5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

stussy

1 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 19:34:37 0
1980年、ショーン・ステューシーは南カリフォルニアにてサーフボードとアパレルのレーベルを立ち上げた。それがステューシーの始まりである。
斬新なフォルムのボードに独創的なアートワークをデザインしたステューシーは、そのグラフィックをTシャツにプリントすることでアパレルをスタート。
サーフカルチャーから生まれたブランドにもかかわらず、80年代半ばにはニューヨーク及びロンドンのDJやミュージシャンたちの間で話題となり、
徐々にローカルからグローバルへ、ビーチからストリートへ進出したステューシーはリアルクローズという概念を構築する。
その後,ニューヨークにフラッグシップストアをオープンしたのが1990年。
さらに東京・自由が丘に海外初のチャプトをオープン、年末には「STUSSY WORLD TRIBE」を開催。
ステューシーを媒介とし世界各都市のクリエイターが一同に会したパーティーは、90年代以降の世界戦略を担うサテライトの結束を促した誠にエポックメイキングな出来事であった。
こうして世界標準規模のプロダクションと各都市企画のリミテッドエディションに加え、アーティスト個人をフィーチャーした「CUSTOMADE」が2001年よりスタート。
いよいよ名実共に世界で最も著名なリアルクローズのレーベルへと成長を遂げたステューシーは、
グラフィックアーティストの個展やミュージシャンのライブツアーサポートに積極的に取り組むことでリーディングブランドとしての責任を担う。
そして2005年、25周年のシルバーアニバーサリーを迎え、2001年以降復活していた「STUSSY WORLD TRIBE」をロンドン、ロサンゼルス、東京で盛大に開催したステューシー。
それまでの四半世紀に感謝し、また新たな四半世紀先を目指して更なる飛躍を誓った。
2006年には名作グラフィックをもとに世界各地のアーティストが参画したスペシャルプロジェクト「WORLD TOUR 2006」を世界規模で開催し話題を呼ぶ。
その後も洗練されたパターンとシンプルなデザインで大人に人気の「DELUXE」ラインを立ち上げるなど躍進を続け今日に至る。

公式HP
http://stussy.jp/

2 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 20:06:57 O
難波チャプトの女の子可愛い

3 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 20:09:07 O
かねみっちゃん(´ω`)ペロペロ、ペロペロ

4 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 20:15:38 O
4ならLevi's激少

5 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 21:39:29 O
かなみっちゃん、明日給料日だから、土曜日、リーバイス買いに行くよ。かなみっちゃんに会いたいだけだけど。

試着したら、超側近しちゃうから、超ドキドキするよ。Tバックはいて、行くから僕の息子がポロリして、パクリしてくれたら、超嬉しいな。

6 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 23:33:27 0
えっ、残念だけどかねみっちゃん彼氏いるよ。

7 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 23:40:02 0
このだっさい裏原系(爆笑)ブランドまだあったんだw
中学生までだな、これ着てられるのは

8 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 23:40:06 O

お前それ言っちゃダメだって…www


9 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 23:46:08 O
>>7
そんなお前はもう親父(笑)

10 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 00:22:05 O
リーバイスだいぶ変わっちゃったね…
ムックのままでよかったのに。

11 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 00:32:47 O
本当ださくなっちゃったよね・・・

12 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 02:48:41 O
京都チャプトG-SHOCKまだ余ってたWWW
かねみっちゃん土日はお休みだって。

13 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 05:05:26 O
日本 2 - 0 デンマーク

14 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 08:17:02 O
かなみっちゃんは、ロングの方が似合ってるよ。

ハァハァ

15 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 08:47:55 O
かねみっちゃんのパンティ

16 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 09:37:02 O
かーちゃんの彼氏うらやまP

17 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 17:15:04 O
今日のかねみっちゃんは上はサマークルーズで下はホットパンツだった(´Д`)
両腕にSTUSSY×G-SHOCK着けててワロタけど

18 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 22:33:04 0
G-SHOCKはダダ余り?

19 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 23:15:10 O
>>18
何を今更
渋谷さえ20本以上余ってるから

20 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 02:40:14 O
>>15
かねみっちゃんしゃがんだら半ケツ見えると思ったらガードルだった


21 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 10:41:58 O
かねみっちゃん冷え性だからね! 今日はリーバイス買うため今日昼からいくよ

22 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 14:31:37 O
かぁーちゃんは癖が無くて凄く親しみやすいタイプだよ。
かねみっちゃんは外面は良いけど結構人生経験豊富でdqn
ただ酒癖があまり良くなく逆にそこが狙い目です。
因みに某クラブに良く女5人組で居ます。

23 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 15:27:43 O
ビッチなのか(´・ω・`)

24 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 18:12:53 0
L'IVIS実物はどうだった?
地元チャプトハーパン共にSORD OUTで実物見れなかった...
因みにGーSYOCKはマダマダ在庫有るみたい。
REN & STEIMPY は実物かなり良いね!
2色買いしてしまった。

