5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のファッション

1 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 15:46:49 0
あってもいいでしょ

2 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 15:57:26 0
1608年5月6日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!


3 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 16:32:57 O
ロフトマンスレの輩が沸くぜ

4 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 16:41:59 0
心斎橋に新しくできたUR
セレオリばっかじゃね?

5 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:33:58 0
御堂筋の三崎商事?のアウトレット閉店するんだよね
インテレッセとかいうのもopaにあったけど…

6 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:08:12 O
>>4
セレオリは、何と言う意味ですか?

7 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:12:34 0
ミナミの某デパートの土地って借り物で
北の方の物って噂は本当なの?

8 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:26:29 0
セ・せやねん!毎日放送(MBS)で放送中の関西ローカルの情報番組
レ・れでぃ×ばと(Ladies versus Butlers!)上月司によるライトノベルで
ある。挿絵はむにゅうが担当。
電撃文庫より、既刊11巻(2010年4月現在)。
また、『電撃萌王』(アスキー・メディアワークス)2008年6月号から漫画化作品が連載中。
2009年9月にドラマCD化され、2010年1月から3月まではテレビアニメも放送された
オ・大阪(おおさか、おおざか、英: Ōsaka, Osaka)は、日本の地名。
全国に見られるが、近畿地方のものがもっとも著名である。
また、地名から転じて姓(名字)にも用いられる
リ・分かりません

9 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:08:55 0
お ま え は あ ほ か

10 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 02:49:17 0
どういうことなの…

ファイトクラブの中途半端な品揃えにはいつもガッカリする

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:27:42 0
心斎橋のBEAMS場所変わったけどろくなもの無いような・・・
まだアメ村のBEAMSのほうが使いやすい

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:14:50 0
前スレ。専ブラないと無理か

大阪のファッション 2 (〜2010/02/28
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1254802668/
大阪のファッションについて (〜2009/10/06
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1242646269/

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:44:44 0
専ブラで●使っても掘れないよ

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:12:31 0
難波周辺で安いアメカジの店はありますか?古着はイヤです。

15 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 14:44:55 0
スペースって移転したんだな。知らなかった。
最近服買いにいってないからいろいろ変わってて戸惑うわ

16 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 14:46:19 0
アップルの対面のビームス糞だな
メンズ館も糞だし、買うもんない

17 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 15:01:19 0
貧乏乙w

18 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 15:03:38 0
なんばパークスのgraniphにものすごい好みの店員さんに接客してもらったので
二回目言ってみたら男しかいなかった・・・

19 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 16:25:06 O
パークスは徐々に服屋が充実してきたなあ
もっと面白いセレクトショップが入ればうれしいのだが…

20 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 14:45:30 0
cityのテクノポリス好きだな〜


21 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:52:06 0
戎橋筋商店街のjointってところはライトオンみたいな店?

22 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:18:11 0
ぼるかん行くかな

23 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 23:16:47 0
>>21
ほぼそんな感じ
今日dickiesの7分丈ショーツみたいなのが半額以下だったから衝動買いしてしまった

24 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 09:15:41 0
戎橋のモードオフってハードオフ系列じゃないよね?
オープンして2週間ぐらいに行ったら地元のセカストよりひどかった

25 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:22:58 0
H&Mって週末は22時までやっとるん?

26 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:30:38 0
いつでもそうじゃない

27 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:52:24 0
こんど梅田に伊勢丹できるんだろ?メンズ充実すんの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)