5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こだクロ】コリンボ/レインボー/FEW其ノ20【体重増加】

1 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 14:11:19 0
-マッシー兄貴ファンサイト-
でらマッシー
http://popup16.tok2.com/home2/easystyle/masi.htm

こだわりクロージング倶楽部
http://kodaclo.com/
http://8006.teacup.com/kinjiro/bbs

ブログ ぴぴ王子学府
http://profile.ameba.jp/pipiouji/

http://www.d2.dion.ne.jp/~bigface2/act_izawa.html
http://dir.yahoo.co.jp/talent/2/m93-0329.html
http://sankei.jp.msn.com/photos/culture/academic/080615/acd0806151715004-p2.jpg

前スレ 【こだクロ】コリンボ/レインボー/FEW其ノ19【体重増加】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1276095462/l50

2 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 14:13:23 0
過去の菌スレ一覧
デニムワークス, マッコイスタ,kinjiroのゆかいな仲間たち
http://ton.2ch.net/fashion/kako/1001/10018/1001808267.html
祝!新生マッコイズ発表&KINJIROさんメジャーへ
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1020/10206/1020665845.html
【金】Kinjiroスレッドその1【金】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1024/10241/1024191132.html
【菌】痛さもリアルマッコイズ!菌軍団スレ【丸善】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1026/10268/1026895872.html
【菌】キター!の国から痛さもリアルマッコイズ!その3【丸善】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1027/10276/1027604765.html
【癒着】菌&丸善と遊ぼう〜はぐれ旅情編【言い訳】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1028/10280/1028023648.html
【菌】ナイロンマッコイズについて語ろう【丸善】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1029/10297/1029747309.html
【金】こだわりクロージング倶楽部@2ch【丸善】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1030/10307/1030782371.html
【ウィルスメール送ってやる〜】こだクロ@2ch【sage】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1032/10328/1032854429.html
【マッコイ転売】こだクロ@2ch【転売菌具】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1034/10342/1034234317.html
【菌】マッコイ癒着サイト・こだクロ@2ch【Ysm】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1035/10359/1035946766.html
【マッコイ・レアーズ・こだクロ統一(菌スレ其の11)】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1037/10377/1037778210.html
【マッコイ・菌ネタ・ヤフオク爆笑ウォッチ(菌スレ其の12)】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1040/10407/1040701135.html

3 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 14:23:10 0
新スレはやっ

4 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 18:09:02 0
>>1



5 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:39:30 0
菌スレから在日スレになったなw

6 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:59:02 0
↑死ねクズが

7 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:59:48 0
という感じで>>1000まで行くのでよろしく!

8 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:24:12 0
>>6
ユンさんもういいでしょwww

9 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:29:04 0
軍団の在日率は実は高い

10 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:31:25 0
誰と誰だよ
言ってみろクズが

11 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:32:44 0
早くしろや
知ったかのクズ野郎

12 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:38:17 0
てぃと(笑

13 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:48:00 0
>>647
ベッカムだな
あの奥さんはいらん

14 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:54:07 0
>>10
>>11
早速見に来たのかよ基地外
診察結果はどうだった

15 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:55:47 0
>>14
早くしろやカス
てめえ知りもしないクセに言ってるんだろクズ

16 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:56:25 0
苗字を見るだけでだいたい分かるからな。

17 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:57:13 0
てぃと(笑

18 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:57:54 0
>>16
誰だ、言ってみろ

19 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:58:24 0
早っ!
張り付いてたのかよPCの前で
恐いなお前!
早く薬飲めよ粘着異常者ww

20 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:00:19 0
↑なんだ自己紹介かw
いいってキチガイの自己紹介なんて聞きたくもねえよ

21 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:00:28 0
>>18
今お前の相手してんの1人じゃねえってw
気付けよw

22 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:01:12 0
てぃと(笑

23 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:02:17 0
>>21
それがどうしたw

24 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:04:05 0
>>19
自己紹介はいいからとっとと名前言えよクズ

25 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:04:27 0
>>23
お前ってトーシツだろw
電波の相手しても疲れるわ
バーイw

26 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:05:14 0
>>25
だっせえええええええwwwwwwwwwwwww
逃げるなら出てくるなカス

27 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:06:35 0
明日秋葉で暴れるなよw

28 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:07:07 0
>>25
どうせコソコソ覗いてんだろw
とっとと名前言えって

29 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:07:56 0
>>27
やっぱりなwwwwwwwwwww
カスはカスらしく冷蔵庫の裏で震えてろってw

30 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:10:30 0
もう終わりか?w
人がいなくなればコソコソ出てくるんだろ、このゴキブリ野郎はw
お似合いだけどな

31 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:15:57 0
てぃと(笑

32 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:16:31 0
キチガイ在日w

33 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:17:50 0
在日の名前より
君の精神状態が気になるw

34 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:19:45 0
てぃと(笑

35 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:22:43 0
>カスはカスらしく冷蔵庫の裏で震えてろってw

冷蔵庫の裏にそんな隙間ねえってw

36 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:24:35 0
てぃと(笑

37 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:29:47 0
http://www.ontona.com/hito/interview/060823/hito.jpg
姉さんの画像発見

38 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:34:04 0
ガモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

39 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:35:02 0
>>33>>35
続けろ、クズ




もっとだ

40 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:36:14 0
薬飲んだ?

41 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:37:32 0
続けろ、クズ




もっとだ
俺はMだw

42 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:38:26 0
>>40
その調子だ




続けろ、クズ

43 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:39:25 0
>>41
ちょっとお前はセンスがないな
さっきからw

44 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:39:56 0
つまらんぞ

45 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:41:18 0
>>35
コソコソ出てきたかゴキブリ野郎

46 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:41:32 0
話題が逸れてる

47 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:43:51 0
>>43
気にするな



続けろクズども

48 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:43:52 0
>>37
かなりの確率で実際の姉さんに近いと思うw

49 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:43:57 0
>>45
冷蔵庫の裏とそこにいるゴキブリを繋げていたのか!
まともなところもあるな すごいじゃないか!

50 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:44:43 0
さっきからクズ、カスしか使えない語彙の少ない粘着脊髄反射レス厨、
100% ユンハンシンだなw


51 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:46:16 0
>>50
おまえの思い込みは知らん




続けろ、クズ

52 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:46:40 0
>>37
これっておかまちゃんでしょW

53 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:48:55 0
>>51
おい!段々文字数が少なくなって来たぞ
頑張れ!
もっと昨日みたいに怒るんだよ!

54 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:49:18 0
足りねえな



ヒマなんだ、続けろ

55 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:50:03 0
>>53
その調子だ



ペース落とすなよ

56 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:51:31 0
>>53
早くしろ、クズ




待たすな

57 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:52:08 0
>>55
質問スルーかよ!ww

58 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:55:01 0
>>57
いいぞ質問しろ




答えてやる

59 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:56:29 0
>>57
もたもたするなクズ




早くしろ

60 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:57:15 0
薬飲んだか?

61 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:58:32 0
>>60
飲まん



お前は飲んだのか?

62 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:58:39 0
姉さんは好みか?

63 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:59:24 0
菌の口の臭いは好きか?

64 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:59:42 0
>>62
誰だ?




画像見せろ

65 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:00:57 0
http://www.ontona.com/hito/interview/060823/hito.jpg

66 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:03:40 0
つまらんな




勢いがないぞ、俺を退屈させるな

67 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:05:37 0
飽きた




また来るから退屈させるなよ、クズども

68 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:08:46 0
>>66
つまらんじゃねえよww

69 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:11:18 0
>>67
基地外に睡眠薬が効きはじめたな

70 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:12:15 0
単なる暇な粘着ニートだろ
相手すんなよ

71 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:30:49 0
>>67
お前の相手する分けねえだろアホが

72 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 11:19:05 0
http://ameblo.jp/h-yun0412/image-10525374346-10524890980.html

2ちゃんのクズ共、まとめてかかってこいや。

73 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 11:56:24 0
出てこいクズども



また相手してやる

74 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 13:58:27 0
おら、出てこい




俺を退屈されるなクズども

75 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 18:07:41 0
http://bbs44.meiwasuisan.com/bbs/bin/img/car/12792563490048.jpg

76 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 18:10:58 0
http://bbs44.meiwasuisan.com/bbs/bin/img/car/12792563490017.jpg

77 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 19:15:00 0
Kuni さん、もうその辺でやめとこうよ

78 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:36:10 0
在日に限らずチョンは「火病」だから直ぐにカッとなって手がつけられない基地外だよ(本当はまともに書きたいが勘弁してやるよ)

早くチョンとシナは全滅しろ! 世界的におめーらは迷惑だわ! 存在価値なんか全くねーよ!

