5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月のメンズノンノについて語る

1 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:26:17 0
 

2 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:32:27 O


3 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:34:49 O
夏はつまんないね

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:25:29 0
東京A代表w

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:40:21 0
それよか、みかんのショップが気になるわ
ちょっと前まで無職だったのに…

6 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 21:58:56 0
age

7 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 21:49:27 0
渕上ってデザイナーになったの?w

8 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 21:56:58 0
夏はネタないな

9 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 22:00:58 O
>>7
dramaオリジナル作ってるからでしょ

10 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 22:57:45 0
>>7
大阪に店出したからじゃね?

11 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 23:24:37 0
渕上ってボンボンなの?

12 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 13:35:52 0
ボンボンっぽいよね。ある時期から意味ねぇ服ばっか着てるし


13 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 13:59:50 0
意味ねぇ服って何だよwwww

14 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 02:55:10 0
今月号うんこだったわ

15 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 17:37:40 0
今月号はお姉さんだけで買う価値ある

16 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:28:45 0
>>13
上下ともにボーダーの服を着てたのを一回観た事ある
パンツはスウェット
基地外かと思いました



17 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:32:59 0
渕上さんデザイナーになったんだね
ショップスタッフしてても先が無いから早めの転職成功

18 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:35:04 0
服屋多すぎでしょこの国


19 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:27:04 0
もうじき少なくなりますよ

20 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:50:04 0
お姉さん好きには今月号はたまらない

21 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 05:04:52 0
>>12
金持ちの息子っぽい
しょっちゅう海外行ってるし販売員の給料なんてしれてるし

ミスマッチの特集とかあんじゃね

22 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 15:26:13 0
>>16
>>13

23 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 15:32:10 0
金持ちの息子でもいいじゃないか
業界人そんな人多いし、悪い事じゃないと思うよ

24 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 03:56:07 0
その割には大した事ないなぁ。。
イノベイターっぽくない
50歳で全身ベロアの黄緑のギャルソン服着てる某有名デザイナーのおばちゃんに比べると

話してみたら人間的にアレだったが・・・

25 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:11:48 0
どんなの売ってるんだろうミスマッチ
気になるね、あと野友さん特集みたいな

26 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:42:55 0
野ホモ信者

27 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:10:05 0
ミスマッチってどこにあるの?

28 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:47:28 O
本庄の私物特集してくれマジで

29 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 17:46:19 0
165 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/21(金) 15:49:28 ID:???
ガキが外国人の物真似して何系何系とか言わされてるうちに
国家は見えない戦争状態なわけだ

166 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/21(金) 19:08:45 ID:???
だから洗脳されてるって前から言ってるのに
今頃気づきやがって


30 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:34:09 0
スナップで審査員をしていた熊谷が
某プロレスラーに見えた

31 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 03:15:41 0
本庄vs伊賀氏対決みたい
そのプロレスラーに伊賀氏は仕込まれたんだよな

32 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 03:22:20 0
渕上さんのブランド成功するんかなあ
あの人のコーデ、トップスはタイト一辺倒であまり面白くない希ガス
最初はストリートとハイブラの組み合わせが新鮮に思えたけどなんかな〜

33 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 13:25:59 0
結構彼数字持ってるからね
へんなストイックなスタイリストより面白いスタイリング、服つくりそう

34 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 13:46:52 0
数字w
芸能人じゃあるまいし・・・
確かに雑誌のおかげで渕上信者は多いとは思うけど、実績のあるブランドでさえ次々と潰れてるんだぜ?
大阪だからストリート系のファッションはある程度受け入れられるかもしれんが、10年単位で成功するとは思えん
やりたいことを仕事にできるっつーのは幸せな事なんだろうけど

35 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 05:12:11 0
そもそもストリートって枠組みが俺嫌いw大嫌い

その言葉がファッションを狭いモノにしている。
モッズもロリータ系もパンクも全部本来はストリートファッション。

スケーターアイテムや着崩しを重視すれば、ストリート系ってアホかと。
同じようなスタイリングでも着崩しが弱ければキレイメ系で強ければスト系って

子供洗脳してビジネスするのもいい加減にしろ

肌色で似合う色
骨格で似合うシルエット
顔つきで似合うテーマ

完全に決まってしまう。そこに個人の好みやライフスタイルの部分があるから
妙に枠組み付けてセット販売したがる傾向にしたのが、ストリートファッションであり、DCブランド辺りの世代。


36 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 05:15:24 0
ストリートファッションって言葉は
若者の生活や文化から出てきた、云わば括り様が無い様であり時代で自在に変化したり
また生まれ出てくるもの

それを『これがスト系!』なんて雑誌で煽って、枠を決めてしまった。
そこから若者ファッション(メンズ)の衰退が始まった。



37 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 05:17:54 0
もしこれから先に新しいストリートファッション(若者スタイル)が出てきても

すでに枠組みが出来上がってしまってる中で額縁を外して見る事は出来ない(感度の高い人間以外)



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)