5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RUDE GALLERY】ルードギャラリー【Part34】

1 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 20:30:01 0
前スレ
【RUDE GALLERY】ルードギャラリー【Part33】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268216591/

2 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:27:22 0
以下、社会人の時計がうんぬん話禁止

3 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 04:31:30 0
時計は好きなら買えばいい
ベルトレザーは臭うからな〜

チノパン再販希望、もしくはショートパンツもだしてくれいw

4 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 09:36:29 O
展示会いった人いますか?ブログにちらっとキャメルカラーのレザーがでていて気になっているんですが…

5 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 13:05:43 O
一応時計何本か所有してるけど、欲しい・・・
普通にデザイン好みだ。
オールブラックがいいかなぁと思ったんだけど、最初はダサッと思ったゴールドも良く見えてきた・・・

6 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 13:28:59 O
普通にいらないや

7 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 13:46:09 O
俺もイラネ

8 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 16:59:49 0
俺はゴールドゲット。

9 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 20:00:05 0
俺はホワイトゲット

10 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:01:09 0
俺はオレンジゲット

11 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:16:14 0
俺はパープルゲット

12 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:18:29 O
あんなダッサイ時計いらねーよw
まだG-SHOCKとかの方がマシ

13 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:31:44 0
革ベルトなんてすぐ駄目になるしな

14 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:46:09 O
君達は人を受け入れることが出来ないのかね

15 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:03:31 0
時計マンセーの自演うざい

16 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 01:14:43 0
俺はロリ巨乳なら受け入れる。

17 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 01:41:54 0
セールのハガキ来たけど今年は去年に比べて随分と早いな

18 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 02:22:38 0
はやめに売り切りたいんだろ、ゴミアイテムを。

19 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 02:57:23 O
試行錯誤が続いてますな

素直に06、07復刻しろや
素材良くして

20 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 03:04:49 0
秋冬にルードエンジニア09に続きまた再販あるお〜

21 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 03:45:18 0
最近のシルエットはどうにかならんのかい

22 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 07:44:06 0
もう09の糞シルエットからルード買わなくなった・・・

23 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 09:42:13 O
確かにレザーですらでかかったし… 
マジ以前のサイズ感に戻してほしい

24 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:19:25 0
>>12
まだそのださいGショックはめてんの?ww

25 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 16:43:24 0
誰かアージェカスタムした?


26 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:46:25 0
そんな厨くさいことしまへん

27 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:50:13 0
素直に田舎もんだから行けませんでしたって言いなよ

28 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:55:09 0
ノーマルでいいよ

29 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:02:36 P
カスタムしたくなったらアージュで相談すればいつでもできるぞ

30 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:29:39 0
時計のオールブラックは何も見えない。なんじゅあこりゃ

31 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:37:42 0
まぢ時計粘着

32 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:54:12 0
アロハ良いよ

33 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:44:36 0
お前らやっぱりスキニーみたいな細いパンツはいてんの?

34 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 03:03:16 O
ええ。
最近はチョイ太めも穿きますな

35 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:51:57 O
時計完売じゃねーか!
1乙

36 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:59:13 O
時計買ったぜ
普通に渋い

37 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:06:50 O
オールブラックが1番人気っぽいな
俺は親父臭いゴールドが好きw

38 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:31:41 P
そういやブラレのレザーのマイナーチェンジっていつ?

39 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:32:12 O
黒とシルバーが一番無難だから人気そうなのにオール黒が人気なのか
自分はブラウンとゴールドがおじさんくさくて一番なしかなぁ

40 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 16:01:26 O
ロンズデールとコラボしたボストンバッグ復刻してくんねーかな。
オクにも全然出てこねーし。

時計シルバー買った。
よく出来てるよ。

41 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 16:05:46 0
>>40
ロンズデールコラボ懐かしいね
4年前だっけ?

42 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 16:17:38 O
チバの旅バッグな
ロンズデールとルードのコラボ

43 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 16:54:21 O
>>41
確か4年位前だね。
持ってたんだけど旅行行ったとき中身ごと盗難に遭っちまった。

44 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 17:09:58 0
>>43
それは災難だね・・・
俺はあの時Tシャツだけ買ったけど直ぐオクに出しちゃったな

45 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 17:44:47 0
しかしここの店員、足みじかねw
ブログのリジットのロールアップ幅みて吹いたw

46 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:21:35 0
時計ってセイコー製??

47 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:15:36 0
リジッドで奇数サイズな人はどう穿いてる?

