76 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 12:34:10 0
>>72
イケメンいねえじゃねえかw

77 :72:2010/07/03(土) 12:47:30 O
>>76
イケメン撮ったら更新するからお楽しみに。

78 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 13:38:07 O
>>74
ガンダムWのヒイロ・ユイみたいでカコイイじゃん♪

79 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 01:36:14 O

タンクで外にいる時、
もし、ゲイ等の変質者に付き纏われたり言い寄られたりしたら
即、110番して警察を呼んで下さい!



80 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 15:20:55 O
タンク着たイケメンを見掛けたら、写メしてUPしてください。

81 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 20:14:28 0
こんな感じのイケメンうpしてください
http://ameblo.jp/shogo-suzuki/image-10481631388-10450813824.html

82 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 20:48:06 O
ミラーを常備してるセレショってどこ?

83 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 20:51:03 O
常備か知らんがシップスとアローズは扱ってたと思う

84 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:21:45 O
ミラーも一時期程の人気は無くなったような…?

85 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:50:20 0
>>81
ションベン臭いガキじゃないかw

86 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:26:20 0
タンクにあらずはファッションにあらず

87 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:59:55 O
タンク一枚で許せるのはいくつくらいまで?
四十路過ぎでも、大沢たかおみたいなイケメンならOKかな。

88 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 01:19:29 O
>>87
>タンク一枚で許せるのはいくつくらいまで?


いくつくらいまで???
体型プヨプヨの白ぽちゃキモメンでも年齢が二十歳なら許せるってことかよ???

89 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 01:31:56 0
>>87
大学生くらいまでかな?
でも>>88の言う通り体型プヨプヨの
白ぽちゃキモメンは問答無用で駄目だけど。

90 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:46:20 O
アラフィフですが何か?

91 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 16:15:10 O
>>90
スタローンみたいならOK!

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:45:20 0
40台(大沢たかおより二個上)だけど、
夏はタンクトップで過ごしてる。

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:08:28 O
以前、【知恵袋】で

「庄司のタンクトップは気持ち悪いです。長渕剛さんは似合ってます。」

という意見(女性の)があったよ。

94 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 21:53:25 0
絵柄の部分が肩ひもの部分にかかってないタンクトップを探してるんですが
miller(定番)のやつ以外、ほとんど見つかりません。
前はOUTDOOR?とかあったけど最近見ないし・・・

誰かネットショップで売ってるところを知ってたら教えてください。

95 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:28:02 0
今日はタンク日和ですね

96 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:42:57 O
ガリガリとブヨブヨのタンク姿は見てられねえな
かといって、筋肉バキバキは見せびらかす様でいかん
つまり、タンク一枚は街歩くのにはNGだ

97 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:52:54 O
痩せマッチョ最強

98 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 20:35:04 O
自慢のタンク誰かウプしてちょ
着画じゃなくていいから…

99 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:11:07 0
タンクトップって汗臭いジムの中で、フウフウ唸りながら筋トレしてる肉体労働者が着るもんだよ

100 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:18:02 0
イケメン学生にも着てほしい

101 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 23:33:29 O
20年前は夏になるとタンク一枚って普通だったけど…
時代が変わったな・・・


102 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 01:20:03 0
今ではタンク1枚は普通じゃないと言いたいのか。

103 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 05:49:35 0
タンクにジーンズのもっこりは竿と玉の形がわかるくらいクッキリさせて欲しい。

104 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 17:35:50 0
>>101
これからどんどんタンク一枚の奴増えてくるよ。
さっきも地下鉄でタンク一枚の奴見たし。
真夏の渋谷・新宿・池袋あたり歩いてみな
タンク一枚のホストやらギャル男がたくさんうろついてるから。
逆にムキムキ筋肉男のタンク姿の方が最近は街中で見かけないよ。

105 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 17:40:22 O
なんで、凹凸のない糞ガリガリがタンク着て歩けるんだろう?
恥ずかしくないのかね

106 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 17:43:22 O
痩せマッチョだけどタンクトップ一枚だと画になるけど雨降ると寒い


107 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 18:41:44 0
体形論議はいいから画像くれ画像

108 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 19:14:39 0
>>105
マッチョが筋肉強調してタンク一枚で出歩く方がキモい
電車内で見かけた事あるけど、汗クサそうだしまわりの女たちもドン引き。
マッチョが降りたあと「何あの筋肉マンwキモ〜ww」と苦笑してた。

109 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 19:46:08 0
フィジカルマッチョ主義の欧米では一般的なのだろうか?
生身の肉体観に日本はまだまだ抵抗感が強そうだ。

110 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:28:24 0
>>108
マッチョを嫌う女って、男性経験が少ない性的に未発達なブサイクが多いよ・
男とオマンコを重ねるにしたがって、男の筋肉の良さに目覚める。
もてる女はマッチョのエクスタシーを知ってるから、マッチョを毛嫌いしない。

111 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:28:55 0
>>109
外人って男女年齢を問わず露出度高い服着るよね。
男だったら普通に春先でも暑い日はタンクトップ一枚とか。
女もチューブトップにケツ半分見えてるローライズジーンズとか。
顔や体型がいまいちな人達でも躊躇なく着てるから、人種というか国民性の違いなのかな?