そんなに日本人が嫌いならお国へ早く帰れよ!
どうせ半島でも差別されるんだろうがなw



79 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:42:31 0
http://www.oricon.co.jp/upimg/news/20070607/karusel.jpg
姉さんのマル秘画像ハケーン

80 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:23:37 0
そろそろ粘着キチガイが書き込んでくるぞ
今はエロdvdあたり見て夢中になってるんだろうw
気がついて書き込んで来ても皆スルーなww

81 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:25:57 0
kuniさんクラスの上流階級のチョソだと
祖国の敬愛なる将軍様にも謁見できるのだろうかw
将軍様の前でアコーディオンをお弾きになられましたw

82 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:36:15 0
>俺を退屈されるなクズども

タイクツサレルナww
精神状態もおかしい上
知能も低いww
退屈でつまらない人生を送ってるのかよ
隔離病棟でww

83 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:38:40 0
http://bbs44.meiwasuisan.com/bbs/bin/img/car/12792563490048.jpg
http://bbs44.meiwasuisan.com/bbs/bin/img/car/12792563490017.jpg
ネット上のお前ら 現実世界のお前ら
ネット上のお前ら 現実世界のお前ら
ネット上のお前ら 現実世界のお前ら
ネット上のお前ら 現実世界のお前ら

84 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:40:04 0
お前もいい加減にしろよ

85 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:14:12 0
http://ameblo.jp/h-yun0412/theme-10010313051.html
なんだよ、この微妙に上から目線の腐れチョソ公はw
勘違いも甚だしいw




86 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:24:10 0
新聞に出たくらいでいい気になってるチョン公は早く北の将軍様に囲ってもらえw

87 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 07:54:15 0
>>77-83
いいぞ、その調子だクズ



続けろ

88 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 07:56:13 0
>>8
からかって楽しんでるんだ、余計な事は言うな



おまえも相手してやるぞ

89 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 07:58:57 0
>>85
そんなブサイクと一緒にするなクズ

90 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 08:25:40 0
>>89
お前真性ユンサンじゃねぇから糞ツマンネ。
相手してもらわなくていい。

91 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 08:30:39 0
>>90
関係ないな



だったら消えろクズ


92 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 09:32:18 0
>>91
バーカw
お前煽ってるのは俺たちだw
同じ様な事ばかりしか書けないのか 能無し

93 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 09:44:38 0
キチガイを相手にするなって

94 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 10:46:55 0
結局。箘やkuniなどの軍団員は本当に低脳だなw

ここの連中にも劣るww

95 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 11:17:23 0
>>92
その調子だ、続けろ



ご主人様をもっと楽しませろクズ

96 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 11:19:31 0
>>93-94
自己紹介は必要なし



クズは余計な事考えるな

97 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 12:25:38 0
>>95
主人って誰だよw
北の王様のことか?

98 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 13:04:14 0
>>97
もちろん俺様だ




ありがたく思えクズ

99 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 13:50:25 0
>>98
ありがたいことでもやってみせろよクズチョソw

100 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 13:58:34 0
>>99
からかって遊んでやってるだろ




感謝しろクズ

101 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 14:02:51 0
>>98
数日前から荒らしまくってるけど
何か不満があるんだったらお前から言えよw聞いてやるから
お前に自分から話題を提供出来る頭はないんだろ
人に使われる事しか出来ない無気力粘着ニートの典型w

102 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 14:04:20 0
>>100
バカだコイツ
お前がからかわれてんじゃんww

103 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 14:07:31 0
>>100
俺もお前けなすの楽しみになって来たぜw
こんな異常なヤツがここにいたとは

104 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 14:25:09 0
>>101-103
いいぞ、続けろ




その調子だ

105 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 14:32:03 0
>>101
おまえは自己紹介が好きな奴だな




嫌いじゃないがな

106 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 14:48:13 0
菌ちゃんの口が臭いところから再開しようよ

107 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 14:53:35 0
本当そうしよw
この粘着
ワンパターンでおもろうないわ

108 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 14:56:01 0
何か菌ちゃんの口の臭いが懐かしくなって来たな

109 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 14:57:50 0
何言ってんの
隣で飲むと酒の香が変わるくらい臭いんだぞ

110 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 15:21:24 0
愛犬家からうちの犬小屋はそんな臭いはしないと訴えられそうな勢い

111 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 15:30:22 0
http://userimg.teacup.com/userimg/8006.teacup.com/kinjiro/img/bbs/0024947.jpg
どうりで。。この間友人の室内犬にキスをしてあげたら吠えられましたですじゃ

112 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:06:10 0
>>106-111
どうした、逃げるのか?



もっと楽しませろ、クズ

113 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:15:37 0
菌はキスでおねーちゃんを失神させる事が出来るんだぜw

114 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:27:02 0
>>112
ユンサンはこいつのことどう思いますか?
http://ameblo.jp/mccoybootflatware/entry-10594938493.html

115 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:28:04 0
サダムフセインが生きてたら菌ちゃんを人間兵器として雇いたかっただろうw

116 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:26:40 0
http://userimg.teacup.com/userimg/8006.teacup.com/kinjiro/img/bbs/0024858.jpg
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜っ
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜っ

117 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:33:10 0
kuniさん、もう孫のマソコは晒さないんですかwww
最低なミュージシャンですねwww

118 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:20:14 0
菌は世が世なら細菌兵器

119 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:02:20 0
>>118
そこまで言うなよ。
デブで体臭が酷いアスペなおっさんってだけでいいでしょ。

120 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:16:52 0
我輩は口だけ男じゃないのです!
菌ちゃんに腕枕をされたおねーちゃんは朝になっても目を覚ます事はないんだぞ!(脇の下)プンプン!

121 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:20:07 0
>>100
腐れ外道!!!
かかって来いよ!!!
____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

122 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:09:20 0
>>120
腕枕さらたねぇちゃんは、そのまま目を覚ますことないんだろ

123 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:44:38 0
>>121
やつはビビってんのかもねw

124 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 12:44:30 0
在日のチョンは全員師ね!

日本人の税金で生きてるんだから偉そうにするな!

…って書くと食い付いてくる軍団の阿呆がいるから面白い

125 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 12:46:08 0
>>124
明らかな事実だからいいんじゃね

126 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 15:04:12 0
シャークスキンて菌が自己購入してんじゃなえーのw

トリュフにバター醤油かけて食わせる素人料理人の店って感じ

127 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 15:41:17 0
>>126
シャークスキンを使用したシリーズを「シャークシリーズ」として
今後も展開していきますので、是非ご期待ください。



128 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 15:44:28 0
久しぶりに見たけど
菌ちゃんってまだいたんだね。

129 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 16:43:01 0
シャークスキンのA-2でも出せばいいんじゃねw

130 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:07:24 0
シャークス菌

131 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:13:46 0
>>127
携帯ケースはダサイから自分では身につけない
と言っていた菌ちゃんがデザインしたシャークスキンの携帯ケース、
ガチでダサイですwww

132 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:16:26 0
シャークス菌www

133 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:10:25 0
シャークスキンのA−2を菌が作ったら
台襟あたりが赤で裏生地は迷彩かな

ピピタソイラストのバックプリントを入れる程勇気があるかどうか

134 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:54:48 0
ピピタソって菌ちゃんがデザインしたの?

135 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:56:28 0
http://ameblo.jp/mccoybootflatware/entry-10596203846.html
何が倉庫だよwww
湿りきったボロ畳みのボロアパート住まいのクセにw

136 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:10:53 0
>>135
なんかこの人だんだんわけわかんなくなるね
ってか、もともとか

137 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:14:07 0
>>135
ハイスクーラー?

138 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:23:20 0
>>134
イラストの下にminaoってサインがあるから女だろうね
デザインの善し悪しは菌ちゃんにはさっぱり分らないし、自分は絵がからきしだから、
とりあえずタダで描いてもらえれば使ってしまおうという短絡的ないつもの発想で作ってしまいましたですじゃ!

139 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:29:15 0
レプカジにマッチしない絵柄だなー

140 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:29:53 0
http://www.geocities.jp/kinjirotrade/pp8k.jpg
菌嫁には菌ちゃんが可愛いヒヨコに見えるようだ
俺に描かせてくれるのなら絶対トドかアリクイかバクを菌のキャラクターに使うね

と英夫君が言ってました

141 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:56:27 0
http://8006.teacup.com/kinjiro/img/bbs/0024997_2M.jpg
菌ちゃんのセンスもさることながら
オク琳君(左から3番目)もセンスにはいつも度肝を抜かれるw

142 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:11:01 0
亞牙系の方ですか?

143 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:24:55 0
>>141
似合う似合わないをまったく考えないでなんでも買っちゃうんだろうなあ
なんか可愛そう

144 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:32:05 0
俺がポリだったら絶対職質するよ、この集団に

145 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:07:26 0
菌ちゃんのアルコールの呼気検査をした警察官は即死だよ

146 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:27:09 0
口が超サイクーってこと?

147 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:43:34 0
>>141
この人たち、旧満州、内モンゴルあたりの
いきがってる、ちんぴらヤクザっぽい
先進国の香りがしないな〜

148 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 08:07:30 0
>>140
俺なら間違いなく菌二郎から受けるインスピレーションを豚に例える。

149 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 10:59:37 0
>>149
さすがいいセンスしてるぅ

150 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 11:24:09 0
フラジャ着込んで、
これが本当の紅の豚

151 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 11:41:36 0
菌ちゃんにかけられた魔法はいつとけるの?

152 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:03:38 0
>>151
魔法ではありません。
毎日20キロ走り込めば豚から脱却できます。
しかし意志が弱く根気もなく飽き症のデブ社長には絶対に不可能です。

153 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:58:59 0
>>152
さすがジョークのセンスもいいねぇ〜

154 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 13:12:31 0
痩せないの豚

155 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 13:48:02 0
ダジャレのセンス最高!

156 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 13:50:23 0
さんくす!