48 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:34:16 P
少し体重絞って穿いてる

49 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:59:36 0
俺はリジッド大きめに穿くかロスコンかケルトとか他ブラパンツ

50 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 00:33:37 O
試着したら案外29インチでもTYPE2なら28インチはいるよ
29、31、33インチはTYPE2おすすめ

51 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 01:21:21 0
ウエストもタイプ2が広めなの?

52 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 06:22:03 P
タイプ3も伸びるからいけるね

53 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 16:18:36 0
あんまりピタピタすぎるとダサくない?

54 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 16:49:50 O
スラックスを型にしてるからタイツ履きはNGな気がするんだけど、スキニーもあるよね、ここ

55 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 01:36:31 0
レベルのスッタッズベルトはもう全型販売終了。
今時売れないんだろうね。

56 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 01:37:52 0
高いからな

57 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 02:29:32 0
ブラレのキーフック35000高杉
2万以内なら買うのにw

58 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 02:39:02 0
じゃあ真鍮にしたら?
22050だけど
これってクロスボーンスカルはずしただけじゃないの?
もしかして大きさとか違ったりするのかな
どっちみちいらない (本音はちょっと欲しい)

59 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 06:25:25 P
スタッズベルト販売終了なの?

スカンクとかすぐ売り切れてたイメージなのに…

60 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:20:47 O
きょーからセールやー

61 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 16:32:21 O
セールなんかあった?

62 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:52:25 0
>>59
本店のスタッフとディーラーの店員にそう聞いたんだが(販売ではなく生産終了)、
春日部ルーディーズの店員は秋口に再入荷する予定と言ってた。
どれが本当かわからない。

63 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:56:25 0
昔のルードの長財布も再販してもらいてえ
定番だからいつでも買えるだろって思ってたら
今ダサいのしかないやん

64 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:21:26 P
>>62
ブラレのスタンダードは一度全アイテム生産終了って聞いた

シルエットを細身に作り直すらしい

65 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:27:02 0
セール何割引だった?

66 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 01:38:43 0
新ブラレスタンダード楽しみ
リジッドに奇数サイズないからよろしくー!

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 03:47:00 0
レベル細身になんの?
ちょっとルーズなぐらいが何処へでもラフに着れるデイリーウェアだったのに。

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 03:52:23 0
>>67
頭大丈夫?

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:01:21 P
ルード着てる人が着れるサイズに直すんじゃないの?

今のLなんてでかすぎて本店にも置かないアイテムあるしな…

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:31:53 0
リジッドも奇数サイズだして欲しいorz


71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:32:55 0
細身と言ってもピタピタは時代遅れ

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:43:23 P
ルードがピタピタになるのは体系が問題なんじゃ…


73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:02:40 0
ブラレスタンダードが変わるならエンジニアもモデルチェンジ?
ブラレエンジニアはプレるぞ

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:59:44 0
>>68
俺の頭は大丈夫だよ。君は?

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:20:17 P
まぁブラレが変わるとしてもSS以降でしょ、
AWはスペックに変更点なしだよ。

つかルードのAWはサイズ感ひどかった…


76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:21:09 0
かなり自分では痩せ形だと思ってたが、最初着た時は
あまりのパッツンパッツンさに焦ったよ。

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:23:48 P
なに着たの?

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:26:04 0
リジッドのタイプ1セットアップ

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:29:21 P
タイプ1かぁ…
あれって肩幅せまくない?

細身でも肩幅が普通だときついかもね。

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:37:30 0
せまいね。
まあ無理して着るんだけどさw

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:41:40 P
同じだw
アクションプリーツ入ってるから動けるしね。


82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:51:42 0
ぶっちゃけゆったり目なシルエットは流行らなかったね!

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:34:17 P
でも来期のルードはゆったりw

試着したけどレザーなんて着れたもんじゃないお…


84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:04:25 0
T シャツの袖丈が短くて脇毛がはみでるんだが

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:08:02 0
セール、ごみしか残ってなかった。
あと、ブラレの店員が今までに見た事ないぐらい
やる気無かった。誰かにふられたのか?

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:01:50 0
10周年の目玉は結局時計なの?
それとも最後になんかあんの?
知ってる人情報プリーズ。

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:28:55 0
リジッド上サイズ3きつきつタイト
リジッド下サイズ3ゆったり

何これ?

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:40:15 P
>>83
パンツのサイズに合わせて上半身痩せればいいんでないか?

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:43:24 0
いや普通にパンツだけサイズ落とせば良いだけだろ

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:10:59 P
まぁここのセットアップは着やすいよね

もっさりしないからか女ウケも悪くなかったw

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:36:41 0
リジッド上は肩幅せますぎでね?
自分に合うサイズ選ぶと袖が長すぎるorz

筋肉付けてブラレ買った方がいいかな

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:18:09 P
袖折り返してる?

