5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

julius

1 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 01:41:59 0
じゅりうす

2 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 02:52:33 0
2ゲト

3 :堀江:2010/07/02(金) 02:57:13 0
このスレは伸びる!

4 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 08:50:13 0
JULIUS spring・summer 2011 collection
Chaos ; Ontological Anarchism

06AWラムレザーシングルライダース完全復活(ダサいガンホルダーもなし)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org992946.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org992947.jpg
06AWベースのレザーベスト
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org992953.jpg

10FWのカウルネックライダース二種はマイナーチェンジで継続リリース
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org992954.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org992956.jpg

デニムライダースは初のWタイプに
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org992959.jpg

旧型の止血テープ付きワイドガスマスク復活(10SSのペラペラタイプも別に有り)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org992961.jpg
ナローガスマスクに止血テープが初搭載
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org992965.jpg

5 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 09:16:14 0
>>4
レポ乙!
06AWラム復活ってマジ!?
画像消えちゃってるから再うpお願い

6 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 10:01:59 0
>>5
2011 spring/summer collection [ Chaos ; Ontological Anarchism ]

06AWラム復刻(品質が上がった完全な上位互換)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000567.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000568.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000569.jpg
同タイプのベスト
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000570.jpg

10FWのカウルネックライダース二種はマイナーチェンジで継続
シングル
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000572.jpg
ダブル
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000573.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000574.jpg

デニムライダース
シングル
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000576.jpg
ダブル
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000577.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000579.jpg

7 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 10:04:38 0
旧型の止血テープ付きワイドガスマスク
(08AW〜09SSみたいなガッシリめのデニム素材っぽい。09FW同様ひざ裏と裾裏のストラップでシルエット変更+タックアップ可能)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000580.jpg

止血テープ付きナローガスマスク(テープもワイドに比べて細い)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000581.jpg

ブーツ類
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000589.jpg

オマケ
首に_7のタトゥーを入れてしまった痛々しいデザイナー堀川
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000584.jpg


春夏のくせにどう見ても10FWより気合い入ってます。
本当にありがとうございました。

8 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 11:00:47 0
うおーほんとだ!!
ついに復刻かぁ
06awの20万とかで買ってた奴ら涙目じゃん

カウルネックライダース継続とか10FWの目玉が立場ないwww

9 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 11:29:00 0
ガスマスクの生地が08AW〜09SSの頃っぽいって書いたけど08AWはデニムで09SSはコットンツイルだっけね。
まぁ10SS〜10FWのポケットが変更されたペラペラテカテカのタイプじゃなくてあの頃の頑丈な生地&定番の形に戻ったってことで。
忘れてたけど新型で06AWラムのダブルタイプもあったから貼っとく。

06AWラムシングル
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000668.jpg
06AWラムダブル
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000669.jpg

着画
カウルネックシングル
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000671.jpg
カウルネックダブル
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000672.jpg

10 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 11:37:46 O
ついに名作復刻キタ-----(゚∀゚)-----!
09fwジャットに人気を持ってかれた08ssジャット同様
06awラムは暴落決定だね

でも新型のダブルはいらんなw

11 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 12:15:29 0
>>6-7>>9
超乙
11SSいいな
ガスマスクもようやく定番タイプが復活か

てか
ほwwwりwwwwかwwwwわwwwwwww

12 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 13:03:48 0
06awのディテールを取り入れてることだけが唯一の取り柄のアタッチドガンホルダーライダースとは一体なんだったのか

13 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 14:31:14 0
ほりかーさんいい歳してなにやってんすかw


14 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 16:08:27 0
おーついに06AWラム復活かぁ
ディメンショナルとかマルチシームみたいにこの型にも正式名称が付くんだろうな

15 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 16:21:48 0
新型カウルネックシングル、すごく…おっぱいです……
おっぱいレザーと名付けよう

06AWラム復刻かぁ
羊じゃなくて鹿皮でこの形つくって欲しかったなぁ
ラムは劣化が気になって…

16 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 17:58:58 0
シングルで胸ポケットのないジャットネック出してくれ

17 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 18:31:23 O
297CUM37買ったぜ

18 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 18:32:31 0
>>16
ゴートだけど冬中で出る。

19 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 20:14:32 0
ほう

20 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 22:35:59 0
06AWの復刻は画像を見る限りレザーがペラいな
春夏だからそうしたのかも知れんが
本家06AWの肉厚と鈍く重厚な光沢がない

