5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HYSTERIC GLAMOUR

1 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 10:00:39 0
http://www.hystericglamour.jp/ 公式

http://store.hystericglamour.jp/ 公式オンライン

http://zozo.jp/shop/hystericglamour/ ZOZO

2 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:33:13 Q
このスレいらね

3 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:49:21 O
>>2
おめーがイラネ

4 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 19:07:38 0
ぽにょぽにょ

5 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:29:36 0
このプリントでTシャツつくってくだしあ(^p^)
http://ws2.y-bbs.net/cd/oppai/src/1275982004921.jpg
http://ws2.y-bbs.net/cd/oppai/src/1269966429716.jpg
http://ws2.y-bbs.net/cd/oppai/src/1273914540008.jpg

6 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:37:14 0
あんなクソみたいなイラストTシャツに一万円出すなら、rockin jelly beanのTシャツ買うな・・・

7 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:45:03 O
洗濯タグがないデニムってやっぱ偽物なのかな?

だとしたら巧妙すぎるだろ…

8 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:49:15 O
>>7
どれどれぅpしてみ?

9 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:53:22 O
ミクシコミュに奇形の人 写真晒してるよな?
別に奇形がどうのこうのって話じゃないんだがドキッとした

10 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:56:23 0
脱オタブランド

11 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:58:37 O
>>9
マジで???

12 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:11:33 O
ミクソでプレセの話題の時に
「顔を覚えられてるから、ハガキ出さなくても大丈夫」自慢イラネ
年に数回しか行かないオレだって覚えられてるっつうに
接客業なんだからさ

13 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:38:58 O
>>8 ごめん買ってない。古着屋?みたいなとこで見つけて洗濯タグがなかったから保留した。それ以外は完璧に思えたんだが…なんか判別方法ないのかよ

14 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 00:48:23 0
>>13
サイズのタグはあった?以前、ニセモノを見たことがあったが、サイズタグは無かったぜ。

15 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 01:07:27 O
新作
http://imepita.jp/20100622/462900



16 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 01:23:18 O
水着姿で抜いてね

http://imepita.jp/20100624/046210

17 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 01:45:46 O
もっとください(´Д`)

18 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 02:55:06 O
コミュの中で可愛いしレベル高いよね

http://imepita.jp/20100624/046690



19 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 03:47:10 O
>>18
こいつ、男じゃないの?

20 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 07:02:19 O
おはよう >>14 サイズタグはちゃんと黒地に銀糸ではいってた。ボタン?もロゴ入り。生地も縫製も加工もちゃちいとは思えなかった。仕事帰りにもっかい見てくるかな

21 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 07:25:41 O
>>18
男がこんな格好すんのか
オカマだなきもい

22 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 08:15:36 O
ニルバーナのスマイルTシャツの黒が欲しいんだがオークションで出品されるのを待つしかないのかな 
中古でもいいからブランド古着の通販サイトとかにないだろうか

23 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 12:37:29 O
>>18
可愛い、普通にやりたい。

24 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 16:17:32 O
>>16
凄いなw

25 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 20:54:20 O
>>18
これトイレで撮ってんだろ
とつもなくきもい

26 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 23:13:03 O
おまえもやった事有るんだろ?
だからキモいとか言って同類だから良く解るのか?

27 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 02:33:08 O
スマイルTはならないと思うけど…スマイルポロとスニーカーはプレセールに出るみたいよ〜

28 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 09:05:28 O
僕の方が可愛いよ

http://imepita.jp/20100622/462900

29 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 09:10:26 O
どいつもこいつも何でトイレで撮るんだろう

カッコつけてトイレで一人で撮影とか明らかにバカだろ

30 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 09:17:52 O
その人に執着しすぎてキモいんですけど…
てか知り合いなの?

31 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 09:31:59 O
>>26
お前バカだろ
やった事無くてもまともな人間ならキモイとわかるだろ

32 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 13:19:06 O
便所で自撮りと 足下新聞紙ひいてる写真は笑えるw

33 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 15:19:15 O
>>31
だろ
だろ


34 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 15:30:30 O
ミクソにお洒落で顔もよくてスタイル抜群の奴らなら写真貼ってもいいと思うけど

35 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 15:38:13 O
>>34

ダサくて不細工でスタイルも悪い人達が写真載せるからおもしろいんじゃないか

36 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 15:46:27 O
つか今時まだミクシーなんかに夢中なってる時点で痛いw

もう過去のサイトだろw

37 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 16:14:51 O
中にはイケメンもいるな
http://imepita.jp/20100625/583620

38 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 18:57:43 O
>>35
そーだったのかw
あいつらは笑いをとりたいが為に写真貼ってるんだな

39 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 00:23:38 O
>>37
ステキ☆抱いて(^з^)-☆

40 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 00:25:14 0
>>37
本人だろ?どこが、イケ面なのか説明して欲しい・・・

41 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 00:47:40 0
なんで同じ画像何回も貼るの?

42 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 01:16:08 O
ホモだからだろ

43 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 03:06:36 O
ヤラないか?
http://imepita.jp/20100626/111030

44 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 07:02:42 O
さんま(笑)

45 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 08:00:22 O
同じ画像ばかり貼る人しつこい…

46 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 09:01:05 O
>>43
さんま師匠何してはるんですか?

47 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 10:17:46 O
親子でヒス着なんてさんま&イマル
なかなかやるな

48 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 11:31:38 O
ヒスをこよなく愛してた
愛知の伝説のピンサロ嬢PINKちゃんの画像誰か持ってない?

49 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 12:25:42 O
セールつながらないってか不明

50 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 12:53:29 O
ショーイさんはまだヒス着てるのだろうか?

51 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 13:08:22 O
オンラインのシークレットセール結構良いの出たなー
ちょこちょこ買ってしまった

52 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 13:33:37 O
DRAGONの時はまだヒス着てたな<ショ→イ

53 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 13:50:27 O
ヘイ〜ヘイヘイ

ショ→ヘイ!

54 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 15:06:02 0
>>51
俺はWRINGサンダルとWOMAN ON SKULL pt フーデッドラインBZ買った

55 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 17:10:01 O
バンドの他メンのカノに手を出して
バンドを追ぃ出されちゃったショーイおじしゃん
ショーイおじしゃん大好きなNANAに影響されすぎだぉ(´・ω・`)
二の腕のNANAと同じタトゥーが泣ぃてるぉ(つд`)

56 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 17:13:10 O
僕の方がカッコイイよ

http://imepita.jp/20100622/462900

57 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 17:20:01 O
こいつオリラジのあっちゃんがゲッソリやつれたような顔だな。きんもっ。

58 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 17:28:43 O
PINKちゃんは北川景子に似てたよな

59 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 17:30:01 0
プレセで買い物三昧

60 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 17:58:22 O
俺の彼女も北川ちゃんそっくりだよ
俺は吉田栄作に似てるってよく言われるが

61 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 18:02:49 O
>>60
脚本家の北川ちゃん?

62 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 18:11:14 O
素直になれなくて‥

63 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 18:21:32 O
ミクシーでアイコニックとヒスが好きな人のコミュ作ったから入ってね^^

64 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 18:45:39 0
プレセで女子高生に逆ナンされますた

65 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 20:33:40 O
デザイナーが在日だからな

66 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 21:09:24 O
>>57
あっちゃん吹いたw

67 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 21:13:49 O
あっちゃんかっこいい

つか、この写メ晒してる奴とか批判してる奴自分の顔鏡で見た事ある?

可哀想…

68 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 21:49:57 O
本人乙(^_^;

69 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 21:51:24 O
あっちゃん+草なぎ+チョソって感じだな

70 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:51:56 O
なぁ素朴な疑問なんだが男で眉毛剃って整えてるって何なの?

ナルなの?死ぬの?
キモいんだけど

71 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 04:47:01 O
俺は陰毛もトリミングしてるが

72 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 06:41:59 O
>>70
素朴な疑問w

73 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 06:56:48 O
腕や指の毛剃ってる人俺の周り結構いるけど
あと夏なるとTシャツからはみ出るからワキ毛の先切って短くする人とかも結構多いな

74 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 07:14:48 O
粘着多すぎw

75 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 07:18:07 O
アジアン顎がヒス着てた

76 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 07:35:19 O
二人とも可愛いね

http://imepita.jp/20100627/271820



77 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 07:48:56 O
>>76
どっちか選ばなきゃ駄目な二択なら左

78 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 08:39:28 O
>>77
どっちも嫌だwww

79 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 08:41:45 O
北川景子に激似のPINK

http://imepita.jp/20100627/285420



80 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 09:20:30 O
>>76
こいつ久々に見たわw
本人が珍獣ならやっぱ友達まで珍獣なんだなw

81 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 09:22:12 O
どこらへんが北川景子なの?w似てないしw


82 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 09:25:30 O
76の左ってmixiに水着姿載せた人?

83 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 09:29:59 O
>>82

この人?
http://imepita.jp/20100624/046210


84 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 09:47:25 O
髪形とかちがくないか?

85 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:04:02 O
女の髪型なんてすぐ変わるよー

そうその人!

mixiに水着載せてた人の名前とプリクラの名前一緒だし同じ人じゃない?

