5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ж^) GAPの値下げは殺人レベル<死体88体目>

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:23:49 0
Q: 価格調整って何、返品可能?
A: #http://gapling.xrea.jp/
  ここを参考にしましょう。 ※外部リンクです。迷惑かけないようにね。

Q: 日本語サイトは?
A: できました。
  #http://www.gap.co.jp/

Q: 場所がわかりません。
A: 店の詳細は↓で。
  #http://www.gap.co.jp/store/index.html
  #http://www.mapion.co.jp/

Q: 通販はできますか?
A: 行っておりません。
  #http://www.gap.co.jp/faqs.html
  アメリカのサイトでは通販が可能ですが、日本国内からは利用できません。
  参考までに。
  #http://www.gap.com/browse/home.do

※重要
  MKD:マークダウンの略、値下げ、大体木曜日
  プロパー:定価の事、無駄に高い

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:28:42 0
要望があったので立てました

3 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 08:48:26 0
でかした!

4 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 18:07:10 0
花田勝氏おる?

5 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 05:30:52 0
タキオいてはる?(o^−^o)

6 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 07:55:24 0
今はセールからさらに20%オフって事なので昨日覗いてみた
なぁんだ全品じゃないのなw
セール残りのカスとかばかりだし
他もサイズがデブしかないし
行くだけ無駄したよw

7 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 09:57:38 0
セールから20%オフって元々が安いから、400〜600円ぐらいしか安くなんないよね

8 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 16:09:29 P
マジで買うものないね
秋冬は八月にはいらないと入荷なし?

9 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:27:12 0
ボーダーのポロシャツが2900円と1900円のがあるんだけど
2900円のやつはいつごろ1900円になるの?
紺のボーダーのやつが欲しいんだけど

10 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 14:06:06 0
タキオいてはる?(o^−^o)

11 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 17:21:00 0
隅田川いる?

12 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 17:41:31 0
湖池屋いてるん?

13 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:50:04 0
隅田川いる?

14 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:06:57 0
20%クーポン握り締めて行ったらゴミしか残ってなかった

15 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 09:31:51 0
カーゴパンツとかなんぼくらいで置いて春?

16 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:04:29 0
隅田川いる?

17 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 06:40:36 P
隅田川やらタキオいるかきいてる奴って、友達いねーだろw
ツマンネーこと面白いとしつこくいって煙たがれるタイプ

18 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 06:56:17 0
お察し下さい

19 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:41:42 0
あか

20 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:52:33 0
新しいチノパンが発売されたみたいだね
見た人いる?

21 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 19:01:46 0
ヴィンテージは生地が厚くなってボタンもごつくなってた。
バックポケットのフラップは廃止。左右とも両玉縁仕様に。

ノーマルは3タイプともフロントのコインポケットを廃止。
レギュラーはバックポケットが左右ともフラップ仕様に。
スリムはパリッとしてて前作よりも綺麗目になってた。

買うならヴィンテージとスリムフィットだけでいいかな。

22 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:29:36 0
よさそうだな
俺も明日見てくるかな

23 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:14:05 0
隅田川おる?

24 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 01:22:24 0
ビギンに新チノ載ってんな

25 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 01:26:20 0
Gジャン安くならんかな

26 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 02:50:04 P
デニムジャケ、今のセール始まる前に5800に値下されていたのが、今の爆安セールが始まってから9800に戻ってたw
5800のシール剥がした跡あって、驚いたよ。GAPではよくあることなの?

27 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 03:21:45 0
たぶん客が剥がしただけだと思う。

28 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 04:08:22 0
9800円で買っちゃった客がキレて剥がしたんだな

29 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 04:15:19 0
湖池屋いてはる?

30 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:11:38 0
20%オフのチケットでGジャン買おうかな
どうしようかな

31 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:31:12 0
買っちゃえよ

32 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:14:07 0
マジでどうしよう
とりあえず明日店に行ってみるかな

33 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:26:34 0
毎年出してて毎年セールにかかってるイメージ

34 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 08:28:34 0
タキオいてはる?(o^−^o)

35 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:30:05 0
GAPアウトレットって、アウトレット専用商品売ってるの?型落ちが売ってるの?

36 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 18:25:04 0
前者

37 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 23:22:42 0
GAPってアウトレットがあるのか
まじで殺人的に値下げするからあんま必要性を感じないが

38 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 01:07:07 0
秋物ってもう出た?

39 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 05:13:17 0
ショートパンツいつ頃から安くなるの?
今30%offだけど、もっと安く買いたいんです!!

40 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 08:34:42 0
>>39
おちつけ

41 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 10:15:50 0
ボーダーのポロシャツのネイビーのLってどっかにないですか?
都内ならどこでもいいです

42 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 15:11:19 0
GAPアウトレットは型落ちもあるけどゴミばかりだから全然駄目
通常店舗のセールで十分

43 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 15:41:22 0
GAPアウトレットも掘り出しもんあるけど大部分ゴミだなw

44 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 16:29:59 0
ハーフパンツや半袖シャツがあっという間に
売り切れてしまった…
もっと早く買っとけばよかった

45 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 16:35:57 0
>>44
残念だね
先日シャツが3400円とか3900円だったので
まだまだ下がるだろうと思ってたんだけど
こっちもヤバいかも><
明日いってみよう

46 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 16:55:19 0
安い!買いに行こう!

47 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:45:41 0
価格調整って7月31日で終わり?

48 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:09:48 0
シャツ3400の次1900
>>47
そうらしいね
買うタイミングが難しくなるわ

49 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:44:48 0
濃紺の細身のデニムはいつ値下げされるの?

50 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:48:25 0
8月入ったら、もう一段階安くなるかな。
毎年そんなかんじでしたよね?

51 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:56:49 0
12000円のジーンズが安くなったら欲しい・・・安くならんかな

52 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:14:00 0
こないだ行ったら7800円の
ジーンズがあったけどあれって新作かな?

53 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:39:47 0
ボーダーのポロシャツを普段着で着たら変ですか?

54 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:46:32 0
うん・・・

55 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:56:59 0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)