25 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 18:34:46 O
転売屋だけでリーバイス完売

26 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 18:42:16 0
>>24
ここまで間違えられるって・・・ある意味センスあるな〜

27 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 20:00:39 O
釣れた。大漁だ!俺はかねみっちゃん釣る

28 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 20:34:15 O
ハーパンは激少だったね。
マイチャプは1着しか入荷してないカラーもあった。
しかも都内で。

29 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 20:37:04 O
かなみっちゃん、今日もキュートだったね。

ハァハァ

30 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 20:37:25 O
あっそ。だからなんだよ、包茎野郎

31 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 20:47:01 O
かねみっちゃん今日はありがとう!大好きだよ〜、また行くね!チュ

32 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 20:50:40 O
中学生のいとこに着なくなったのをあげたら、喜んで着てるわ

33 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 20:56:00 O
かねみっちゃん
あぁ、かねみっちゃん
かねみっちゃん

34 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:32:52 O
かねみっちゃん今日もお疲れさま

35 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:01:15 0
もう、かねみっちゃんネタはいいでしょ!しつこくて勘弁して!

36 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:03:53 0
変態ヤローはオ○ニーしてろ!もっとSTUSSYの話をしろよ!童貞ヤローが!

37 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:49:15 O
かねみっちゃんのお汁付いたG-SHOCK欲しい

38 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:50:19 O
かねみっちゃんより
難波チャプトの女の子も褒めて

39 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 00:06:43 O
>>38
黙れB選

40 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:03:06 O
>>39
えっ?難波チャプトの女の子はかねみっちゃんと甲乙つけれないほど可愛いよ。

41 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:39:28 O
関ジャニ∞の横山STUSSY×G-SHOCK着けてた。

42 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:39:49 O
>>40
目いかれてない?
大丈夫?

43 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 02:36:18 O


44 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 02:41:20 O


45 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 02:52:10 O


い。

46 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 02:57:26 O
天王寺チャプトで×APEのストックロゴのブルーM グリーンL各5枚ずつあったけど再販分かな?

47 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 02:59:03 O
難波チャプトの女の子も可愛いけど
京都の的場ちゃん 大宮の店長も可愛いな
まぁ一番は梅田のあゆちゃんだけど

48 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 03:08:47 O
かねみっちゃんLOVE

49 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 08:01:59 0
×リーバイス買った人いる?どう?

50 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 08:32:55 O
>>46
お店に聞けば?

51 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 09:33:56 O
かーちゃん好き

52 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 09:35:27 O
>>49
はい。おかげさまで転売出来ました。

53 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:07:51 O
Levi's いいよ〜
いいよ最高だよ〜


54 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:30:17 0
んなこたぁ〜ない

55 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 12:53:31 O
スチューシー

56 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 14:31:58 O
かなみっちゃんを、チラ見して来た。

ハァハァ

57 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 14:39:31 O
かねみっちゃんの着た洋服買い取ります

58 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 15:09:55 0
いいとも増刊号見た?


59 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 15:33:15 O
あんなボロボロのリーバイスいらない。

ボロボロのかなみっちゃんの洋服の方が魅力的だよ。

60 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 15:46:51 O
リーバイス、ショーツかなり少なくて物も良かった。
バイヤーの餌食だったな。
デニムは意外と細身だった。

61 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 15:53:50 O
Supreme

62 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 17:11:17 O
>>60
うるせー バーカ

63 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 17:28:52 O
>>60
あんなの売ってもうけでるのか?
ショーツもださいし。

64 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 19:09:38 O
>>63
かねみっちゃん
今日はスパッツ履いてた
蒸れた匂いたまらない

65 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 20:02:59 O
かねみっちゃんのタイツになりたい

66 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 20:33:36 O
かねみっちゃん
(´Д`)ハァハァ

67 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 20:51:27 0
なんか 変なスレになってるね...

68 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:41:52 O
もう、言っちゃうから。


かなみっちゃん。大好き。

ハァハァ

69 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:46:20 O
ムック見直したが、やっぱリーバイスはサンプル?のが良かった・・・
ダメージが派手すぎだし、ツアーロゴも要らなかった!

70 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:04:22 O
難波チャプトの女の子をと子作りしたい

71 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:00:21 O
なにもチャプトの女じゃなくても良かろうがw
きっと各チャプトの話題の女性店員に取り置き頼んで断られた者共が嫌がらせしてんだろw

72 ::2010/06/28(月) 00:11:36 O
空気読めないカスは引っ込んでろ カス

73 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:13:54 O

黙れ不細工(笑)

74 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:28:19 O
かねみつてギャル曽根に似てるなw

75 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 01:31:43 O
>>74
天王寺のかーちゃんの方が似てる
やはりナンバチャプトの女の子は可愛いなぁ
あのカラフルマニキュアしてる手で手コキされたらたまらない

76 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 01:31:54 O
かねみっちゃんのほうが100000000000倍可愛いわ

77 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 01:38:24 O
フェラうまそう

78 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 02:52:58 O
かねみっちゃん
明日から温泉だって

79 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 02:56:11 O
G-SHOCKの箱にかねみっちゃんのサイン書いてもらったし、キスマークも付けてくれた。

80 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 07:06:09 O
ブログで反応して欲しいんだナ!
無視されてるの分かんないの?

