5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N.hoolywood/Mister-hollywood vol.132

1 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:08:21 0
たてたよ

2 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:29:25 O
いちおつ

3 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 09:01:50 P
田舎だからか帰省したらアンタ彼女は?もうそろそろ結婚相手がどうたらこうたらと言って来る、
まあ俺だって性欲あるし彼女欲しいけどさ、

この顔だよ

よく考えてくれオヤジ、お袋、
俺は服はミスハリ多いしカッコいいかもしれないけど
24年間彼女なんていたこと無いですよ、と

4 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 15:26:11 O
メンノンの通販のTシャツって毎回なんであんなにデカいんだ?

5 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:57:22 O
今回のは最近のTシャツと変わらないぞw
サイズよりデザインが微妙だ

6 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:01:50 O
立ち上げは来週末?

立ち上げは何が入るか分かる?

7 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:10:35 O
明日からだよ。

8 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:17:48 O
何が入るの?

9 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:28:08 O
取りあえず、定番デニム、パーカー等が補充される。

後は、Tシャツだね。今回は全部で12種類だった。
生地が変わったと担当が言ってた。サイズもこれまでよりやや細身。
恐らくガスマスクTは名作になるぞ。

10 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:59:15 O
コレクションも入るの?
コンパイルからだよね?

11 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:43:46 O
Tシャツの色展開教えて下さい
いい色があれば明日行こうと思います

12 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 00:11:13 0
定番デニムってコンパイルブツカ?

13 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 01:22:10 O
そうじゃないかな


17日が楽しみ

14 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 02:50:38 O
明日はないだろ

15 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 03:28:17 0
http://ameblo.jp/original-view/

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:23:16 O
来期

好きだ

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:02:50 0
メンノンの尾花かっこいいな

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:19:52 0
ヨーロッパ映画に出てくるヤラシイ親父みたいだった

19 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 16:49:34 0
ttp://www.fashionsnap.com/news/2010/07/nhoolywood-pointcard.html
だれもこれには突っ込まないなw

20 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 21:03:29 0
>>19
うわあ…

21 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 10:51:02 0
キーホルダーを常に付けてる人なんていません
ちゃっちいので必ず壊れるでしょ

尾花が財布嫌いなだけじゃん

22 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 13:01:04 O
いいねこれ

よく買う人はつければいい

買わない人はいらないといえばいい

普通キーホルダーは持ち歩くでしょう

鍵がついてるんだから

23 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 14:40:07 0
いい歳してジャラジャラキーホルダーに鍵付けてる人って・・・抱かれたくなるわぁ

24 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 15:51:35 O
キーホルダー

25 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 17:04:45 0
最近マンションの管理人かというほどジャラジャラ腰に付けてたバカ共少なくなったよな

26 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 22:59:33 0
コンパイルのダウンベストいいな!最近のもっさりサイズじゃないし。
てか、コンパイルは全体的にかなりタイトになったな。



27 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 23:38:19 0
646、オンライン販売してたんか
知らなかった

28 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 00:24:01 O
来期いいよね〜
ほんと楽しみ

29 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 00:53:03 O
本店も17立ち上げ?

ランチキは15とか言ってるんだけど

30 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 01:58:32 O
地方の方が早いから

直営は土曜立ち上がりって決まってるから

本店17日

31 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:38:26 O
また本店は入荷少ないのかな

32 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 20:58:54 O
立ち上げって人多い?

33 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:48:47 0
立ち上げはポケットTシャツ出るか教えろ

34 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 23:09:25 0
やっぱ教えなくていい
あれダサいわ

35 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 23:48:34 O
テーシャツはほとんどでるだろ
てか今期は似たのが多くて困るー
特にコートとパンツ
本店は全部入荷しないよな

36 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:12:48 O
まぁなんにせよ立ち上げは行くよ

ビーズ買うし

37 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:16:04 O
ビーズいいよなー
欲しいぜ

38 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 05:21:55 0
来期から1部地方店でもアンサミと517、646定番販売するんだな。
オンラインも始めてるし本店に来て見てから買えってスタンスは好きだが、
やっぱ厳しいんだだろな…



39 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 11:29:00 0
アクティビストのライダースってタイト?

