5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DIOR HOMME(爆笑

1 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:51:24 0
すりまんこはかみだったがくりとりすはうんこ

2 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:54:50 O
ちゃんと立てろバカ

3 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:49:39 0
結局今期のドッグタグ1度しか使わなかったな。
でも売らないでコレクションしておこう。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:23:09 0
くやしいのうwくやしいのうw

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:09:38 0
http://brandkno1.onushi.com/
友達に紹介されたんですけど
これってホントに安いんですか?
定価と比べたらちょっとは安いのかな

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:32:16 0
高学歴者なら本人が歩く「ブランド」だからな

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:50:54 0
ホスト ドカタ キャバ嬢 工場作業員
トラック運転手 飲食店洗い場 

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:53:54 0
無職 ニート ひきこもり ヤンキー 乞食
低所得者 中国人 チョン キモオタ マニア
田舎者 変態 ロリコン 包茎 童貞

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:02:10 0
もしもし規制キター

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:00:44 O
もしもしだけど規制じゃねえwwwざまぁwwwww

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:03:37 0
チョンバンクかw

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:27:38 O


13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:28:08 0
もしもしが規制されると平和だなw

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:33:59 O
規制されてないけど…

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:37:43 0
その昔1980年代のこの国はイケイケだった。土地はどんどん値上がりし、景気は空前。毎夜社交場では大金が飛び交い、何かタガが外れたような騒ぎだった。
余ったお金で日本は海外の会社やビルをどんどん買った。当時、マンハッタンは日本に買われるのではないかというような恐怖を煽る記事がアメリカの新聞に掲載されたこともある。
バブルは萎み、手にしていたビルや会社、美術品はどんどん売却されていった。残ったものはほぼ、ない。いまでは1980年以前に規模に経済が収縮していく過程にある。
かわりに台頭してきたのが中国だ。東京の変な形のビルはほとんどが中国資本だって誰かが言っていた。紀伊国屋後の青ビルや原宿のアウディが入っているビルとか。
たぶん80年代アメリカが感じた恐怖をいま東京が感じている。
昔は力でのみ他の国を支配するしかなかったのに、いまではお金でなんとかなる。新しい時代の経済植民地化か。いずれにせよ、その時代、最も勢いのある国が弱い国を飲み込んでしまう。
それがいいことか悪いことかはぼくには正直分からない。20年以上前に香港に行ったことがある。当時は中国よりも香港の方が自由だし、モノも豊かだった。イギリスの支配するミニ中国。
どっちがいいのかは旅行者の感想より、住んでいる人たちに聞いた方がいいだろう。
いずれにせよ日本はもうすべてがダウンサイジングの方向へ進んでいる。
大前研一さんのコラムを読んだ。すこし引用しよう。
今年3月、米ハーバード大学のドルー・ファウスト学長が来日して、ハーバード大への日本人留学生の減少に懸念を表明した。今年の1年生のうち韓国人は 200人、中国人は300人いるのに、日本人はわずか一人だという。
かつてアジア代表のように留学生を送り込んできた日本は一体どうしてしまったのか、と学長自ら奮起を促したわけだが、今時、ハーバードに受かる日本の高校生は皆無に等しいのが現実だ。
これが現実だ。
蓮舫議員ならどういうのだろうか。「別にハーバードでなくてもいいんじゃないですか。東大ではダメなんですか?」とでもいうのだろうか。


16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:42:51 0
ドコモが規制かwwざまぁw

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:10:10 0
ボンバー買うの?

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:34:46 0
帰省?

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:40:46 0
規制Tは買った

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:30:34 0
願望T最強なのがまだ分からないの?

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:28:26 0
hugeに採用されたしな!