81 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 08:16:13 O
それぞれのブログで、最近某掲示板で有名になっちゃって困ってますとか書いて欲しくて、しつこく粘着してるんだろうが、誰がやってんのか大体はバレてるだろうね・・・

82 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 12:17:04 O
かなみっちゃん、バレてるなら 僕の愛を受けとめて欲しい。

絶対幸せにするから。キリッ
ハァハァ

83 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 12:41:55 O
俺の嫁

84 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:31:05 0
つまらねぇよ最近このスレ
ここで騒いでも女できないっしょ
stussyネタでいこうぜ!

85 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:33:24 O

じゃあまずあなたからどうぞ

86 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 00:53:46 O
昨日かーちゃん休みだった

87 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 04:00:17 O
難波チャプトのイッチーちゃん 週末はキティコラボのT買いに行くから一度試着してから売ってください。

88 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 06:17:28 0
>>85
×BAPEのプレメンバーT申し込んだ?
どうするか悩んでるよ…

89 ::2010/06/29(火) 07:52:43 O
クソネタ乙

90 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 15:10:23 O
今日いいともで中居がHAZEの☆がいっぱいプリントされてるポロシャツ着てたね。

91 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 16:01:57 O
全く話題になっていないんだが、ある雑誌とのコラボであの名フォトTが出ていたり、
少し前に出たあるコラボTが、Stussyとは馴染みのないセレクトショップで発売された事は、みんな知ってるんだろうか・・・
もう興味ないのかな?

92 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 16:54:20 O
>>91
うるせー バーカ



難波チャプトのイッチーさん可愛い

93 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 19:05:36 O
>>91
知ってるけど…
正直言ってもうお腹いっぱい。

94 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 19:38:19 O
>>93
貧乏人の言い訳

95 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 20:17:37 O
↑いや、いらんだろ。中高生ブランド

96 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 20:21:01 O
知らないから教えて下さい。

97 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 20:32:30 O
天王寺のかーちゃん来月卒業だって(T_T) あゆさん、的場さんに続きかーちゃんまでとは

98 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 20:49:33 O
Levi's 全部いった俺は
馬鹿ですか?

99 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 20:52:51 O
>>94
童貞キモオタの金の無駄遣い(笑)

100 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 20:58:56 O
>>98
馬鹿っていうか
ださいwww

101 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:49:59 O
>>98
糞転売屋

102 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 22:36:50 O
河原町潰れるんやね

103 ::2010/06/29(火) 22:54:28 O
おまえ関係者だろ
かなみっちゃんが温泉行くのも、事前に書き込んでたろ。

104 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 23:44:12 O
んなこたない

105 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 23:48:53 O
河原町の店長 浜松に左遷だとさ
せっかく名古屋から来たのにかわいそうな猿顔店長

106 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 23:56:50 O
俺河原町の元顧客やったけど潰れるの残念やわ



107 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 00:42:23 O
>>106
プッ
引きこもりの妄想

108 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 00:56:13 O
てかみんなTシャツ三枚パック買う?

109 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 01:12:06 O
>>108
勝手に買え

110 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 02:01:58 O
STUSSY×駒野コラボ出さないかな?

111 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 02:05:30 O
>>109
お前に聞いてねーよカス
さっさと寝ろ

112 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 02:12:43 O
そうか
じゃあしね

113 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 02:16:27 0

js

114 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 02:54:43 O
>>111
うるせー 屑

115 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 02:58:59 O
>>114
www

君いつも同じ人?www

116 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 07:11:39 O
>>110
オマエアタマオカシイノカ?
あっ在日か…

117 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 07:42:35 O
>>116
自己紹介乙
二度と来るな在日

118 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 08:00:10 O
>>110
>>117
つまらないから…

119 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 12:10:18 0
ぇっ
みんなやめちゃうの?

120 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 12:47:25 O
>>119
ぇっ
みんなやめちゃったのに、まだやってんの?

121 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 15:53:00 O
STUSSYって中学までだよね?大人がSTUSSY着てたらキモ杉る

122 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 17:01:56 O
>>121
だよねー
君はどこの服着てるの?

123 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 17:25:02 O
>>122
mastermindJAPANとかVISVM

124 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 17:28:02 O
VISVM?(笑)

125 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 17:56:30 0
mastermind JAPANとか、VISVIMとか・・・
Stussyと五十歩百歩じゃねーかwww

あ、VISVMかwww

126 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 18:02:41 O
各店店長も大変だな

127 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 18:48:38 O
寄生虫?