86 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:05:08 O
ERIRIはもっと顔でかいし顔長い

87 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 11:31:33 O
左って言ってるんだけど
miyu-chanっていう人

88 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 13:41:49 0
プレセ激混みww

89 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 14:10:04 O
ヒス着てる可愛い子の画像もっと見たいお(´Д`)ハアハア

90 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 15:19:26 O
ショーイさん全盛期頃にモバゲにいた琴里ちゃんは可愛いくてお洒落だったんだけどな

91 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 17:18:21 O
そいえばイッチーってダッサイ奴とかいたなw
だがやっぱ1番印象深いのはモグラくん

92 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 17:32:43 O
ヒスもエヴァとコラボすればいいのに

93 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 17:55:58 O
ウッドストックなんかの物出すならせんとくんのコラボ物出してほしい

94 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 18:32:05 O
>>76
左 彼女
右 セフレ

95 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 18:40:14 O
>>94
羨ましい

96 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 18:49:58 O
ERIRIってバキュームフェラ得意そう

97 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 18:54:26 O
ラクダみたいな口してるもんな

98 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 19:11:28 O
ERIRIは明るくて性格良さそうな気がする

99 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 19:42:36 O
意外とERIRIみたいな愛嬌ある奴のが上物のイケメンゲットしたりするんだよな

100 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 20:51:09 O
ここにきてERIRI株上昇ww

101 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:10:22 0
  〇    _,. - ‐‐ - .,,_  
  (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))            ERIRI

102 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:54:00 O
ERIRIの脚はもっと評価されるべき

103 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:53:49 O
倖田來未のライブのチケットが一枚余ってるんだが

誰か一緒に行かない?

104 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:34:36 O
確かにERIRIっていつも笑顔で可愛いよね。

105 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:37:12 O
>>103
まじ?行きたいけど、もう無理だよね・・・?

106 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:04:07 O
一度mixiで晒されてるとか言われた時もすぐに消したseiyaと違ってそのままにしてたしね。ERIRIカッコいいよ!

107 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:04:27 O
倖田ウンコと言えばイトーヨーカドー

108 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:15:00 O
ウ●コってあだ名の芸能人も珍しいよな、しかも女なのに

109 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 03:49:07 0
ウンコウダ羊水だけはヒスきちゃダメ

110 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 03:54:36 O
エリリと付き合いたい

111 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 03:55:46 O
>>90
ショーイ叩きの犯人ねw

112 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 06:10:52 O
ERIRI可愛い

113 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 06:59:59 O
姉妹揃ってウンコみたいな顔してるもんなwww

114 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 07:17:44 O
misonoのオナラは萌えた

115 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 10:53:54 O
ERIRIって固いのかな?
やりたい

116 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 11:28:28 O
ERIRIは好きな人や彼氏に一途なタイプだと思う

隣にいる奴はヤリマンっぽいが

117 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 13:48:14 O
オクでイーディーT買ったんだが

届いて物見たら脇の所が脇染みでまっ茶っ茶だった…
白いから目立つしこんなの着れないって文句言ったら説明にちゃんと何箇所か染み有りって書きましたからこっちは悪くない返金できないって言われた

最悪だぁ…

118 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 14:07:30 O
>>116
納得!!

119 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 14:13:36 O
白なら漂白剤で消したら?

120 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 16:32:41 O
ワキ染みあった方が男らしくて良いじゃないか

121 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:32:05 O
脇のシミで茶色になるんだね〜どんな脇してるんだろ

122 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:32:49 O
>>117
残念だが説明文をしっかり見てなかったのが痛かったな
自業自得の自己責任

123 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:54:45 O
まぁそうとも言えるけど…説明文適当で汚いのに美品とか書く出品者もいるからね…
117の肩を持つ訳ではないけど、いい加減な出品者多いからね〜



124 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:31:24 O
>>121
脇汗多くかく人はピッタリめの白いシャツとか黄色くなったりするよ
別に珍しいことじゃないし
オクスレッド見てもオクだと脇染みのクレームトラブルは良くあるっぽい

125 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:53:57 O
キムタクは脇汗かなりすごいよな
前スマスマか何かで脇びっしょりでひいたわ

126 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 20:06:47 O
ワッキーキムタコが着た衣装はもう使えないからみんな買い取ってるくらいだし(笑)

127 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 20:23:51 O
今日はお前らが9時からテレビに張り付く日ですね(o^_^o)


キムヲタきんも〜ヾ(^▽^)ノ

128 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 21:06:53 O
ルーカー秋冬もやるの?
もうやめたほうがいいと思う

129 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 21:39:10 O
キムタクよりも平成JUMPにヒス着てもらいたい

130 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 22:06:14 O
結局ドラマではTシャツだけか

131 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 22:15:41 O
ERIRIって何気に工藤静香にちょっと似てる気がする

132 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:38:20 O
>124
そうなんだ!!参考になりました。ありがとう!

133 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:41:19 O
ERIRIが工藤静香少し分かるw
工藤静香痩せすぎで気持ち悪いけどERIRIは可愛い

134 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 07:00:16 O
何故誰もERIRIの自営だと突っ込まないんだ?

135 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 07:56:41 O
よく貼られてるあっちゃんみたいな顔のキモい奴はよく自演してるがな

136 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 08:22:21 O
ERIRIのクリちゃんは馬並み

137 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 11:16:03 O
キムタクのチンポはポークピッズで有名

138 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 12:07:55 O
http://imepita.jp/20100629/435840

139 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 15:26:29 O
>>138
これはこれはヒスのデニムにドレスシューズですか
狙いはミスマッチを逆に楽しむと言う事でよろしいですか

140 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 16:45:03 O
靴浮いてるよね

141 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 18:07:57 O
つかドレスシューズ履いてる人きもい…

142 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 18:36:18 O
よく見えないんだけどデニムってファックベア?

143 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 18:59:57 0
バルタのバックルが横向いてる

144 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 19:09:54 0
ウォレットチェーンってまだしてる奴いるんだな〜〜

145 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 19:46:33 0
ポケットにさりげなく突っ込んだ親指がス テ キ

146 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:14:40 0
すごいセンスですね!!

147 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 22:55:50 O
ウ〜ン、、キモいってのは違うっていうか人それぞれ感じ方は違うからね

でもどうしてもヒスのデニム穿きたいって言うならその靴ならXXXの未洗いのデニムならハマルかもね


148 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 07:07:38 O
ERIRIとPINKちゃんはどっちが床上手かな?

149 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 07:46:22 O
フェラテクはぴんく

マンテクはえりりん

150 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 08:19:22 0
ちょうど潰れる前くらいに出たやつだった気するけど
製造元が同じ会社とはいえこれってノブリメイクにかなり似てるね
むしろこっちのがデザインのバランス良い気がする・・・
http://im2-a.mbokimg.dena.ne.jp/1/7/737/246732737.1.jpg
http://im2-a.mbokimg.dena.ne.jp/1/7/737/246732737.2.jpg


151 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 08:31:21 O
>>150
ヒスのじゃないの?

152 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 08:48:04 0
>>150-151
全然違うだろ自演すんなハゲって話

153 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 10:09:18 0
オゾンでしょ

154 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 11:47:38 0
オゾンって何?

155 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 11:58:25 O
eggに彼氏に着てほしいブランド特集で1番デカデカとヒスが載ってるぉ
キムビッチやカートTが載ってるぉ

メンエグじゃなくてeggの方だぉ


ヒス終わったぉ…

156 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 12:17:55 0
>>154
オゾン (ozone) は、3つの酸素原子からなる酸素の同素体である。
分子式は O3 で、折れ線型の構造を持つ。
腐食性が高く、生臭く特徴的な刺激臭を持つ有毒物質である。
大気中にもごく低い濃度で存在している。



157 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 13:01:34 O
マジレスするとオゾンロックス
今は亡きヒスの親ブランド

158 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 15:18:18 O
ギャル汚オンリーのヒスコミュあるんだなw

159 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 17:12:51 O
あ〜あ、OZONEは良かったな
生地もしっかりしてたし、デザインも良かった
ジャージ好きだったのに

160 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 17:46:04 O
でも撤退する前の何年かは路線変更してかなり雰囲気変わってたよねオゾン
ヒスとUC交ぜたような感じになってた
路線変更後のが自分は好きだったけど

161 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 17:48:34 0
ヒスとUC交ぜたような感じは好きだな

162 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 18:15:22 O
確かに後期のオゾンはHYS×アンカバっぽかったな
あとズッカ辺りの感じも入ってたかも
内装もみんなそんな雰囲気にリニューアルしてたのに結局すぐ潰れたな

163 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 18:16:41 O
ozoneは店員がマジしつこくてムカつくから嫌い

164 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 18:17:10 0
オゾンは洗練されてるアイテムはとことんカッコ良かったな
ヒスの比にならないくらい地雷も多いブランドだったけどw
ああいうジャンルレスな感じのブランド意外と他にないね
Uとかズッカとか、近いようで全然違う

撤退前はいつの間にかヒスの倍くらいの値段になってたのがアレだったなー
まぁヒスもここ10年で大概値上がりしたけど

165 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 18:18:33 0
>>153-162
マジ言ってんの?
OZON糞ダサよ?今着れるか?無理だろ?

166 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 18:24:13 0
>>162
自分以外にズッカ引き合いに出す人いるとはw
潰れる直前の東京の店は内装やたらラグジュアリーな感じだった

>>165
末期の物なら全然いける
昔の和柄やらサイバーみたいなのは罰ゲーム
まぁ同じくらい昔のヒスの服も無理だけどなw

167 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 19:50:04 0
最後の2〜3年くらいは雰囲気が全っく別のブランドになってたよね↑で言われてるみたいなズッカとかギャルソンみたいな黒のモード系っぽくなってた
たしかデザイナーも変わったんだよね
マロニエゲートとかミロードの内装とかアンカバとかヒスの青山っぽくて好きだったんだけど・・
末期はスタッズ物とか皮物のアクセサリーとか凄く個性的で凝っててオシャレだったし
魚の皮膚みたいに加工された皮財布とか買っとけば良かった・・

168 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 20:34:25 0
>>165
お前は何着てもダサイから心配しなくても大丈夫だお(*^_^*)

169 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 21:00:06 O
妻夫木とか藤井隆とか松居直美がよくオゾン着てたな

170 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 21:07:34 0
アイランドスリッパ、モノはいいんだけどスカルバナナかぁ
新作Tは全体的にいい感じ

171 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 21:26:34 O
草なぎとかミソノとかイマルが良く着てたなヒスは

172 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 21:28:59 O
カタログ見る度にERIRIちゃんがヒスのモデルやれば良いのにって思う
脚キレイだし顔も人間離れしてるしモデルにぴったり

173 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 21:36:03 O
確かに顔は人間離れしてるな

174 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 21:42:48 0
http://im11-a.mbokimg.dena.ne.jp/2/7/899/236080899.1.jpg

全身カートッス!

