5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨房】Dior Homme by Hedi Slimane【隔離】

1 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 06:48:02 0
いつまでも昔の神アイテムについて語っていてください。邪魔しないでね。

2 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 09:48:30 0
エディスレはあっても良いと思ってたからかえって好都合ww

3 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:11:02 O
アンダーマイカー最強

4 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:12:16 0
06AWの5Bジャケだけ持ってますw

5 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:16:06 O
07ssのレザーってどのくらい出てるか分かる人いる?


6 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:17:58 0
それはレザーの生産数について聞いてる?

7 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:39:46 O
種類
4ジップ、バイカー、シャーリングとか色々あったと思うんだが

けっこうあったと思うんだよね

8 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:40:45 O
ダストウォッシュ最高すぎるよ

9 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:46:09 O
>>7
4ポケ、ナイトレザー

10 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:50:29 O
あとレザーサファリでしょ

それだけ?
まだあった気がするし過去最高種類のシーズンだった気がするのだが


11 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:58:19 O
07ssはデニムが良品ぞろいだった

12 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:45:41 0
デニムに関しては04ssが断トツでしょ

13 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:12:48 O
デニムの人気投票したらダントツ一位は何に何だろう

14 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 16:59:08 0
ファクトタムだろうね

15 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:54:19 0
こんにちは。
大切なのはストイックな精神性だよ。







そうだよ僕だよ。







ROIDだよ。

16 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:13:54 O
新参ですみません

ROIDって誰?www

17 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:39:14 0
アイスブルー(コーティング)

泥WAXアイスブルー

デストロイ

錆加工

ジェイク(初代のみ)

アンダーマイカー(byクリス)

DOVA

ラスター(03ss/04aw/05aw/08aw)





18 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:27:14 0
モテたいのにストイックだと?

19 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 08:12:44 O
ジェイクとアンダーマイカーが二大巨塔ですかね?
そもそもジェイクって何?アンダーマイカーって何?

20 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 10:27:52 O
アンダーマイカーはクリスのほうがいいの?
エディのはさらに劣化してるってことならわかるが

21 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 10:45:50 O
ウォッシュデニムでストレッチいりとかないわ

22 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:03:43 O
デニムなど貧乏臭い話しはやめて、最強レザー、最強ジャケは?

23 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:43:57 O
は?(笑)

24 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:55:25 0
ラスターは06AWのラメ入ってた奴が股上浅くて一番形綺麗だった

25 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:11:28 O
>>22
最強レザーはやはりクロスかなー
ジャケは燕尾が衝撃だったから燕尾

26 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:04:32 0
07aw ダウン




27 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:23:58 0
あれはないわw
後ろが気持ち悪いことになってる

28 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:27:06 0
サイズが合ってないんじゃないかな?
シルエットはどのメンズブランドのダウンよりも綺麗だと思うけど・・・

29 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:33:35 O
アジャスターがダメなんだろ
さては見たことないな?

30 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:37:33 0
>>28
そういう意味じゃねえwww

>>29
そう思わないか?あれは007awいっぱいしか着れないアイテムだったな
個人的にはダウンなら08awが4wayで機能的だし日常着として使いやすくて持っとくと便利だ

31 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:07:16 0
ダウン自体好きじゃない

32 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:24:24 O
>>30
アジャスター気に入らなかったから4ポケ買ったわ

33 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:54:24 0
そういう意味ねwww
07awダウン持ってるよ

34 :てか:2010/07/07(水) 16:02:32 0
てかですがエディのシグネチュアはいったいいつになったら出るのでしょうか。。
すでにエディ貯金が500万円超えてしまいました;;

35 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 16:05:42 O
>>34
てか着やしの木Tシャツ

36 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 16:31:48 0
>>34

小田乙

37 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 16:32:16 0
>>33
お前気持ち悪いからどっかいって

38 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 17:14:52 0
てかのおかげでやしの木T完売したって担当が言ってた

39 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 17:51:29 0
てかてかって誰?

40 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:44:53 0
てかのせいでやしの木Tは完全にネタアイテムになったな

41 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:40:42 0
>>38
>>39
>>40

お前気持ち悪いからどっかいって

42 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:08:42 0
>>41

お前気持ち悪いからどっかいって

43 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:09:25 0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m74651308

44 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:12:07 0
>>42

お前気持ち悪いからどっかいってwww

45 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 07:33:41 0
>>44

お前気持ち悪いからどっかいってwww




46 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 11:22:01 0
>>33
悔しくて粘着か?
気持ち悪いからどっかいけといったのが聞こえなかったのか?荒らすなよブタが

47 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:38:04 O
>>34
エディ待っても無駄
その金はバルマンに使うべきだな

48 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:22:24 0
は?俺じゃねよw

49 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:25:02 0
ん?なにが?