128 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 19:25:18 O
かずみ

129 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 20:35:47 O
>>122
アバクロかアルバローザ

130 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 21:14:54 O
ベク板終了だって

131 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 22:35:39 O
おい河原町つぶれへんやんけ
会社変わるだけやんけ

アクトの禿げ豚社長ざまぁw

132 ::2010/06/30(水) 22:42:18 O
うるせぇよ 臭い息 吐くんじゃねぇよ

133 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 22:47:08 O
お前がな…

134 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 23:52:01 0

js

135 ::2010/07/01(木) 00:04:11 O
変態キチガイ

136 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 01:25:16 O
梅田のあゆちゃん卒業
(T_T)

137 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 05:07:30 O
京都チャプトでお待ちしてます。
ほな☆

138 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 10:06:48 O
知らんがな

139 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 12:00:19 O
ノベルティー貰った。何も買ってないのに

140 ::2010/07/01(木) 12:04:51 O
で?

141 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 12:59:29 O
>>139
そんなの今は普通だから…

142 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 13:37:02 O
>>141
貰えない低所得者乙

143 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 13:38:15 O
>>141
クッション貰えない
哀れな貧乏人

144 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 13:59:45 O
Tシャツ三枚セット6500円買ったら黒のサマークルーズ柄のクッションくれた。でも、もっと買わないと貰えないはずなのに間違ってますよね?天王寺のかーちゃん

145 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 14:07:47 O
かねみっちゃんノベルティのクッションください。

146 :かねみっちゃん:2010/07/01(木) 14:32:52 O
私のおまんこぐちょぐちょにしてくれたらあげますよ
ほな

147 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 15:00:17 O
>>144
そんなゴミセット買うなよwww

148 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 15:33:40 O
>>147
三枚+1000Offチケット付きで6500円は安いよ。たまたまかも知れないけど、去年のワールドツアーT入ってたし

149 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 15:46:02 O
かーちゃんノベルティのクッション欲しいです。シュシュ買うからください。

150 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 15:54:27 O
>>146
この暑さで蒸れて腐りかけのアワビは舐めれないです。ほな☆

151 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 15:56:43 O
今回のノベルティはいいね。しっかりした作りだし、店舗で2000円なら売れる質感だよ。先週XXXのT買った時は50円くらいのボールペンだったし

152 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 15:56:50 O
>>148
他は何が入ってたか教えてください

153 ::2010/07/01(木) 17:28:05 O
電話して聞けよ このグズ野郎

154 ::2010/07/01(木) 17:42:21 O
電話して聞いたら何が入ってるか全部教えてくれるの?
中身一緒じゃないのに?

まぁこんなゴミ買わないからいいけどwww

155 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 18:31:07 O
>>154
うるせー 買えない貧乏人が中身とか知る必要あるのか?バーカ

156 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 18:51:14 O
今、天王寺チャプト来たらすでに、三枚セットSOLDOUT ノベルティもピンクのクッションがラスト二個ってかーちゃん申し訳ない顔で言ってた。

157 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 19:22:22 O
知らんがな

158 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 19:26:02 O
ノベルティのクッション5000円でも入札ありとは15000円で買ってもウマウマだな

159 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 02:11:45 O
mbga.jp

160 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 18:44:30 O
金嘩奈

161 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 19:58:45 0
激レアオールド
ttp://blog.livedoor.jp/ex_yosou/

162 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 23:13:21 O
>>161
うるせー 宣伝するな粕

163 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 00:03:52 0
もう終わったけどこれどうよ?
http://item.rakuten.co.jp/icefield/10011977/

164 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 00:15:43 O
知らんがな

165 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 00:44:16 O
>>163
お前の人生も終わってるから

166 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 12:47:43 O
お前もな

167 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 15:06:44 O
×キティ買った。

168 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 15:30:34 O
知らんがな

169 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 17:07:33 O
みんなグループ4買った?

170 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 17:09:49 O
>>169
買ったけど?

171 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 17:39:45 O
そうか
じゃあしね

172 ::2010/07/03(土) 18:13:15 O
うるせぇよ この産業廃棄物

173 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 18:23:35 O
>>169
キティバージョンは朝一で完売してたから宇野薫のやつ買ったよ。

174 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 18:47:21 O
キティのやつってメンズでしょ?
あれ着てる男いたらマジ痛いな(--;)

175 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 18:53:11 O
チャラ男が、得意気に買ってたぞ。

176 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:23:46 O
>>174
レディースと違ってワンポイントだから目立たないよ。バックプリントはSSマークに小さくキティと書いてるだけだから
宇野薫の買おうと思ったけどイマイチだった。

177 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:30:35 O
行きつけのキャバ嬢がキティ好きだから買ったよ。

178 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:30:57 0
目立たなくても絶対着れない

179 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:32:06 O
かねみっちゃん キティバージョンの黒着てた。脇が少し汗で湿ってた