175 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 23:04:02 O
明日セールに行ってみるかな
どんな糞商品が残ってるか見てこよう

年末以来行ってないし

176 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 23:09:31 0
この前の土日のプレセで良さそうなのは売れちゃっただろうな

177 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 00:05:50 O
ERIRIってどこに住んでるの?

178 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 00:24:26 0
ヒスそっくり
http://www.mbok.jp/_i?i=259070694

179 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 00:32:30 O
えりりのおまんこ舐めたい

180 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 07:42:13 O
>>178
こんな感じの今は色んな所から出てるからな

181 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 07:57:13 O
ヒスのスタッズガーデは値段の割に素材が悪い。

182 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 09:11:43 O
初販の時(05かな?)は生地もしっかりしてたりスタッズも重さがあってちゃんとしてたんだよね
袖周りにもスタッズがあったし再販からは見事に袖周りのスタッズは無くなったけど

183 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 10:53:44 O
おっぱいブランド

184 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 16:57:41 0
セールの報告まだー

185 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 17:04:10 O
今日見てきたけどいいの無かったね〜
ただ他のお店より空いてて見やすかったよ


186 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 17:35:39 0
50%オフだった?

明日のゾゾと公式もシークレットの残りカスのままかな

187 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 18:32:26 O
これから行ってきます

188 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 18:50:57 O
Tシャツ以外は50%オフ〜

189 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 20:29:34 O
ガラガラだったぞ
思ったよりもマシだったかも
何だかんだ買ってしまった

190 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 21:26:01 O
Tシャツも50%だったよ

191 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 21:39:02 0
おまえらは所詮ヒスのカモ

192 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 22:06:18 0
すげ〜w
http://im5-a.mbokimg.dena.ne.jp/3/7/927/206120927.1.jpg

193 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 22:34:10 O
ノーブラw

194 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 23:04:54 0
>>192
顔はブスだと思うに100万円賭ける。

195 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 23:06:46 0
胸板の分厚い男じゃねーの!?

196 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 01:20:43 O
顔がブスなタイプの体型だな

197 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 10:24:12 O
巨乳ベリーも胸はデカいが顔はチョソ顔ブスだったよな

198 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 10:39:10 O
生活臭漂う嫌な画像だなあ
10代で出産経験ありの元ヤン女って雰囲気

199 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 12:53:13 O
話し変わるけど、銀座店の店長の名前知ってる人
教えて!

200 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 13:05:01 O
オンラインは限定から追加なかったな
どうせゴミしかないだろうけど明日店舗みてくるか…

201 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 13:22:01 0
>>199
知ってどうすんの?恐喝すんの?

202 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 13:43:35 0
http://im28a.mbga.jp/0/393/354116393.0.jpg

ROCK!

203 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 13:51:42 O
202

絶対誰かここに貼ると思ったw幸せそうだからほっといてあげなよw

204 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 13:55:35 0
ラブラブカポを曝すのは2ちゃん(ネット?)のお決まりって感じだよなw


205 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 13:58:24 0
2chは不幸せな奴の妬みと僻みでできている

206 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 13:59:11 O
全くロック臭の無い人がROCKって書いてある物着てるの程違和感あるものはないなw

自分がそうだから俺は着ないけど

207 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 14:06:06 O
なんで、こんな不細工チョン顔を晒せるの?
病気なの?

208 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 14:25:51 O
Bボーイ系なのにヒス?
なんか違和感

209 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 14:32:48 0
DQNより貧乏なおまえらwww

210 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 14:33:14 O
B系ってよりはDQNなヤンキーに見える

211 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 14:34:38 O
昔のEXILEのボーカルに似てる

212 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 14:43:32 O
エテ顔でROCK!
ダサいTシャツがますます田舎の中学生臭をきつくするなwww

213 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 14:45:20 0
おまえらみたいなネット弁慶はDQN本人目の前にしたら目もあわせず何も言えなくなるんだろうなwww

214 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 14:59:40 0
DQNですらヒス着て彼女がいるのにおまえらわwww

215 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 15:03:00 O
彼女よりイケメンの彼氏がほしい

216 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 15:15:08 O
>>213>>214
昼間からパソコンで自演乙

217 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 15:15:19 O
>>215
だよな

218 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 15:20:42 O
このプリの男はDQNじゃなくて、ただのブサメン在日君だろw

219 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 16:10:53 O
可愛い彼女もカッコかわいい彼氏も欲しい俺って欲張りだな…

欲求不満かな‥明日渋ストでも行くか

220 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 16:16:54 0
アンタよくばりね〜

221 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 16:28:25 O
安い風俗教えろ!

222 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 17:15:25 O
ピンサロだが名古屋のミルキャンはお勧め
元ヒスの女王PINKが働いてた店
サービスで足マッサージもしてくれる

223 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 17:26:38 O
ただ
202ペロンチョいやんの意味は知りたいw

224 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 17:30:09 O
クンニはやめてって意味よ

225 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 17:39:35 O
最近、マンコよりもフェラーリよりも
パンツの上からのチン揉み→パンツ脱がされる
までのプレイが大好物だよ


226 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 17:57:12 0
ZOZOのセール品なくなるのはやすぎwwwwwwwwwwwwwwwww

227 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 17:57:37 O
ヒスぶっさいくな店員ばっか

228 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 19:45:21 O
ブス専の俺は

俺のカリデカちんぽをヒス着たIMALUのオメコにハメたい

くわばたがヒス着てた時はマジたまらんかった

229 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 20:11:41 O
夏はデニムがチンコ臭くなるな

230 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:29:20 O
昨日テレビでチュートリアルの福田?がヒス着てた

231 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 22:17:45 O
河本だって私服全身ヒスなんだぞ!

232 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 22:34:43 O
にゃんにゃん(*´д`*)

http://imepita.jp/20100702/810590

233 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 22:57:34 O
あー何この美女。

234 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 23:09:29 O
>>232
やりたいな

235 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 10:58:52 O
プレセで買ってきたぜ!
http://imepita.jp/20100703/394110

236 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 11:42:18 O
欲しい!

237 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 12:07:48 O
ヒスのジーンズに革ラベルがなく裾もきりっぱなしのモデルって珍しいですか?
先日ヒスの店舗で4万で購入しました

238 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 12:54:15 O
それセール出てたぞ

239 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 13:48:14 0
>>237
ゴミ処理乙

240 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:05:25 0
プレセはともかく 本セールはまさにゴミ処理w

241 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:18:09 O
普段からゴミだけどな

242 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:26:59 O
革ラベルがないかわりに左側にヒステリックグラマーとかすれたローマ字で書いてあります
ゴミなんでしょうか?

243 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:31:22 0
>>242
プレセで半額だったけど気に入ってるならいいと思うよ

244 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:33:15 0
信じるか信じないかはお前しだい

245 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:37:03 O
ちゃんとした店舗で買って偽物とかはありえないですよね?笑
定価が4万もするからほかのに比べて人気なかったのかなー
でも色落ち具合やヒゲの感じはものすごくいい感じです

246 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:47:28 O
好みなんて人それぞれ!!気に入ったもの買えばいいんじゃない?

247 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 15:06:03 O
>>242
セールでも半額だったよ
一昨日もまだ残ってたよ

248 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 16:07:55 0
セール品は偽物混ざってるかもよ

249 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 16:39:37 O
そんなことありえる!?

250 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 16:40:37 O
なんせデザイナーが在日だからな

251 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 16:49:46 O
アイコニックにヒスのモデルやってもらいたいな〜

アイコニック見て日本人でもこんなカッコイイ女の人いるんだぁ〜って思ったよ

252 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 18:03:41 0
>>242
バーニングブルーのブーツカットだな
スリムのはすぐ売り切れたんだけど、ブツカは残ってたんだな

253 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 18:21:21 O
>>252
バーニングブルーとゆうモデルなのでしょうか?
スリムブーツカットのような感じです
気持ちブーツカットしているぐらいです

254 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:10:06 O
ERIRIのウンスジ付きオパンツ嗅ぎたい!

