5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右腕に腕時計付けてる右利きの奴

1 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 07:24:26 0
ダサい

2 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 07:32:54 0
へぇ

3 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 08:25:20 O
真似しようと頑張ったが、使い勝手が悪く諦めた。
ただそれを言いたかっただけだ。

すまん。


4 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 08:41:10 O
傷だらけになるぞ

5 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 08:51:52 O
マックイーンの真似だろ。ある意味考えられてるからな。
>>1は馬鹿だな。

6 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 09:19:55 0
と馬鹿が涙目で叫んだ

7 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 09:42:43 0
俺は両腕にはめてる

8 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 10:00:03 O
竜頭が甲に当たって痛いし、自動巻きやクォーツなら右腕でもいいと思う
オイラはオナニーの時邪魔だから左腕にしてる

9 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 12:26:28 O
あんまり腕時計の日焼け跡が好きじゃないんで
夏の晴天時は時々右にしてる

10 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 13:06:51 0
プーチン大統領のマネです

11 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 13:46:41 O
むしろプーチンが俺の真似してる

12 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 14:12:42 P
身体のバランスが悪くならないよう両手に付けてる
片方はグリニッジ時間

13 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 19:59:11 O
>>12
カッチョいいな

14 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 00:55:10 O
左手はディフェンスで使うから、時計が傷まないようにいつも右手にしてる。

15 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:18:45 O
>>12 本田乙

>>14 文字盤内側にしてるんですね。わかります。

16 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 06:57:45 O
文字盤内は草食団子の証

17 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 09:00:21 O
右にするのが普通
安物は左

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:46:35 0
彼女が左側にいるのがデフォで、
手を繋いで無い時に、時計が当たって痛そうだから、
右に付けてるお。

19 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:38:55 0
うぜえwww

20 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:27:19 0
本田乙

21 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 10:08:00 i
>>12
オーバーシーズのデュアルタイムしてる俺は一つの時計で二つの時間がわかる

22 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 18:09:23 0
>>5
マックイーンなんて一般的にマイナーだろw
最初に煽ったのは雑誌LEONでイタリア人はみんな時計右腕に付けてると言い出したり
イタリアのサッカー選手が右手にパネライ嵌めるのが流行ったから日本でも流行っただけ
今じゃ誰もやってないね。

23 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 18:12:16 0
スティーブマックイーンって何年かに一回必ずどこかのブランドで取り上げられるよなw

24 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:23:26 i
>>17
ヴァシュロンを左手に付けてます

25 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:46:46 O
>>1
ライコネンを馬鹿にする奴は許さない

26 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:49:18 0
解雇ヲタが沸きましたwwwww

27 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:54:16 0
右とか左じゃなくて利き腕の問題
俳優やタレントが利き腕(右手)にしてるのはかっこつけ
映画やドラマで役者がグラス持ったりタバコふかしたりする時に利き腕につけていたほうが目立つ
スポンサーの関係もある

機械式の場合衝撃を避けたほうが良いのは間違いないので一般人は利き腕の反対につけたほうが良い

一般人で右利きの癖に右腕につけている奴はバカではないがめんどくさい奴に違いない

28 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:16:24 0
イタオヤ気取りだな。

29 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:44:49 0
左利きですが腕時計は左腕につけます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)