5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UNIQLO】ユニクロトップスpart109

1 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 17:12:19 0
■ オフィシャルサイト
ユニクロオンライン
・トップページ:ttp://www.uniqlo.com/jp/
・STYLE BOOK:ttp://www.uniqlo.com/jp/stylebook.html
・新聞折り込みチラシ:ttp://www.uniqlo.com/jp/shop/chirashi/

■ うpろだ
ユニクロ画像掲示板
ttp://bbs.avi.jp/266844/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
土曜:期間限定価格
※当日午前二時過ぎに発表

ユニクロで分からないことはまずここで調べましょう。
・店舗:http://faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&faq=customer
・オンライン:http://faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&faq=uniqloec

前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップスpart108
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1275539821/


513 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 20:37:57 0
しかしユニはかっこよくなった。
今までぼったくってた他業者は涙目だろ
ザマw

514 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:13:50 O
このぐらいの暑い季節には長袖OXボタンダウンって限定にはならない?

515 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:30:44 0
襟にワイヤー入りのカジュアルシャツってなんのメリットがあるの?
かえってラフさが無くなるんじゃないのかな。

516 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:34:46 O
限定ポロシャツ買いに行った。

買って来たのは、ワゴンの500円ドライポロ…。

517 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:39:58 O
明日、大学行ったらサーフポロの奴ら沢山いそうで着て行く勇気ない
たまに街でカップルが色違いのお揃でユニクロのポロ着てるのと擦れ違うと嫌だ。あっちは2人だからいいが俺は・・・・・

518 :◆LLLYiJlldI :2010/06/27(日) 21:42:51 O
お前ら今年買ったUTの種類を教えて
俺は企業T3枚、ディズニー4枚くらい

519 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:52:20 0
>>518
スレ違いだカス

520 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:52:34 0
>>518
361 :☆ ◆LLLYiJlldI :2010/06/09(水) 00:56:08 O
つーか、着丈短いシャツはせいぜい丸井クラス
伊勢丹クラス以上になると長いのが主流

伊勢丹クラス(苦笑)にはどんなブランドがあるんだい?
回答まだ?


521 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:53:11 0
>>518
いい加減消えろ餓鬼

522 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:53:13 O
お前のようなカスにお前ら呼ばわりされたくないな。
敬称を使え話はそれからだ。

523 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:53:28 0
>>518
きめぇw

524 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:54:19 0
>>518
死ねよ池沼クッキー

525 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:54:49 0
そうか、ここでUTの話をする基地害は☆ ◆LLLYiJlldIの自演か

526 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:00:30 0
522 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/06/27(日) 21:53:13 O
お前のようなカスにお前ら呼ばわりされたくないな。
敬称を使え話はそれからだ。

あれ・・・これ誰?

527 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:05:50 O
サーフポロ試着したけど、いいかげんスリムなやつくらいシルエットよくしてくれればいいのに。ただ小さくしてるだけだこれじゃ

528 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:17:03 0
>>522
(笑)

529 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:29:37 O
来週パンツの安売りしないかなー5枚990円で!5枚もあればいつでもうんこ漏らせるよ

530 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:33:40 O
ほっ☆さん!?



☆さーん><

531 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:37:53 0
キモダサおっさん専用服ユニクソ

532 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:52:42 O
来週のセールの予想しようぜ!
来週はクイックドライTシャツが690円になりそうな予感がぷんぷん

533 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:22:38 0
ロエンのパクリっぽいミッキーTを990円で買ってきた
とりあえずヒスのジーパンに合わせてみたがそれっぽい感じだな

534 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:26:54 0
>>531
不細工ゆとり君は何着てるのかな?^^

535 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:39:02 0
来週の限定商品はドライシャツ=1,290円ですな。
ドライポロ=990円
パンツ3枚=990円



536 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:48:36 0
ニューオックスの白とピンク、ダークグレー早く発売にならないかな

537 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:52:06 0
ニューオックスとは?

538 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:59:30 0
>>498
普通にポロシャツの痛み方考えればうpする必要ないでしょ。
えり裏中心に汚れて全体的に痛んで変色。典型的な寿命
ちなみに週一回は着て愛用してた。

539 :◆LLLYiJlldI :2010/06/28(月) 00:11:44 O
来週は、ウォッシュチノ1990円、ワイシャツ1990円、ベルト1490円、靴下

540 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:18:38 0
>>537
知らないのぉ?