あと首元に意味不明なフラップポケットがあるけど
そのフラップになんかガスマスクボタンみたいなのが付いてるな
本家にはない

まぁいずれにせよ06AWのデザインが最強ってことだな

07SS以降の新参がジャットネック最強って吠えてたけど
氏ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 22:46:47 O
06AW復刻カッコイイな。
でも09AWのジャット持ってるからなぁ。
カウルネックは形は好きだけど縫い目(?)の
デザインがイマイチ。

22 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 22:58:32 O
俺は10awのディメンショナルのWが欲しいぜ。



23 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 23:15:14 0
これで10awのライダース買うのを控える奴続出だろw
10awは大量にセールになるぞwww

24 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 23:46:58 0
11SSは06AWライダースにカウルネック、
さらにジャットネックもあってレザブルのバリエーションは
今までで一番かも。全部欲しいくらいだ。

25 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 23:51:08 0
>>20
聴きぃあぁ〜きたぁはずなのぉにぃ〜

26 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 23:54:56 O
>>24
11ssでもジャット出るんだっけ?

27 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 00:00:33 0
>>26
あー、ごめん
コレクションの赤のレザブルが
ジャットに見えたんだけど、よく見たらカウルネックだね。

28 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 06:16:30 0
>>20
涙拭けよwww
06AWはもはや劣化のゴミw

29 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 07:06:21 0
おいおい10FWどうすんだよ…
カウルネックシングル一気に買う気がなくなったぜ

30 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 08:55:48 0
>>28
その劣化版復刻で喜んでるんだろお前らwww
ジヤツトネツク傑作って笑わせんなwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 11:24:02 O
>>28
涙目なんだからほっておこうぜ。
草生やして必死だし。
可哀相だよ。



32 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 11:28:13 O
>>30
ジヤツトネツクってなにw
ジャットネックじゃないんですか?
池沼さん?


33 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 11:58:55 0
伊勢丹の別注や今回の復刻させるってことは
結局06AWのデザイン最強なんだな

どこがいいんだあのデザイン?w

スグ飽きるぞ

34 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 17:36:09 0
必死ですね^^

35 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 17:44:24 0
>>30
旧型のゴミを高値で買っちゃったんですね、わかります
バージョンアップして復刻されちゃってくやしいのう(笑)

36 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 17:50:21 0
復刻版の現物を見たことないのに何でバージョンアップ
しているって言い切れるんだ?

しかも初期型すら見た事もない新参のくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwww


37 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 17:52:53 0
ゴミのバージョンアップ?
キ◯ガイですか???

38 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:38:48 0
http://www.honeyee.com/feature/2010/julius/contents.html
ふむふむ

39 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 07:54:23 0
ゴシックなんて着てるのかオマイラw

40 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 07:56:22 0
10FW mid winter ゴートレザーウンコジャットネック
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1002666.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1002667.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1002668.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1002669.jpg

41 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 08:56:18 O
硬くてゴワゴワなゴートってだけで糞なのに
デザインもジャット史上最低とかどうしようもないw

42 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 09:49:59 0
きんもー
女が一番嫌がるファッソンですね
ゲイには受けるかな

43 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 01:01:25 0
女受けのために服を着ているのではない
ただ、恥部を隠すためにきているのだよ

44 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 09:47:26 0
男に受ければそれでいい
受けなので

45 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 09:46:17 0
堀川も老けたなぁ
白髪だらけじゃん
まだ40代後半くらいかと思ってた

46 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:35:23 0
JULIUS代官山でなんか買ったらメンバーズカードってもらえる?

いつもMIDWESTで買ってたからJULIUS達人のみなさん教えてください


47 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 15:12:31 0
JULIUS達人??

48 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:12:58 0
JULIUS元帥の俺に何でも聞きなよ

49 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:10:35 0
JULIUS仙人のワシに何でも聞きなされ

50 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:57:44 0
ユリウスヲタの俺になんか用?

51 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:01:06 0
julius神降臨マダー

52 :julius神:2010/07/07(水) 11:14:44 0
呼んだ?

