5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷ラグタグの品揃え劣化し過ぎワロタ

1 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 15:36:21 i
買おうと思うものがない

2 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 17:19:44 0
なら、買うな。

3 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 18:44:12 O
ラグタグに売る奴もかなり馬鹿だが、買う奴はもっと馬鹿
とりあえず、定価を高額に詐称する詐欺は止めた方がいい

4 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 19:12:58 P
ラグタグなんか存在しない地方民で良かった〜

5 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 19:22:44 0
ここはでもほんと冗談抜きで酷いな
オークションとか同業の関係で数が入らないのは仕方ないだろうが
他の店舗はまだまし

改装してからあり得ないくらいに酷くなってる

6 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 20:51:54 0
>>3
定価じゃなくて参考価格って書いてある所がポイントですw
店員は一日に何回いらっしゃいませー
宜しくお願いしまーす
って言うんだろ?


7 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:28:18 0
たまに掘り出し物あるんだぜ
wjkのM66が25000だったのは価格ミスとしか思えなかった


8 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:37:57 0
wjk(笑)

9 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 23:35:37 0
>>1
古着屋来て残念がってる自分を笑えよw

10 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:16:31 0
いらっしゃ また宜しくお願いらっしゃいませー


11 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:45:45 0
ネットオークションが出てきてからは経営が大変そうだね。

昔はよく売りに行ったわ。店員とコミュニケーションするのも楽しかったが
今は無理だ。


12 :noir ◆m3t675LkGI :2010/07/19(月) 16:19:00 0
 昔はGarçons系とYohji系が多かったのが品揃え変わりましたね。

13 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:15:15 0
>>12
うわっ なつかしい ノワールって読むんだっけ

14 :noir ◆m3t675LkGI :2010/07/20(火) 00:09:35 0
>>13
 そうですよ、たまたま十年ぶりくらいにラグタブ入ったので、、、
ヌアーゥ位が発音としては近いですけど、ノアールでいいですw めんどくさいしw

15 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:17:04 0
うわこいつ面倒臭い野郎だな

16 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:21:38 0
ヴォイス以外は古着屋全部クソ。
そのヴォイスも終わった。

後は最低、高円寺とかで買ってる奴を俺は人間扱いしないようにしてる。

17 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:16:58 0
doudemoii

18 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 23:03:41 0
古着の問題点はサイジングかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)