5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロのカットソーについて語りませんか

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:52:33 0
まだ立ってなかったので

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:26:59 0
嫌だ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:50:25 0
語りませんか?

4 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 17:52:09 0
↓「誰も語らないので」という書き出しで>>1が適当なこと吐き散らす

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:52:31 0
ユニクロのポロシャツについて語りませんか
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1274264495/
ユニクロのジーンズについて語りませんか
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1277313049/

荒らしもいい加減にしとけよ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:02:27 0
>>5
荒らしではないのですが・・・

語りたそうにしている人が多いので、私は待ってみます。。。。。。。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:51:27 0
UNIQLOって着丈長いよなー

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:27:03 0
>>6
【UNIQLO】ユニクロトップスpart110
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1278205916/

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:01:09 0
>>7
ちび乙

10 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 00:32:26 0
>>9
163CMなめんなよ?

11 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 10:23:54 0
http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/196985-13
どうして売れないものいつまでも置くの?馬鹿なの?

12 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 22:21:47 0
>>11
馬鹿に言われたくないって社長が言ってたよー?

13 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 04:13:40 0
社員見てる―?

14 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 04:58:58 0
un

15 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:46:41 0
ユニクロの凄い所は、元来ファッションとは無縁の大衆層がターゲットであった
にも関わらず、所謂ファッションピープルと呼ばれる層にも納得される服を作れ
る様になり、ロープライスを維持したままターゲット層を0歳〜60歳前後にまで
拡大してきている点だ。

そう言ったアパレルメーカーは世界でも類をみず、他のアパレルメーカーにと
っての脅威でもある。

また、"安かろう悪かろう"と言う常識を業界で初めて覆したメーカーでもあり、
現在では著名なデザイナーを起用し、"高い=良い物"という人に刷り込まれた先
入観を覆す事をテーマに、業界のタブーにすら挑み、高級衣料品の消費減退に少
なからず影響を与えている。

今後もユニクロの企業努力と、消費者の審美眼が向上する事により、無知で妄信
的な消費者を中心とした高級衣料離れが進む事が予想される。



16 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:12:02 0
え?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)