255 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:14:42 O
にゃんにゃん(*´д`*)

http://imepita.jp/20100703/691460

256 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:55:45 0
>>255
キャバクラをクビになった風俗嬢ぽい・・・

257 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:44:40 O
やっぱERIRIかわええな

恋人ってよりはかわいい嫁さんにしたいタイプだ

258 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:55:28 0
うんこ食わせたい

259 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:55:35 O
>>255
どこのカッペだよこのブスw 川崎のピンサロにいそうだわw

260 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:15:15 0
>>255
シドのボーカルの大整形前に似てる

261 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:18:52 0
ERIRI??

http://www.lovedisney.net/blog/200905/0q05.jpg

262 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:40:05 0
>>259
大塚か巣鴨の格安ピンサロだと思うよw

263 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:47:20 O
いや厚木か海老名辺りの各安ピンサロだな

264 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:27:35 O
いや、取手か土浦って感じだな。

265 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:29:08 0
水戸だろ

266 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:32:30 O
心配するなジーンズはセールになってなかったから ここの奴らは金なくてひがむ馬鹿ばかりだからね

267 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:45:22 O
いや残念だけどオンラインのセールにマジで出てたぞw

268 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:46:09 0
>>253
バーニングブルーは去年の2月ごろ出たモデルで、ポリウレタン混のストレッチスリム、綿100%のスリムストレート
裾切りっぱなしのブツカが出てたと思った

裾切りっぱなしだからブツカだけ売れてなかったのは確かだけど、1年半前のモデルがまだ残ってたとは驚き

269 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:04:59 O
ERIRIの顔に小便とザー汁ぶっかけてやりぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

270 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:15:57 O
PINKちゃんのが可愛いかった

271 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:37:29 0
http://2.vet.to/deta/537/JYcbUuvFt-537.666266-1.jpg

これカッコイイな

272 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:49:23 0
こんな汗かく時期に着てる写真見たら購入意欲無くなるのは自分だけだろうか・・
この人の物汚いで有名だし・・

http://www.mbok.jp/item/item_259901592.html?u=7108238
http://www.mbok.jp/item/item_259805578.html?u=7108238
http://www.mbok.jp/item/item_259898708.html?u=7108238

273 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:55:34 O
ギャル汚の脇汗と股汗がいっぱい染み込んでるぉヽ(´ー`)ノ

274 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 01:28:08 O

ギャル汚が着た服って臭そう

275 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 01:43:20 O
ギャル男以前に住所も電話番号も登録偽造してる奴から買いたくない

276 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 01:52:08 O
でも人気あるよね…高値で売れてるし。

277 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 02:28:29 O
何でみんな買うの?


278 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 02:43:41 O
>>271
モグラ・レ・バンナw

279 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 03:30:42 0
ヒスの物落札する奴って地方物ばっかだよなw

280 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 09:54:35 O
>>268
人気なかったんですかね?

281 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 10:21:06 O
ブツカ自体もう古臭いからな
さらに切りっぱなしじゃ人気もないでしょ
あの手書き風ロゴは個人的には好き

282 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 11:14:29 O
>>280
セールで半額でも誰も手をだしてなかった

283 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 11:37:16 O
>>271
モグラ先輩久々ッス(^3^)

284 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 11:58:08 O
昨日デニム試着してた時におもいっきりくしゃみしちまって
鼻水垂れちまったから試着したデニムで鼻水拭いちまったよ
それ買っちゃった奴ごめんな

ちなみに堀江店な

285 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 12:20:11 O
イケメンなら許す

286 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 12:36:14 O
俺汗かきだから最近ノブスリが蒸れまくってるしいつも湿ってる…

287 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 13:44:06 0


夏〜は股間がか〜ゆくなる〜♪

288 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 13:50:59 Q
ここで名前が挙がっているバーニングブルー、マジで
置いてるw
半額の19,950円でした

289 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 13:56:58 0
>>284
その程度大丈夫だ、俺なんか試着中に屁こいてちょこっと身まで出たことがある。


290 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 15:02:37 0
汚ねえなあ

291 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 15:29:47 O
もうすぐ夏本番!

みんなマンコに何入れる?

292 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 17:12:11 O


293 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 17:28:23 O
>>288
5店舗回ったが1店舗だけあって買っちまったw

294 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 17:47:52 O
ショルダーバッグ買ったで半額や(^^)

295 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 17:58:44 O
もうすぐ夏!

みんなアナルに何入れる?

296 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 18:29:57 O


297 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 18:50:42 0
俺の彼女まんこにスイカ入るよ

298 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 18:53:30 0
ttp://zozo.jp/shop/joeyhysteric/goods.html?gid=640163&did=&cid=1891

299 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 19:02:50 O
>>298
バービーwwwww

300 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 19:14:00 O

抜いてね

http://imepita.jp/20100704/684550

301 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 20:17:03 O
チンポ握りながらクリックした俺涙目‥

302 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 20:26:57 0
>>300
こいつ見れば見る程キモイ顔してんなw

303 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 21:47:27 O
ぬめぇ〜って感じ

304 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 21:54:11 O
お前ら仙台のヒス好き代表様に失礼な事言うなよw

305 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 22:26:52 O
ジーパンにビーサンってあり?
それかビルケンなどのサンダル

306 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 22:33:52 0
ジーパン・・・

307 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 22:40:22 0
174cm、68kg、太腿57cm 36歳なのですが
ここのデニムはいても大丈夫ですか?
普段はDIESELはいてます。 

308 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 22:45:21 0
http://zozo.jp/shop/hystericglamour/goods.html?gid=687266&did=&cid=2344

これ人気あるのな

309 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 22:47:39 0
>>307
だいじょうぶです
ヒスのデニムはディーゼルより確実に格が上です
−v−から早く卒業しましょう

310 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 22:48:03 O
>>307
しまむらをお勧めします(´・ω・`)

311 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:06:20 0
>>309
ありがとうございます。
早速原宿行ってクラッシュのやつ買ってみたいと思います。
>>310
シマムラは穿きたくないです〜
スペック見るとデブッぽいですけど
体脂肪一ケタで結構スタイルいいです僕



312 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:13:05 O
おっさんがヒス着るとかやめとけ

世間の目は笑ってるぞ

313 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:14:09 O
キショガリの36歳とかキモいw

314 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:14:35 0
>>311
今月〜来月ぐらいにNOBUリメイクの再販が、8〜9月ごろテティタイプのデニムがでるから
それまで待ったほうがええですよ

315 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:16:43 O
ノブリメイクとか罰ゲームデニムじゃねーかw

316 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:18:29 0
おっちゃんはシンプルにユニクロにしとけ

317 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:19:15 0
>>311
小金持ちのオサーンが羨ましい若い子がいるけど気にしないように
携帯からシコシコレス付けてるのがビンボーな若者です
渋谷店とか子連れで来てるおじさんおばさん仰山いてます

318 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:25:12 0
>>312>>313>>316
36歳ってやはりおっさんなんですね。全然自覚ないんです・・
>>314
ありがとうございます。それまで待ってみます。
>>317
そうなんですよ〜小金だけは持ってます
若いころはホント買えなかった。


319 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:36:21 O
中年ブランドw

320 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:37:26 0
36かNIRVANA世代だな。ヒス着て丁度いい年齢だと思うよ
20代前半までの子はラッドかアタッチメントでも着てりゃいい

321 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:38:13 O
渋谷で子連れは見たことない

322 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:42:40 0
なんかオッサンの自演に感じてきた

323 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:45:09 0
渋谷は地下でレディースとジョーイ売ってるから、土日の午後なんか親子で来てるのよく見るよ
地下見てからトーチャンの服見に2階に来るようだ
プレセのときはベビーカー押してる夫婦1組と小さい子連れてる夫婦2組いた

324 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:46:41 0
ここまで全部おれの自演

325 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:47:46 Q
ニルバーナのデニム、今月の初めに再販されたんだってね。
知らんかった。再販は二回目?

326 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:04:39 0
この間池袋でカートの顔プリントデニムにカートT着てた人見た時はワロタw

327 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:05:21 0
つか・・いい加減カート寄生やめろよヒスは・・・

328 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:05:44 O
バーニングはセールでまだある?買いたいな。

329 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:20:53 0
カートTって日本で言えば尾崎豊のプリントT着てるようなもんだよな



330 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:25:45 O
コートニーTなんかアメリカ人から見たら失笑物だろな
アメリカじゃ醜い芸能人扱いだし

331 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:27:05 O
俺の周りだとカートとコートニー=ギブスの歌詞の人って扱い。

332 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:30:35 O
イケメンすぎ(>_<)

http://imepita.jp/20100705/017150

333 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:46:56 O
コートニーって日本でゆう杉田かおる的な感じ?

334 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:48:59 O
ショ→イ様ぁぁあ

335 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 01:10:56 O
>>328
河原町のヒスに1本だけあった
ほか3、4軒行ったけど、なかったよ
あれ定価やけに高いのはなぜ?

336 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 01:20:20 O
コートニーは日本で言えば酒井法子(薬中)+椎名林檎(奇抜な整形崩れ)+元dosASAMI(慰謝料ボッタクリ)+戸川純(メンヘラマジキチ)って感じ

337 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 01:21:40 O
ショーイも今は40代か…

338 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 05:33:45 O
>>335
同感。確かに。
今でてる他のデニムと比べるとバーニングブルーの定価は高かったな。

人気はどうあれ、まぁデニムがセールになってた訳だから完売は必至だろね。


339 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 08:07:12 O
可愛い
http://imepita.jp/20100627/271820



340 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 08:18:32 O
女王
http://imepita.jp/20100627/285420



341 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 08:55:29 O
エリリ>>PINK

342 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 10:33:23 O
PINKの方が可愛い

343 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 10:35:35 O
都内でバーニングまだ売ってるかな?

344 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 10:37:21 0
俺ならあと一万くらい出してカウボーイとかRSとか買うな

345 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 10:52:32 O
バーニングのスリムって、ノブスリと比べて細いのかな?