53 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 00:03:12 0
2011ss画像みして

54 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 00:16:46 0
私は神だ 
ユリウスのような服を着るような民を作った覚えはない
裸になってつぐなえ

55 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 00:57:16 O
>>46



























かえさる

56 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 01:13:14 0
ゆりうすかえさるは神。

衣装は通販で買える。

決してコスプレではない。

だがゆりうすの衣装はコスプレ

57 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 02:31:14 O
ハゲの女誑しwwwww

58 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 09:54:59 0
>>53
情弱は半年待ってろw

59 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:36:08 0
身長183 体重51

トップス サスペンドカットソー
タンクトップ リブタンク
ボトム   フォールディングパンツ 

全身JULIUS オールブラックで大学行ったら周囲の視線が心地よかった。




60 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:44:34 0
>>59
マジだったら、やせすぎだろう・・・

61 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 14:57:34 0
>>59
アンガールズみたいな体型なんだな

62 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:16:54 0
JULIUS MAの09SSドックタグのネックレスってブランドのチャームついてるよな?

買った商品についてなかったんだが・・・

持ってるやついたら教えて

63 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:38:36 O
ついてるよ
返品すれば

64 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:22:02 0
>>63
わざわざありがとう。
返品するわ。今度からフラッグショップで購入するようにする。

65 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 09:37:14 0
ディメンショナル買ったぜー
10awは比較的レザー安かったけどこれからもこの価格帯なら嬉しいな。

66 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:08:16 0
>>65
いいな〜欲しいけど金ない・・・

67 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:58:24 0
なんだかんだ秋冬のディメンショナル歴代一番かっこいいな


68 :股間がマークパンサー:2010/07/09(金) 21:07:18 O
自分、ゲイなんですけど仲間うちでもユリウスは評判いいですね。

69 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:09:04 0
そうですか良かったですね

70 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:09:15 0
>>65-66
一人でご苦労様w

71 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:31:39 0
だれかJULIUSのADIOSのTシャツオークションに出して

72 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 00:30:40 0
過疎すぎ

73 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 00:36:34 0
10aw買うものありません

74 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 00:51:53 0
買う金が無い。

75 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 01:31:42 0
ディメンショナル意外と悪くないな
糞ジャットの数倍いいぞ

だが11ssの復刻を知らされた後に買う気にはならんな

76 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 01:38:04 0
春夏にレザーをはじめアウターを買う気がおきないんだよなー


77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:00:46 0
春夏なら2月にはデリバリー始まるだろ
復刻まで待てない奴は負けwww

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:31:26 0
春夏のレザーは生地薄いからパス

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:06:06 0
ここのはそんな変わらないしw

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:48:26 0
割り込んでスマン
俺10awのディメンショナル買っちゃったよ・・・
書き込み見てたら段々ブルーになってきた・・・

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:51:55 0
m9(^Д^)

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:55:18 0
06AWライダースはMAの方で定番化しねーかな。
少し安くなるし、MAの存在感も増しそうだ。

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:48:58 0
10AWていつ頃セールなりますか?

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:20:14 0
はなっからセール品を買おうしてる精神、ゴミ。

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:17:17 0
>>83
常連には12月からプレセールスタートだろうね。
通常は1月から。
不況だから店によっては11月中旬からやるとこもあるかもよ。
プロパで買うやつはあほ。

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:35:10 0
09awの黒ジャットってオクに出せば10万くらいにはなるかな?

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:47:51 0
なるんじゃね。


88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:12:02 0
写真の取り方と名作とか適当に煽っとけば何とかなるだろ

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:52:25 0
セールで残るのはだいたいでかいサイズか地雷アイテム
試着されまくった劣化品だからな。まー不景気それで妥協できるないいけど
そんな経済状況の奴が買うようなブランドじゃないだろ・・・




90 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 14:54:23 0
11ssベンディングがどうなったのか気になる
もしかして消えた?

91 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 16:00:19 0
>>89
いいこと言った。


92 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 23:04:54 0
>>89
もうセールでもまんべんなく残ってるよw

93 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 07:46:11 0
半年ROMれ

94 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 13:48:29 O
>>92
>>89←情弱の田舎もんなんだろ
そっとしといてやれよ

95 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 18:58:15 0
ベンディングスキニー生地のせいかスキニーデニムって言うより少し厚手のレギンスみたいでキモいなw
買わなくて正解だった

96 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 18:59:40 0
ベンディングは年々キモさが増していったな

97 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 19:37:43 O
SENSEに載ってた伊勢丹別注が06の復刻てやつ?
たしかにレザーの質のとかも上がってそうだな

元々06のデザイン自体普通だと思ってるから買わないけど

98 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 00:43:24 0
あ? やんのか?