40 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 12:03:25 O
秋冬見てきた
ネルシャツいいね
脱オタが好きそう

41 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 13:49:50 0
これかぁ
http://yui.at/diary6/sr4_diary/528ctrl/1453_1.jpg

42 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 15:44:34 0
ネル、着が見る限り着丈最悪じゃね?

43 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 15:53:13 0
ネルシャツやばいね

44 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 15:57:44 0
着丈長すぎ

45 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 16:26:48 0
着てるの36だろうか
それにしても長い

46 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 16:39:39 O
長い言うなよチビ

47 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 17:56:59 0
岡ちゃんは175でいつも36着てる

今現在、各地方で紹介されてるので欲しいのがないw
本店はTシャツ全型入荷してくれ

48 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 18:32:03 0
コミック期のオリネルもこんなもんだろ

49 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 19:36:05 O
オリネル

どっちかというとランネルだろ

50 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:21:45 0
今期のテーマは中田商店にフォーカスなのですか?


51 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:32:38 O
小物はだいたい立ち上げかな?
欲しいのあるんだけど

52 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:50:31 0
Nハリ好きだけどここのアクセサリーや小物系を買うやつの気がしれない。

53 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:32:10 O
じゃあどこの買えばいいですか!師匠!

54 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:32:21 0
おまえはわかってないな小物類こそエヌハリの真骨頂
女受けもバツグンに良い

55 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:37:58 0
僕のアクセはマルジェラちゃん!

56 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:54:06 O
いるよな
ダサい服着てブレスだけマルジェラ

57 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:07:51 0
と言うより旬過ぎたN張りなんて着てるのが恥ずかしいレベル

58 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:20:04 O
マルジェラの小物クオリティ低くない

低くみえるだけかな

59 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:22:09 O
旬なんか気にしてんのか

なに着るのが旬なわけ

60 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 15:14:36 0
ネルはパスだな

61 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 15:51:12 0
秋冬は中田商店か。

62 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 16:37:39 O
サスクワッチ

ジバンシィ

63 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 19:45:43 0
ネルシャツのポケットでかくね?w

64 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 20:24:21 0
Nハリスレでマルジェラ馬鹿にするやつwwwwww

65 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 20:27:06 0
でも、確かに小物だけマルジェラの奴はポーチだけヴィトンの奴と同じダサさを感じる

66 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 20:41:28 0
全身Nハリで小物だけマルジェラ

67 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:22:23 0
ポケTかっこいいな

68 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:58:39 O
ネルシャツのポケットは軍物のディティールなの
勉強してね

69 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 23:10:05 0
古着好きでここ買ってるアピールするミーハーとかまだいるのか
真の古着好きはこんなとこで買わないぞメンノンクン

70 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:25:03 0
マルジェラのアクセサリーはあえてチープにしてるんだろ


71 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:28:00 0
Nハリの霜降りみたいなもんか

72 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 02:07:18 O
別に古着好きじゃないけど…


73 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 06:14:12 0
霜降を両手で持って目を閉じて念じたんだ

(かっこよくなってください・・・かっこよくなってください・・・ありがとう・・・ありがとう・・・)

74 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 06:59:04 0
コンパデニム、ピンクネル、落書きTシャツ狙い

75 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 08:39:13 O
コンパイルのデニムいいよ
今までで1番好き


76 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 09:09:49 O
早速ベドジャン出るね
完売するかな

77 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 09:19:11 0
完売はしないだろう。

78 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 09:26:21 0
ベドジャンって定価いくら?

79 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 09:30:36 O
52500
カーキ36は完売シソ

80 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 09:39:34 O
コンパイルのデニムとコレクションのデニムどっちがいいかなー

81 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 12:21:39 0
ストレッチ入りのデニムを嬉々として購入するやつは馬鹿

82 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 12:31:05 0
並んでる??