112 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:30:41 0
タンクトップにノースリーブとかやる?

113 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:32:34 O
やるよ
タンクの上にラフのノースリシャツとかクリスのタンクにベストとか

114 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:50:02 O
露出度に関しては欧米人より、寧ろ日本人女性の方が高いんだぜ
日本人男性が体を作り込まないのは、戦後の情報操作が関係している
ただでさえ、優秀な日本人が肉体的強靭さを持たない様に洗脳されたわけさ
美しく服を着るためにも、適度に鍛えておくべきだ

115 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:03:53 0
>>111
外人、主に白人系は寒さに強いから春先でも薄着でいられる。
真冬に短パンTシャツの白人を時々見かける。
逆に黒人は暑さに強いから夏でもネクタイスーツで歩いていた。

>>114
優秀な日本人が肉体的強靭さを持ったとしたら
サッカーが強くなるかな。そしてタンクも似合う様になるかも。
隣の韓国では徴兵制があるから男子はそこそこ体格が良いらしい。
フツメンマッチョのタンク男が街を歩いている。
それはそれで、奇妙な気がする。

116 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:42:24 0
>>114
外人のおばちゃんとかって、シミだらけの肌と三段腹晒しながらヘソ出しタンクトップとかよく着てるじゃん。
恥じらいがあるのか、日本のおばちゃんはスタイルの良い人以外はそういう格好は避ける。

117 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:36:21 O
おばちゃんはそうかもしれないけど若年層でいえば女のノースリーブはよく見るし普通だよな
男はタンク一枚で外出したいけど他にあんまりいないから恥じらってるって連中多そう
あ、Bボーイ系はなしな

118 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:22:19 0
女だとたいていはノースリーブorタンクの上に一枚薄手の羽織ってる割合高い

119 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 20:36:15 0
ギャルは背中がYタイプのでも普通に一枚で着てるよね。
背中がもろ見えでエロい。
この前渋谷でみたギャル・ギャル男カップルは
二人ともYタンクトップ一枚だったから
ある意味ペアルックだったのかもwww

120 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:04:16 0
次見た時は写メうpたのみますw

121 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:08:05 0
男2人でYタンクで並んで歩くのもカッコいい。

122 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:14:58 O
釣られないお(-.-)

123 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:30:21 0
Yタンクの前と後ろを逆にして着ると、両胸があらわになって
すごくエロくない?

124 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:44:20 0
やった事ないから分からんな。(w

125 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 23:35:41 0
質問文に「男性の私からしたら、かなりないんですけど…」と書いといて
(わざと否定的な意見が集まるよう世論誘導)
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1127501621
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1027501590


それを他の質問でわざわざ紹介
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1427771469


明らかにネガキャンだよな、これ

126 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 12:22:31 0
いよいよ梅雨明けですね

127 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:53:19 0
エロティックタンク

128 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 12:49:43 0
あげ

129 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 14:49:31 0
Tシャツよりもタンクトップが高いのはなんでやねんw

130 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 20:28:10 0
需要と供給の法則って奴だろ

131 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 10:07:51 0
今日はタンクトップ日和だ!
今朝電車のったけど渋谷あたりからギャル男集団が乗り込んできたが、そのうちタンク一枚の奴が5人いた。
黒Yバックが2名、豹柄Yバックが1名、ピンクYバックが1名、白Yバックが1名。
みんな茶髪でホストのような髪型。サングラス着用してるのも多数いた。
ギャル男ってYバックタイプのタンクトップが好きなのかね?
腋毛晒しながらつり革につかまって、でかい声で話ししてたから他の乗客は不快な顔してた。


132 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 11:36:05 0
Yバック : 筋肉無くとも、あるかの様な錯覚を与えてくれる魔法の衣

133 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 15:11:29 0
Yタンクどこに売ってんだよおおおぉぉぉ

134 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 17:26:02 O
Yは最低でも痩せマッチョくらいないと眼もあてられないだろ

135 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:05:11 0
ギャルオは「おでの筋肉すげー」って勘違いしちゃってるのよん
それ、骨と皮ですぜ!

136 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:15:47 0
あと脂肪とな。

137 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:18:23 0
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100604/76877_201006040733698001275611325c.jpg
もこみち「筋肉付き過ぎて困るんすよ〜」

タンク着てるギャル汚の体ってこんなのだな

138 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:44:36 0
これは残念だね

139 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:55:26 0
ガリガリの体に脂肪が付いたって感じですね
これはタンクトップ着ちゃダメだ

140 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:38:52 O
ダメだ??
誰が何を着ようと勝手だろ!

141 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:07:09 0
相変わらず筋肉厨が多いな
俺は筋肉全くないけど普通にタンク着るぞ?