541 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:22:59 0
知らないお

542 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:24:09 0
>>539361 :☆ ◆LLLYiJlldI :2010/06/09(水) 00:56:08 O
つーか、着丈短いシャツはせいぜい丸井クラス
伊勢丹クラス以上になると長いのが主流

伊勢丹クラス(苦笑)にはどんなブランドがあるんだい?
回答まだ?

543 :皇帝†ホスト部♂ ◆UZA/H188JI :2010/06/28(月) 00:37:06 0
スラブ鹿の子ポロは使いやすそうだな
今日行く暇なかったから次の限定で買う

544 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:42:42 O
スラブカノコポロはボタン部分のチェックの裏地が好き。

545 :◆LLLYiJlldI :2010/06/28(月) 01:23:45 O
俺はユニラーとは気が合いそうにないな
全く逆の意見だ

546 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 02:41:37 0
>>539
靴下以外、今日買ったやつばっかりだ…


547 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 02:50:30 0
>>538
ユーズド加工にしてるからワンシーズンでボロボロになるんだろ?
黄ばみや汚れはユーズド加工と関係ないじゃん
お前の扱いが悪いだけ

548 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 02:51:04 0
>>533
おまえは俺かw
ミッキーのパンツも欲しい

549 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 03:36:38 0
>>544
ユニバレ確定アイテムですね、わかります。

550 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 07:08:51 0
新作、夏物はもう出さんつもりか

551 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 07:13:04 0
>>547
毎回ネットに入れてエマールで洗濯して扱いが悪いとか言われても
これ以上どうしろとwどうしたって色落ちと襟周りの黄ばみは逃げられないでしょ。
別に事実を書いてるだけなんだから非難されても困る。

552 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 07:15:31 O
>>549
他のポロシャツに比べたらユニクロっぽくないからまだマシだよ。

553 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 07:28:51 0
多分高すぎて売れなくなっている

554 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 07:32:27 0
一日着ただけで、そんなに襟周りが黄ばむことあるか?

555 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 07:41:32 O
>>554
白い服なら黄ばむよ。
(ユニクロに限らず)
黄ばむってことは、汗を吸ってるということだから、服本来の役目を果たしてるってことだよね。

556 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 07:49:40 0
>黄ばむってことは、汗を吸ってるということだから、

ワキガだと脇の周りが黄ばむらしいね

557 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 07:59:46 0
http://store.uniqlo.com/jp/CPaGoods/064738
この新作どうよ?
リブってどうよ?

558 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 08:05:21 0
ポロシャツのユーズド火口ってなんの伊美があんの?

559 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 08:08:39 O
>>556
ワキガなの?

560 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 09:25:54 O
>>555
それは身体をちゃんと洗ってないだけだろ

561 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 09:37:51 0
>>559
日本語不慣れなの?

562 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 11:29:45 0
>>560
俺が神経質なだけかもしれないが、1日2回シャワーを浴びても、1日着たら色がくすむ気がする。
ちなみに汗はあまりかかない。

563 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 11:49:18 0
黄ばむのがいやなら
黒い服だけ着てろよ

カス

564 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 11:59:09 O
>>563
黄ばんでもいいよ。
洗ったら白くなるし。
洗濯大好き。

565 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 12:04:09 0
>>563
汗が乾いて塩で白くなるだろ

566 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 12:10:00 0
何で他人の塩まで考慮せなならんのかね

567 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 12:12:40 0
黒など濃い色→塩わっさー
白→黄ばみわっさー

かわいそすぎるw

568 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 13:32:12 0
黄色買えば良いじゃんw

569 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 13:58:19 P
>>562
汗っかきでもないのにそれは、けっぺき君かのいろーぜだな。一度カウセリング受けなさい

570 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 14:04:02 0
>>569
お前が受けろ
このキチガイが

571 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 14:43:21 P
>>570
もーまつごですね。わかります。

572 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 15:38:49 0
内臓やられてて目が濁ってるとか?w


573 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 15:45:34 0
白内障って奴だな
早く精神科に行った方がいい

574 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 16:01:41 0
ワンシーズンで黄ばむとか有り得ないだろw
普通に洗濯してれば

575 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 16:07:53 O
>>574
ワンシーズンどころか1日で黄ばむらしいぞ
カレーの食いすぎだな