83 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 13:40:52 0
いや?

84 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 14:53:38 O
ミネタの顔が見てみたい

85 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 18:11:49 0
今回のコンパイルデニム俺は好きじゃないな
ビーズ買うか迷う・・・

86 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 19:01:06 0
ネルやっぱびみょーだった
熱くスルーしてきた

87 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 19:50:26 0
買ったものれぽ

・バンダナ3色
・ネル(グリーン&ブラウン)
・コレクションデニム(646タイプ)
・ベスト
・517ブラック買い足し



88 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:25:05 O
ベストは迷彩?

シャツ期待してたけど相当ガタイ良くないと厳しい

アウターはまだ買わない方がいいって言われた

89 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:54:03 0
あんなださいネル2枚も買っちゃったのか

90 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:07:12 0
>>89
なにいってんの?

91 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:10:30 O
実物見てないんだね
かわいそ

92 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:19:46 0
>>89
こいつ何言ってんだよw

93 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:28:25 0
こんな時代に雄花しニューヨーク行って何するのだろうw

94 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:41:36 0
>>92
ネルは一枚しか買ってないんだけど

95 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:44:53 0
ネルの配色クソ杉

96 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:47:07 O
行ってよかった ナナメポケシャツのネイビー買った
明日ビーズ買うかな

97 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:52:42 0
>>89
にわかさん、やっちゃったね
勘違いしすぎで恥ずかしい人だ


98 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:07:12 0
コンパイルのスタプレ良かった

99 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:34:51 0
てか、今日尾花いたな。13時ごろだっけ。
わざわざ商品説明してくれた。

100 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:35:33 0
行って来たけど、立ち上げアイテムは
Nハリ信者じゃないと買うものはないと思った。
おれはスルーしたけど、結構売れてそうな感じではあったよ

101 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:13:45 O
尾花さんNYでしょ

102 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:26:20 0
尾花氏って外専ですか?

103 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:38:27 0


104 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:56:22 0
ベトジャンたっけー
あれで五万とかwなめてんのか

105 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:01:24 0
ベトジャンってどっか画像でてる?

106 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:05:00 0
http://www.archivist.jp/2010/07/102bl11pieces_nhoolywood.php
ほれベトジャン

107 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:17:47 0
>>106
ありがとう
たしかに高いなぁ

108 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:18:15 O
逆に立ち上げのアイテムしか信者以外が買うものないと思うぜ

109 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:34:22 O
ベトジャン高くないと思うけどな〜

まぁ信者の基準を教えてくれよ

110 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:50:31 0
>>109
これだったらいいとこ35000ぐらいじゃないか?


111 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:56:08 0
このベトジャンは前期の5万くらいのペイントデニムを
買っちゃうような信者が買うアイテムだな。

112 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:02:54 0
ネルシャツは色はいいなと思ったよ

113 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 10:28:38 0
ネルはかなり厚手だった。
着丈は思ったほど長くなかったよ。結構売れてるみたい。


114 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 14:59:18 0
ラングラーネルよりは着丈が長い
オタク期のウールチェックシャツくらい

115 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 15:30:29 0
ネルはネルと言うだけで売れるモノだよ

116 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 15:36:06 0
ビーズに8000円か……

117 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 15:51:01 0
雄花の祭りもそろそろ終演むかえるよ

118 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 16:00:53 0
もうバルデの時代だからな

119 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 16:09:56 0
服じたい今までみたいに売れなくなります
もうなってるけどね

120 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 16:23:12 0
>>119
どうでまもいいよ
お前はユニクロでも着とけ

121 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 16:47:59 O
バルデとインパクティスケリーはほんとうに嫌いだ

122 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 18:57:45 O
みんな分かってるからわざわざ書き込むなよ
荒れるだろ

123 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 20:50:07 0
アンダーサミットっていつのまに全国展開なったの?

124 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:53:20 0
明日リペア646洗うお^^

125 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:56:14 0
おめこ

126 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:10:29 0
メガネもう出てた?