157 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 13:57:20 0
紅の豚曰く、「飛ばない豚は、ただの豚だ。」
これって、FJ着て陸を這いつくばってる
菌ちゃんはただの豚だってことだよね。

158 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 16:08:55 0
そのとおり、うまいこといった!

159 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 16:19:47 0
>>157
ただの豚というよりは、臭い豚。

160 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 16:55:24 0
菌ちゃんってFEWの関係者なの?

161 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 17:00:58 0
【マッコイスタ】
97年頃スタートしたネット上のマッコイファンサイトの元祖。
自称タカ派、ぴちぴちサイズ好きのはっしーが管理人。
マッコイ商品に魅せられ、マッコイに洗脳された信者の総称の意味も。

【ミレニアムスペシャル】
通称「ミレスペ」。当初はマッコイスタと交流があった常連や他サイト管理人
4人の趣味的サイトとして99年末にスタートしたが、リアルマッコイズ(マッコイ)
からの接触が有り、マッコイ商品を持ち上げ、その商品の販売促進的役割を担う
サイトへと路線変更。
その排他的なサイト運営は多くの敵対者を生み、2chでネタスレを立てられ、
2001年春のマッコイの崩壊に伴いマッコイスタ、ミレスペも崩壊する。

【こだクロ、菌ちゃん】
通称「菌」、「菌ちゃん」、自称「KINJIRO王子」
当初はミレスペ掲示板に現れたが、同時期に現れた丸善のひろ(まるひろ)とともに
管理人4人に相手にされず、こだわりクロージング倶楽部を立ち上げる。
マッコイ(旧マッコイ)とミレスペの崩壊に伴い、ミレスペ管理人に冷遇された
者たちの再会の場となり、ミレスペでの教訓を生かした敷居の低さから人気掲示板に。
数々のアメカジサイトでトラブルを起こし「もう来ません!」と逃げるのが
決まりだった「てぃと」を受け入れる。
セール品を大量に購入しヤフオクに出品という転売屋出身でもある。
その経験を生かし、2005年に脱サラして中古アメカジ商品売買業「EZカンパニー」を設立。
早い者勝ちの販売方法でいいのか悩んでいたところをクロケット氏発案のツリー型
掲示板のレスを利用した「EZオークション」に助けられる。
2006年にFEWから接触がありFEWと提携しFEW商品を持ち上げその販売促進を担う
サイトへ変貌。

162 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 17:03:11 0
てぃと(笑

163 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 18:25:45 0
>>161
ありがとうございます
そーゆー人だったんですね

164 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 18:27:59 0
てぃとって奴はアメカジラヴの元祖みたいな幹事だなー。

165 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:47:19 0
>>164
てぃと=finitoとかいうHNでJAFO板でブチギレ騒ぎを起こした時はマジで笑ったw
その後重度の精神疾患者だということが判明する。

166 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:58:38 0
>>165
じゃー、アメカビラウが患っていらっしゃるって噂も
まんざら、ほら話でもないってことだね?

167 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:28:39 0
アメカジサイトにはナゼか意地糞の悪い閲覧者が多いからみんなやめちゃうよね

168 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:38:35 0
>>167
アメカビ以外はね

169 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:47:10 0
菌ちゃんもかw

170 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:32:21 0
>>166
アメカジラウは精神病ではなくただの在日の基地Guy
いずれは事件でも起こすだろうね。


171 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:01:29 0
>>170
もう起こしてたりして
発覚してないだけかもwww

172 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:52:45 0
>>171
ホラカジラブにそんな度胸はないでしょw
あいつがブログでほざいてることは全てがフィクション。
おまけにコメントも全て自演。
自演が発覚してからはどんなにナメた内容でもコメントなし。
自分との対話を楽しむ陰湿極まりないニート。

173 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:52:52 0
>>164
てぃと以前にはT-Nacという伝説の青褌がいてだな・・・・

174 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:18:46 0
>>173
カスカジラウもマッコイスタやミレスペってのを見て
てぃとやT−Nacとやらに影響されったってことか。
どうりで基地のように旧マッコイの知ったか吹くわけだ。

175 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 02:19:31 0
人生かぁ〜 投稿者:以蔵 投稿日:2010年 7月21日(水)16時53分57秒 返信・引用
俺はずぅ〜と前から、『人生はトントン!!』って、思ってるねん。
今現在、色んなことでもがいてるのは、
10年くらい前のイケイケ時代の反動なんやろうと思ってるねん。
今は忍・忍!!
周りがめちゃ幸せに見えて嫉妬してる自分が大嫌いなんやけど、
それも俺やから俺が面倒みて可愛がってあげなしゃ〜ないし^^
『孤独になったらアカンで!!』『ネガティブはアカンで・・・』等など・・・
優しくいってくれる人も居てたけど・・・
自分は最後まで自分やから!!って、最近は開き直ってるねん。
『人生トントン!!』そろそろエエことあるはずや^−^V

176 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 07:51:27 0
些細なことに幸せを感じられるようになることが本当の幸せて思うねん

人生はトントン

ステキヤン(しゃくれ顔で)

お前デビュー決定や(しゃくれ顔で)

177 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 08:23:29 0
>>174
なんてったって旧マッコイとブート以外は全て偽物らしいからなw
レプに本物か偽物かを求める時点でリアル基地外だろwww
ブートの601XXをリーバイのオリジナルXXと言って掲載して即見破られたりw

178 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 10:21:09 0
>>174
てぃとにとってアメカジは一過性の物に過ぎなかったようだが
T-Nacは掲示板・ブログには現れないものの
いまだにショップ等をうろついてる。
ライトニングに掲載されてるのを見て驚いてる奴多数だしな。
今年の稲妻フェスティバルにもまた参加するんだろうな〜

179 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 10:35:01 0
>>178
どうやって、本人特定されたの?
じゃ〜、アメカビラウが将来、特定される可能性も?


180 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:09:08 0
>>177
っで、見破られて即効削除w
姑息で低脳w

181 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:40:37 0
きんちゃん男前だな
ラウwwwww

182 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:54:57 0
>>179
T-Nacが健在の頃はオフ会に頻繁に参加してたから
その頃からアメカジネット界に残ってる奴は当然顔も知ってるよ。

183 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:01:28 0
T-Nacって、お前ら何年ウォッチしてるんだよ。
すぐ分かる俺も俺だが。。。

184 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:02:35 0
>>182
アメカビらしき奴が、オフ会に出席してたって噂はないの?
あいつも、かなり昔からアメカジネット界にいたらしいし。

185 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:53:04 0
>>184
あり得ないね。
日雇い派遣でその日暮らしが精一杯w
小汚い畳のボロアパートに一日中籠ってるからな。
友達いないのに今度合コンにジャンゴアトゥールを着ていこうとか
またいつもの独り言www
軍団員みたいな奴が心底嫌いらしく定番のアメカジスタイルを真向から批判してるよw

186 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:55:18 0
http://profile.ameba.jp/mccoybootflatware/

いつの間にか自己紹介が大幅にリニューアルされていて吹いたwwwww

187 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:19:19 0
カメアリなうの顔、誰か見た奴いないの?

188 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:27:14 0
埼玉あたりのアメカジショップスタッフの諸兄!
情報求む!ピストバイクで来る奴だよ
足元はビルケンのロンドンかミルリーフ
それっぽい香具師いねーですけ?

189 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:35:28 0
>>188
ピストバイクで来店って話がホラなんだよw
こいつの職業は妄想家だ。
こんなライフスタイルがいいなって思ってるだけ。
ピストは条例で禁止させてる自治体もあるからね。


190 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:41:34 0
ラウを探し出して笑いものにしたい気持ちはわかるが、今のままでも十分笑いものだよ
ブログやっててよかったなんて思えるひなんかこないからね
適当に煽ってあそんでればいいんだよ


191 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:59:04 0
ブートのパッチをわざわざ取り外し
あたかもデッドの状態からウォッシュしたら取れました的なw
最高のホラ吹きじゃないっすかw


192 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:12:47 0
ホラカジラウの今回のブログの記事ってさ〜
どっかのアメカジショップの倉庫に押し入って
POSTのベストをぱくってきましたってこと?

193 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:25:35 0
すげーつまんねーブログw

194 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:28:41 0
オナカジラウの妄想
PISTでPOSTのVEST
三流ラッパー、カスカジラウw

195 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:41:17 0
>>192
だから何度も言わせんなよ。
万事妄想、空想。
自分との対話を楽しんでいるだけなんだよ。
キチガイなんだから独りで楽しく妄想させてあげろよ。

196 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:50:57 0
T-Nac=ラウって線はないの?

197 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:22:42 0
アオフンラウブ

198 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:25:44 0
アオフンってなに?