99 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 06:13:35 0
>>97
人気があるから復刻される
お前みたいなのは珍しいだけ

100 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 07:31:52 O
いや変だとは言ってないよ
普通だと思う
他に選択肢が思いつかないないほど欲しいとは
思わないと言ってるだけさ

101 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 09:19:56 0
ベンディングもフレアにガスマスクボタンついたやつで復刻されないかな

102 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 12:43:09 0
ピンクが似合う男の人がかっこいいから挑戦してみたくてピンクのタンク買ったっきり着てない・・・
皆どんな感じでカットソー合わせてるの?

103 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 18:39:47 0
06またいなジップ苦手・・・
V系なんだよなーー

104 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:01:17 0
>>92お前の言う通りセールまで待とうと思ってたら10awのシングル売り切れたんだけど
責任とってくれ!!!!!!!

105 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:28:38 0
>>103
V系なんて物はファッションジャンルにも音楽ジャンルにも存在しませんけど

106 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:32:11 O
つまり、気持ち悪くて見てられない系ってことね

107 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:51:29 0
本日10AW先行販売アイテムが入荷いたしました!



コレクションでも異彩を放っていましたカラー[BORDEAUX]ボルドー



丹念な、レザーのなめしが呼び起こす独特の素材感をSHOPにて体験していただけると思います!



また、通常JULIUSレザーは170,000yenからとなりますが秋冬は140,000yenとお安くなり



お求め安くなっております、縫製、加工もさらに向上されておりますので、初めてJULIUSをお求めのお客さまも



満足しただけるアイテムです



108 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:58:19 0
ここのレザーの裏地っていつも表記されてないけど、何が使われているの?

109 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 20:51:33 0
完全にここ終わってるなw
イチミリに移行するわ

110 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 21:39:51 0
06AW
http://www.youtube.com/watch?v=xMQ72dVVXi8

111 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:08:13 0
06って来期に伊勢丹限定で出て11ssでも出るんだな
もう定番にしちゃえばいいのに

112 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:11:59 0
伊勢丹限定の奴ってソースどこ?
素材違いとかじゃなくてそのまんまなん?

113 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:56:17 O
SENSE載ってる
むしろ改良されてグレードアップ
転売野郎とオクで買っちゃった奴は練炭用意しといた方がいいね

114 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 23:53:27 0
伊勢丹限定、前回はバッファローだったよな
個人的に革が好みじゃなかったからスルーしたけど
またでんの?何革だろ?

115 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:45:26 0
SENSE 最近出たのに載ってる?先月号かな??

116 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:48:15 0
今月号だよ
何革かは書いてないけど

117 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 06:15:05 0
>>113
どこが改良されてグレードアップされてんの?
適当に書いてるの?w

118 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 06:19:48 O
は?バカなの?死ぬの?

SENSE読んでから言ってるの?
文字読めないの?

119 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 06:24:29 O
とりあえず、転売野郎かオクで買っちゃった奴がまた湧いて来たことだけは確認できたw
どっちにも同情するわw

120 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 06:42:45 0
SENSE読んできたよー
http://imepita.jp/20100715/234480

カナメレザーを使っているらしいけどなんだそりゃ?
見た感じ光沢が強そうかつ170000円は高いな、10awディメンショナルorカウルと悩むぜ・・・

121 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 07:19:35 O
個人的にはキメキメすぎて微妙だと思うんだが
本当に大型バイク乗ってる奴が着てたら格好いいかもな

カナメってざっくり言って加工技術のことのようだが
逆に今までのはなんだったんだ?

122 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 07:47:55 0
>>118
そりゃ雑誌は宣伝のために載せているんだから
良いようにしか書かないだろw
サンプル見て書いてるのかと思ったら雑誌の情報丸呑みかよwww

何でカナメ加工=グレードアップなのか自分の言葉で説明してみろよw


123 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 07:56:39 O
>>122
お前は痛々しいほど必死だな
その必死さを仕事に向ければ大物になれるぞ

少なくともお前みたいなど素人の一消費者より
信頼する価値のある情報だよ
本当はお前自身も気付いてるから必死なんだろ?

124 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 09:19:53 0
>>122
面白いなオマエ

125 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 09:46:46 0
本当の素人からみたらそこらのフェイクレザーだろうが10万超えるレザーだろうがどうでもいい

126 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 09:48:33 0
>>120
テッカテカしてるように見える

127 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 09:50:45 0
>>125
頭涌いてんのか?