127 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 02:02:08 0
>>126
もうでてた?じゃなくて いつでるんですか? の間違いだろ?



128 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 05:57:17 O
やぉ

129 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 10:37:16 0
ん?

130 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 10:59:49 0
もう出てた?
○○だっけ?

はカチンとくるなw

131 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 11:47:37 0
ここは情報交換の場だろ。

132 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 13:10:01 0
>>131
知らないなら知らないって最初から言えばいいんだと思うよ

へんな知ったかぶりみたいな言い方するからダメなんじゃないかな


133 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 15:48:06 0
2chも出世したもんだ

134 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 17:27:34 0
ポルノTEE買ってきたお

135 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 17:47:30 0
それ着て歩くの?

136 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 17:58:04 0
今期マジで好きだ

137 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:08:40 0
ひょっとしたら先シーズンよりはましなのかもね。
俺はもう卒業してしまった

138 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:48:49 0
ベトジャン プレ値になるかな?

139 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:55:58 0
ならない。
だって、背中何なんか描いてあるもん。

140 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:02:17 0
あれの意味も知らないくせによくいうよ

141 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:18:30 O
ベドジャン実物かなり微妙だった

今期好きとかいってるやつどうせTシャツとかしか買ってないんだろ

142 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:21:01 0
スーベニア

143 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:59:17 0
>>140
意味知ろうが知るまいがダメなもんはダメだろ

144 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:48:12 O
いいって言ってるやつも悪いって言ってるやつも理由を

145 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 00:17:30 O
ちゃちい

わざとかな

146 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:25:54 0
646洗ったら微妙になったなう

147 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:54:56 O
洗濯機いれていつも通り洗ったんじゃないのかい↑

148 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:14:20 0
ドンズバミリタリーが高額なんて
マスターベーションも甚だしいw

149 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:28:10 0
今期好きだわ〜

150 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:55:11 O
>>146
新参くんか

ちゃんとはいてやれば元に戻る

151 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:29:57 0
gomi

152 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:43:27 0
ベトジャンめっちゃ素敵やん

153 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:13:48 O
今期はパンツが名作揃い
素晴らしいぞ

154 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:43:06 0
>>153
本気でいってんのか?

155 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:47:12 0
ベトナム戦争を知らないやつは何が何だかわからないだろうな
古着好きなやつは好きなテーマ

156 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:56:25 O
ベトジャンは好みあるよ

ファテーグやらタンカースはみんな好きなんじゃない

157 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:58:02 0
好み云々じゃなくて知らないんだよ
知らないから欲しくないんでしょ
そんなレベル

158 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:03:56 O
好みだろ
ファッションだぞ?

パンツはいい

159 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:14:58 0
具体的に何がいいか言いなさい

160 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:19:32 0
スカーフは欲しい

161 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:28:11 0
コンパイルのチノパンてブラックとカーキの2色展開?

162 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:31:13 0
とにかくベトナム戦争時のミリタリーはディテールがカオス過ぎで好きw
斜めポケやら逆さまポケやら機能性を重視する余り何が何だか分からなくなっていった背景は有名


163 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:35:40 0
今期のネルは地が粗いから洗うと縮むね。カーキかなりいい感じだわ。
ネルとスカーフとプリーツブツカ買ったし、アウターは全部出揃ってから買うなら買う。

164 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:44:50 O



ナナメポケは確かにいいよね〜ファテーグはリップ地がよかったかな

165 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:55:38 0
ネルのポケにマチつけて軍モノっぽくする辺りなんていかにも尾花らしいなーと

スカーフとビーズはめちゃくちゃ売れてるらしいね

166 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:11:47 0
ビーズはイラネ

167 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 05:40:38 0
ビーズネックレス自分で作るわ

168 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:57:04 0
>>163
洗い加工してあるんだから縮まねーよw

169 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 15:22:39 0
>>165
スカーフはたいして売れてない

170 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 15:43:42 0
本店行ってきた。
ネルとTシャツ購入。ネルはがさっと着るとカッコイイね。ピチピチのスキニー穿いたチョキがネル試着しながら首かしげてたw
スカーフは赤が特に売れていて、ビーズは完売間近だとさー

171 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 16:41:29 0
スカーフいくら?