199 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:48:13 0
青いうんちですのじゃ(#`ε´#)

200 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:56:21 0
ラリカジシャブのプロフィールに
ササフラスにブートを合わせるとか
書いてるが、すげーコーデだなw

201 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:54:17 0
他人のことばっか気にしてる貴様らが一番イタイのは間違いない
自分じゃなーんもできんヤツに限ってケチつけんのだけはうまいもんな
恥を知れや社会の廃棄物

202 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:59:11 0
あっそ

203 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:59:53 0
ウンコカジラウはコメント欄閉鎖してるから2ちゃんがコメント欄化してるな
いろんなところに書き込まれてる
はっずかしいやつだな〜アメカジラウさんよ〜

204 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:59:57 0
>>193
つまんねえつまんねえ言いながら毎日見てる貴様はヴァカですか?
どんだけヒマヒマなのよ?
本当は面白くて仕方ないんじゃないのぉwwwwwwwwww
ブロガーは見て欲しくてやってんだから、見たじてんで貴様の負け
ラヴ様に平伏しる!wwwww

205 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:01:07 0
新鋭アメカジブロガー、アメカジラブさんを脅威に感じた軍団員の陰謀だろうね

206 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:03:08 0
中々の論客だもんね、読ませるぜ
菌の字よりこだわりとポリシーがあるし

207 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:04:57 0
菌ちゃんは生温いナアナアのコミュティをつくってるだけの無害なマヌケデブ。
一方舌鋒鋭く各メーカーを裁くアメラブさんにはラギットなものを感じるね。

208 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:08:17 0
本当にアメカジを愛し理解してるからこそ厳しいこともいうだろう
反感を買って社会の糞共にボロクソに叩かれるリスクも大きい
一方の菌ちゃんはなんでもマンセーと褒めるだけの媚び豚にすぎんよ

209 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:09:48 0
それで?

210 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:10:58 0
>>209
そんなくだらん切り替えししかできんのか?
絶句してるのか糞虫くんwwwww

211 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:11:26 0
へー

212 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:11:38 0
媚び豚とはあんまりですじゃ(`ε´)プンプン

213 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:13:57 0
アメカビ!菌ちゃんにあやまれ!

214 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:18:23 0
オレはアメカジラブじゃないよ

215 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:23:57 0
社会の糞さんですか?

216 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:26:20 0
それはおまえな

217 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:27:05 0
またまた、ご謙遜を

218 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:31:47 0
アメカビを擁護するなんて狂気の沙汰だよ


219 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:36:29 0
オナカジラウと同室の方ですか?

220 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:41:20 0
もういい、かえってラブさんに迷惑かけるからもうやめるよ

221 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:44:11 0
ラブさんて言った???
貴公、本気で言ってるの?

222 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:47:46 0
菌ちゃんは確かに零細企業の滑稽なデブ代表だけど嘘はつかない。
ホラカジラブは8割方ホラ話w
KZ1000mkUを走らせていた男がササ降らす着てピスト自転車ってwww


223 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:50:46 0
>>222
軍団員オツ

224 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:11:14 0
2008-11-08 00:24:09
Denime(ドゥニーム)について思うこと 2回目
テーマ:ドゥニーム

コメントにもいただいたのですが
この林さんは、かなりずれているのではないでしょうかね。
自社製品を穿かないことをアピールすること自体がまったく理解出来ない。
この思想は、ずいぶん前から、いろんな雑誌に書かれておりましたしが
相変わらず変わっていませんね。
一言書くとてめえでデザインしたジーンズを穿かずに
人に勧めるんじゃないと。
「不完全品を売っているんですよ。」と、言っているようなもんじゃないですかね。
どこのブランドを見てもそんなことを偉そうに言うやつは見たことがない。
マッコイズの内田さんやらエヴィスの山根さんなんて
自社ブランドでかっちょよくキメていらっしゃる。
その、かっちょよさを見たら欲しくなりますよね。
服屋じゃないですが自分が握った寿司を食べないすし屋なんて行きたくないですよね。
普通は。あとラルフローレンも穿かないやろって、
どんだけ自分は偉大なのでしょうかね・・・素晴らしい発言!!
で、売れなくなった頃に自分で、穿かれるんでしょうね・・・
理想の501タイプが出来たってコメントを雑誌に載せて。
その素敵な戦略売れますわ。多分・・・

普通すし屋は自分で握ったすしは食わねぇぞw



225 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:53:36 0
コイツの記事の内容のいくつかは あるブロガーを意識したもの でも殆ど相手にされてなかった。
そのブロガーの事 みんな知ってるよな

226 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:58:37 0
写真も拝借画像ばっかじゃん。


227 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:59:39 0
ティン

228 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:24:08 0
もう

アメマムラムvs箘軍団

の構図(笑)

どっちもどっち(笑)

229 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:51:08 0
っつーか、軍団員全員より
アホカジカス一人のほうが
はるかに以上www

230 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:05:59 0
>>224
普通すし屋は自分で握ったすしは食わねぇぞw

うまいこといった↑

231 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:10:42 0
菌語
「ですじゃ。」
「プンプン!!」
「我輩は〜」
「コモノ諸君」

ラウ語
「ですかねぇ〜?」
「全く分りませ〜ん。」

232 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:13:07 0
>230
てめえ!こないだの粘着だろ!
俺のほめ殺し戦術真似すんな

233 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:23:11 0
>>224
自社ブランドの服を着用しない社員を散々批判しておきながら、

2010-07-05 21:19:22
直営店や特約店のブログや、オーナーの着こなしが、ブランドのイメージを落としている・・・


こんなこと言われた日にゃ、
裸で暮らすしかないってことかいw
アメカジラウさん、ハンパないkichiguy

234 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:33:49 0
軍団員は、アメカビラウに上手く方向転換したもんだな

235 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:35:30 0
菌とフリが最近ちっとも面白くないから仕方ない

236 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:40:19 0
オナカビカスって携帯からブログ更新支店の?
絵文字だらけじゃん、あいつの文章って。
橋の下で携帯片手にすこすこやってんのかな?

237 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:56:23 0
在日ミュージシャンもつまんねぇし
東北のドチビは軍団と距離をとりたいみたいだし
北海道のデブは飽きた。
糞ダサイオナニーブランドとかどうでもいい。


238 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:23:58 0
菌板もマッシー板も自分画像の貼付をあまりしなくなった
ここに貼られてバカにされるから

239 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:48:22 0
お前らよく飽きねーなぁ

どうでもいいとか言いながらレスしてる奴の可愛いことw

240 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:54:42 0
ヒマなんだよ
お前のように

241 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:05:02 0
お前、軍団員だろ?

242 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 10:48:50 0
アメカジファン

243 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:26:42 0
2009-01-04 12:10:06
独り言 その1
テーマ:日常

派遣切りが騒がれる昨今・・・明日はわが身であるかもしれないなぁと。
正月早々不安が頭をよぎる。
テレビを見ていると手に職がないから
ここでしか働けないって言っていた人がいるが
資格なんかを取得するための勉強時間はあるはずなんだから
まず自分が動けと思ってしまう。
そして食いたいならまずは働けと。
雑誌なんかにたくさんの就職情報があるのだから
腐る前に動けと。センチなプライドは捨てなさい。と思ってしまいます。
就職活動の時なんて何個もの会社と縁がなかったことか・・・
(たくさん落ちたのは、自分の能力が足らなかっただけでしょうが・・・)
腐った官僚と政治家なんてあてに出来ない。
テレビ放送だって救済会社を集めるなりすりゃいいのに
本気で報道とは思えないし。メインスポンサーが車会社ですからね。
次に危険なのは携帯か家電か・・・車同様に、かっこいいのがなく
均一化してますからね・・・市場も飽和状態ですし・・・ちなみに
テレビで特集していた派遣を切られたカップルの手取りは俺の倍以上じゃん・・・


お前本当に社会の最底辺のダニ以下のクズじゃんwww
アメカジ、アメカジ騒ぐ前にまともに暮せよw
それか氏ねよw

244 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:41:09 0
アメカジちゃう

245 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:45:15 0
>>243
でもキンチャンが書いてる内容よりまともでわかりやすくね?

246 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:47:36 0
アメカビをまともと思う香具師は以上
菌ちゃんもまともじゃないのは知ってるけど

247 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:14:00 0
こだクロの在日野郎はどうした?

真実を書かれて黙ったか?

248 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:31:08 0
オナカビカスが以上だというより
重い真実なんて、この世にない

249 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:56:34 0
http://8006.teacup.com/kinjiro/bbs?M=IMGDT&CID=25051&ID=1

こんな臭い口で舐められたら風俗嬢でさえ嫌がるだろw
最低なデブ中年w

250 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:17:24 0
コイツら本当に最低なアホだな

251 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:37:44 0
キンチャンの表情がうける

252 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:44:23 0
>>247
今日19時より調布駅前でコンサートだってさ
お前もグダグダ言ってないで直接やり合ってこいよ

253 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:43:30 0
空き缶でも置いて金をむしり取ろうって魂胆なんだな

浅ましいなチョンはw

254 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:39:16 0
>>249
これはたまらん。
家畜のような唾液臭がいくら拭いても落ちないだろう。

255 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:33:08 0
ぺろぺ〜ろ

256 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:53:25 0
>>249
これは「い、犬小屋。。」って言ってるね。

257 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:06:13 0
>>256
犬小屋よりはバキュームカーの臭いw

258 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:33:22 0
菌と飴ラブと大麻ティンティンとアムリタで
ミレスピみたいなことやってほしいなw

259 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:01:40 0
>>249
舐めている口の形が吐き気をもよおすくらいにキモイ。

260 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:46:33 0
http://star.ap.teacup.com/rebelboyclub/timg/middle_1279015814.jpg
れべるぼ〜い☆くらぶのメンバーを紹介するぜ
左から(G)コロッケ(B)野村 沙知代(V)デーブスペクター(D)田舎の玉置浩二

261 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:48:16 0
久々に来てみたら今度はラウさんが叩かれててワロタw
ってか彼はまだあのどうしようもないブログ続けてるの?

