5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンダーカバー

1 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:30:05 0


2 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:51:20 0
モッズ祭り


3 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:22:07 0
ポーチとアミブルとリバフリース売れ過ぎw



4 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:32:10 0
モッズ買うからアミブルいらんのよね

5 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:33:21 0
ダウンベストなかなかだ
買ってしまったぞ

6 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:34:19 0
アミブル、防寒性低いのかぁ
やはりモッズかな

7 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:45:23 0
>>4
今期は、モッズとアミブルでしょう!!

>>6
そこまで防寒性低いとは思えないけど。中綿だし、
東京なんかの都心位の冬の寒さだと十分いけると
思うけど。

その前に、どこの店も店頭販売は少ないのか、完売
でカーキグリーン、カーキーベージュが買えない。
ブラックはあったから試着して、いいと思って買お
うと思いきや、試着したブラックしかもう無いって。
これはブラックで着るアウターじゃない感じだった
から諦めた。

8 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:48:09 O
GYAKUSOUじゃなくてMEISOUの間違いだろ

9 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:58:00 0
レディースの5分袖カットソー男でも十分着れそうなデザイン・サイズだな
迷うところだ

10 :ttt:2010/07/17(土) 22:02:08 0
青山はカーキグリーン、カーキーベージュ、ブラックすべて閉店間際でほぼ全サイズあり
カーキグリーンが売れていた模様
確かにブラックもいいけどブラックで着るアウターじゃないよね

11 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:05:26 0
>>7
まじ?余裕ぶっこいてたわ グレーよりカーキ2色か

12 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:07:05 0
グレーは似合う人少ないと思うw

13 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:09:08 0
焦らなくてもzozoで買えるんじゃね
売れる商品は何度か追加販売してたし

14 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:15:08 0
しかし立ち上げに売れ筋があるの久々な様なw

15 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:31:14 0
>>10
ええ、本当かよ〜。地方の俺は・・・・・・・・・・・
羨ましい、と言うか青山通販はして無いから残ってるのかなぁ。
東京の人は買わないの??とも供給がかなりあった?

16 :ttt:2010/07/17(土) 22:34:55 0
今日は東京は激暑だったからかも
並びも開店時に30人強だったし
スニーカーとかの方が売れてたかも

17 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:37:07 0
今日のジョニ着。

無地T、合体デニムに幾何学スニーカー。



18 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:37:50 0
>>14
ね!!w

19 :ttt:2010/07/17(土) 22:38:33 0
それにしても青山のレディースの閑古鳥具合はひどい
メンズも結局 買ってる商品みんな同じで3−4品に群がってる感じ
アンダーカバーも終焉に向かってるんですね

という自分は開店と閉店時に2度も行ってしまった信者だが

20 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:39:22 0
地方ですが、アミブル全色ありましたよ。
サイズ欠けでしたが。
モッズは争奪戦かな?
スニーカー、ダウンベスト共に良かった

21 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:57:30 O
青山通販してくれるよ

22 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:08:16 0
モッズの値段教えて下さい。

23 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:11:36 0
89,250だった気がする

24 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:14:01 0
青山午後7時の時点で、
アミブルはサイズ1は完売。
フリースも黒のみ。
ポーチもバラ売りほぼ完売。パンは残ってたw
ベストは分からん。


25 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:22:21 0
今回のアミブルと言うか、アウター類若干サイズが大きいけど、
サイズ1が完売という事は、皆さんは、サイズダウンして買われ
たんでしょうか?

それともいつものサイズ購入ですか?
ワンサイズダウンしても着用できるか若干不安で。

26 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:34:19 0
スニーカー売れてるのか
なんか子供靴みたいだし、ブーツは園芸用の長靴みたいで個人的にはパス

27 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:34:34 0
アミブルは実物は見た目も着心地も良かった。
特にカーキベージュはよかった。
サイズ1は自分みたいにチビで普段Tシャツで1をちょうどで着る人には
かなりしっくりきた。

28 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:42:17 0
アミブル 173痩せ型でサイズ2を購入
1は着丈短いって言われたから試着もしてないわ

29 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:44:06 0
みんな細いんだな・・・

30 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:47:43 0
>>17
ジョニ開店前は今期ダメージTに黒パンツにサンダルだったが着替えたのか?
子連れで散歩中みたいだったが

31 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:57:35 0
ジョニオごめん

今期良いわ

32 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:03:47 0
>>31
ね!!w

33 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:23:47 0
青山は夕方の時点でアミブルは黒以外の色は1と2完売してたよ

ものすごい群がり様で驚いたよ
みんな試着しまくり買いまくり

今期はなんだかんだ完売多そうだね
ダメージTもほとんどサイズ欠け

そういえば限定のクロップドは生地もカラー展開もアミブルモッズと同じで良さげだった
スタッフがはいてたが形きれいだった


34 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:25:18 0
レディースのデニムが良いと思った俺は少数派だな

35 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:38:47 0
レディースデニムグレーがすごい良かった


36 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:45:30 0
アミブル
navi.zozo.jp/snap/infodetail.html?sid=615658

37 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:46:45 0
↑間違え

もう一度…アミブル
http://navi.zozo.jp/snap/infodetail.html?sid=615658

38 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:47:03 0
アミブル良かったけど3着持ってるからスルーした。

で、モッズコートは何月発売だっけ?!

