5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEW ERA CAP〜Vol.1

1 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:32:49 O
ここは、メジャーリーグ全球団の公式オンフィールド
キャップ等でお馴染みの、NEW ERA CAPスレッドです。
買ったものや新しいモデルの情報、また洋服との
合わせ方について等、自由に語り合いましょう。
継続スレは現行スレの>>980を越えた辺りで、継続
スレを立てる旨の宣言レスをした後に立てて下さい。

公式HP
http://www.neweracap.jp

2 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:55:12 O
>>1

http://store.neweracap.jp/pc/g/gN0001697-126/は、色々な服と合わせやすい

3 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:45:47 O
>>1
おつ

>>2
NYMアウェイはカジュアルでも被りやすいね
オンフィールドモデルだと、ブラックorネイビー
ベースなら服に合うけど、NYYとかSEAみたいな
有名どころの日本人選手がいる(いた)チームの
やつは、別の意味で被るのを躊躇してしまう…

4 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:48:16 O
ワンピースのやつが売り切れで見つからないorz

5 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 02:22:17 O
>>4
ちゃんと探した?

6 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 02:56:46 O
ここ自演スレなの?

EK by New Eraなら持ってる

7 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:24:35 O
>>6
このブルジョアめ

8 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:18:07 O
>>3
>NYYとかSEAみたいな有名どころの日本人選手がいる(いた)
>チームのやつは、別の意味で被るのを躊躇してしまう…

分かるw
逆に、知名度の薄い球団でも上手く取り入れて、
洋服と合わせてるやつを見かけると「おおっ」と思う

9 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:40:51 O
>>8
そこでSDですよ

10 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:49:46 O
糞ダサい野球帽スレを立てるなよ

11 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:36:15 O
自演してまで盛り上げたいの?w
バレバレですよwww
しかもVol.1ってw厚かましすぎwww


12 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:39:51 O
オクはやっぱり偽物ばっかりか?

13 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:42:56 0
ベースボール・ファッションは、永久のアバンギャルド。

14 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:59:06 O
>>12
それがあるから俺はショップの正規品しか買わない

15 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:47:01 O
まぁそれが1番だよね
しかしコピー品を上手く作る業者があるもんだ

16 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 02:44:27 O
>>12>>15
例えばどんなモデル?
本当にムカつくわ〜

17 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 05:33:19 O
>>6>>11
工作員認定乙
ちょっと荒らし通報してくるわ

18 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 08:57:22 0
お、こんなスレもできたか。俺はニューエラはそんなに好きじゃないんだよな…。
ツバ曲げないで被るのがいまいち自分にに合わないようなw
どうすれば似合うようになるのかorz
その意味では、自分はアメリカン・ニードルというブランドのほうが好き。

19 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 09:57:34 O
>>18
俺の印象だけど…ツバを曲げずに被るのは、短髪な程似合いやすい気がする
横やら襟足やらが、あんまり伸びると野暮ったく見える

20 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 10:02:51 O
ひっぽほっぺカッペ野郎のファッション(笑)スレかよ

21 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 07:03:27 0
基本的にこのスレの人たち普段はどういったファッションなんですか?

ちなみに俺は細身のB系(笑)ですが何か

22 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 11:40:16 O
同じようなもん
ストリートブランドをジャストサイズで着てる系

23 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 12:08:46 O
みんな所持数はいくつ?
俺は60個ぐらいなんだけど

24 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:44:30 O
2つ

25 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 10:28:30 0
made in usだと刺繍が荒くない?


26 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 04:11:53 O
チャイナのが綺麗だよね

パチモンはどこ製造か知らんが糞汚いが

27 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 12:42:14 0
http://imepita.jp/20100720/454870

タグのRが・なんだけど、一応正規店で購入したんだが・・・

made in usaだったわ。こんなタグの方いますか?

28 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 15:56:06 O
多分問題無いかと
俺も正規で買ったヤツでRじゃないのたくさんあるよ
Rもたくさんあるけど

29 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 10:38:41 0
↑ありがとう。
タグ以外は他のキャップと一緒だったから
大丈夫だろうと思ってたんだけど。

一応、NEWERA JAPANにメールしてみたら原産国によっては
刺繍に違いがありますので正規取扱店での購入でしたら問題ありませんって来たよ。


30 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:58:29 O
なるほど
じゃウチのもU.S.AとCHINAで・とRが違うんだろな



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)