5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★通販でしか服買えないヤツって何の?★

1 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 04:28:51 0
店に行くのが怖いの?ダサいの?生きてるの?

2 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 04:32:44 0
試着せずに服買うとか有り得ない

3 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 04:38:53 0
zozo住民w

4 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 04:48:15 0
通販でしか服買わない奴は店頭で試着してから安い通販で買う

5 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 04:59:29 0
>>4
最近は本当にそれ多いみたいだな

6 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 05:10:24 0
なんのなんお?

7 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 07:21:24 0
J( 'ー`)し

8 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 07:41:25 0
店員うざいから通販の人もいる

9 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 10:14:42 0
休日に服屋に行く時間を他の事に使える。
なので平日の夜中にネットで購入が当たり前になってきてるな。
後は、置いてある他の服の中から探す手間が省けるのと
品薄でも探せば何処かのサイトにあったりするので、
欲しい物をちゃんと買えるってのは大きい。

10 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 10:20:48 O
今時試着とか言ってんのはメタボな昭和のおっさん?

11 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 10:31:08 O
つかさいる?

12 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 10:38:30 O
ネットだと着用見本があるからシルエットなどイメージしやすい。
店舗でも着用写真のサンプルがあるといいんだけどね。


13 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 11:00:05 O
>>11
いるよ

14 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 12:45:27 0
>>8>>9に同意
下手に店入ると試着目的で来たとばかりに絡んで来るor不良在庫売り付けて来る
やってる事がポン引きと変わらん

15 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 12:51:54 O
靴、デニム、アウターを通販で買う奴はアホ

16 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 13:31:16 0
最近は通販も質の悪い店増えたしオーダーする方が安心で確実だけどね

>>15
14が言ってることは概ね正しいよ
試着もろくにさせず明らかに売れ残った物を薦めてくるんじゃ行きたくなくなる

17 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 13:33:21 0
最近は会話できない若者が多すぎると先生が言ってた

18 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 13:34:51 0
ネット育ちは日本語すら不自由だからな

19 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 13:40:47 O
最近のゆとり店員はマジで日本語使えないからな

20 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 13:51:19 O
>>1
「何の?」ってwwwwwwwwwwww

21 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 13:57:56 0
Tシャツでいうと身幅46cm着丈64cmがぴったりでそれを通販で買う

店頭のSサイズでは身幅がぶかぶかか、着丈短いか長いかで
ウロウロしたわりにピッタリサイズが見つからないんだよ

22 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 14:16:12 O
>>1
自己紹介スレ立て乙
(゜o゜)\(-_-)…w

23 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 14:20:23 0
>>21
Tシャツは伸縮性があるからそれでもいいかもしれんが、
シャツはどうする?パンツはどうする?
Tシャツだってサーマル・リブみたいな素材だったら小さめの身幅にしとかないとダルダルで悲惨だぜ?

とはいえ身幅46、着丈64が基準なのは俺も同じだから親近感覚えるわ
ピタピタにならず、座った時にケツが見えずに、ベルト見せしようと思えばできる、ちょうどいい数値だな
むしろTシャツは試着できない場合が多いから、素材と外観さえ分かれば数値の方が信頼できたり…

24 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 14:47:12 O
たかすいる?

25 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 15:37:31 O
同じブランドなら毎回同じサイズだから無問題だな

26 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 15:42:06 0
ネットの方が選び放題なんだよな
靴の通販でも試し履き無料なんてのもあって
以前はもう探し疲れてこれでいいやと妥協して買っちゃったりしてたが
きちんと好みの物を探して買えるようになった
怪しげな安売りの店で買ったりしなければそんなに失敗することもない

>>23
シャツこそ細かくサイズ指定できたりするから楽なんじゃないか?

27 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 15:46:15 O
時代は通販

28 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 15:53:03 0
接客が怖いんだろう

29 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 15:54:12 O
接客が鬱陶しいな

30 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 16:22:49 0
歩き回って探すのが面倒

31 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 16:29:14 0
通販は何が届くか判らないドキドキ感があって(・∀・)イイ!!


32 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 16:30:27 0
それが怖い…
届くまでガクブルですよ

33 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 16:51:56 0
ショップで試着してから家帰って通販でいう池沼がたまにいるけど
まじでなんなの?
ぶっ飛ばしたいくらい意味不なんだけど

34 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 16:55:35 0
>>33
どこのショップ店員よ?

35 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:02:04 O
普通だよな

通販の方が安かったりポイントついたりするし

36 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:02:12 0
ショップはいつぶっ飛ばされるか判らないドキドキ感があって(´・ω・`) ヤダ



37 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:06:14 O
>>33
色、サイズあったらその場で買うよな普通

38 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:07:28 0
ZOZOとかサクサク見れるPCがほしいよね


39 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:08:24 0
ぞぞすらさくさく見れないPCって・・・

40 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:43:01 0
PCっつーより回線のせいかもしらんがZOZOは無駄に重い
買いたい商品が決ってるときは検索して探すからいいけど
商品を色々見たいときはイライラするから結局別のサイトに移動する

41 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 18:17:02 0
回線細過ぎだろ
化石PC使ってるなら別だが

42 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 18:18:01 0
ショップで買って家帰ってきてからもっといい色あったのに気づいて後悔したことはある。
その場で即決で買っちゃうのは貧乏学生にはきついぜ。

43 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 18:20:11 0
33は何勘違いしてんだ?
欲しい物(>>37も言ってるが色やサイズ)が品切れだから帰って通販するんだろ
こういう池沼店員がいるから販売店から客足が遠退くんだ

44 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 18:21:05 0
路面店は試着の為に絶対必要な存在。
試着後、家でブランド直営のサイトから購入する様にはしてる。

45 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 18:24:04 0
>最近は通販も質の悪い店増えた

増えてはいないだろ
zozoがおかしいだけで

46 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 20:52:34 0
>>41
ZOZO以外はそんなでもないから他を見るわけで

47 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 01:32:54 0
何の?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本語勉強して出直して来い、低脳ボケカスがwwwwwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)