346 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 11:02:25 0
ERIRIって普通に可愛いと思うが
逆に後ろにいるメガネ猿みたいな奴のがキモイ・・・

347 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 11:08:06 0
ヒスが似合うアラサー世代を集めてみたぉ(*^_^*)

http://2.vet.to/deta/537/bDuSanAFw-537.373928-1.jpg
http://2.vet.to/deta/537/VADotRucQ-537.373929-1.jpg
http://2.vet.to/deta/537/NkyFNfHyb-537.373927-1.jpg
http://2.vet.to/deta/537/okuQxgqWD-537.373935-1.jpg
http://2.vet.to/deta/537/rkKQpwdiv-537.373930-1.jpg

348 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 11:12:10 0
ちょw

最後はアラサーどころか還暦近いんじゃw

349 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 11:44:58 O
ノブちゃんはいっつもM6着てるな
毎年出てるけどM6ってダサいよな…

350 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 12:12:04 O
エムロクなんて着てたら一歩間違えたらアキバのミリタリーマニアだからな
今時エムロクなんて高額出して着るのはヒスヲタかキムヲタしかいないわ

351 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 12:26:24 0
中田商店で十分だw

352 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 13:25:56 O
>>343
何店舗か探せばバーニングあると思う。
ブーツカットなら。

353 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 13:42:50 O
バーニングブツカもひげ加工とかカッコいいよ。 俺はバーニング去年春頃にディープのブツカ買って、セールでライトのブツカ買った。

354 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 13:45:45 O
>>353
ディープとライトって?

355 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 14:18:30 O
バーニングブルーはディープインディゴとライトインディゴ2種類の色が発売になったからな。
ディープインディゴはダメージは殆どなかったが、 ライトインディゴの方はペンキ加工とハード?っほいダメージがあった。

356 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 15:18:49 O
もうすぐ夏!

みんなマンコに何入れる?

357 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 15:23:10 O
昼間っからオッサンのデニム自演うぜ〜w

358 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 15:45:38 0
意外とERIRIみたいな愛嬌ある奴のが上物のイケメンゲットしたりするんだよな

359 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 15:45:44 O
2006年くらいまでのデニムの方が、今より全然凝ってる。

360 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 15:48:26 0
ケイタイ厨は死ね

361 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 15:49:33 0
ヒステリックアイドル

http://imepita.jp/20100627/271820



362 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 15:52:48 0
http://dailynews.yahoo.co.jp/photograph/pickup/?1278308965

ヒス着るのも時間の問題って感じだな

363 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 16:05:34 0
サッカー興味無い

364 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 16:16:35 O
ERIRIって今もミクソ載せてるの?

365 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 19:10:55 O
>>362
ドルガバとか着てるからヒスは着ないと思う

366 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 20:24:54 0
中田姐さんはたまにヒス着てるよねw

367 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 20:54:39 0
もうすぐ夏!


みんなアナルに何入れる?

368 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 20:56:52 0
すいか

369 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:38:40 O
かぼちゃ

370 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:40:22 O
ZOZO、オンラインストア、メンズのセール品売れるの早いな

371 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 22:04:14 O
ヤクルト

372 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 22:09:05 O
トウモロコシ

373 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 22:38:27 0
ZOZOからセール品が届きまちた
http://up3.viploader.net/bg/src/vlbg008178.jpg

374 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 22:52:25 0
ジャイアントコーン

375 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:19:32 0
http://www.mbok.jp/_ql?i=257060366
http://www.mbok.jp/item/item_257878122.html?_SRC=top_arci01



376 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:22:07 O
>>373
カワイすぎゃぁぁぁぁぁぁーーーー!!!!!

377 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:27:18 0
>>373
いや〜ん、かわいい〜

378 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:31:45 0
>>373
(;´Д`)ハァハァ

379 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:35:45 0
>>373
うぉおおおおおぉおぉぉおお〜ナデナデさせろおぉぉおぉぉぉおおぉおお

380 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:10:55 O
>>373
布団に入れて一緒に寝たい・・・頼む・・・・

381 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:47:26 O
ヒスは早くぬこ鍋T出すべき

382 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:59:00 O
スヌーピーなんんかとコラボするなら三丁目のタマとコラボしろよ!

383 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 01:17:07 O
ヒスはせんとくんとコラボしてほしぃお

384 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 01:44:58 0
http://im9-a.mbokimg.dena.ne.jp/2/7/673/260341673.1.jpg

イケメン!

385 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 02:36:00 P
身体が変な角度に曲がってね?


386 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 03:16:52 0
ギャル汚はヒス着るな

387 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 03:48:06 0
>>386
あ?ギャル男じゃないおまえがなんでヒス着てんの?
不細工なオタクはしまむらがお似合いだよ

388 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 04:14:01 O
店員もギャルとギャル男だしね^^
店のなかにキモオタがいると吹くwww

389 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 07:18:01 O
かわええ
http://imepita.jp/20100706/253740

390 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:31:30 O
店員はギャルでも原宿でもない普通な感じの人が多く感じる

一回ルミネで思いきり汚いギャル汚は見たことあるけど

391 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:46:58 O
ヒスって最近の服の方向的にはゆるいロック系とかモード寄りパンクとかグランジやニューウェーブっぽい人とか置けば良いのになぜかダサいブサイクとギャル汚。
「この外人達」とか言う何もわかってないギャル汚の店員なんか置くならマジで洋アーティストのコラボとかやるのやめてほしい
ただのアーティスト汚しブランドやん

392 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 13:14:09 O
ヒスが似合ってるわけでもなく特別感じが良いわけでもなく何の印象も残らないような店員しかいない印象

393 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 13:19:09 0
キムタコ オワタw


<月の恋人>最終回視聴率16.2%、キムタク主演の月9 「しゃべくり007」スペシャルは17.4%


394 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:23:40 0
>>150
俺もNRはじめて見た時これに似てるって思った

395 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:30:50 0
http://im2-a.mbokimg.dena.ne.jp/1/7/071/259972071.1.jpg

396 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:33:01 O
吾郎ちゃんがおすぎに見えたw

397 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:40:12 O
>>391
だって店でミカ三中とか加藤ミリヤとか東京事変とか西野カナの曲かけちゃうくらいだもんw

398 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 15:12:15 O
いかにもDQNマンコと脱ヲタミーハーが聞くようなのばっかだなw

399 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:05:46 0
渋谷店はツェッペリンとかザ・フーとかよく流してるけど、客はロック聴かなさそうな奴ばっかだな
この間はベルベットアンダーグラウンド流してたけど、たぶん分かんないだろうな〜

400 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:33:12 0
メタル流せよ

401 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:47:42 0
メタルねぇ・・・・
AC/DC流しても分かんない奴ばっかだろうな〜

402 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:01:21 O
バーニングのブツカまだいくつかの店舗に残ってるみたいだな。
ZOZOかオンラインで売れば完売するのにな〜
勿体ない。

403 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:10:46 0
デスメタル流せよ

404 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:25:23 0
別にメタルだのUKだの流してて客がいちいちわかる必用も無くない?
BGMなんて要は店の雰囲気作りなわけだし
逆に今かかってるのがこのプリントのHOLEですよとかNYDですよって接客もしやすいだろうし
知ってもらうきっかけにもなるだろうし

あんだけ音楽物に拘って売りにしてるヒスが>>397とか流してるのはブランドイメージとしてねェ・・
竹下や安っい駅ビルやアルタのギャル店じゃないんだから・・
前に某都内のパルコ店に何カ所か入ったらそこはアジカンとかバンプとか上木彩?が流れてたけど・・


405 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:26:58 0
>>397
ちょっwww俺も西野カナ流れてるのに遭遇したことあるw
同じ店かもw

406 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:40:53 O
カナちゃんなら可愛いからええやん(*´д`*)

汚ねー声のロックなんていらんわw
ロック系でもかけるっちゅ〜ならあゆとか來未のロック系の曲かけてほしいわ

407 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:48:34 0
西野カナいいよね
ヒスの店内によくいる不細工女共より全然かわいい

408 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:53:54 0
でもチビで顔デカいよね

409 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:55:50 0
でもやりたい

410 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:59:44 0
>>408
そのカンペキすぎない所が西野カナの可愛い所だと思う
女の子はちょっと欠点あるくらいのが可愛いし
世の男はスタイル良すぎな女よりああゆうちまっとした感じのが好き


411 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:02:01 O
>>410
禿同ヽ(´ー`)ノ

412 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:04:44 O
ヒス着てる女や女店員はキモガリか豚しかいないからな。
欠点ってレベルではない、珍獣だ。

413 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:18:56 0
http://im8-a.mbokimg.dena.ne.jp/1/7/175/260459175.1.jpg
カナちゃんくぁあいいぉ・・

414 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:00:40 O
まぁ、女タレントだとヒスをよく着てた中島美嘉も今はすっかり落ち目だからな

ヒスも西野カナとか今旬な子に媚売っとくのも良いかもな

415 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:15:51 0
昔の土屋アンナも可愛かったな

416 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:11:25 O
土屋アンナってちゃんとキレイにすればハーフとして美人だと思えるけど(中身はかなりDQNだが)
メディアの露出が多いわりにカエラはタレ目のブスにしか見えないのは俺だけだろうか…
マリエも全くキレイだとも可愛いとも思えない…
なんかハーフだってだけでテレビ出れる世の中なのかと思ってしまう

417 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:14:20 0
マリエと森泉はとっとと消えていただきたい

418 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:22:07 0
マリエ顔デカイw

419 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:23:12 0
http://im2-a.mbokimg.dena.ne.jp/2/1/392/254704392.4.jpg
ヒスのブレス愛用だお

420 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:44:36 0
今旬な子が着るヒス
http://ameblo.jp/atsuko-maeda/entry-10515485275.html

421 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:53:59 0
前田敦子のヒス好きは前スレでも話題になってたな

422 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:12:04 0
シャカラビッツってまだ生きてたんだな

423 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:35:44 0
>>422
一部にはまだ結構人気あるぞ、前後ろのブサイクな男共が良くヒス着てたよな

424 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:36:55 0
>>420
あんま似合ってない・・なんかこいつ着ると田舎者臭い・・

425 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:39:00 O
AKBって電通がゴリ押ししてるだけで
一般的には全く旬でもないし人気も無い

