5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメジャン】ライダースでGO 56【ロンジャン】

1 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 21:34:19 0
オマエのサイズ、他人にはワカリマセーン
他人の意見に流されず、自分の好きなのを着ろ!

各ブランドの詳細は公式サイトに行って自分で確認しましょう。
好みや良し悪しの基準は人それぞれです。

ーーアメジャン系ーー
★ラングリッツ★ http://www.langlitz.com/
★バンソン★ http://www.vansonleathers.com/
★ハーレー・ダビッドソン★ 公式サイト不明
★ショット★ http://www.schottnyc.com/
★エアロレザー★ http://www.aeroleatherclothing.com/

ーーロンジャン系ーー
★ルイスレザー★ http://www.lewisleathers.com/
★666★ http://www.666jp.com/
★Fahq Forever Leather★ http://www.pepiland.com/FFL/
★RALEIGH★ http://www.red-motel.com/
★ROTAR★ http://www.the-rotar.com/

ーー激安系ーー
★AC/DC★ 公式サイト不明
★FAST LANE★(旧カオス)http://www.e-rockers.com/
★リューグー★http://www.liugoo.co.jp/

2 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:39:47 0
暑過ぎて煽り合いしかねーなw

3 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 00:17:58 0
お前らこの時期カビが生えないように注意な

4 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 17:41:28 0
前スレ落ちた?

5 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 22:40:06 0
980超えてたから自動的に落ちた

6 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 08:04:13 P
この秋にルイスレザーサイクロンの青系を買おうと思ってるんだけど
現行で選べるダークブルー、ブルー、ターコイズブルーの三色だとどれがオススメ?
黒は持ってるんで次は変化をつけたいので青系を狙ってます
青系のカッコいい合わせ方とかもあれば教えて欲しいです



7 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 08:49:10 0
好みで選べ

自分で合わせ方がわからないなら買わないほうがいい

8 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 10:11:20 O
PC規制中で携帯からごめんなさい
エアロレザーのハーフベルトが欲しいけど
内側素材をコットンやらに変えるためにエアロレザークロージングジャパンで頼むか
実際に店頭で試着したり見て買うか悩むなぁ
バイク乗らないしアルパカウールやリブ付きは春秋暑いだろうしなぁ
でも革質やらが見れないのも気になる
昔から欲しかったんだけど高いし二着も手出せないから悩んじゃう
誰かどっちかに背中押してください
お願いします

9 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:29:47 0
7の書き込みの後でよくそういう書き込み平気でするね

10 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:48:09 0
旅行だと思って長野まで行ってこいよ

11 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:56:17 0
>>8
エアロの既製品買うつもり?
ならシルエット糞過ぎるから辞めといた方がいいよ
長野に行ってアームやら肩幅身幅着丈カスタムしてオーダーすれば最高に格好いいから長野行きをおススメする


12 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 10:45:38 O
>>7
ごめんね
暑さとか教えてもらえるかと甘えちゃいました

>>8-9
長野行った方がいいのか
下らない質問にアドバイスありがとうございました

じゃあもうちょいお金貯めます
みんなありがとう

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:29:02 0
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
.   ∧__,,∧   旦 旦 旦 旦 旦
   ( ´・ω・ ).  旦 旦 旦 旦 旦
.   /ヽ○==○ 旦 旦 旦 旦 旦
  /  ||_ |_ 旦 旦 旦 旦 旦
  し' ̄(_))  ̄(_))  ̄(_))  ̄(_))

これはただのお茶なんだから。レスポップアップして見ないでね。



14 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 20:08:24 0
暑いもう無理

15 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 20:26:34 0
来週、高速含めて600km走る予定だけど、もちろん革ジャンで行ってくるぜ!

16 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 09:48:22 0
今の時期はヴィンテージを漁る

17 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 14:12:00 0
他人の育てたビンテージはなあ

18 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 15:55:42 0
ジブンの育てたビンテージ愛好者か?
じいちゃん乙

19 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 16:19:15 0
デッドに手を出すことはあるけどユーズドはないなあ

20 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 19:37:31 0
そりゃまたヴィン好きにしちゃ少数派だね

ま、好きにすれば

21 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 19:54:40 P
デッドオンリーのヴィンテージ好きって珍しいね
俺は何十年も前の人が着てた頃の時代とかの匂いが感じられるのが好きなタイプだ

22 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 02:16:00 0
それ、ヴィンテージではなくて、ただの中古

23 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 02:19:37 0
デッドはオイル抜けが気になる。
状態の良いものって結構あるのかな?

24 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 03:13:03 0
そもそもライダースのヴィンテージのデッドなんてほとんど玉ないのに

本当にヴィンテージなのか?w


25 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:47:19 P
>>22
ヴィンテージはいいけど中古はやだって難しいな
熟女好みだけど処女じゃなきゃやだみたいな?

ヴィンテージ本気で好きな人って熟女の過去の経験や通ってきた男を
含めて愛せるような経験豊富なダンディガイ達だよね


26 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 10:32:36 0
>>25
熟女はかまわないけれど、つい昨日まで別の男と絡んでた女を
さも、「俺がここまでいい女にした」みたいな面するのが恥ずかしい

27 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:44:22 0
>つい昨日まで別の男と絡んでた女を さも、「俺がここまでいい女にした」みたいな面する
いねーよそんなやつ

28 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:38:22 0
話がずれてるw
ヴィンのデッドは市場としては成立してないけどあるにはある。
本当に欲しいと思っている人のところには回ってきたりするのよ。

29 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:50:29 0
俺は真夏でも革ジャンを着て走る。
つか半そでで走るよりはむしろ涼しい



30 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:00:46 P
サマーライニングのモンザで乗るときあるけど街中の停車中は地獄だな
郊外から峠の辺りまで行くと気持ち良くはしれる

31 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 09:49:04 0
自分ショットのダブル618のサイズ32を着てるんだが
右脇の部分だけがきつくて気になっています。
これって裁縫屋にお願いしてお直ししたほうがいいのでしょうか?
それともオイルかなんかぬって革を柔らかくしたりしたほうがいいんでしょうか?



32 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 10:02:41 0
サイズ32ってまた小さいなw

オイル入れて着倒すのが一番じゃないの
スポーツ用品店にグローブ用の革を伸ばすオイルが売ってるよ

33 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:30:12 0
>>32
小さいんですか?僕はタイトめに着たくて買ったんですよ。
身長175センチですがこの身長ですとだいたいどのサイズの着用が望ましいんでしょうか?


34 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:49:23 P
着丈、袖丈が酷いことになってないか?
タイトとつんつるてんは違うぞ

35 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:37:51 0
>>33
身長じゃわからん。

インチ表示はチェストな。脇の下を計れ。
http://www.schottnyc.com/sizing.cfm
32インチ = 81.28 センチメートル


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)