262 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 05:01:02 0
    ∧_∧
     ( ´Д`)
    /    \
    | l    l |
    | |    | _|。_.=゜。-. :゚ : ゜。
    ヽ \_ .。'゚/   `。、`;゜ 。 。、`;゜
     /\_ン∩ソ\     ゚。  。 ゜   `;゜
     /  /`ー'ー'\ \      。  。”、`   ; ゜
   〈  く     / /   。、`゚ 。   ゜      。;゜
     \ L   / /\      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、`
      〉 )  ( く,_  \      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
     (_,ノ    `ー'   \゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     "、`   ;


263 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:37:34 0
2009-02-01 21:06:26
ここまでやるのか・・・
テーマ:エセアメカジ

たまに利用させていただく
http://ameblo.jp/old-goat/
オールドゴートさんのブログにあった
トイズマッコイの新作・・・
岡本さん・・・
もう、止めませんかね・・・
過去の資産の上に胡坐をかくのは。
ジョーマッコイ時代の絵柄をアレンジしただけでないですか・・・
ルート66シリーズとか・・・
かつて発売された、
A-2の絵柄にしてもそうですし。
リアルマッコイズ時代のパクリそのままじゃないですか。
いや、ただたんに、駄作なってしまっている絵柄すらある・・・
昔を知らないアメカジ共が群がるから
売れりゃいいのですかね。
もう、
新たなものを想像するのが
乾ききってしまったんでないですかね。
売れりゃ、なんでも、いいのでしょうね・・・
でも、酷すぎる・・・

この基地外は神にでもなった気でいるのか?


264 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:41:49 0
2009-05-30 10:38:57
思ふこと
テーマ:つぶやきしろー

世界禁煙デー万歳!!
煙草を吸っている人が嫌いである。
嫌悪感を抱くほど。
(なかには、マナーを守る人もいて好感持てますが・・・ごく少数ですけれど)
吸殻や灰をどこでも捨てるバカ共。
自分の部屋の中でも捨てるのだろうか。
そして、吸ってはいけない場所でも吸いまくる。
何故、臭い煙を吸わなきゃならないのか。
一般ぴーぷるが。
ケムリの吸わない人にとってはウザイ、臭いの二言であって。
てめえ自身で、頭にビニール袋でも被って、そこで吸えと言いたい。
少しは、人を気を使え。
喫煙の権利とかわめく前に
手前らのマナーの悪さを見つめろと。
早く、一箱1000円になりますように。
そして、煙草を吸っている姿を
ブログにアップしている洋服屋さん。
その臭った手で新品の洋服を畳んでいるでしょうね・・・

菌耳漏軍団とフォーティーナイナ−上等w


265 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 10:56:25 0
ラウのやろう、ダサヲ様を馬鹿に塩って!
アメカジファン軍団にはナー、老い、紀伊店のかー!
科学忍法火の鳥が使えるガッチャマンが煎るんだぞー!

266 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:42:53 0
菌ちゃんのなまぬるいナアナアよりよくね?
ラギットだよここまで本音いえる男は

267 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:53:56 O
煙草は俺も嫌いだから一箱1000円は賛成だ
マナーと高収入を兼ね備えた人間のみが吸うべき

268 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:01:12 0
菌ちゃんが以上なのは知ってるよ、酸性するし、同意だ。
だからって、ハナクソクウを皇帝するのは、ちょっとねぇ〜。

269 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:36:14 0
http://ameblo.jp/pipiouji/entry-10384690822.html
異常な意見www

270 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:42:18 0
>>266
>>267
埼玉の日雇い労働者乙w

271 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:44:06 0
>>269
これだけ言ってる本人が一番病的なデブw

272 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:05:39 0
アメカビって低脳菌ちゃんのブログをぱくってんの?
低脳より皿に低脳なカスカビカスは救いようがない。

273 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:39:26 0
>>272
加えて画像の転用、虚偽の発言ばかりw
菌二郎以下のクズw
染んでも親も悲しまないw

274 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 14:10:00 0
箘軍団vsカスカベナウ

275 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 14:28:31 0
カスカスカスでもわかりそうなとこが怖いw


276 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:06:58 0
2009-06-25 23:47:29
いつまでも変わらぬ愛を
テーマ:つぶやきしろー

旧リアルマッコイズが終焉に向かったときの熱気は、すごいものがありましたが
(東京で行われた、雪の日セールの熱気は、とくにすごかった・・・)
その当時熱にうなされていた方々の何%の方々が
今も変わらず愛用しているのだろうか?と、思ってしまう。
知人の中にアメカジ好きって方がおりますが
よく見りゃ雑誌なんかでうたわれている
流行のブランドを次々と着ているだけ。FやSやDやら・・・
彼と飲む時たまに洋服の話になりますが
長く愛用するのが好きな自分とは話が、まったく噛み合わない・・・
互いに、洋服の話は噛み合わないなぁって思っているので
たまにしか、しないですけれど・・・

すげぇw
ほぼホラ話w
旧マッコイ雪の日のセール…行っていないw
知人のアメカジ好き…まず知人がいないw
彼と飲むとき…飲みに誘われないし誘えないw












277 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:26:26 0
>>274
違うよ
ホラカビカスVSアメカジファンのダサイをっさんだよ

278 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:39:19 0
このスレは

箘信者vsナムアミダブ

279 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:45:18 0
ださおっさんの手先?

280 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:22:07 0
今度はファーストアローズ持ち上げてるの?w
ほんと信念曲げるのがすきだよな

281 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:22:32 0
>>276
貧乏派遣労働者の僻み、妬みにしか聞こえない
流行のブランドを次々と購入する知人が羨ましいだけじゃん。

282 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:30:42 0
>>276
長く愛用するのが好きな自分とは話が、まったく噛み合わない・・・って、

ただボンビーで何も買えないから、そればっか着るってことじゃねーの?
なー、レプカジカス!うだうだ、うるせーんだよ!カスカスカスw

283 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:39:31 0
ササフラでアメカジ気取りは無いわw

284 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:45:58 0
笹降らすもピストもティンのまね。
しかも妄想だから、写真もブログにアップできねーしw
ハイスクラを粘着呼ばわりするラウはティンの粘着w

285 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:46:38 0
軍団員がもりかえしてきたな?

286 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:48:32 0
俺は、アメカジファン

287 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:52:23 0
http://ameblo.jp/h-yun0412/image-10599477569-10655646531.html
おい、北海道のデブ、埼玉のニート、俺を忘れるな。

288 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:56:15 0
>>284
確かに、「ピスト」のくだりには吹いたわw
「自転車」でいいだろw
どんだけ大麻ティソティソ意識してんだよw
安月給の鰥夫がどんだけ被害妄想抱いてんだよw

289 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:56:37 0
それと、横浜の科学忍者隊ガッチャマン好きのしょぼダサヲッサンもなw

290 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 19:33:35 0
>>288
しかも、駅前で盗んださびたママチャリねw

291 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:24:40 0
2009-07-24 04:51:47
彼等には、実世界で、アメカジ友達や彼女がいるのだろうか?
テーマ:つぶやきしろー

こだわりクロージング倶楽部のBBSに相互リンク希望のコメントを書いたり
他のブログの方に弁当の隅をつっつくようなコメントを書いたりと
このブログタイトルの「アメカジラブ」と同じハンドルネームを使う方が複数いるようです。
書き込みがあった方々には不快な思いをさせてしまったりと
ご迷惑をおかけしてしまっております。
このブログが発端ですのでここにお詫びいたします。
またこの「アメカジラブ」というネームで他の方のBBSやブログのコメントに
書き込みを行うことは一切ありませんのでもし「アメカジラブ」という名で
なんらかの書き込みがありましたら(前述しましたが、不快感をあたえるような書き込みが多いです・・・)
当方のブログとは一切関係のない赤の他人が書いています。
(某掲示板で人のブログを潰そうとしたり潰したりで喜んだり
誤字脱字や矛盾がなんたらとかのあげあしを取って喜んだり
可哀想なほどイタイ粘着系の人たちですかね)
お手数ですが削除またはスルーしていただければ幸いです。

↑ ↑
コメント以前にお前のブログが一番不快感をおぼえるだろ?

292 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:36:52 0
おまえはティンの粘着だろ?ラウちん

293 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:53:47 0
http://userimg.teacup.com/userimg/8006.teacup.com/kinjiro/img/bbs/0025092.jpg
そんなにタバコが嫌ですか!ラウ君!
副流煙と口臭のダブル攻撃ですじゃ!