426 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:44:49 0
>>425
2ちゃん脳乙

427 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:49:25 O
去年の大晦日にEXILEが司会してたカウントダウンの番組のAKBの時の客の盛り下がり具合は確かに凄かった‥やっぱ女には全っく人気無いんだなって思ったよ

428 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:51:35 0
>>427
客はEXILE目当てなんだから当たり前だろ

429 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:52:19 0
つーか、よくテレビに映ってるようなAKBヲタが↑のブログ見てヒステリックグラマーって検索してたりするんだろうなって思うと
寒気する。


430 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:50:32 O
>>428
でもAKB以外はどんなジャンルの人もみ〜んな盛り上がってたよ
なのにAKBの時だけいきなりシーンとしてたよ

431 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:57:47 O
AKBとかマジどうでもいい

432 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 02:40:05 O
AKBを馬鹿にするな

433 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 02:43:01 O
ぶっちゃけ前田敦子が一番ヒス似合う

434 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 03:11:18 0
AKBに嫉妬する喪女ババア共がウザいな

435 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 03:33:14 O
ヒススレだとAKB人気あるんだなw

436 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 04:40:38 0
キモい流れだな

437 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 05:40:06 O
そいえば元AKBだった子がAVデビューしたよね

438 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 07:52:01 O
AKBの可愛さに嫉妬してる基地外女が必死ですw

439 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 08:14:40 O
mixiでカートのやTシャツ買っていてこの人は誰ですか?
って質問してるアホがいた

440 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 08:31:02 O
AKBを叩いてる奴にヒスを着る資格なし

441 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 09:12:05 O
前田敦子のせいで秋葉ブランド

442 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 09:29:39 0
たしかに、けいおん臭のするブランドではある

443 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 10:19:03 O
>>439それ見た時さすがに釣りだと思った

444 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:24:54 0
MYSTERY GIRLちゃん可愛いなー

445 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 13:26:48 O
わたしビッチです

みたいな服良く着れるね若いからわかんないのか?流行ってるからとりあえず?


446 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 13:46:55 0
どんだけオバチャンの価値観だよ

447 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 13:56:36 O
XXXは何もセールに掛からなかったのか?

448 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:42:17 O
ヒスはやっぱ東ちずるが1番似合う

449 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:57:26 O
あんだけAKB前田がヒス着てるのに
オクで前田着なんて書いた出品物一度も見たことないなw

450 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 16:06:21 0
http://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/a/c/ac22b906.jpg



http://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/5/d/5de15d19.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/a/e/aebb94e1.jpg



http://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/b/4/b486a626.JPG

451 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 16:27:16 0
ウンコニックw

452 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:02:01 0
AKB48なら前田敦子より板野友美のほうがヒス似合うと思う

453 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:05:31 0
整形ビッチ等いらん

454 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:07:34 0
かわええ〜 ヽ(´ー`)ノ
http://livedoor.2.blogimg.jp/idolpeach/imgs/1/6/16f76784.jpg

455 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:09:13 0
>>447
プレセでXXXのGIZA45のTシャツ買ったお
シャツとかカーディガンもセールにかかってたお

456 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:22:16 O
>>454水着になりたい

457 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:41:25 0
>>454
八重歯になりたい

458 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:49:50 0
昔の沢尻に似てるな

459 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:52:24 0
>>454
すみからすみまで全身くまなくペロペロ舐めまわしてあげたい

460 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:10:21 O
みんなデニムは腰穿き?
つーか落として穿いてるの?

461 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:17:52 O
こいつクラスメートの家ににピザ50枚出前注文したんだよなw

462 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:06:30 O
>>461
それなんて韓国人?
アイコニックだっけ?

463 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:13:52 O
ウンコニックの数々の反日伝説は凄いよなw

464 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:20:20 0
>>454
このかわいいお嬢さんはどなたですか?

465 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 01:25:08 O
AKB48の板野友美
可愛いか?

466 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 02:58:15 O
北村も在日だよな

467 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 07:16:46 O
>>466
お前は朝鮮人だよな

468 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 10:45:36 O
今満員電車の中で隣のスゲーデブ♀がヒスのポロ着てた
ピチピチで、洋服が可哀想だった


469 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 10:51:50 O
女店員にも服がはちきれそうなくらいピチピチのデブ店員何人かいるよな

470 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:28:10 O
あぁ〜

前渋谷にいた椎名林檎ヲタクのマツコをチビにしたみたいなデブ店員ねw

471 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:52:00 O
ヒスのウンコ店員共はひざまづいて客出迎えろ

見送る時は客が見えなくなるまで土下座して見送れ

馬鹿でもそのくらいはできるだろ

472 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:04:04 O
店員より冬のプレセールで全身ヒスの男(カップルで来てて彼女も全身ヒス)が妊婦さん並みにお腹出てたのが衝撃だった
ライダースもAndyのTシャツも伸びきってた

473 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:33:51 0
北乃きい、路上チュー写!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1278573212/
北乃きいを応援すれするっど 4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1268124396/
北乃きいが処女じゃなかった件
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1278555444/
北乃きいが若手俳優と路チュー3さやか
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1278584395/
北乃きいが若手俳優と路チュー2かーくん
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1278561167/
北乃きい完全終了のお知らせ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1278560943/
北乃きい 64
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1278575661/
北乃きいPart10
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1257217671/
北乃きいヤリマンビッチのお知らせ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1278549743/
北乃きいちゃんが若手俳優との路チューを撮られた
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1278557774/
北乃きい、路上キス、ホテルで一夜
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1278566485/
北乃きいのヤリマンが確定したのでAKBヲタになるお
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1278557047/

474 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:59:53 0
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004994.jpg
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004995.jpg
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004996.jpg
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004997.jpg

475 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:09:50 O
北乃きい興味ないんだけど…

476 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:36:37 O
北乃きいも在日なんだよな…

ほとと芸能界もテレビ会社も在日だらけだ…

477 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 01:28:52 O
電通のトップが韓国人だから

478 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 03:28:15 O
北村さんも在日だから

479 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 05:42:24 O
ウンチックグラマー

480 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 07:02:08 O
ヒステリックグラマーってギャル汚さん御用達のブランドですよね

481 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 07:15:28 O
>>476
だから外国人参政権と子ども手当ての事をあまり報道しない

482 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 07:49:49 O
TBSは朝鮮系テレビ局

483 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 10:53:46 O
北乃きいはそこら辺にいそうな顔。

484 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 11:22:40 O
演技も顔も際立ってないけど〜清純派で売ってたからイメージ落ちたね


485 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 11:25:54 O
ホテルから男と濡れた髪で出てきてその後ブチュ〜だろ
終わったな。可哀想に

486 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 11:27:03 0
映画だかドラマだかの宣伝かねてリークしたもんにしては
内容がどぎつかった気がするw

487 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:25:49 O
清純派で売ってるタレントなんて大抵本人も事務所も裏ではロクなことしてない

488 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:39:22 O

ヒス着てるタレントはみんな自分らしくて自然体でカッコイイ人が多いよね
misonoちゃんとかIMALUちゃんとかアンナちゃんとか

489 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 17:54:44 O
>>488
全員ただのDQNやんw

490 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:32:24 0
土屋アンナの老け具合がやばい加速してるw

491 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:58:18 O
そりゃもともと劣化が早いハーフ顔なうえに子供二人も産んでるからね…
中島美嘉は痩せすぎ整形しすぎでヤバくなってるけど

492 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:00:48 O
その二人って薬もやってそう
土屋アンナの旦那の死因も多分ドラッグだろうし

493 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:46:29 O
ジョシュア(笑)

494 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:52:11 O
シャブ中ブランド(笑)

495 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:46:19 P
そこでジャンキースマイルですよ

496 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:43:40 O
北乃きい

497 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:16:27 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20100704/19/kanemaje/85/12/j/o0800106710623308166.jpg

498 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:01:05 0
夕方GO AHEAD Tシャツに小窓リメイク穿いてグラサンかけたギャル汚が気取って歩いてた
千葉あたりで何スカして歩いてんだコイツと思いながら、FANTASYGIRL Tシャツにブロンディ
デニム穿いたおれ様が、八百屋で買った長ネギとほうれん草を持ってそのギャル汚の横を
通っていきました

499 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 19:33:21 0
わははw

500 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 20:43:19 0
谷亮子愛用

501 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 15:49:37 0
http://subuya.com/up/img/1278861213.jpg


┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

502 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 19:53:06 0
高橋克実が火曜サプライズでこれ着ててスゲー似合ってたw
http://imgc.zozo.jp/goodsimages/1650629/1650629B_8_d.jpg

503 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 20:01:43 O
チョンブランド2トップはヒス、ソフでよかとですか?

504 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 20:42:40 0
>>501
なんぞこれ・・・

505 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:28:20 0
おれかっこいい?
http://www.choose-g.jp/blog8/img/img1903_HYS2.jpg

506 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:51:49 0
かっけー

507 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:34:02 O
>>505
う〜ん
じんべいにしか見えん

508 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 13:51:36 0
えっ?甚平じゃないの?

509 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 14:17:23 0
和の心

510 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:45:42 O
今更だろ

511 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:06:24 0
>>505
陶芸家?

512 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 01:37:45 0
http://www.mbok.jp/_i?i=260718945

なんだwこのアホな価格わw

513 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 01:49:52 0
>>512
井上陽水にしか見えないんだが・・。

514 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 02:36:13 0
>>512
オクでTシャツにこの値段出すなら
店行ってもうちょい金出してデニムか新しい秋物でも買った方がいいだろw

515 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 06:14:47 0



店員が堂々とオクで売ってんじゃねーよwww http://www.mbok.jp/_u?u=7147377

516 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 09:03:17 0
ホントに店員なのかもあやしいなー、実は偽物ごまかすカモフじゃねーの?