172 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 17:04:09 0
5000円くらい

173 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:46:40 0
スタプレ何気に良いな。
でも36でもサイズきついなこれw

174 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:02:53 0
個人的にネルはカーキブラックのが好きだ。
あとはモッズ良いね。コンパのスタプレも

175 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:06:21 O
スタプレってあのグレーカーキブラックのやつ?
あれはワークパンツでしょ

176 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:08:00 0
>>175
なにいってんだ?

177 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:20:44 O
なんでチョキは

178 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:21:31 O


みんなの言うスタプレって一体なんなんだ


179 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:24:21 0
>>178
ググってごらん

180 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:28:04 O
知ってるよスタプレはリーバイスでしょうが
そんなもん似てるやつすらコンパイルからでてないけど?

181 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:30:30 O
何でもかんでもセンタープレス入ってればスタプレって…
知らなすぎだろ。

ランチャーをラングラーのスタプレとか言うわけのわからんやつもいるしな。

182 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:34:10 0
でもお店側がスタプレ風っていってるよ

183 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:36:12 0
セガのプレイステーションと同じレベル

184 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:48:09 O
おっ

やってるやってる

185 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 10:21:48 O
スキニーにネル試着してたのはウケた
あと立ち上げにTUNEもどきがいたな

186 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 10:54:26 0
スキニーにわざと大きめのネル着る人もいるじゃん
俺は絶対やらないけど

187 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:38:07 0
スキニー穿いてただけじゃないの?

188 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:17:41 0
ネルはオタク期のが良くないかい?
8万ぐらいするモッズコートとジャングルファティーグジャケット?
が気になるなあ。
あとはダウンベストとブーツ実物見てみたい。


189 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:30:27 O
オレは今期のが好き

190 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:37:27 O
あのネルだっさい

ネルってだけで飛び付くやつ多すぎ

191 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:21:53 0
ネル試着する奴多いけど、着丈が長いみたいで買ってく奴は少なかったな


192 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:23:43 0
あのネルは2万でも高い
変に長い着丈、アームも太いし古着でおk

193 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:40:41 O
みんな買わないなら買おう

194 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:46:39 0
いや、俺が買うよ!!

195 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:55:24 0
もう飽きた

196 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:58:05 0
オタク期が至高だった

197 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:24:34 0
ネル、185の俺で36がジャストだったのでやっぱ今回のネルは巨人用だと思われる。

198 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:54:51 O
今期はチビガリが着なさそうだから楽しい

199 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:40:48 0
スカーフ赤かってきた

200 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:25:51 0
>>150
ちゃんとした洗い方教えてくだちい

201 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:21:55 0
>>191
毎期テーマが違うんだから期ごとに例えばネルのサイズ感が違っても当然だろw
コレでも確か今期のネルは185以上のモデルに38着せて肩落ちてるんだから、単に尾花がああいう野暮ったい着こなしを提案してるだけ
タイトボーイはネルですらピチピチがいいんだなw

202 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:38:56 0
>>201
ドヤ顔で的外れなこという奴って滑稽だな

203 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:59:19 O
いや、的外れてないよ

204 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:04:49 0
タイト厨ってまだいたんですねw
まだ今期本店行ってないし実物見てないから何とも言えないけどネルシャツごとき好きに着ろw
しかし店からようやくチョキが消えるのか…
胸が熱くなるわ

205 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:10:01 0
本店いったら着丈長くて買ってくやつが少なかったっていう
ただ店見たことレポートしてるだけなのに、それに尾花の提案がうんたらとか公爵たれてんのは
明らかに的外れじゃね

206 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:16:24 0
>>205が正解
まあどっちにしろサイズ感としては古着で間に合うようなネルだよ
あれに2万とか出せない

207 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:17:02 0
なんか定番で新作でないのかなー