180 :sage:2010/07/03(土) 19:32:12 0
イマイチなのはお前のセンス

181 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:35:30 O
梅田チャプトに的場ちゃん居たぞ!宇野薫バージョン着てたチェゲバラ風な店員も居たけど

182 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:36:40 O
>>180
キティより宇野薫の方がセンス悪いわ。シャネル知ってるやつからパチもんと思われるし

183 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:43:14 O
>>182
キティは目立たなくても男が着てたらキモい。
宇野薫のはただ単にお前が不細工だから似合わないだけ(笑)

184 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:51:21 O
>>183
で買えない貧乏人乙

185 ::2010/07/03(土) 19:59:43 O
ごめん。
キティ以外全部買ったわ。

186 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:59:50 0
UCSよりキティを押すバカがいるとは...

187 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:02:55 0
「シャネル知っているやつから」?????

知らないやつっているのか?

お前どこ住みの田舎モンだよw

188 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:08:53 O
>>185
ウPしてください。
脳内買ったつもり君

189 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:10:38 O
>>187
白金台ですが?
餓鬼にお前と言われる筋合いはねぇーよ


190 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:20:43 O
>>188
ごめん全部取り置きしてもらってるから。
まだ手元にないんだ。

君はお金なくて買えないの?
可哀想(;_;)

191 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:25:36 O
>>189
白金台でキティ着てドヤ顔のブスwww

192 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:55:03 O
取り置き=ゴミに金使ってるカバ

193 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:51:12 0
白金台でSTUSSYに興味もってる下層

194 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:33:37 O
>>190
取り置き自慢WWW
売れ残るからいいカモにされてると気付かないマヌケ

195 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:38:08 O
>>194
違うよ(>_<)
今日と明日は行けないから置いといてもらったんだよ。

196 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:41:16 0
さすが白金台
たしかにUCSよりはキティが似合いそうだな

197 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:44:06 O
今度はウィズか。

198 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:48:39 O
STUSSY(笑)(笑)(笑)

199 ::2010/07/03(土) 22:52:17 O
どんだけ笑ってんだ

200 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:54:25 O
知らんがな

201 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:56:31 O
>>195
すみません。取り置きは本日中です。ほな

202 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:58:19 O
>>201
すいません。
私は京都みたいな田舎に住んでいません。
ほな

203 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:11:55 O
>>202
八丈島か

204 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 01:59:44 O
>>195
三日間お風呂に入ってないおいらが試着したやつ買うの?

205 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 02:17:34 O
×whiz楽しみ

206 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 03:14:18 O
自分は身長172cm体重75kgで筋肉質な体型で坊主なのですが、どんなファッションが似合うのか分からず困っています↓↓


207 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 03:19:00 O
天王寺のかーちゃんのブログでテレビと一緒にちらっと部屋が写ってるけど、明らかにアパートぽいね。

208 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 03:22:31 O
↑↑ 見んな、ゴルァ
変態。

209 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 09:00:07 O
ブログ見てきた
確かに、アパートらしい雰囲気だね あの辺は地域では田舎ぽいし、結構アパート多いよ


210 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 09:35:16 O
かねみっちゃんと的場ちゃん見分けつかないよ。

211 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 09:36:09 O
難波チャプトの市川さん
今日もかわいい

212 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 12:24:14 0
zozoで505買ったわ

213 ::2010/07/04(日) 13:12:02 O
で?

214 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 18:17:19 O
>>212
だから?
そんな屑普通に買えますけど?

215 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 18:35:19 0
ここに書いた後、即効で優先購入分が売り切れたので満足ですwww

216 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 18:52:28 O
ッーカ、オンライン、通販で買うって、どんだけ田舎者なんだよ。stuなんて地方にもチャプト多のに。

217 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 19:20:04 O
つーか基本東京以外田舎

218 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 20:34:16 O
今日のかねみっちゃん少し不機嫌だった

219 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:19:02 O
俺に会えなかったから、淋しくて機嫌悪かったんだな。

220 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:25:03 O
そうか

じゃあしね

221 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:12:50 O
しねしねと、以前から見苦しいので通報しました。

222 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 08:56:57 0
久しぶりにヤフオクをチェックしたら、超レアなTEEがあった。
やっぱりastoro神が降臨してましたw

223 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 11:50:47 O
そうか
じゃあしね

224 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 13:18:42 O
ベクん所、閉鎖するとか書かれた直後から、わさわさと集まりだして同窓会・・・
ROMってる割に書き込まなくなったおまいらの存在が閉鎖の元凶だと知れw
まぁ存在意義が薄れてしまっていたのが一番大きいが

225 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 14:00:07 O
>>224
うるせー バーカ

226 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 14:03:03 O
お前がな

227 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 14:42:14 O
でた糞ガキwww

228 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 15:12:53 0
>>222
オリジナル初めて見た

229 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 15:14:11 O
>>228
うるせー カス

230 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 17:01:58 O
そうか
じゃあしね

231 ::2010/07/05(月) 17:28:55 O
バカ発見!