517 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 18:29:38 0
ラムレザーのライダースかっこよす
でも高いなぁやっぱり

518 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 18:45:03 0
ヒス大好きなの!
http://fx.104ban.com/up/src/up24860.jpg

519 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 19:19:13 0
>>518
なんか愛くるしいなw

520 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 20:36:25 0
北乃きいは数年前カラオケBOXでフェラしてもらったことあるけど、すげースケベだったな
フェラさせながらマンコさわらせたらだんだん自分でシコってた。
マジで

521 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:28:19 0
病院いけよおまえ

522 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:30:48 0
でも北乃きいちゃんって横須賀だと超有名なヤンキーだったらしいね


523 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:35:57 0
「キムタクとマツコ・デラックスは同じ高校(千葉県立犢橋高等学校)の同級生だった」


これ豆知識な!

524 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 23:49:29 0
マツコのドヤ顔プリントT出せば売れそうだな。もちバックプリントはHYSTERIC MATUKO 。

525 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:00:07 0
一応これが秋物のプリント
http://is2.storage.gree.jp/album/83/43/12178343/45a73d49_640.jpg

526 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:18:33 0
ニュースだぞ!

歌手の倖田來未さん死去
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1260971313/l50

527 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 01:06:22 0
【音楽/訃報】元・蜉蝣、昨年からは“大佑と黒の隠者達”として活動していた大佑が急逝
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279201717/

528 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 05:17:58 0
V系は昔から死ぬ人多いな
HIDE以外はいてもいなくても同じような人だけど

529 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 09:06:05 0
抜いてね^^

http://www.mbok.jp/item/item_183794410.html?_RC_SRC=PI,1
http://www.mbok.jp/item/item_253695471.html?_RC_SRC=PI,1

530 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 18:44:28 0
>>517
なんかヒスであんな値段出してライダースって買う気しない
たとえばルイス物でもHYATERIC GLAMOURってブランドタグがホント邪魔だしダサい・・
ヒスであんな値出して買うなら青山やLAILA辺りでビンテージのルイスやバンソンでも買った方が長く着ること考えたら100倍良い

531 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:58:45 0
胸にヒステリックグラマーってワッペン?
確かにあれは無いわってオモタw

532 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:44:22 0
胸にヒステリックグラマーってワッペンの付いてるライダースなんかあったっけ?

533 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:43:55 0
ワッペンどころか腰の辺りにでっかくHYSTERICってプリントされてるライダースも前あったよな

534 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:49:26 0
>>532
何年か前にあったよ

535 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 14:05:19 0
ほっしゃんがテレ東でヒス着てた

536 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:17:13 0
おれかっこいいべ?
http://www.choose-g.jp/blog8/img/img1787_h8.jpg

537 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:30:43 0
>>536
なんかすげー脇臭そう

538 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 01:09:47 0
>>536
だらしない体たまらんなぁハァハァ

539 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 01:11:20 0
>>528
ガチでV系好きでやってたような人は陰気だからな結構
中田氏したいだけで格好つけてやってた人は自殺なんてありえないけど

540 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 02:13:38 0
>>439
さすがにひどいなwwwww

541 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 02:23:56 0
来日したとき上着もってなくて風邪引くからお母さんに上着買えと言われて
大量大人買いしたロックスター以外でヒス着てる外人アーティスト見たことがない件について

542 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 03:20:49 0
>>541
アギレラ・キャメロンディアス・ニコールリッチー・テイラー・マムセン・リンジーローハン・ニッキーヒルトン


お前の見てる視野が狭いだけで
むしろロック系以外のが多い気がする

543 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 03:36:22 0
僕の部屋どうかな?
http://im31a.mbga.jp/0/614/355056614.0.jpg
http://im29a.mbga.jp/0/914/352889914.0.jpg
http://im30a.mbga.jp/0/956/353710956.0.jpg

544 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 05:05:27 0
>>542
それタレントばっかでアーティストあんて皆無じゃん???

545 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 05:06:15 0
>>543
ヒスの在庫よう倉庫みたいだね

546 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 06:21:02 0
つか北村がロックマニアでヒス自体が(一応)ロック系の人をターゲットにしてんだから
ロック系のアーが着てくれたらロック系外人との豪遊好きな北村からしたら十分御の字なんじゃねーの?




547 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 08:09:39 0
ヒスは芸人ブランドでOK

548 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 09:12:05 0
ttp://store.hystericglamour.jp/shop/hystericxxx/image.html?gid=429993&p=-1

サッカーのホンダに似てね?

549 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 10:11:55 0
JAM HOME MADEとコラボして安全ピンチェーン出すって
ピック付だって

550 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 10:37:21 0
僕の部屋どうかな?
http://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/up3503.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/up3504.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/up3505.jpg

551 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 11:38:28 0
>>549
安全ピンとピックのアクセって・・・時代遅れにも程があるw


552 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 14:27:51 0
ロック系のアー

ヴィジュアル系おばばしかこんな表現しないよね

553 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 14:28:40 0
>>549
JAM単体でいいアイテムだなそれ・・・

554 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 15:30:41 0
JAMとコラボしたリングも出すよ
JAMから発売→ブラックダイヤ
HYSから発売→クリアダイヤ
スカルガールモチーフだった

555 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:46:06 0
昔はJAMて各ブランドのOEMて感じだったけど今はJAMに名前貸してるだけて感じだなw

556 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 02:08:57 0
JAMと言えばジュディマリ

557 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 02:45:21 0
>>554
スカルガールって時点でかなり地雷商品だなw

558 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 12:18:27 0
そいえばモバゲにスカルガールっていたよなw

559 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 14:17:49 0
ギターガール(笑) 

560 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 19:44:15 0
http://im28a.mbga.jp/0/393/354116393.0.jpg

ROCK!


561 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 19:50:07 0
http://im10-a.mbokimg.dena.ne.jp/2/7/854/262549854.4.jpg

562 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 02:10:06 0
>>571
キモイ・・・。

563 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 06:05:24 P
>571

キモいぞお前

564 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:30:36 0
ヒス厨 きんもーっw

565 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 13:03:21 0
ヒスなんかよりジャックローズのが100倍カッコイイ

566 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 13:43:40 0
じゃあ黙ってJACKROSE着ててください

567 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:22:43 0
犯罪的美はグラマラス・ノワール JIGGYSのヒデ(20)
http://www.geocities.jp/imrsamuwan/neta/datewaru/mens/pc/0909-04.jpg

( ゚д゚)…


568 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 06:51:09 0
ヒスヲワタw

569 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 07:18:31 0

だってヒスグラなんて所詮、歩っちや澤ちゃんや梅しゃん逹のおかげで売れたブランドじゃん

570 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:17:26 0
http://www.mbok.jp/item/item_262793772.html

定価2万とかデマこくなよw

571 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:34:42 0
>>569


(゚д゚lll)

572 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:34:05 0
>>567
おもしろい!

573 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:34:04 0
JIGGYSって何だよw ZIGGYなら知ってるがw

574 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:25:08 0
ギャル汚ってやっぱ派手なガールプリント好むんだね

575 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:27:33 0
しかし今期のプリマは35歳のオレには着れないぜ

576 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:49:02 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20100717/13/kanemaje/c3/89/j/o0800106710643619391.jpg

577 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:56:48 0
金本△

578 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:57:46 0
なに?このブサイクチビwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


579 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:06:06 0
金本△

580 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:09:26 O
亀梨くんにそっくりやな!

581 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:21:11 0
何故、こんなに不細工低身長でドヤ顔なんだ?
病気かこいつ?

582 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:14:24 0
赤と黒…それは破壊と創造のメルクマール 甲斐翔貴(19)
http://www.geocities.jp/imrsamuwan/neta/datewaru/mens/pc/1007-05.jpg

583 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 05:30:55 0
今GO AHEAD着てる人っていかにも最近ヒスに寄生した人って感じだよな
このシャツかなーり昔からあるし前から好きな人は今さら着ないだろ

584 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 06:03:04 0
これ系の雑誌読む層の奴って雑誌や読モに流されやすいミーハーばっかだら、これ見たギャル汚がまたヒスに寄生するんだろうな・・最悪・・。

585 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 08:38:58 0
>>567
グラサンしててもブサイクだってわかる顔だなw

586 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 08:40:31 0
でも渋谷店とか青山店でギャル汚って見ないな〜
ルミネエストで1回見たことあるけど

587 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 08:46:44 0
エストってできた頃からギャル汚いるね、場所柄??

渋谷とか青山とか銀座の店員は地味なキショガリって感じ


588 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:10:27 0
ギャル汚が店に来ても、ギャル汚の大好物ブーツカットがまず無いし、スカル系アイテムも
思ったほど無いから買うものないんじゃねーの

589 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:20:44 0
そんな時のギターガールですよw

590 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:00:49 O
>>588

前にギャル汚がノブリメイクとコートニーTシャツ着てるの見たぜ
買ってるみたいだな

591 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:07:12 0
だってメンエグでANDYのTシャツ紹介されてたしw

592 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 07:57:42 0
http://im3-a.mbokimg.dena.ne.jp/3/7/388/262615388.2.jpg

どんどん終わっていくヒス・・

593 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 08:16:20 0
メンズナックルw
http://image.blog.livedoor.jp/rin_ayase/imgs/0/a/0a39e918.jpg

594 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 10:08:59 0

本気で消えてほしい・・・  メンナク厨・・・。

595 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 14:20:29 0
ギャル汚ってもっと安い服着てると思ってたわ
ヒスってギャル汚には高いんじゃねーの
そーでもないのか

596 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:11:02 0
ギャル汚でもメンナク系はブランドに執着あるからね



597 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:39:02 0
http://im4-a.mbokimg.dena.ne.jp/1/7/388/262979388.1.jpg

さりげなく車を自慢してるギャル汚w

598 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:45:03 O
ギャル汚に目つけられたら終わりだよ
廃れる

599 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:49:39 0
今まで数々のブランドが汚されてきたもんな
で、飽きたらもう一気に「ダサイ」「時代遅れ」なブランド扱い

ヒスなんてもともと定番アイテムの連鎖でそこまで周りの流行りにのってないマイペースなブランドだったけど
これでそれも終わりかもね

600 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:56:55 0
最初からギャル汚とチョキ厨御用達ブランドじゃね?デザイン的に考えて
ロエンとかシェラックのスレでも>>598みたいな書き込みあるけど、じゃあ誰が着てりゃ満足なんだよと思う
普通のリーマンとかか?