208 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:22:02 0
なんという矛盾

209 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:25:08 0
デザイン、ディテールは置いといてサイズ感だけなら
アラスカやGAMEはえらく細身だったし
DLTや摩天楼なんかは割とゆったりとしたサイズ感だった。
こればっかりは好き好きでしょ。
俺は後者のほうがいいけど。
ただミリタリーでタイトって言われてもしっくりこないなー。

210 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 04:28:22 O
コレのスタイリングは二村も関わってるよね

211 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 08:18:13 0
たかが二万のネルシャツに熱くなるなよ
古着で満足するやつは古着着とけばいいんじゃないか


212 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 08:40:40 O
ここの服が古着で事足りるなんて言ってたらチンパクとかバルデはどうなるんだ

213 :[sage]:2010/07/23(金) 10:04:28 O
チンパクとかバルデとか、存在する意味のないゴミの話はやめれ


秋にはネル着て落書きラングラー穿くやつが大量発生しそうな予感

214 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 10:16:10 0
それはねーだろ
レス見る限り古参しかネル擁護してないみたいだしな

215 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 10:32:19 0
ネルはシャツジャケットみたいな感覚できればいいんでないか?

216 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 10:42:46 0
もうネルの話題はイラネ
DLTの時も古参連中はオリネル推してたけど新参は着丈がどうの、3万は出せない(キリッ)、知りもしないビックマック(笑)で十分やら散々醜態晒してたじゃん
挙げ句ウエスタンシャツなのにスナップボタンじゃなければ云々だの喚いて古参から笑われてた

217 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 10:45:21 O
古着のヘビーネルだってあんぐらいのサイズ感だろ。ピンク以外は着やすいと思うぞ。
落書きラングラーはやけに高いから実際売れるかどうか

218 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 10:51:20 0
落書きラングは36000円くらいで
同型の落書きなしが25000円だよね?
落書き代が1万かw


まぁ多分買うけど

219 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:54:11 O
まぁドラゴンベアードはいた奴が本店でどや顔できる時代だしなんでもありだよな
てかゲームにネルシャツあったっけ?

220 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:20:55 O
古参だけど、今期ネル擁護はしない
着丈やサイズ感は好きなかんじなんだけど色びみょーだしな


ラング高いけどメンノンあたりの大プッシュで売れるだろ
次号で特集やるみたいだしな

221 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:55:36 O
りー
らんぐらー

びみょー

222 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 15:02:20 0
暑くてファッションどころじゃねーYO

223 :191:2010/07/23(金) 15:07:30 0
なんか随分伸びたな
立ち上げに本店に行った時のレポだからその後はわからん
もしかしたら今は飛ぶようにネルが売れてるかもしれんし

つーか割と早く入店したんだが、ここであまり話題になってないものが色欠け、サイズ欠けしてた
顧客抜きだか生産数少ないのか知らんが、ある程度数揃えてくれよ

224 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:05:02 O
オレも立ち上げ行ったけど何か完売してた?

ポケTは軍物に興味なさそうな人がわんさか買って完売してたけど



225 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:00:38 0
ラクガキデニはガキくさくて嫌

226 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:18:08 0
落書きは別にガキっぽいとは思わない
前期のリペアデニの方がよっぽど(ry
ブッシュデニムも良さげなので実物次第でどちらかは買ってしまいそう
にしても今期は久しぶりにツボだ

227 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:56:56 O
前期のリペアはアンダーカバー、落書きはヒステリックグラマーを彷彿とさせて俺はダメだw
サイズ感も違うし合わせ方でいくらでも変わるんだろうけどさ

228 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:57:36 0
つかもうコラボやめようぜ

229 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:59:39 0
明日ネル見てくる

ブッシュデニムは俺も欲しい

230 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:02:02 0
赤い〜マフリャ〜正義のしるし〜♪

231 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:27:33 0
ビーズネックレス高いけど、これは買って正解だったぜ。
地方では売り切れ多いみたいね。