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:58:23 0
34 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2010/05/29(土) 19:04:25 0
5年ぐらい前はディオールとドルガバばっかり着ていた
ドルガバはいいとして、ディオールオムの品質の悪さにはがっかりだったな
シャツは良かったけど、パンツが1シーズンでケツに穴あいて履けなくなったり
ジーンズもキズ程度のクラッシュが膝一面に穴が広がり履けなくなったw
そんな欠陥品が1本5万以上するんだぜw
ぶっちゃけユニクロ以下の品質だよアレはw

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:22:46 0
希少性を高めるために願望Tは入荷しないって言ってた。
並行にもほとんど出回らないって言ってたから買っておいてよかったよ^^

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:43:25 O
願望T買った人upしてよ
p@imepita.jp←

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:49:14 0
希少性を高めるためにあえてうpしないよ^^

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:45:32 0
本スレ立ったよー^0^ノ

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:46:31 0
本スレ立ったよー^0^ノ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1278848618/l50

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:49:44 0
ここ糞スレね

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:58:41 0
つか次は34だろ

30 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 17:13:01 0
糞 願望t カス ゴミ

31 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 17:27:48 0
なぜ願望Tをそんなに憎む?w

32 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 01:09:36 0
バルマンは激しくぼったくりの匂いがする。

33 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 04:03:24 0
ケツ穴はウンコ臭い

34 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 03:28:34 0
あげてみる


35 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:22:00 0
レスねーw

36 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:48:17 0
owat

37 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:49:27 0
ぢおrほっめ

38 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:34:03 0
プンコ

39 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:43:37 0
まだあったのかこの糞スレ

40 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:05:39 0
良スレ

41 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:24:39 0
取りあえずここ避難所な

42 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:26:56 0
糞スレもたまには役に立つもんだ(笑)

43 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:28:50 0
プライドの低いディオラーに全俺が泣いた(笑泣)

44 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:35:03 0
ナロスモ生産中止

45 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:37:49 0
ここ再利用?

46 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:40:29 0
願望Tきたー!(・∀・)
でも高え・・

http://item.rakuten.co.jp/atseis/0h3368930107-000/

47 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:40:31 0
お金がなくて買えないお(笑

48 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:44:10 0
ウッドネットに期待

49 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:44:20 0
焼肉2人でいきゃかかる金額だろw

50 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:45:54 0
在庫一個しかないな

51 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:47:20 0
俺が行く!

52 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:48:22 0
このデザインならhuge載らなきゃ売り切れなかっただろうな

53 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 01:58:23 0
トモヒト破産w

54 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 02:03:12 0
diorって取り置きできないのはなぜ?

55 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 02:46:25 0
>>46-47
働け

56 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 03:06:21 0
トモヒトさんクラスになるとDior店員は何でも言う事を聞くよ。
あの人Dior銀座店で1000万は落としてるから。

57 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 04:45:02 0
ただの古着屋店員がそんなに稼げるわけないだろアフォか

58 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 04:47:12 0
願望Tでか目だから注意な。
1サイズ下げて買わないと痛い目にあうw

59 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 04:49:27 0
>>54
おれ顧客だけど取り置きしてもらってる。
1シーズン50万くらいしか買わねけどなぜか顧客に昇格したノ

60 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 07:22:02 0
チェスター買ってもいいかなぁ

61 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 07:23:00 0
買う金もないのに?

62 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 16:59:21 0
おいおいオクのクロスヤードってとこおかしくないか?
フルレッグパンツとかカーディガンとか人気アイテムが次々と出品されるぞ?

63 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:48:47 0
1年で200万づつ5年買い続けて1000万か。
10年で2000万、50年買い続ければ1億。
一億買ったらもう神だな。

64 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:01:08 0
50年て何才だよw

65 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:25:52 0
Pコ安いぜえええええええええええええええええええええ!

http://item.rakuten.co.jp/importbrand-jp/20100724022/

66 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:05:02 0
>>62
しかも偽物ではなさそうだしな

67 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:07:02 0
だが限りなく怪しい

68 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:38:46 0
ダウン、Pコ、願望T楽天大量入荷!!

69 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:58:33 0
ホメが欲しい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)