232 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 18:18:44 O
お前もな

233 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 20:37:20 O
↑お前が一番アホ

234 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 20:39:58 O
自演乙

235 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 20:40:08 O
かーちゃん寿退社?

236 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:10:37 O
知らんがな

237 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 22:16:51 O
>>235
違うよ。来月からミナミに転勤だとさ
難波のマネージャーの高橋もミナミの店長になるって

238 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 22:53:35 O
店内でパン1になれ、ケーキを食べ散らかし、いい環境で仕事してますね、かーちゃんは。

239 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 22:57:05 O
>>238
生活環境が垣間見れるね。狭いアパート暮らしで給料のほとんどをSTUSSYに注ぎ込み大変なんだね。

240 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:00:08 O
難波チャプトの高橋マネージャーキモ過ぎるWWW
他店のマネージャーもあんな風なやつばかりか?

241 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:05:08 O
あんなのを見せらつけられるから、アパレルの仕事はバカにされんだよな。

242 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:13:44 O
>>241
わざわざ汚点をブログでさらけ出す店員も馬鹿
閉店後 パンツ一丁で走り回るってあほ丸出し

243 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:44:31 O
ジャパンに電話でちくってやれよ

244 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:27:06 O
>>240
あのマネージャー
ホモってもっぱらな噂だよ。

245 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:37:13 O
陰毛や、ケーキの食べカスだらけの店で買いたくねぇな。

246 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:42:45 O
かーちゃんのblog見てきた。わざわざスタッフの見苦しいヒトコマを載せるって性格疑うわ 百害あって一利ないのに
本部にバレたらマネージャーの首飛ぶな

247 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:30:49 O
かねみっちゃんて巨乳なの?

248 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:23:45 O
チン毛チャプト

249 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:07:40 O
みんなウィズ買えた?

250 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 15:39:47 O
嘩奈は巨乳やで


251 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 15:55:38 O
>>222
>>228
もしかしてデラソウルの?
確かにオリジナルって初めて見たが、これわざわざオリジナル買わなきゃダメな代物か?
ヘクティクコラボで出たのと殆ど変わらないし、フロントプリントだけだけど地方の記念で復刻されてるよね。
ヘクティクのなら定価以下で買えるのに、あの値段は理解不能!

252 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:08:55 O

Whizださ

253 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:29:51 0
whizとコラボって…もうヤケクソじゃね

254 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:42:39 O
かーちゃん可愛いけど
あの難波チャプトのオゲレツ絵巻をうPするのはどうかと 高橋マネージャーキモ杉るWWW

255 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:12:44 O
かねみっちゃんかわいすぎだろー

256 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:52:49 O
かなみっちゃん
ギュッギュッて
抱き締めたい

257 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 02:21:59 O
龍が如くのやり方教えるから夜のやり方教えてください。

258 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 02:48:06 O
みんな×DJ MASTER KEYコラボ買うの?

259 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 08:25:49 O
そんなのイラネw

しかし舞浜は遠い・・・

260 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 09:53:45 O
ピアリ少なっw
40位か…
10周年でこれは、今のStussyの没落ぶりを表しているな

しかもオサーンばかりorz

261 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 10:49:21 O
オッサンマジきもいよな
アイテムはまぁまぁかな
デニムショーツとポロはガキくさかったけど

262 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:18:38 O
TEEはツイストガール。黒はいいんだけど、白の方のカラーリングが少々残念。ただ、このグループはやっぱハズレがない印象。

263 :262:2010/07/07(水) 11:20:15 O
あ、>>262はピアリの10周年ね。

264 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:55:08 O
ツイストガールと書くと誤解されるから。
ツイストに椰子の木で、黒は青と紫のグラデーション、白はピンクとオレンジのグラデーションで、オールドのツイストとは別物。
フロントは文字にハイビスカス。
全体的に悪くはないけど、ビーチサウンドとかムラスポで売ってそうな感じ。

265 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:56:07 O
ブログ教えて

266 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:17:24 O
コーヒーのシミぐらい、僕が一日かけて、ペロペロすれば、綺麗に取れるよ。
かなみっちゃん

ハァハァ

267 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:38:50 O
近所のスーパーの短冊に「かねみっちゃんとラブラブになれますように」って書いた

268 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 13:32:34 O
ベク板に貼ってあるからみんなで最後に一花咲かせに行こー

269 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 13:51:33 O
やっぱりかねみっちゃんよりピアリのねーちゃんの方がかわいいわ

270 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:47:21 0
3枚SET買ったよー
柄がまじださい

271 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:24:51 O
ピアリ系列ってどこ?
千葉PARCO、ららぽーと船橋、その他ある?