128 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 10:00:13 0
>>122は俺の友人の糞うざいブランド好きに似てるわwwwみんなから嫌われるタイプwww

129 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 10:06:02 0
>>128
そんなヤツを友人にすんなよ

130 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 11:18:38 0
>>129
昔はいいやつだったけどシュリセルとかディースクエアとか買い始めた位から上から目線になった
今俺がユリウス買ってるけど、値段で負けたら今度は自己満足やろとか死ねばいいのに165cmで75キロの糞ピザだけどね

あwwwここ見てたらごめんねwww

131 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 11:38:21 0
なんか変な奴がたくさん沸いてるな

132 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 12:15:28 O
そもそも06ってデザインはともかく、革質どうこうって話は転売野郎が言い出しただけで
雑誌より遥かに嘘くせー話なのにな
レザーって使ってたら光沢出てくるし


133 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 13:47:30 0
w

134 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 15:45:45 0
転売できんでしょ

135 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:08:41 0
>>118
senseを読んでるけどセンスの無い携帯www

136 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:13:41 O
え?ダジャレ???

137 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:27:16 0
どうでもいい。くだらん話スンナ^^

138 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:50:43 0
とりあえず携帯はPC買えよ

139 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:23:57 0
見たけどテッカテカだな
あれが特別な加工でグレードアップ?
どう見ても改悪だろw

140 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:36:12 O
田舎は規制が少なくていいな
都会はPC規制が多いことも知らないとは
むしろ06も無駄にテカってただろ
オクでボロいのつかまされたのか?w

141 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:42:53 0
この気持ち悪い糞ブランド未だあったのw?

142 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:35:56 0
このレザーはオーラがあるので好きです

143 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:49:09 0
伊勢丹のバイヤーが前回とは違う売りを作ろうとして
採用したテカテカ加工。
何がありがたいのか理解できんわ。

144 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:59:54 0
最近のライダースは14〜15万くらいなのに伊勢丹06は17万か・・・。
間違いなく売れるデザインだから足下見てんのかねー。

145 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:40:49 P
>>144
どうなんだろうなぁ・・・。
てかなんで最近のは14〜15万位と安くなったんだ?

146 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 01:02:08 0
企業努力です

147 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 07:23:10 O
物価下がってるからじゃねーの
伊勢丹のが高いのは製法が違うからだろ
服の素材なんか高が知れてるし
ほとんど人件費だからな
06自体いらんけど


148 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 07:40:25 0
高いのはカナメ加工でグレードアップしてるからだよ
間違いなくグレードアップしてるカナメ加工で
凄いよ

149 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 08:49:48 O
とりあえずヤフオクで06買ったやつが一番負け組なのは間違いないな
他人の脇汗びっちょりなもん金出して買うとはw

ヤフオクの未使用とか着用回数なんか
嘘に決まってんのにww

150 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 10:39:49 0
このブランドオクで買う様な貧乏人は向いてないからランク下げろよwww気持ち悪いおwwww

151 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 12:08:10 0
テッカテカはちょっと抵抗あるな
通常のレザーバージョンも15万位で出せばいいのに

152 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 12:57:49 0
テカテカは変な加工されてそうで耐久が心配やなぁ・・・
みんなライダースのインナーどんな感じの着る?

153 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 12:58:41 0
センスなんて読んでる田舎もんはブランドイメージを下げるから買う資格無いぞ

154 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 12:59:46 0
この時期はレザー買う楽しみだけの為に仕事いってるようなもんだw

155 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 13:12:44 0
06AWは劣化ゴミ決定か

156 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 13:41:42 0
来期もレザーやすめかしら?

157 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 14:33:11 0
伊勢丹限定はユリウスとはまた別物と考えてよしね。

158 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 15:30:58 O
写真だからテカってるだけかも知れんしな
てか、なんのレザーだろ??

159 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 20:18:23 P
伊勢丹限定はバッファローじゃないかな。
前の復刻の時もバッファローだったよね。

160 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 20:33:10 0
カナメって革の工房のことっぽいね。
前回の伊勢丹限定レザーもそこのを使ってたらしい。

161 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:16:48 0
http://www.kaname-brand.co.jp/kanamebrand.htm
ここだな

162 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:26:41 P
>>161
ここのだとしたら牛革っぽいね。
羊革扱って無いみたいだし。

163 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:48:01 O
へー。グレードアップてあながち間違いじゃないっぽいじゃん


164 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 23:49:33 0
携帯必死だなw

165 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:57:22 0
ってかいったいグレードアップってなんなんだろうか・・・

166 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 01:05:56 0
テカテカがグレードアップらしいよw

167 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 01:09:04 P
>>165
ここでは革質の事言ってるみたいだけどね。
でも実際06持ってる奴じゃないと革質なんて比べようが無いから
何とも言えないと思うけど。



168 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 01:14:52 0
そもそも伊勢丹の現物を見た事もないのに
グレードアップとかあほか

169 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 01:24:54 0
http--www.mindtrive.com-img-4349_jul_top_a.jpg

こっちはグレードアップされててかっこいいな。

170 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 12:36:46 0
カウルネックライダースを試着してきたけどセールで十分って感じだな

171 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 16:54:05 0
JULIUS好きはもちろんATTACHMENTも好きだよな?