リジッドのトップスは袖を折り返して着ること前提の作りだよ

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:01:06 0
セールどんな感じ?

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:06:45 P
>>93
今日で終わりだぞw

シープスキンがセールの目玉だったのか?

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:28:16 0
>>94
え?三日間しかやらなかったの?プレセみたいなもん?

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:31:31 P
>>95
今年の本店セールは3日間だけ。

本店でエキシビジョンやってるからみたいだよ。
ルーディーズ各店は例年どおりじゃない?

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:35:19 0
>>96
そうなんだ
3日間だけとか大丈夫なのかね

ルーディーズはまだやってるかもしれんね
ハガキにいつまでって書いてないし

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:41:46 P
>>97
とりあえず春日部はまだやってる

本店が早く終了する分追加の商品回ってくるみたいだお

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:46:28 0
>>98
やっぱりそんな期間じゃ在庫はけないもんな
教えてくれてありがとう
危うく本店行っちゃう所だったよ

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:53:48 P
>>99
柏もやってるって言ってたから近いほう行きなよ

昔でたバッグとかブーツ、スニーカー半額だったおw

101 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 06:24:07 0
久々にケルトパンツをオークで買おうと見たがモバのが安いな
ルード秋冬は何がオススメ?


102 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 07:41:10 P
>>101
type4

103 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 20:32:49 0
時計は黒黒かったんだけど、見えないからシルバーと交換してけろ

104 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 16:02:29 0
>>103
ムリデース

105 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:17:49 0
>>103
ゴミ処理乙www

106 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 20:22:58 0
ブラック×ブラックは失敗作だったの?
現物みてないから分からないわ
オクにでてるの買わないでおくよ


107 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 20:52:53 0
またブラレのショルダーが売れないからボタンの色だけ変えて
限定にして売り出すのかよ マリアパーカーで成功したからか

108 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 21:02:51 0
>>106
時計自体が失敗作だろ
あんな安モン恥ずかしいから付けんな

109 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 21:08:17 P
時計の値段気にするやつが着るブランドじゃねえだろ

110 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 21:32:54 0
もう時計の話はやめて下さい(>_<)

111 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:22:42 P
じゃあくそみたいな来期の話でもするか

112 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:28:56 0
ここ数年ほんと糞が続くな

113 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:40:02 P
最近ブラレは豊作

デカくて着れないけどw

114 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:49:09 0
レギンスだしたんだからクロップドパンツもだせや
あとはドレープ系カットソーもな!

115 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 23:58:57 0
俺はチノパンだして欲しい
基本ブラレもルードも今の6割の価格になれば丁度いい
時計は時計ブランドしか興味ないからどうでもいい

そう思うよな?

116 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:04:43 0
いえ思いません。

117 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:12:36 0
なにーw
おまいら〜トガってるなぁ

で、秋冬は何かいいのある?

118 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 02:02:40 0
鞄にまで手を出したのか…
焦っているのか自信があるのかどっちなのか…
そうか、焦っているのか…

119 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 06:37:44 P
鞄は昔からやってるだろ

120 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 19:13:47 0
ブラレのエンジニアブーツって現行の形と(ベルトが細い) 前の形って(ベルトが太い)どっちがかっこいいの?

121 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:50:27 0
細いのはルード、長いのはブラレ
ルードはちゃっちいぞ・・・当然ブラレの方が良い
ウエスコと違って軽量で履きやすい

122 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 12:15:23 0
ブラレのレザーバッグ嫌いじゃないんだけど、肩ベルトが革じゃないのがいただけない。

123 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:18:32 0
バッグもハットもリミテッドは売れてない
コップが10個ぐらい売れた コップ残り43個

124 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:55:36 0
これっと言っていいものねーな〜
みんなはここ以外だとどこの服着てる?

125 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:10:33 0
アシッドジャズメンかな

126 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:39:46 P
気に入れば古着でもユニクロでも着る

でもパンツはtype1しか履かない

127 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 23:12:20 0
自分もスカルかルードしか履かない!他のデニムはなんかやだ!

128 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 01:04:45 0
知らない人からみたら今時フラップポケットwwwって思われてそうだよな

129 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 06:44:26 P
>>128
気になるならtype4穿いとけ

130 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 08:57:29 0
今年はNITE買いたいけど、もう1サイズ大きいの出して欲しいな。
余りタイトだと、バイク乗るとき肩がキツそうだ。

131 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 10:41:59 0
>>124

ロスコンやケルトかな
チェックシャツならwjkとかもw

132 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 12:09:50 0
そういえば今月のジョーカーでモデルがwjkのバナナチノにエンジニア合わせてたけどけっこうよかった
ルードもブーツカットのチノパン出せばいいのに

133 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 16:02:54 0
ブラレの店員やる気無すぎ、ケツ出せ

134 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 19:37:12 0
ブツカとストレートのチノ出せば必ずHITする!