232 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:30:19 0
>>231
余裕で売ってる

233 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:32:01 O
レザーはコレクションラインから2型出るんだね。
どっちもかなり格好イイけど、アウターはどれも良作だったから悩む

234 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:25:38 0
両方買っちゃえよ
お前みたいなイケメンなら両方着こなせる

235 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:55:24 O
おれはコンパイルのレザー好き
ベージュな

236 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:56:31 0
レザーならバロス77だろjk

237 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 06:05:15 O
去年はバロス圧勝だったからな、レザー
今年も実物次第

238 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:46:30 O
比べるに値しね

239 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:13:37 O
まぁバルデのデザイナーは売れ線狙いだからプライドもクソもないな

240 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:37:14 O
本当に比べるに値しないブランドなんでバルデの話はやめて

圧勝の意味もわからん

241 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:37:19 O
それにしてはダサいの作るな

242 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:58:13 0
バルでよりミスマッチが気になる

243 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:45:52 0
渕上寛がいつの間にかミスマッチデザイナーって表記されててワロタww
読モ兼ドラマスタッフから華麗な転身を遂げたなおいwww



244 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:08:26 0
ミスマッチの今後が気になる
金持ちだし結構成り上がってくるでしょう
まぁカリスマや才能は彼あるからな

リクエストはセンチメンタルバスで

245 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:12:27 0
それよりインパクケリー立ち上がり菅ー人気だな

リクエストはリッキーマーティンで

246 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:32:18 0
チンパクみたいな古着を細くしただけの糞ブラ消えちまえ。

リクエストは、ロンリーチャップリンで




247 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:37:07 0
ビーズネックレスってここで何回か話にでてきたから見てみたら
クソすぎワラタ。信者かネーム買いの脱オタだろ。どちらにしろ地雷処理班乙です

248 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:47:36 O
グレネードピンのネックレスがドロップしたのは切なかった

今期のエクスチェンジはどう差別化するのか気になるわ

249 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:02:58 0
ネル買った

かっこいいじゃん

250 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:15:03 0
本店のねえちゃんのショーパン+今期ネル+生足に萌えた

251 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:17:53 0
今からレザー貯金しようっと

252 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:18:11 0
カーキブラウンはボタンが安っぽく感じる

253 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:32:07 O
ロングシャツいいわ〜買ってしまった

Tシャツの着丈最悪
短かすぎんだろ

254 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:37:32 O
今期のは洗いかかってるから普通とそんなに変わんないよ

255 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:50:32 O
いーや、ぜんぜん違うね
短かった春夏の38と今期40が同じくらい
40でいつもの38よりも短い

ちなみにTシャツは前から洗いかかってる

256 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:06:06 O
生地も違うしね
でも洗いがかかってるからこれ以上小さくならないって言ってた
昔のは結構縮んだしね

257 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:21:14 0
1万5千円の落書きTいいね。ここ最近のTシャツで一番好き。

258 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:34:26 0
2万のネルシャツって良いんだろうね

259 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:51:21 0
は?

260 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 02:17:30 0
ひ!

261 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 06:04:19 0
ふ!!

262 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:38:42 O
エクスチェンジのMA1ってデカイ?
着丈短いけど38着てる人って身長どのくらいかな?


263 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:00:59 O
クソ暑いけど早くモッズコートほしいな

264 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:13:34 0
本店でビーズ完売してやがったよ

Tシャツどれもたけー

コンパイルのデニムいいね

265 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:33:26 0
伊勢丹にできてから本店行ってないわw

本店の必要性がないんだけど、俺だけかな?

266 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:53:55 0
住んでる場所によるだろ馬鹿かw 
東横線上の駅に住んでるおれは本店しか行かない

267 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 09:38:31 0
今期のファクトタムのレザーかっけえええええええ
http://smallking.com/?module=Default&action=Detail&productId=4587

268 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 10:36:13 0
>>267
そぉ?