272 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:29:00 O
そりゃあそうだw
どこのチャプトでも売れ残り、他の正規販売店にも売れず、棄てるには膨大な量に困った末に、無理やり売りつけようとしてるんだからw
だいたいどれにもジョシュが入っていて泣いた

273 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:32:06 O
>>271
それ以外ないよ。

274 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:39:36 0
ケイたん http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9640607
名前 濱浪 圭吾
性別 男性
現住所 大阪府東大阪市
年齢 25歳
誕生日 01月10日
血液型 O型
出身地 広島県東広島市
趣味 スポーツ観戦, カラオケ・バンド, お酒
職業 営業・企画系
自己紹介 去年9月に結婚して12月にパパになりました! よろしく☆

好きなスポーツ 野球、サッカー
好きな言葉 なるようになれ!

好きなブランド sttusy ←ココ注目!!

◇◆まい◆◇ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9609739
ケイたんとはパチンコ屋のバイトで知り合った。。。最初はお互いの携帯番号交換から始まって、付き合いました☆ゥフ
いつの間にか同棲して結婚しちゃった。
ケイたんは言い方キツイし、すぐ怒鳴るし、究極のわがまま!!!
自分が悪いとわかってても絶対謝らない!!!
でもその反面すごい情の深い持ち主☆
家族思いやし、仕事も頑張り屋!


人のことネット番長とか2浪は人生終わりだのけなした挙句にアクセス拒否とか、結局http://ameblo.jp/toney0407/entry-10338135279.htmlと同じヘタレだったかww


275 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 16:19:45 O
>>272
三枚セットって売れ残りの叩き売りなの?

276 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 16:20:43 O
いくら買ったら割引券もらえるの?

277 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 16:21:05 O
>>275
えっ?知らなかったの?
店頭で売れなくて、軽井沢のアウトレットでも売れないカスばっかだよ

278 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 17:29:09 O
ゴミがゴミ買ってりゃあ

世話ねぇな 笑

279 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 17:41:09 O
>>277
天王寺の黒髪の店員に1000円分チケット付きが6500円なので絶対お得ですよって奨められて買おうと思ったけど、ちらっと見えた柄がいまいちだったし、購入してもノベルティ除外と言われて買わなかったです。

280 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:50:40 0
ピアリ系列ってなに?別会社になるの?オーナーが別とか

281 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:58:35 O
ピアリ系列ってサカイが社長になって独立したって
聞いたけど…ガセネタかな?
どこが経営してんの?
昔はツーバイフォーじゃなかったっけ?

282 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:11:52 O
>>280
オリエンタルランド系列

283 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:42:44 O
>>281
たぶん、それが正解だと思うよ。
サカイが、他の店員から「オーナー」って
呼ばれてるの聞いたことあるよ。

284 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:57:52 0
STUSSY×OriginalFake サングラス買う??

285 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:10:27 O
>>284
今日、ピアリに行ってガッツリとスルーして来た俺は、グラサンもスルー

WhizTeeはプレってるねぇ
20K越えたら俺も売ろうかな?

286 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:43:34 O
>>285
うるせー 脳内持ってるつもりか

287 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 06:14:58 O
↑帰れカス

288 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 08:16:15 O
>>285じゃないと思うが、昨日“Stussy終わってんよ!”とデカい声で言ってたあんちゃんが居たなw
そう思ってんなら来なきゃいいのになw
一番終わってんよ

289 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 08:24:39 O
お前の人生が一番終わってると思うよ

290 ::2010/07/08(木) 12:04:09 O
おまえが終わってんだよ


291 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:04:52 O
お前もな

292 ::2010/07/08(木) 17:24:28 O
おまえの中でおまえが一番終わってるから 心配すんな

293 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:34:06 O
お前らは終わってないよ
終わってんのは俺だよ

294 ::2010/07/08(木) 18:02:15 O
それはみんな知ってるよ

295 ::2010/07/08(木) 18:02:23 0
ナイスフォロー!

296 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:04:11 0
>>293がナイスフォローね!

297 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:08:00 O
↑の奴が一番終わってる

298 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:17:20 O
だから俺が一番終わってるよ。
君たちには輝かしい未来が待っている。

299 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:24:36 O
かねみっちゃん黒いスパッツ履いてたけど、白い染み付いてた

300 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:36:40 0
ZOZOのサードデニムパンツはどーよ?
どうせ終わってるって言われるんだろ!そんな答えは聞いてないから
まともに答えてちょーだいね

301 ::2010/07/08(木) 18:45:22 O
始まってる

302 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:59:09 O
>>300
うるせー カス

303 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:17:55 O
↑チンカスは黙ってろ

304 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:22:11 O
元木大介が着てるくらいしか見かけない

305 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:43:33 O
>>304
近所の小学生が着てるくらいしか見かけない
なぜか×バウンティー着てたけど

306 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:55:37 O
>>303
かねみっちゃんのマンカス舐めてろ

307 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:57:37 O
今舐めてます。

308 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:18:58 O
かねみっちゃんのおまんこキムチの味がするよ
さすが在日チョンだね