50 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:25:56 0
>>46

33だけど俺荒らしてないから

51 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:49:08 0
>>50
粘着してるの?
お前気持ち悪いからどっかいってwww


52 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:53:44 0
>>51

お前気持ちいいからどっかいってwww


53 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 14:03:41 0
>>52
やはりお前が荒らしだったか…
2chで必死になるのはほとほどにな、いい服着てるのに女にキモがれては仕方ないぞ
何をレスしてきてもスレチの内容は不要だからレスしないぞ

ダウンのデザインもわからないディオラーなんてもっと不要だがな

54 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 14:08:48 0
じゃあ、これで。
失礼しました!!

55 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 14:15:48 0
敗北宣言ワロタw
ダウンさえ買えない負け組乙ですwww

56 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 14:20:55 0
>>54
南無。。。

57 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 16:19:06 0
いまだにデストロイ着てる奴っている?

58 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 08:12:17 O
いない

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:13:10 0
ところで来期なに買う?

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:08:24 0
>>57
もとからデストロイなんて着てるやつおらんでしょ。
あれを町で着てたら変態だよ。

61 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 15:02:53 0
デストロイはカジュアルに合わせてこそその真価を発揮する

62 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 16:14:52 0
レザー作らせたらやっぱりエディだね


63 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 16:20:00 0
>>9
07SSの4ポケってかあれは正確にはクロスと同じ2ポケ
よく4ポケって言ってる奴いるが
下のポケットみたいに見えてるのはあれはフェイクで
ポケットの意味なさない。下の部分縫ってない。
だからボタン外すと下のポケットに見えてる部分はビラビラになる

64 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 16:23:57 0
>>61
取っ手もついてたしな

65 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 17:42:26 0
今日はゴールドヒールはいてみた
黒のコットンパンツとイーグルのゴールド刺繍Tの黒合わせた
黒×金で時代に囚われない格好したつもり


66 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:53:34 0
ゴールドブーツは2足買ったけど
ほとんど着用しないまま洋服部屋のアクセントになってしまったよ


67 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 02:27:15 0
ゴールドは恥ずかしいね。シルバーもださい。

68 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 04:50:45 0
確かにパーティーなどでしか着用できないよね
でも俺はパーティーなら06のエナメルのボタンブーツやバックルブーツ
もしくは09AWのヒールブーツを着用するかな

69 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 05:06:44 0
いまは取っ手ついてないとダサいよ

70 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 07:34:48 0


71 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 12:08:52 0
ゴールドでヒールってとこがたまらん!
グラムは本当にスタイル良くてセンスとルックスがないとダサい
最近のはある程度身長あって細ければ無難に着れるところが魅力的じゃないな

エナメルでヒールはあまりにカマくさくなるかな
エナメルなら普通のドレスシューズがディオールはかっこいいね

72 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:41:58 0
グラムはモデルのスペックは勿論だが
なにより服装とモデルの雰囲気がマッチしていて本当に素晴らしかった


エディよりクリス(10ss/10aw/11ss)の方が着る人を選ぶと思うけどな
第一スーツ系統は低身長には本当に似合わない


73 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:41:40 0
着る人選ぶというかコスプレになるから使えないってだけだろ
マジデニム使ったコレをしてほしいわ
あんな軟弱ダサ坊な格好で颯爽と歩かれても失笑する

74 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 02:45:36 0
コレ外にも力入れれば良いけど、ほぼノータッチっぽいからな
自分のブランドもあるし

75 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 12:38:48 0
今季も糞だなw
コレがブッカでも結局ビビッちゃってあがってくる商品は細身な作り
どうせ細く作るならエディがやっぱりいいよ

76 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:18:14 0
驚いた。
インディゴラスターって未だに4〜5万で売れるんだね


77 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 07:20:41 0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYyozPAQw.jpg
ここの皆さんはレザーの手入れとかしてます?
買ってから何度かクリーニングにだした位でなにもしてないんですが
オイル塗ってます?
ラムだし古いしもうヨレヨレ



78 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 18:17:11 0
アンダーマイトラック買えない負け組しかいないなここ

79 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:40:19 0
>>78
デニムしか買えないデニム厨の貧乏人乙

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)