172 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 18:15:42 0
11SS見たけどこっちにも06レザーあるじゃんw
前回の伊勢丹限定持ってるから薄め?のこっちも欲しいけど…

あと他のレザーはリックだ…

173 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 19:00:03 0
カウルネックは来期のでいいだろw
10FWは踏み台じゃん

174 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 19:11:57 0
11SS見てると10AW買う気が全くなくなるな


175 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:47:15 0
今期のはデニムライダースがカッコいいな
来期少し形変わるみたいだしこれだけは結構売れそうな予感

176 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:57:28 0
今日、彼女と買い物行ってユリウスいったらドン引きしてたわw

177 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:38:24 0
>>176
ウチのも気持ち悪いから早く出たいっつってたわ

178 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:59:31 0
10awだいぶツボだけどなー
レザーも安定してる

179 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:03:25 0
きもちわるいぶらんどだなめさませよ

180 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:41:54 P
>>172
前回の伊勢丹の持っていたらいらないだろw


181 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:43:21 0
ミハラを超えたっ(キリッ

182 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:59:00 0
>>180
いや、結構肉厚で着る時期限られるんで。。
どっちかと言えば薄いレザーのが好きだから前回のを売ってでも買うかなぁ…

183 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:22:26 0
他はまだしもベルト高過ぎないか?

184 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:26:06 0
ここの情報や評価を鵜呑みにしない方が良いよ。
しょせんネット上なんか嘘や妄想の集まりだからね・・・



185 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:45:41 P
>>184
なにいきなり言ってんのw


186 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 02:23:13 0
クマガイのレザー高すぎワロタwww
ユリウスとさほど変わらんだろがwww

187 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 09:30:51 0
>>184
つまり俺もおまえも嘘の存在なのだよククク

188 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 11:11:14 0
ユリウスの方が数倍クマガイよりキモいよ

189 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 01:19:59 0
首ダブってなってる今季のレザー買ったけどいいなこれ
1枚で着れる

190 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 01:27:53 0
>1枚で着れる

えっ

191 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 03:03:41 0
首がごつく見えるやつ?

192 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 09:55:19 0
レザー買った。

193 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 15:09:48 0
大事にしろよ

194 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 15:54:02 0
サーセンwwwwwwwwwwwwww

195 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:08:14 0
セカンドデリバリー始まったけど
みんな何か狙ってるのある?

196 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 10:51:39 0
なんもないです

197 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 12:50:22 0
11ssのドッグタグのブラックは俺が買うから絶対みんな買うなよ

198 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 14:24:32 0
セールまで残るから心配すんな

199 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:51:50 0
セカンドと言えばクロスネックレスかな
シルバーかブラックみんなはどっち派?

200 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:56:31 0
みんなとか、どーでもいいこと聞くのな

201 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:33:17 0
シンプルで長く使えるレザーが欲しい。

202 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 07:20:23 0
シンプルなんてこのブランドから一番遠いもの求めんなよw
ゴシックブランドだぞw

203 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 09:00:11 0
いや、ここみたいなタイトなサイズ感だと
リチ・LAD・アタ(クマ除)とかが挙げられるけど
やっぱりユリウスのレザーに対する拘り、腐ってもパリコレブランド
ってとこには期待しているから・・・。

204 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 18:23:48 0
所詮チョキが買うブランド

205 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:32:17 P
>>203
パリコレブランドで期待してるから
シンプルな物を求める・・・?
良くわからんなw

206 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 07:48:01 0
http://auok.auone.jp/item/item_254994234.html
http://im5-a.mbokimg.dena.ne.jp/3/1/234/254994234.1.jpg

このカーゴっていつのかわかる方いますか?
silk100%のやつなんですが

207 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:01:56 0
定価5万とかww
ボタンとれてるくせに10中7はない

208 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:04:48 0
THE STRUCTUREだから06SSじゃ?