601 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:02:29 0
確かに奈良がデニムとか着てたこともあったが
チョキ系には全〜〜〜〜っくヒス人気無いと思うが

602 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:11:59 0
今のギャル汚の格好ってちゃらいヴィジュアル系と大差ないよな

603 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:18:49 0
人気あるかないかは統計取らないと分からんが、チョキチョキで結構名前があがることはあがるな
あとはStreetJackとかSmartとか??Joker、safari、メンノンら辺では見ない

604 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:29:42 0
メンノンやポパイだとちょい前はタツシとかエンゾーちゃんとかラファエルが良く私服でも着てた

チョキチョキだともうキング辞めた河野って人やその周りが良くヒス着てる
特別顔が良いわけじゃないんだけど雰囲気があって凄く似合ってる

605 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:46:29 0
ギャル汚系になろうがチョキ系になろうがどうでもいいわ。どうせデニムしか買わんし

606 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:48:54 0
最近はBeginがよく載せてるから、ニューバランス履いたアキバ系がいっぱい来るかもシレンw

607 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:55:51 0
アニメポスターを背負いイギリス製ニューバランスを誇らしげに履いたアキバ君がキョドりながら店内を散策ww

608 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:58:35 0
前田敦子のフェイバリットブランドだからありえるのが怖い

609 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:23:53 0
本人が着るかは別として
レディースの店にAKBのキモヲタが来て
前田敦子への貢ぎやプレゼント買ってったりはマジでしてるかもね




610 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:49:51 0
つか知らぬ間にミッドやラブレスやラフシモンズとかもギャル汚に汚染されてたんだな
俺がハマってた時は思いきり原宿系客ばっかだったんだが・・
つかロック風とか流行り出してギャル汚もここ数年いきなり原宿系要素取り入れるようなってきたからいきなり原宿系ブランドに
ギャル汚が群がり出した感じだよな

611 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:00:39 O
おまえら、アホか
ヒスなんてとっくの昔にギャル汚物、アニヲタ、ゲーヲタに着られていたわ
店行ってもキモいやつしか居ないって状況は何年も前からだろ
今更、こんなことに同じるなよ
金本さんを見習いなさい
デザイナーもチョンだし、金本さんも誇らしげだろ

612 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:39:51 0
ほぼ毎号載る
SENSE
MEN'S FUDGE
HUGE
DAZED & CONFUSED JAPAN
EYESCREAM

わりと載る
Men's non-no
POPEYE

ときどき載る
Begin

たまに載る
Lightning
The COVER for STARS

めったに載らない
Men's JOKER

まず載らない
Safari
LEON


613 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:44:17 0

つかジャニ、電通、創価と繋がってるブランドだもんな・・

前にメレンゲで久本がヒスをプッシュしてた時は引いたわ・・

614 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:50:36 0
そういやJOKERにヒス載らないな
デニム特集とかやっても全然載ってない
加工物だとラウンコやアタ推してるし

615 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:53:36 O
XXXディランvネック白

ルードボーリング黒
ノブスリム

チャックテイラ
で大学内で逆ナンされた^^

616 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:00:23 0
男に?

617 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:02:16 O
電通、創価、デザイナー在日韓国人

久本プッシュ…オワットル(笑)

618 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:03:09 0
スリム系はゲイにはモテないし全っく需要の無い存在

スリムな奴ならデブのが100倍良いって世界だから

619 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:05:43 0
ヒスってやっぱ創価絡みの朝鮮企業だったんだ・・。じゃなきゃあんなに店舗数出せないよな。

620 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:18:22 0
益若つばさ=母親が韓国人
キムタク=在日疑惑有り
草なぎ=創価・在日
香取=創価
中島美嘉=父親が在日二世、母親が韓国人
土屋アンナ=ロシア系アメリカ人、母親が韓国系アメリカ人

着てる芸能人もこんな現状だしね



621 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:27:06 O
>>616
ギャルに「あの子が番号聞きたいらしいです」だって^^;
彼女いるけど番号だけ聞いたよ^^

622 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:27:50 0
六本木店とかいかにも893絡みって感じ

623 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:32:50 0
最近嵐や山下が結構良くヒス着てるが、もうキムタコ人気が急落してるから次の広告党を作ろうとしてるって感じか
結局ジャニヲタ頼りなブランドだよな

624 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:36:21 O
アンターバカーしかり、猿しかり、朝鮮893がゴリ押しして流行らせたブランドは糞だわ
もちろん、ここも横繋がり

625 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:42:41 0
ジャニを捨てAKB48と組むがよい

626 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:57:09 0
最近もしっかり着ておるようだのう
http://ameblo.jp/atsuko-maeda/day-20100717.html

627 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:06:56 0
>>625

失礼だけど・・・ダサイ・・・
田舎の高校生にしか見えない・・

628 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:09:47 0
だからAKBなら板野友美に着せろとあれほど

629 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 02:29:10 0
http://im0-a.mbokimg.dena.ne.jp/3/7/669/262999669.3.jpg
http://im0-a.mbokimg.dena.ne.jp/3/7/669/262999669.1.jpg

630 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 08:08:23 O
その子、朝飯が異常過ぎて現実感ない
いいとこの子なんだろうけど、生活感なくてリアリティない

631 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:41:17 0
北川景子か?

632 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:20:05 0
同じ明大卒なら井上真央のほうが好みじゃ

633 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 17:09:01 0
井上真央のかわいさもAKBっぽいかわいさだよな
その辺にいそうって言うか・・
田舎町のかわいい子って感じ
そこが良いのかもしれないけど


634 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 17:24:03 0
北川景子
http://kitagawakeiko-gazou.up.seesaa.net/image/CBCCC0EEB7CABBD2.jpg

井上真央
http://buta-neko.net/img/dorama/kids/cap026.jpg
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://fileserver-jp.tinker.com/tinker/events/0/532_main_image_1256278935.jpg

井上真央は整形はしとらんな

635 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 17:53:55 0
井上真央は最近ヒス着ないのかな〜

http://tsubasatoharuka1.up.seesaa.net/image/ino_2021.jpg
http://tsubasatoharuka1.up.seesaa.net/image/ino_2023.jpg
http://tsubasatoharuka1.up.seesaa.net/image/ino_2024.jpg

636 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:10:44 0
中国の田舎娘みたいw

637 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:21:29 0
いのうえまおは田舎くさいよな

638 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:37:29 0
そこがいいんじゃよホッホッホ

639 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:49:18 0
かわいいけど、ヒスは恐ろしく似合ってないねw

640 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:07:51 0
昔は川本真琴や蘭々がよくヒス着てたな〜

641 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:56:48 O
まこっちゃん、着てたかあ?
時代的にヴィンテージはよく着てたが

642 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:01:31 0

川本真琴なついwトークが冷めててめっちゃ面白かったよなw
ちょっと戸川に近いものがあった

643 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:40:15 O
川本も純ちゃんくらい天才だったからな
川本がほんとにヒス着てたなら、世代越えたヒス繋がりだな
今の天才はまるえつだが、彼女は絶対ヒス着ないな

644 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 06:30:45 0
1年くらい休んで復活した時にパチパチって音楽雑誌で着てたよ、リュフィシェルだっけ?快感フレーズのバンドが表紙の号
雑誌だからスタイリストの衣装かもしれないけど
当時流行ってたヒスの蛇のデニムとビューティビーストのジャージにコージクガ履いてた
まさに当時の原宿系の格好だったよw

645 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 15:23:39 0
http://im5-a.mbokimg.dena.ne.jp/1/7/023/262979023.1.jpg


646 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 15:47:48 0
>>645
フジモンみたいw

647 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 08:41:35 0
NOBUリメイク2色買いした金なくなった

648 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 12:54:27 0
来月出るリメイクデニムのほうがかっこいいのに

649 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:33:40 0
CallMeの再販どんだけ瞬殺だよ

650 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 22:24:13 0
>>649
あれそんなにいいの?

651 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 22:31:33 0
>>650
もちろんいいっすよ
http://ameblo.jp/atsuko-maeda/entry-10517955853.html

652 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 23:42:49 0
さすが前田敦子、侮れんw

653 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 03:29:18 0
ギャルブランドと合わせるなんて大人しい顔してビッチの素質があるな

654 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 11:15:13 0
ノブのスリムブツカ見た人どう?
昔出たのってスリムじゃないブツカだったよね?

655 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 14:13:15 P
ヒスのブーツカットの形は好きで愛用してます!
特にNOBUモデルは年に100日は、はいてますね

cowboy加工のブーツカット、ZOZOに出てて、気になってます

656 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:45:54 0
ペプシNEXにベアブリックと携帯クリーナーがついてたよ
なかなか良い

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)