菌ちゃんは意識して画像貼付してますな

294 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:31:45 0
>>293
年齢からくる口臭に加え、煙草と珈琲、内臓疾患の混ざり合った
最低最悪な口臭。
ラフレシアとドリアンと犬小屋とウンコの臭い。

295 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:41:45 0
2010-02-27 21:22:32
NB1300を買わなくては・・・
テーマ:アメカジ

A V○NTADE

SA○SAFRAS

B○AMS PLUSが扱う製品

BLACK ○IGN

パタゴニア

等の春夏物を

考慮中。



合コンには

D○ango A○our

を組み合わせていこうと

楽しく考慮中。


すごい妄想www

296 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:42:27 0
>ケムリの吸わない人にとってはウザイ、臭いの二言であって。
>てめえ自身で、頭にビニール袋でも被って、そこで吸えと言いたい。
>少しは、人を気を使え。
>喫煙の権利とかわめく前に
>手前らのマナーの悪さを見つめろと。
>早く、一箱1000円になりますように。
>そして、煙草を吸っている姿を
>ブログにアップしている洋服屋さん。
>その臭った手で新品の洋服を畳んでいるでしょうね・・・

菌ちゃん。ラウが菌ちゃんの事ウザイってw

297 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:08:55 0
>>295
これでアーク入ったらビギン君数え役満だなw

298 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 08:23:01 0
http://8006.teacup.com/kinjiro/bbs?M=IMGDT&CID=25096&ID=1
相変わらずセンス悪い物に興味を持っちゃうんだよねw
アクセはダサイから身につけないと言っていたけど
会う度ごつくてキモイシルバーをそこら中につけてるよねw

299 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 08:30:14 0
2010-03-24 19:09:30
春夏物の入荷ラッシュですね!!楽しく悩みます!!
テーマ:アメカジ

コリ●ボやフリーホイー●ーズ
(「フリーホリラーズ」やら「フリーウィーラーズ」って間違って読んでいるようですが)
を着るやつは田舎もんのやつらが着るみたいないことを
つぶやくアホがいましたが自分で着た事あるんでしょうかね?
何ゆえに上から目線!?
ササフ●ス
ポ●トと同じようにコリ●ボ
フ●ーホイーラーズ
それらの洋服はかっこいいんですから
おまえ自身で着てみてからつぶやけよと
超個人的につぶやいてみます

ここまで極右なブートマンセーは極端なズニマンセーのティンと通じるものがあるw
そして、何故にお前の様な社会の最低辺のクズ人類が上から目線でものを言う?
お前には意見する人権すらないんだよ。

300 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:14:49 0
http://9216.teacup.com/kyusyu/bbs?M=IMGDT&CID=480&ID=1

ミュージシャンを装った北の工作員www

301 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:02:04 0
윤한●(46)
朝●労働党対外調査部所属の在日本工作員。
極秘裏に行われている生物化学兵器開発に必要な情報、物質の収集にあたる。
ユン工作員の任務は1mgで10,000人の命を奪う事が出来ると言われる未知の毒ガス[kin-X]の情報収集。
通常はミュ−ジシャンを装うことで多くの日本人との接触を可能とする。
携帯するギターにはAK47機関銃が内蔵されている。

302 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:15:00 0
http://userimg.teacup.com/userimg/8006.teacup.com/kinjiro/img/bbs/0024858.jpg

303 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:52:07 0
>>302
その画像は今後一切の使用を禁止する。
顔を向けて話をしたことのない奴はこのデブの口臭がどれだけ臭いのか
わかっていない。
本当に臭いんだ。

304 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:56:57 0
2010-04-30 00:12:41
祝BOON復活
テーマ:つぶやきしろー
前にもこのブログにいましたが
ネット上の粘着系君・・・
オヤジに買ってもらったダサいジーパンでも穿いて
二人してソープランドにでも通ってくださいな。
チキンでしょうから一人で、そんなところは
行けないそうでしょうね。
そんな粘着君飽きずに各申請をあげてきます。
こちらとしては笑いながら拒否と削除するだけですけどね。
まあ、がんばって携帯をぽちぽちしてください
こういう方を知るとただただ心療系の病院を紹介してあげたくなります。
興味ある方は我がペタから探せばそのブログ分かります。
でもでも読むだけ時間の無駄かなぁと。
(このような記事を待っていたでしょうから、粘着君の日記にも、すぐに書かれるでしょう)
顔を知っている仲間どうしでアメカジ話を楽しんでいる某SNSだと
こんなことが少ないのですがブログだとこういった面倒がありますね。

こいつ酷いなwww
ここまで酷いと染んでもらったほうがいい。

305 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:16:57 0
>>303
どんな臭い?

306 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:06:31 0
2010-07-19 13:59:37
されどジーパンや!
テーマ:アメカジ


セレクトショップ中毒なあなたの
きめきめスナップ写真

煙草を持つスタイルが
キマッテイルと思っているのでしょうかね!?

路上喫煙まわりは煙もポイ捨てもえらく迷惑です。
マナーを守られていることを祈ります。

街で吸う場所ないならご自分の部屋の中で吸ってください。
それが嫌だなぁと思うなら外で吸うあなたのまわりも
あなたの煙やら臭いが嫌だなぁと思っていますから

北海道の豚、その脇を固める下僕共、
俺がアメカジラブだ!

307 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 17:23:42 0
菌ってアパレルブランドの関係者に媚び売りまくりだな w

キモイ性格だ w

308 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 17:42:52 0
>>307
赤月以外はねw
ゴルフ会員権の営業やってたんだから得意分野だろw
しかしファーストアローとかサムライとかありえねぇw

309 :通りすがり:2010/07/25(日) 17:52:36 0
ありえねぇwって書いてる
おめえが
ありえねぇ(大笑)

310 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 17:57:58 0
>>309
すごいな、早速釣れてるwww

311 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:53:37 0
http://ameblo.jp/pipiouji/entry-10600447591.html
5歳のころから最低な人間だったんだな。
そのまま脳が進化せず中年になっちゃったねw

312 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:19:46 0
サムライのデニムにFEWのA−2
インナーにはフリホかクッシュマン
アクセは勿論ファーストアローズ

この格好で北海道の
アメカジ系ショップに行くとガチで笑いとれます w

あ、千歳市以外でね www

313 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:44:20 0
>>312
実際そこまでガチキモのアメカジしてる奴は見たことないんだが、
軍団員のオフ会っていうのは相当にキモイんだろうな。

314 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:02:57 0
マジキモイよ
更にタバコの煙と口臭のキツいやつらの吐く息で最悪
マッシーも負けずに臭いから

315 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:08:54 0
確かマッシーは乾いた酸っぱい様な臭いだった

316 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:21:53 0
あんまりひどい事ばかり書くなよ。可愛そうだよ・・

317 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:11:05 O
服には拘るのに、体臭や口臭には無頓着なのね

318 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:24:00 0
人の評価に振り回されるなんてばからしい事。
だから口が臭いなんて悪口は関係ないのですじゃ!
ファッションは自分が楽しければいいのですじゃ!

319 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:29:05 0
アマンのカレーを食べて。
美味しいタバコを吸って。
おねーちゃんやおばちゃんを日替わりでクンニして。
臭い息を吐く。
ああ。楽しい。

320 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:30:43 0
>>318
自分が楽しくても他人はその口臭を嗅がされているのです。
もはや公害です。
変な無添加歯磨き粉なんか使っていないでアクアフレッシュ使ってください。

321 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:35:03 0
http://userimg.teacup.com/userimg/8006.teacup.com/kinjiro/img/bbs/0025092.jpg
アクアフレッシュなんてお断りですじゃ!
歯など磨かずに歯茎のエイジングを楽しむのがラギッドライフと言うものです。<(`へ´)>キッパリ

322 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:46:21 O
菌ちゃん、いい歳なんだからオールバックにするか短く刈り込めよ
今の髪型、変に長くて似合ってないよ

323 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:50:14 0
オレのチャリンコは厳密に言うとピストじゃない。シングルスピードバイク ピストは固定ギアな。

だそうですよー。
よかったなー、アオカビカス!
ティンがまたお前に新しい知識を授けてくださって。

324 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:01:56 0
>>323
そりゃあ純粋なピストレーサーは道交法違反だからな。
マナーや法律にうるさい常識人気どりのイボカビカスが知らないことはないでしょw
しっかし大麻ティンティンはブログも2ちゃんも隅からよく観察してるわw

325 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:09:55 0
アメラウについて知らないのもいるから
ラウのバカ伝説を教えて欲しいな

326 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:44:02 0
http://star.ap.teacup.com/rebelboyclub/img/1279837862.jpg

327 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:45:32 0
元DENIMEの林さんが自社ジーンズを穿かない事で
ガタガタいうアホを何度か見たがホントにアホだな。
造る側はこれみよがしに穿いて宣伝するべきか?
それは広報や直営店員の仕事ウエアの兄弟もF&Eの紙面の登場する時はヴィンテージ穿いてるしな。
7:37 AM Mar 7th via web

ジャックティンティンw
アメデブに崇拝するズニを批判されツイッターでお得意の文句w

アメブロを毎回陰湿に監視し続けているアメデブが反攻www

2010-03-09 19:34:31
ジャックパーセルのお髭(通称スマイル)は、何色が、いちばん素敵なのでしょう?
テーマ:つぶやきしろー
>元DENIMEの林さんが自社ジーンズを穿かない事でガタガタいう
>アホを何度か見たがホントにアホだな。
Twitterで
マリファ○を吸ってたことを書いちゃう人と
どっちがアホなんでしょうね
まあどっちもアホなんでしょうね

北海道の豚人のエロ話を聞いてるよりも
ジャックティンティンとアメカジデブの罵り合いを見ているほうが楽しいw
ティンは単純にアメデブが嫌い。
アメデブはティンのスタイルを真似しているが、経済力の差が著しい為
つい馬鹿なことを言ってしまうw

328 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:49:16 0
http://ameblo.jp/mccoybootflatware/
アメラウのブログ初めて読んだが
感じ悪いな
コイツ

329 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:52:01 0
まだまだ、クソカビカスと大麻ティンの対決が、COMING SOON!