209 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:14:38 0
あ、書き込める

210 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:40:05 0
ビックポケカーゴか?
これミッドウエストが素材変えて別注で発売したやつの方がいいと思うぞ。

211 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:41:29 0
>>207-210
ありがとうございます!ずっと気になってたので

212 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:59:05 O
レザー欲しいよー
9月くらいならお金用意できるんだけど、size1のシングル残ってるかな?

213 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:59:40 O
>>205

カウルとか加工物はあれだけど
ディメンショナルとかはシンプルじゃないか

214 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:08:07 0
なんでラムばっかなんだろうか。

215 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:35:02 0
オクのガスマスク本当に着用しているタイプかは別として
とりあえず阪西着用って書いたら売れやすくなるんだな

216 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:36:31 0
ユリウス アタッチ ファクトタム プレッジあたりは
阪西が好きなブランドだから適当に着用って書いとけば売れる

217 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:41:23 0
噂で聞いたんだが、その坂西って子がユリウスに入社したらしい。

218 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:43:44 0
>>214
ラムいいじゃん!

219 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:49:11 0
ラムは耐久性がねー

220 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:51:58 0
そんなガシガシ着ないから気にしない

221 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:51:08 0
○○着って本当に意味不明なんだけどなんなの?
つーか反西って誰だよ

222 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:08:19 0
>>212
11ssの復刻買った方がいいと思うぞ

223 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:41:18 0
小学生レベルの漢字をまともに読めないやつのが意味不明

224 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:07:59 O
>>222
今期のレザーはカス?

225 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:55:56 0
オクで見かけたんだけど
昔はチノパンとかもあったのか

226 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:26:03 P
>>224
カスってことはないと思うけどね。
皆11ssの復刻待ちだから10awは買わないんだろう。


227 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:29:30 0
LHPにあるダブルライダースってどうなの?

228 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:35:14 0
ていうかなんでLHPみたいなクソカスショップにおいてあんの?
その程度のブランドってことか

229 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:59:29 O
ラフやダミールドーマもカスか…

230 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:34:25 0
>>229
マジでその二つはカスブランド

231 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:12:47 0
阪西がユリウスに入社したのってマジ?



232 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:22:02 0
ユリウス アタッチ プレッジってどれも細身のロック系だな。

ピザの俺には着れない。てか身長もない。

ユリウス着れるお前らが本当にうらやましい。あと阪西君は俺の憧れ

233 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:34:07 0
>>231
阪西って大学4年だっけ?
じゃあ、今年就職か・・・


234 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:53:33 0
チョキ(笑)とか言いながら阪西君に興味があるとか
お前らツンデレだな

235 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 02:25:38 0
阪西って留年してる
俺と同じ歳だけど、本来なら今年4月に卒業してるはずだけどまだ4年生だし

まああんだけ雑誌載ってれば留年するのもしょうがないか

236 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 09:10:41 0
>>235
いや阪西は一浪して日大だから留年してない。

てか電車で見たことあるけどイケメンだった。

237 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 12:50:59 0
来期のことスタッフさんから聞いたけど
レザーとかのブルゾンとかはだいぶ生地が薄いみたいよ

238 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 14:12:33 0
まあ15万くらいするんだろうな

239 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:06:22 0
http://www.mensknuckle.jp/pc/uploads/fckeditor/100720.jpg
お前ら正直この辺と大差ないよね
つーかこっちのがマシか

240 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:45:10 0
ドレープ大好きなんだな

241 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:27:45 0
阪西、三浦、ご用達ブランドJULIUS

242 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:16:20 0
入社情報は嘘情報です

これは間違いないが、なんで知ってるのかは詮索しないでくれ

243 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:53:22 O
まさか…あなたは……

244 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:12:33 0
最近メールで下の絵文字がくるんだが・・・

( ∵)←これ何?流行ってんの?

だれこいつ?

245 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:54:03 0
ここで聞くなよww

246 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:30:52 0
俺を男にしてくれ

247 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:29:20 0
( ∵)

248 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:44:58 0
今更なんですが、
アタッチドガンホルダーライダース(サイズ2)が
どうしても欲しいんですが、完売状態ですかね???

249 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:56:26 O
あれって本当に何で作ったのかな?

アメリカのテキサスとかで売れば人気出そうだけどw

250 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:54:30 0
いやベトナムじゃ完売。

251 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:15:08 0
ここのカットソー袖丈長すぎるんだが溜めて着るんだよな?
184の64だが最小サイズいける?