142 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:12:52 O
笑われてますよぉ〜^^

143 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 02:29:35 0
ガチムチは尊敬には値するが、憧れは無い
スリムでしなやか、カットの出た筋肉がいいな
もこみちみたいな体型じゃ恥ずかしくてタンクは着れない
デブは論外

144 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 02:43:47 O
痩せマッチョ最強

145 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 09:24:29 0
痩せたマッチョなんていないはずなんだけど・・・


146 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 13:23:02 O
半袖着るのも痛そうな、真っ赤な日焼け跡のタンク人を何人か見かけた

147 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 17:07:27 0
俺、タンク似合うって良く言われるよ
もこみちより全然上だな
顔は全然下だがw


148 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:41:41 0
人は見た目が9割

149 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:20:06 0
猛暑だな
みんなタンク着てる?

150 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:26:26 0
>>149
暑くてタンクしか着てねーし
制服があるから、通勤もタンク一枚

151 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:30:42 0
いいな
スーツで通勤は地獄だ

152 :150:2010/07/23(金) 14:31:16 0
>>151
でも、朝の満員電車に乗るとまわりから浮くぜw
スーツのリーマンに囲まれてYタンク一枚の俺
茶髪ロン毛で真っ黒日焼け肌だから、通勤とは思われてないだろうな


153 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 14:35:20 O
朝晩はタンク一丁が快適
昼間は日差しが痛くて

154 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 14:41:03 0
浮いているってより、周りから嘲笑されてるんだろうぜw

155 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 14:52:05 0
>>152
リーマンに触られたりしないの?

156 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:47:27 O
茶髪ロン毛…

157 :150:2010/07/23(金) 22:07:40 0
まあ、見た目はいわゆるDQNだからな・・・
嘲笑はあるだろうね
>>155
触られたりした事はないよ
タンク着て触られるようなのは、ナヨっとした美少年とかじゃないか?

158 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:13:31 0
http://www.google.co.jp/m/search?dc=gorganic&safe=images&gwt=on&sa=2&q=%E8%A3%B8%E3%81%AE%E5%A4%A7%E5%B0%86&site=images
こいつ以上に自然にタンクにあう奴いんの?

159 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:32:38 0
>>158
これはタンクトップじゃなくて、ランニングシャツと言った方がいいようなw

160 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:43:50 0
>>152
Yタンクで出勤可
茶髪可
長髪可
過度な日焼け可


会社じゃなくてドカタか鳶の作業現場へ通勤なんだろうなw

161 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:48:44 O

嫉むなよw


162 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:58:34 0
>>161
僻むって何を?
Yタンク一枚で出勤が許されるまともな会社があるかっての
しかも、ロン毛茶髪真っ黒日焼けがすべて許されるのは肉体労働系位しか無いだろうが。

163 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:32:50 O
筋肉ホモ野郎とかギャル汚的な着こなしとか話題に上がってるけどさ
今、リアルにタンクの使い方と言えばインパクとかの古着系のTシャツにレイヤードして使うのが主流だろ?
そう言うリアルな話がしたいね
俺はトゥエルブオリジナルとミラーの裾をロック縫いで直したの使ってるけど
他にどこのが調子いい?

164 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:58:51 O
H&Mで購入した、テイストの異なる2種類がお気に入り

165 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:59:17 O
教えない

166 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:46:48 0
タンク一枚で出勤が許されるのは肉体労働系以外にホストや芸能人がいるよ
外車にタンクの組み合わせで出勤して冷房の効いた屋内で高級スーツに着替える
他にはBボーイ系か怪しい自由業位だろ、いずれにしても堅気じゃない
でも今日はタンクの野郎、都心でもかなりの数いたよ
この異常な猛暑だからな。

167 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:02:10 0
職場で制服に着替える職業なら別に大丈夫だろ。男の看護師とかいるぜ、そういうの

168 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 03:31:14 O
http://imepita.jp/20100725/125590

通勤可能です

169 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 04:04:19 O
ホモヘッドは尻穴可能だろ

170 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 04:26:58 O
普段スーツなだけに土日はタンク重ね着
下はチノパンやアロハショーツ
ビルケンやビーサン


171 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 08:29:39 0
週末農家

172 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:22:23 0
カキコないな

173 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 08:29:00 0
そんなに語る事無いだろ
また規制だし

174 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:08:13 0
携帯もPCも大幅規制中

175 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:25:00 0
今日、大学の超イケメンのツレ(色白でハーフっぽい)が
上着脱いでタンク一枚になった。
「ちょっと太ったかな」とかいうので、俺は「そんなことないんじゃね」とか
いいつつ二の腕から肩先、鎖骨のあたりまで撫でさすり、
さらにタンクをめくり上げて腹筋まで触った。
ほんのり汗ばんでいたので後で臭い嗅いだ。
俺は彼女持ちで超女好きで通ってるので怪しまれずにすんだ
本当はゲイよりのバイです

176 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:01:10 0
>>175
羨ましすぎる

177 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:04:16 0
俺なら思わずペロっちゃうかも

178 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:12:21 0
>>175
そのままチンポもんで、くわえればよかったのに。もったいない。

179 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:31:42 0
>>175
写真見せてくれないと信じないよ?

180 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:57:45 0
つれの家でタンクとパンツパクッたやついる?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)