330 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 12:51:23 0
http://kodakuro.hp.infoseek.co.jp/frisk3.htm

菌ちゃん、ティンちゃん、ラウちゃん、kuniちゃん、
俺のことも忘れないでよ、菌ちゃん。

331 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 13:16:22 0
箘を筆頭に、軍団員って面白いね。
普通の人では、恥ずかしくて言えないことやできないことも平気でできる。
しかも、軍団員だけは普通だと思っている。

ある意味羨ましいw

332 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 13:48:21 0
>>331君をうらやましがる人は世界広しといえども誰一人いないのですじゃ、残念、(⌒▽⌒)はっはっはっ

333 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 14:07:28 0
>>313
菌ちゃんに人望がないから北海道での
軍団オフはないよね

千歳の菌ちゃん行きつけの店には
沢山いるし英雄扱いされるよ w

334 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 14:31:26 0
>>333
千歳の例の店には恥ずかし過ぎる格好の奴らは多いけど
菌をよく思ってる奴は一人もいないよw
店長も店員もw
俺、店に行く時は必ず「今、菌二郎来てますか?」って店員にメールしてから
行くようにしている。
すると店員は「アイツ、今は居ませんから」って返信してくれる。
ありがたいことに菌二郎とバッティングしたことはない。

335 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 15:06:07 0
>>334
そんなに菌ちゃんの口臭が怖いのか?

336 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 16:20:24 0
http://ameblo.jp/pipiouji/entry-10286542635.html
かかってこいはげども

337 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 16:27:10 0
>>336
確かに菌ちゃんの父親はロマンスグレーのフサフサ頭だよな。
遺伝が決定的だというが、どうみても近年の菌ちゃんの頭髪はスカスカwww
無添加シャンプー使ったって無駄に決まってんじゃん。
タバコが毛細血管縮めてんだからさw

338 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 16:41:56 0
http://ameblo.jp/pipiouji/entry-10134593681.html
こいつ何様?
なに上からものいってんの?

339 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 16:50:57 0
http://ameblo.jp/pipiouji/entry-10085784111.html
これを誰か女性の権利を守る会とかに貼ってくれw

340 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:13:36 0
>>338
菌もゴミを横取りしてるから、
空き缶を横取りするホームレスの気持ちがわかるんだろう。
セール品を他の人が買えないように横取りして
ヤフオクで捌いてるのと同じだね。

341 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:33:28 0
>>340
北海道にはホームレスはいないのじゃよ

342 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:34:32 0
 都合が悪かったら法改正すればいいよ。法改正してから尚も続けていたらそれは犯罪だ。それまでは誰が彼らを悪く言えるというのだ?

 最後に、たかがアナウンサーのくせに正義面で主観的なことを言うのはやめてくれ。ただ公正に報道してくれ。
 そして、視聴者が自分で判断する機会をくれよな。


何様?って感じだなwwwww

343 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:35:31 0
>>334
リアルでワロタwww

344 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:38:37 0
やっぱり菌ネタのが飽きないな


345 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:43:59 0
きんじろうさんはそんなにひどい人なの?

346 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:46:14 0
具体的な被害者登場キヴォン
kuraさんの乳首焼き以外にw

347 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:51:49 0
>>339
こんな無添加とか有機にこだわっているのに
ドラム缶みたいな体型で全身臭くてハゲてるんですねw

348 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:52:10 0
被害者?
事実上廃業に追い込まれたレヤーズ
イメチェンを強いられて大金使って飴乳に称号変更したヘビマ
勝手にロゴ使よれて訴訟を起こしたレッドムーンを逆ギレバッシング
枚挙にいとまないだろ、しらねーの?
空気を読めない自己流で業界に迷惑かけて大顰蹙のカッペ在日

349 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:54:39 0
>>348
君のようなキンちゃんマニアじゃないと知らないよそんなことwww

350 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:58:31 0
>>347
おまえヴァカ?
ドラム缶みたいな体型で全身臭くてハゲてる自覚があるからあわてて
無添加とか有機にこだわってんだろ、そんくれえ気付や浅はかな糞めが

351 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:59:11 0
>>350
http://8003.teacup.com/frisk/bbs?M=IMGDT&CID=8515&ID=1&OF=930
すみませんでした。

352 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:03:36 0
クロムハーツ・・・ 投稿者:FRISK 投稿日:2008年12月18日(木)07時15分24秒
オールデンも魅力がありますね。

俺も浮気して、履いてみたいな〜なんて思ったりします。

クロムハーツの魅力もあせないよね。

シルバーといえばクロムハーツという固定観念はいまだに定着したままだからね。

このまえ、スタッフと居酒屋で飲んでたら、隣にいた男女の会話にあきれてさ

時計に数十万だすよりクロムハーツを買うよ俺は、なんて言ってたよ(^^

それなりの器のなさそうな男だったけどね。

あんな男には、なりたくないよね!!



353 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:07:29 0
>>351
わかりゃいいのだよ、歯糞野郎

354 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:08:25 0
>>352
同感だね
>>352が今いいこといった

355 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:52:44 0
>>352
フリスクみたいに器も身体もちっちゃーい男じゃなくてよかったよ。

356 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:57:57 0
>>353
なに粋がってんだよ粘着 バカ!

357 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:59:07 0
>>353
コイツの書き込みの癖
先日のチョンだ

358 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:01:01 0
>>351はこんなやつに謝んなくていいよ

出てこいよ>>353粘着チョン!

359 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:11:51 0
>>358
なんだよネットでだけ威勢のいいうんこたれ
実社会じゃペコペコしてるカスのくせに笑わせんな

360 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:17:19 0
お前みたいな粘着になに言われても何ともねえバーか!
レス早ええのはずっとPCの前にいいんのか
お前は俺たちと違って病気なんだよ

361 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:19:02 0
>>360
俺達ってなんだよ?
カス同士で群がってんのか?
ぶひゃひゃひゃひゃ!

362 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:20:11 0
>>360レス早くて嬉しかったくせによw

363 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:21:18 0
お前は誰にも相手にされないんだろ粘着
お前が実社会でペコペコしてないってことを証明しろよ粘着


364 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:24:06 0
>>363
貴様が糞みたいな犬人生おくってるもんだから信じられんのだろ?
証明なんかしなくても普通に信じられる程度のことなのに大笑いだよ
爆爆爆!

365 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:43:15 0
>>359
社会生活においてペコペコできる人間のほうがよっぽど社交的だと思うが。
チョソ学校では反日教育ばかり受けているから
何にでも噛みつく習慣があるようだなw


366 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:46:10 0
まず、オレはチョンじゃないし、根拠もなく憶測できめつけんなよな
普段平気で嘘とかついてっから決め付けすんのも平気なんだろうが
いっちょまえのこといってんなよ社会の廃棄物がw

367 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:48:04 0
そもそも差別用語を平気で使う人にろくな人はいないです
そんな人のいうことは絶対に信用しません!

368 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:51:27 0
朝鮮人だからとか、そういう決め付けをするのは生活・知的水準が最も低い階層の発想ですよ。
日本人の恥ですね。日本人として本当に恥ずかしいです私は。
そのくせ自分の子供にはヒューマニズムを語るのでしょうか?とんでもない欺瞞だと思います。

369 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:53:21 0
アマンのカレーを食べて。
美味しいタバコを吸って。
おねーちゃんやおばちゃんを日替わりでクンニして。
臭い息を吐く。
ああ。楽しい。

370 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:53:45 0
>>366
やっぱ粘着だなw
これくらいでムキになるならココには書けねえ〜w
小さい廃棄物だな
バカが

371 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:06:05 0
似合わん言われても・・・ 投稿者:以蔵 投稿日:2010年 7月26日(月)21時07分16秒 返信・引用
自分が好きで着るんやったらエエんちゃうの。

ドコのウエスターナーがいいか? 投稿者:KINJIRO王子 投稿日:2010年 7月26日(月)20時40分18秒 返信・引用
その話をするまえに、まず以蔵くんに似合うかについて話そうじゃないか。BKF


自分のセンスをバカにされて「ファッションは自分がいいと思えば良いんだ」という持論を展開しておきながら、
以蔵には同じイジメをする菌

372 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:07:59 0
最テーだね

373 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:17:26 0
>>368
何ムキになって日本人を強調してんのよw
知的水準が低くてもお前と違って生活には何一つ不自由していないから
心配すんなよw


374 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:57:02 0
朝鮮人だろうときめつけられて、それを違うっていったらムキになるなよってか?
なんちゅうデタラメな思考回路だろうかねえ、高潔さのカケラもないよね
別に心配はしてないけどさー、友達いねーだろうしもみんな陰で君を哂ってるのは間違いないよ
これだけいっとく
続きは菌板のおやすみ板でヨロシク!