252 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:30:16 0
きんもー

253 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 10:53:13 0
きんもっ

254 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:30:17 0
禿げだしてきたんでそっちに投資してユリウス全部手放してユニクロに移行するぜ!!

255 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:33:17 O
丸坊主でユリウス着れよ

256 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:42:12 0
ユニウス

257 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:37:21 0
ユリウスってきんもー

258 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:27:21 0
もんきー

259 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:56:44 0
じゅりうす

260 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:07:12 O
>>248

宮城のユリウス置いてあるお店に問い合わしてみなよ。

もういい歳なんだから、ネットに頼らずに自分で問い合わせなさい!

生一丁!!



261 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:16:11 0
>>260

行きたくても、宮城に取り扱い店舗がないようなのでね…
盛岡まで行くか…

262 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:28:10 O
ちなみに本店に在庫があるかもしれないから連絡しな

263 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:04:44 0
>>262

問い合わせてみたら完売のようでした…

264 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:18:32 0
海外なら置いてあるとこあるよ。


265 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:50:39 0
っつか普通にオクに出てるじゃん?

266 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:58:07 0
心配するな!


俺が出してやる。

267 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 10:10:28 O
宣伝じゃね?
あまりにも売れないからw



268 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:52:35 0
阪西よりユリウスの着こなしがうまい奴は少なくてここにはいない

269 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:53:15 0
阪西よりユリウスの着こなしがうまい奴は少なくてもここにはいない

270 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:56:23 0
阪西よりユリウスの着こなしがうまい奴は少なくともここにはいない

271 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:57:24 0
さいですか

272 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:58:21 0
完売なんてないだろww工作員乙ww

273 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 15:21:47 0
11ssの受注会行って来たけど
復刻の予約が半端ねぇ〜なw
店頭出しは無いだろうな

274 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 15:26:20 0
>>273
11ssのドックタグのブラックも予約できるの?
教えてください

275 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 17:36:47 0
>>273
うそつき乙

276 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:40:29 0
>>273
妄想乙

277 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:18:03 0
>>275
>>276
I.D.Clothing HEARTだろww

278 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:15:02 0
久しぶりに書く気がする


工作員必死だな

279 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:51:34 0
この不況で店側も必死に工作大変ですね。。

280 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:35:13 0
復刻の予約ねえ。
何にも知らねえんだな。

281 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:42:00 O
そもそも復刻マンセーって2ちゃんレベルの話だろ?



282 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:39:17 0
セールまだ?

283 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 11:28:31 0
>>281
パリでも予約殺到してるっぽい

284 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:53:42 0
復刻ってどんなん???

285 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:35:13 0
06AW伝説のシングルライダース(取引額20万円越)のデザインを再現した
11SS最大のマストアイテム

286 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:43:39 0
>>283
はあ?

287 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:38:03 0
オクでこの前展示会のアイテムを見かけたんだけど
展示会のやつを買うことって出来るのか?

288 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:53:40 0
関係者なら手に入るんじゃねえの。
もしくはサンプルセールみたいなので売りに出ることはあるのでは。

289 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 02:01:27 0
>>285
http://scoute.org/blog/?p=599

これの下の方にあるヤツ??

290 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 10:34:53 0
>>289
だね。
10AWはスルーして11SSにお金置いとけ。

291 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 17:14:48 0
ここのライダースって種類(ジャットとかカウル)によってサイズ感違う?

292 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:15:35 0
今期のベンディング穿いたらさらにテーパードしてて
シームのはいり方もいつもと違う雰囲気で
シルエットは最近よく見かけるスキニーっぽい形のサルエルみたいな感じだった
他に穿いた人の感想も聞きたいんだけどどうだった?

293 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 11:38:09 0
うーん思った通りベンディングの裾ジップは微妙だな
ジップ開けてフレアにできるって言っても開けるとダサいんだよな

294 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 16:05:58 0
うむ、ジップ変に目立ちすぎ

295 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:31:19 0
これはキツいね
最近野暮ったかった腰回りが細くなったのはいいことだが
http://maruta.be/user/data/gordini/CoGyfwE6.jpeg

後ろから見るとちょっとフレア時代のベンディングっぽいんだけど
ジップが見えると途端にダサく…
http://maruta.be/user/data/gordini/HjdPP6WU.jpeg

296 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:40:02 0
なにこれださい

297 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:53:50 0
あなたはアークド派?それともベンディング派?

298 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:31:10 0
>>295
これ脚が長い奴が穿いたらかっこいいような気がする

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)