269 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 10:52:10 0
>>267
地雷だな
画像見る限りだとよかったけど実物はかなりしょぼかった


270 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 10:53:44 0
俺も店で見たけど実際は7万中国製通り良くなかったよ
この画像だと革質良さそうに見えるけどなw

271 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 10:58:26 0
7万のレザーとか恥ずかしくないか?
しかもシナ製

272 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 11:00:17 0
ここ買ってる奴らってファクトタムの商品チェックもしてるのか。
系統違うんだからNハリ買うなよだせえ

273 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 12:27:45 0
今期のレザー値段いくら?ショート丈の方。

274 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 12:57:13 0
バルデのライダースの方がかっこいい

275 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 13:53:13 0
>>272
お前の考えダサい



276 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 14:10:42 0
こことファクトあわせるような人って今期ネルにスキニーあわせるような勘違い君と同レベルだよねwww

277 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 14:37:08 0

なにであわせたっていいんじゃねぇ?
すくなくともお前よりはうまく着こなせてるかもしれないじゃん


278 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 15:21:37 0
>>276
こいつ必死できもいな


279 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:37:51 0
まあ本来は違うけどゆとり世代は無関係に合わせるね
「系統とか関係ない、かっこよければなんでもいいっす」とか言いながら

280 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:39:02 0
なんだゆとり世代って?

281 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:03:06 0
ゆとり世代だよ

282 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:14:58 0
>>279
ほんと必死だな

283 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:49:28 0
まあまあ

284 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 02:04:16 0
ハタチくらいのやつって手当たり次第に何でも合わせるよ
HAREとかアメアパとかね

あと「あのブランド、カッコイイ!欲しい!」とか言う割にはどこで取り扱ってるかも知らない

285 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 04:02:45 0
>>284
おっさんはしょうがねぇなぁ

286 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 04:07:24 0
どこかにミリタリーロングシャツの画像でてるとこないかな?

287 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 17:17:43 0
もう全然話題にならんけどコンパイルのデニムたいしたことなかったなw
落書きもleeもあれだし今出てるミリタリーデニムが一番いいわ

288 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 17:21:31 0
なにと合わせるとかバロススレと同じ流れwつーかバロススレの住人がいるのか

289 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:25:38 0
>>287
ミリタリーデニムかっこいいね
ブッシュデニムっていくらかわかる?

290 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:35:59 0
>>289
ブッシュは25000円だお

291 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:58:02 0
>>290
ありがとう けっこう安いんだね
これって発売するのまだ先のはなしでしょ?
ミリタリーデニム買ってしまおうかなぁ


292 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:11:44 0
>>291
リー、ラングラーは納期遅めだから8月中旬以降だと思う。
俺は穿きくらべたいからまだミリデニも買うつもりないが。
ネルとベトジャンとデニムで終了予定。


293 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:49:00 0
勃ちあげっていざ商品を見ると買うもんが少ないといいつものパターん…

294 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 23:49:20 0
ミリタリーデニムは名作入りするね

295 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 23:54:27 0
>>294
ねーよwww

296 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 02:10:03 0
646またオンラインで売ってよ

297 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 03:17:27 0
やだねったら

298 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 05:18:05 0
しゃだね〜♪

299 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 08:03:20 0
>>296
あれは試着して買うものだろ
田舎者のキミには必要ないよ

300 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 09:23:09 0
サイズミスったんだろうなw

301 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 10:57:26 0
ミリタリーデニム買いにいってくる

302 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 11:43:39 0
ミリデ二いらねw
早くコンパイルストーム出せや

303 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 12:45:14 0
よし出すわ

304 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:17:00 0
>>302
いらね

305 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:53:42 0
コンパイルストームとかあふぉか
ボアがついてたらストームだと思ってんのかよ

306 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 15:49:44 0
そうだよ何言ってんの

307 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:01:24 0
やれやれだぜw

308 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:07:31 0
>>302
新参

309 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:49:36 0
>>308
古参

310 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:52:59 0
ミリタリーデニムの40どこかにないかな?

311 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:13:07 0
40とかピザサイズじゃん
まず痩せようぜw

ピチピチで流星着てるやつみたことあるわw

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)