309 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:33:04 O
キムチくせぇ

310 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:36:18 O
>>308
かねみっちゃんって日本人じゃないの?奈良県って言ってたよ

311 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:09:07 0
さらば!チンカスヤローども
一生チンカスに埋もれて過ごしな
あー最低だ、この板は

312 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:06:47 O
金光嘩奈

金嘩奈



313 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:50:06 O
>>311
かねみっちゃんのマンカスあるからいいよ
(^O^)/

314 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 02:08:47 O
昨日梅田チャプトにSTUSSY×APEストックロゴのブルーとグリーンが再入荷されて買えました。G-SHOCKも20本近く再入荷してました。

315 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 02:10:37 O
そうか
じゃあしね

316 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:27:33 O
>>314
あぁ、それは再入荷と言う名の顧客キャンセル分だからw
しかし顧客がやっぱ要らねーとキャンセルしたには多すぎるなw
店にしたらたまんねえ話だ

317 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:49:42 O
後出しで取っといたんじゃあねぇ

318 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 15:05:54 O
かーちゃんは、ブサかわでカワユス

319 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 15:56:49 O
>>318
かーちゃんの車のナンバープレート知ってるよ。偶然に家近所だから
ちなみに、普通のアパートに住みは本当だし、お母さんはスーパーのレジ係してるよ。

320 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:16:06 O
>>319
気持ちワル!知っててどうすんだ

関西の話題はどーでもいいわ

321 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:02:38 O
>>320
うるせー 屑

322 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:53:54 O
お前もな

323 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:42:16 O
>>320
はぁ?身内ですが何か?
童貞は引っ込んでろ!

324 ::2010/07/09(金) 21:04:24 O
身内だろうがなんだろうがあんなブスの話題どうでもいいわ



325 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:05:37 O
>>324
童貞は引っ込んでろ!
カス

326 ::2010/07/09(金) 21:07:20 O
だまれ田舎もん
童貞はお前だろwww

327 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:11:37 O
身内だったら偶然は無いだろw妄想厨キンモー


関西は気持ちわりョやつらばっかだなw

328 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:40:46 O
>>327
お前みたいなおっさんがSTUSSY着てる自体がキモ過ぎるWWW

329 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:24:20 O
お前らきしょすぎw

母ちゃんのおっぱいでも吸っとけや

330 ::2010/07/09(金) 22:43:39 O
おまえが 一番キモいから安心して

331 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:10:56 O
お前がな

332 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:30:06 0
ピアリの...

リメイクというより改悪だな

333 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 18:54:11 0
webチャプトでカード作ったんだけど
これ普通に店いって使えるの?

334 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:05:18 O
使えるよーん

335 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 18:08:37 0
>>334
さんくす

336 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 01:04:35 0
ape 当選メールきた
つか、1000も応募あったんかな?

337 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 08:17:15 0
たぶん1000なかったんじゃないの



338 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 10:42:00 0
当選しなかった

339 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 10:49:01 0
えっ!?マジで
じゃあ1000超えたんだね

340 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 00:08:04 0
俺、webチャプターなんだけど
実際に店に行ってみたいと思うんだが
店の雰囲気ってどんな感じなの?

341 ::2010/07/20(火) 01:10:24 O
きもwww

342 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 09:39:47 0
>>340
土地によって違うとは思うのだが、ごく普通の洋服屋

343 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 12:49:10 0
>>342
ありがとう

344 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:29:32 0
NITROとのコラボTシャツって相場どれくらい?

オクで36800円って高いのか安いのか。

欲しいけど手出すべきか悩む・・・

345 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:31:21 0
アゲアゲw

346 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:42:57 O
>>344
高いんじゃねーか?
NITROコラボとはいえ今stussyも人気ないし…
2万くらいならいいと思うけど。

347 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:14:43 0
>>344

迷うなら買っておけ。

348 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:05:53 O
>>344
やめておけ

349 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:41:41 O
>>344早くしないと>>348が買っちゃうぞwww

350 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:12:37 0
参考価格

http://item.rakuten.co.jp/ragul/10004739/

高いかどうかは自分で決めろ
先月仕事辞めたから俺は買えないが、買えるなら買っておきたい。

351 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:24:30 O
Stussy着て良いのは二十歳までだよな

352 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:34:59 O
>>350
何で仕事辞めちゃったの?

353 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:10:49 0
>>351
何歳でも着ていいじゃん
好きな奴が着ればいい


354 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:36:23 0
>>350

ニートになってみたかった。以上。

355 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 08:58:09 O
タワエコタオルの質 糞すぎるw手縫いの雑巾並みw

356 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 09:55:34 0
>>356
マジか…

357 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:22:09 O
今中居がいいともで昨日でた×Parra着てるwww

358 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:35:30 0
松潤のドラマ、衣装協力でstussyクレジットされてた。
たぶん、松潤の部屋にかかってたハットそうだよな?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)