576 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 16:12:07 0
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)
    。      ・

577 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 16:23:02 0
オイコラ気持ちわりーよ

578 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:10:03 O
一年ぶりにTシャツ出すとだいたいタバコのヤニで黄ばんでる

579 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:28:37 0
ヤニマンかよ

580 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:30:30 O
>>578
あるあるw
まぁ漂白剤で落ちるけどね

581 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 18:33:33 O
サーフポロ買ってきたが1990円だった・・・・
欲しかったから2枚買ってきたが、また安くなるんかな?
もしかして、俺買い物下手なんかな?
大学生の息子と32歳の娘に買い物下手っていつも言われるんだが・・・

582 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 18:42:45 0
大学生の娘に下手っていつも言われる

583 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 18:44:08 0
神様、仏様、情弱様

584 :◆LLLYiJlldI :2010/06/28(月) 18:59:17 O
俺もたばこ吸うから、白い服はビニールに入れて保存してるよ

585 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:01:17 0
>>584
つーか、着丈短いシャツはせいぜい丸井クラス
伊勢丹クラス以上になると長いのが主流

伊勢丹クラス(苦笑)にはどんなブランドがあるんだい?
回答まだ?


586 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:02:38 O
>>581
26日27日の土日は、990円だったのに…。

俺は、ワゴンのドライポロ500円で買ってきた。

587 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:02:56 O
★超基本的なユニクロ買い物術★

欲しい物をリストアップしておく

在庫数を毎日こまめに確認し、売り切れないかチェック

期間限定価格or値下げを待って買う
もし人気で売り切れそうなら定価で買う

588 :◆LLLYiJlldI :2010/06/28(月) 19:07:52 O
>>584
ユニクロでほしいものはタンクトップとパンツくらいしかない場合は?

589 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:10:34 0
安価もまともに付けられないなんて

ウン固定

590 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:14:18 0
また自演か

591 :◆LLLYiJlldI :2010/06/28(月) 19:18:35 O
つーか、ユニクロのタンクトップ、値段のわりにはかなりいいよね
毎日着てるよ

592 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:26:19 0
孤独な構ってちゃん参上

593 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:35:07 O
懐かしい物見つけたわ。このスレは知らない世代がほとんどなのかな?
http://imepita.jp/20100628/703060

594 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:36:02 0
ウニタンクのダークグレーって今期はないの?

595 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:49:46 0
>>593
持ってたよ俺も

596 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 20:20:08 O
ユニクロのベルトって安いわりにはいい?

597 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 20:28:07 0
>>596
最初はいいかなと思ってたんだけど、年数経つと塗装部分がべたつく様に
なった。革はいいんだけど、塗装が良くないかもしれない。
今迄、リーバイス愛用してるんだけど、こんな事はなかったなぁ・・・


598 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 20:51:26 0
突っ込みどころ満載のレスだなw

599 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 20:59:32 0
1日着ただけでポロシャツが黄ばむってドンだけ体汚いんだよwww

600 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 21:13:40 0
>>573
差別発言。問題発言。君サイテー。

601 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 21:16:42 0
>>573
白内障は簡単に治療できるから。
てかさ、わけわからない事いってんじゃねーよボケ!!

602 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 21:52:59 0
http://item.rakuten.co.jp/jeansmate/205102607_2/

603 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 21:57:32 0
いちゃもん付けてたのは
やっぱり気違いでした

604 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 22:00:42 O
スゲーイエモンTキター!!

605 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 22:21:46 0
黄ばみ君は早く死ね

606 :ユニオ ◆r5m21u0gDo :2010/06/28(月) 22:35:56 0
>>466
すっごく分かります。捨てる時に欲しい。
むしろあれのuネックかvネックなら定価出して買いたいレベルです。

607 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 22:46:14 0
>>606
お前の首根っこへし折るぞ

608 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 22:51:26 0
コテ付けてる奴って頭おかしいんだろうな

609 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 22:57:09 0
☆でもない相手に辛辣すぎるだろw

610 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 22:59:52 0
ユニオさんは高学歴なんだぞ^^

611 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:07:30 0
サーフポロ熱すぎw
通気性ゼロw

限定で5枚買ったが、返品したいわ
何あの生地はw

612 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:19:36 0
手触りでわかるはずなんだがなあ

613 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:24:19 0
来年はドライサーフに期待だな

155 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)