135 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:43:50 0
ブツカのチノは欲しいな
あとカーゴ

136 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 03:01:06 O
いらね

137 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 03:09:15 0
ボッタくれらてんのに気付け

138 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 03:10:20 0
じゃあユニクロのヴィンチノで我慢する

139 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 03:27:27 0
Dickies874のジャストで充分だろチノなんて お前らなんて誰も見てないからw

140 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 10:12:52 0
そういやルードのベージュチノは即完売だったなw

141 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 11:58:54 0
ベージュチノは買えなかった
再販して欲しい


142 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 14:44:31 P
ベージュチノって春日部のセールで半額だったぞ?

143 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:36:50 0
新作スーツ良いね

144 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 19:24:53 0
いや別に

145 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:17:37 P
スーツってコラボのやつか?

146 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:26:17 0
ルードのスーツバシッと着て毎日会社行くふりして越えんのベンチでコロナで祝杯してます

147 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:30:49 P
>>146
この時期は無理だろw

春と秋は俺もやるが…

148 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:06:34 0
祝杯って何だ?無職記念にか?w

149 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:11:52 0
ルードのスーツ着てハロワに行けばロッカーになれる

150 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 14:49:41 0
RUDEの時計風防プラチックやんけ
ちゃちやなぁ

151 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 18:10:35 0
>>150
そこがCOOLなんだろうが

152 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:30:59 0
ルードのベージュチノ買えなかったから
ルーディーズにしようかと思うけど、ウエスト大きいくらいでそんな形かわらないですよね?

153 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:36:23 0
ルーディーズじゃないとダメなんでしょうか?ディッキーズじゃダメなんですか?

154 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:40:31 0
チノなんて他ブラでどこも出してるのになw

155 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:47:57 P
>>152
形は全然違うぞ

ルーディーズならディッキーズで十分

156 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:51:03 0
ルーディーズって言いたいだけちゃうんかと

157 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:51:15 0
ルーディーズはマジごみ
ワコワリアあたりのチノがいいんじゃね?
そういえばZOZOでワコのマリアシャツがランキング一位だったな

158 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:09:07 P
ワコか…

あんな玩具に金出せるほど裕福じゃない

159 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:10:59 0
おまえ美容室経営者なんだろ?www

160 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:58:33 P
>>159
ブラック企業勤務のリーマンだよ

161 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:27:44 0
iPhone4欲しいです

162 :152:2010/07/21(水) 22:30:41 0
ルーディーズのw84わたり29裾20のパンツなら
ウエストは緩いけど腿〜裾はそこそこ細いかなと思ってw
markaあたり検討してみます。

ルードやブラレはデニムパンツの奇数サイズがないんですね・・・

163 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:54:58 P
>>162
奇数サイズないけどtype3は伸びるし、ブラレは大きめだからちょうどいいと思う

164 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:33:59 0
チノパンならディッキーズのUM2875かUM874がいいよ。
安いしオススメ。

165 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:54:37 O
今日はルードボーリングにラグシ×ディッキーズのチノパンでした

166 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:53:12 0
ところで秋冬はカッコイイのあるの?

167 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:56:45 0
ブーツのスエード追加


168 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 06:47:43 P
>>166
ブラレのN-1とピーコートは結構いいぞ

169 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 12:44:07 0
N−1デッキがブラレからでるんだ
やっぱ筋肉ないと着こなせないのかな・・・orz

170 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:27:42 0
ブラレデッキいくらだった?

171 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 07:50:03 P
6万ちょいかな

172 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 22:06:21 0
高杉

173 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 01:35:30 0
ボッタクリ

174 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 01:53:00 0
半額じゃないと買う奴いねーよ

175 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 07:02:05 P
ルードからもN-1出るけどカーキないし見送り。

作りもブラレと比べてあまりにひどい。

176 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 11:01:07 P
ルイスの古いライトニングを譲ってもらったんだが別にヴィンテージマニアじゃないので
その他を新品で合わせるならパンツやブーツはルードあたりが無難かな?

177 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 12:38:04 P
パンツはルードでいいだろうけどブーツはブーツブランドにしなよ

178 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:54:14 P
普段はいてるフットザコーチャーの編み上げとレッドウィングのペコスで適当に合わせてみる
週末にパンツ見に行くついでにここのエンジニアとかも見にいってみるよ アドバイスサンキュー
ルイスレザーのブーツあるみたいだが高さが40cmとか街履きできる気がしねぇ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)