375 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:37:06 0
そうキムになるなよ

376 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 08:11:51 0
>>374
すぐにキレるのは典型的なチョソの遺伝子w
ここに書き込みしてる時点でお前も高潔さのカケラもないよねw
友達もいねーだろうしみんな陰で君を哂ってるのは間違いないよw
これだけいっとくw

377 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 08:55:43 0
この言い合いは両方おっさんが書き込んでます。

378 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 10:02:18 0
アメカジラヴさん
自演乙でごぜーますw

379 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 10:34:53 0
軍団員さんもご苦労なこってす

380 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 12:38:35 0
自己紹介
free & easy や 
2nd、ライトニングを愛読していましたが
広告手法が目立ちすぎて
たまに、立ち読みをするくらいになりました。


着ないブランドは、
ライトニン●やデイトナブロ●系です。


アメカジ最高と思っておりますが
アメリカ製だからとか
ビンテージだからとか
特定のブランドとか
そんな視野の狭い
アメカジ好きには
ならないようにしなきゃなと
思っております。


いまは、ブートレガーズやらササフラス
穿いています。



381 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 12:48:19 0
ラウのコメ禁で言いたい放題のブログってブログやってる意味ねえじゃん
一方的で過激な批判を世にぶちまけて
更に自分以外は皆バカだみたいな物言い
気分悪いわ

382 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 12:51:11 0
意味が分かりましぇ〜ん

383 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:03:42 0
>>382
本当ムカつくわ
偽ラウ

384 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:11:49 0
しかし、アホボケカスはブートとササフラス
をミックスする、独自のスタイルらしいが、
デニギテがその昔ブログで紹介したダッセー
超伝説の青いライオンTみたいなブートと、
ササフラスのフォールリーフって合わんよな。

385 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:53:18 0
ほんとカスどもはいつもやり合ってるなw

386 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:58:53 0
>>385
お前粘着だろ

お前が一番カスだよwバーカw

387 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:29:25 0
http://8006.teacup.com/kinjiro/bbs?M=IMGDT&CID=25139&ID=1

かつてはこんな奴の企画するジャケットに心酔していたかと思うと
自分が情けない。
もはやこいつも立派な軍団員w

388 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:33:13 0
好き嫌い
好きなスポーツは? 野球、サッカー
好きな女性タレントは? 叶姉妹、古瀬絵理
好きな雑誌は? 2nd BOON BEGIN
好きな休日の過ごし方は? 行きつけのアメカジショップに、ピストバイクで行く!!
好きな色は? 愛色(藍)
好きな言葉は? 愛羅武勇
好きなタイプは? エロい人
嫌いなタイプは? キショイオヤジが粘着君と、そんな人と付き合うことができる彼女

389 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:37:45 0
http://ameblo.jp/mccoybootflatware/entry-10528741070.html

第3志望の大学を卒業しているのに日雇い労働ですかwww
501XXを買ってくれた父親も今のお前の有り様を聞いたらさぞや悲観することでしょうw

390 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:47:44 0
>>381
禿同。
こういうクズがどんどん染んでくれればいい世の中になるんだけどな。

391 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 15:02:50 0
アメカビカスさん、自慢のササフラスのパンツの画像を
あなたのすんばらすぃ〜ブログにアップしてください!
あとピスト、じゃなくてシングルスピードバイクも。
もし、本当に所有してたらの話ですがねwww

392 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 15:19:56 0
>>391
ササフラスくらいは持ってんじゃないのw
っていうかさ、ササフラスて野良着メーカーだよな?
埼玉出身の大卒ニートが渋谷でササフラス着てピスト転がしてwww
罰ゲームじゃんw

393 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 16:48:37 0
アメカジデブ
ブートレガーの601XXをオリジナルのXXと偽るw

ティンティン
スマイルも知らないのにジャックパーセルのディティールを語るw
数年前までの大麻使用を自慢げに語るw

菌耳漏
絶対スティールトゥですと断言しスティールトゥではないウエスコを売るw



       

394 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:01:59 0
そう言えばレスラーの焼き鳥屋、もう来なくなったなw

395 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:42:13 0
菌軍団と実際に会ってから、消えた。。。なぜだ?

396 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:46:34 0
Fに〆られたとか

397 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:58:10 0
やきとり屋レスラーキモ善、変わり者ヘルパーの雅、怪傑ズバットのイッチ君、Mr.レディーの姉さん。
馴染めなかったね

398 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 23:06:03 0
まるで動物園だなw

399 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 23:07:36 0
キジ、サル、イヌはいないのか?w

400 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 23:17:50 0
>>399がセンスのいいこといった!

401 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 00:22:57 0
http://www.asahi.com/ad/clients/smbc06/nakajima.jpg
姉さんの○秘画像入手

402 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 00:37:38 0
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/disaster/081112/dst0811121501009-p1.jpg
菌の野郎。
暫く見ないうちに真っ黒になったな。

403 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 01:28:11 0
http://s.cinematoday.jp/res/N0/02/05/N0020577_l.jpg
菌のヤツ
生え際も元気がなくなって来たようだなww

404 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 05:28:38 0
キンちゃんいつになったらジェームスディーン関連の商品が出るの?
ジャイアンツに無関係なものばかりだしてるじゃん

405 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 08:00:22 0
http://8006.teacup.com/kinjiro/bbs?M=IMGDT&CID=25152&ID=1

シルバーじゃらじゃらw

406 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 09:09:30 0
見事にいちいちセンスないなw

407 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 11:19:17 0
>>404
ジェットリンク商品の発売当初はマッコイとジャイアンツをパクって
商品にもストーリー性を持たせてあったんだけどw
今じゃ糞ダサイ青フンドシやらカレー粉やらコーヒーやらw
一貫性のないオナニーブランドw

408 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 12:30:26 0
無添加もダイエットも全ては女の影響
ジェットリンクも単なるポーズでやってんじゃない?
http://www.uratsubo.com/

409 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:01:55 0
雑貨屋だろ?

410 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:04:50 0
ネーミングにしてもストーリーにしても、全てにおいて稚拙。

悲しいかなセンスがない。

411 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:49:55 0
限定品みな在庫が十分余ってるね
Tシャツの袖にポケットつけて着眼点が違うって自賛してるんだろうね

パンツのマチに青や赤いキレつけて オレセンスいい ってこいてるんだろうね

412 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:59:32 0
あのね、既出だけど彼は発達障害なの

名前だけ聞けば特殊な障害者っぽくきこえるけどさ、普通に身の回りに居る病気

発想が人とちがってたり、世間から阻害されてしまうんだよね

コダクロはSOS団で考えれば分るでしょ? 団長筆頭にキョン意外は皆発達障害者

413 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 15:05:19 0
アスペルガー?

414 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 15:56:27 0
菌は間違いなくアスペでしょ

とにかく奇行が目立つし

415 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 16:04:01 0
アメカビもアスペっぽい

416 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 16:13:16 0
菌は左の中指にリングしてるな

中指は普段はリングをしちゃダメなんだがw
ただ単に知らなかったんだろうが

ほれ、本人が言い訳をしろよ

417 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:10:02 0
菌のゴタクや屁理屈 居直りはアスペにありがちな特徴

418 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:21:25 0
ホラカスデブも?

419 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:31:57 0
菌ネタだけにしよう


420 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:33:15 0
ミナオタンの黒乳首をみて珈琲ビジネスを思いついたのですじゃ(⌒▽⌒)はっはっはっ

421 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:34:48 0
>>419
だな。

422 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:36:14 0
ジェット・リンクの新作が楽しみでたまりませんwww

423 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:37:39 0
菌ちゃんの座右の銘

・男は強くなければ生きられないが優しくなければ生きる資格がない
 実際は、捨てられた女性の文句をネチネチと言い続ける性悪デブ。

・自分の言葉は全て契約書と同じでなければならない
 実際は、約束、決め事を平気で破るクズデブ。

・男は自立した存在であれ
 実際は、いつまでも女性のヒモの様な生活。EZカンパニーも元カノの財産で創業w

・合理性より精神性を優先させる
 実際は、ジッパーのジーンズのほうが合理的でいいと言ってるw

・他人を批判したくなったとき、自分の欠点を探してひたすら自己批判せよ
 実際は他人の批判ばかりをして喜んでいるクサレデブw

 


424 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:49:18 0
>>423
EZカンパニー実名はヤバイよ、名誉毀損で訴えられたら300万くらい取られて
ジェットリンクの新作に寄与することになるwww
淫獣カンパニーとかにしとけw
マア、ネットカフェから書いてるなら大丈夫だろうけど

425 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:50:12 0
>>420
別に菌ちゃんが焙煎してるわけじゃないから
先日購入した珈琲、普通においしかったよ。
シングルビーン以外にもブレンドを販売してよ。

426 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:41:40 0
あのぉ… 投稿者:姉さん 投稿日:2010年 7月28日(水)22時28分32秒
LIVE前日前のり出来る人が他にもいるなら、
1104さんの連れの女性含め、祇園の京女含め、
皆で仲良くグループ交尾、いや違う(爆)グループ交際でわいわいやりましょ〜♪

王子
乳が小さいのは認めるけど鼻が大きいってのは…
確かに王子みたいに尖った鼻筋通った綺麗な鼻じゃないが…
何だか鼻デカいってBOOちゃんみたいじゃないか?(爆)


軍団員になるのは大変だねw
いちいち菌を褒めないといけないんだからなw

427 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:02:14 0
この人たちって、ネット社会でも、やってることが数年遅れてるね。

428 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 00:32:24 0
>>427
ならば聞こう。最先端のきみはどんなことをしてるのですじゃ?
ツイッターとか言わないでね幕府

429 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 00:48:20 0
アホ軍団

430 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 00:49:47 0
類は友を呼ぶ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)