39 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:55:53 0
モッズは8月中旬
売れ筋サイズとグレーとカーキベージュはほぼ予約完売
今期は久々に買い物しそう

40 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:04:54 0
モッズ予約しといて良かった〜
今期勢いあるね〜

41 :38:2010/07/18(日) 01:10:16 0
>>39 サンキュー!w

モッズ結構争奪戦になりそうだな



42 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:13:04 0
今期ライトオンだっせーと思ったけど
やっぱり違った。
いいじゃん


43 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:14:22 0
まぁ実際始まれば予約完売なんてないけどね

44 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:24:19 0
アミブル良かったので買ってしまった
今期はモッズも人気のようだね〜
だがすでに他ブランドので気に入ってるの持っててあんま購買意欲湧かないんで
今期の買い物はアミブルでほぼ終了かな俺は

45 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:24:21 0
合体パンツ思ったよりタイトだな
http://navi.zozo.jp/shopimage/2715/info/201007172306331_6.jpg

46 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:35:09 0
モッズはじめは買うつもりなかったけど、
展示会で試着したとき気に入って予約いれた。

予約しといて良かったわ。

まだしばらく店には行けないけど、リバーシブルフリースジャケどうだった?

47 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:36:09 0
切り替えカーゴのベージュが一番人気だな
今日青山に開店と同時に入ったけど店頭出しほとんど無かった
今期一番狙ってたのに残念

48 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:39:39 0
今期は
アミブル、モッズコート、ボロ加工シングルレザー、ニットパーカー
が色にもよるけど1、2は完売しそうだな。
他はセールで買えそうだけど

49 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:46:39 0
>>47
それ気になる。配色教えて。

50 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:50:36 0
>>49
ブログ見てないの?これの左↓
http://blog.honeyee.com/jtakahashi/upload/P1030204-thumb-540x405.jpg

51 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:58:44 O
刺繍と張り合わせのストールはどうでしたか?

52 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 02:03:10 0
安価なので、アーミーシャツもサイズ欠け。
落書きの入ったN-1ジャケは誰も触ってなかったw



53 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 02:03:38 0
>>50
こりゃ失礼。あんまりノーマークだったから忘れてたわ。
でも写真だと色の感じがどーもよくわからん。

店で色の感じとサイズ感聞いてみるわ。良ければ買おうかな。

54 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 02:04:29 0
なんでおまえらいきなりモッズモッズ言い出してるの?
転売なんて出来んぞwwwwwwwwwwww自演おっつ

55 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 02:16:39 0
モッズは前から言われてたじゃん
転売ヤーなんてもうUのことは見てないでしょ
アミブル見て感化されてるのが多いだけだと思う

56 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 02:18:53 0
ネルって話題に上がってないけどやっぱ普通だった?

57 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 02:19:24 0
うn

58 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 02:26:35 0
ネル襟元が微妙にとんがってるって言うか変なかたちしててダサかった

59 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 02:51:46 0
まあ特にモッズは身長が高くないと似合わないな。


60 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 02:54:51 0
つまりジョニオは似合ってないと

61 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 03:40:06 0
コート自体チビは着ちゃいけないよね(´・ω・`)

62 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 04:23:19 0
格好で着るものではないよコートなんてものはそもそも実用的なものを実用的に起用よ

63 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 05:07:22 0
まあ本人が満足してるならそれでいいんだけどね
ただ傍から見ると着られてる感が半端なくて笑ってしまう

64 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 06:34:25 0
まあ洋服全般日本人はきられてる感が強いけどね・・・おしゃれではあっても
チビでもトムヨークが着てればそこそこそれっぽく見えるわけで

65 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 10:41:09 0
アミブル…tapsっぽいな。。。。
でも2ちゃで盛り上げて買って良かったと暗示をかけたいわなぁ

66 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 10:50:35 P
ベージュ、日光に当たると想像以上に白かった、、
ガッカリだ

67 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 10:57:52 0
ジョニオがとつぜん健康志向に走り出したのは
やっぱ噂に聞いてたこのコラボ絡みだったか
実践して使い勝手を研究してたんだな
結局は商売のための健康思考だったか

68 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 11:00:26 0
>>65
TAPS NH迷走してっからこっちに流れてる感もある

69 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 12:20:32 0
スニーカーはトムヨーク着でバカ売れしとる

70 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 13:06:10 P
まじでビニール袋5000円とかなんなの??


71 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 13:56:33 0
トムが履いてたというなら欲しくなるミーハーです

72 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 14:10:37 0
>>70
素材ビニールじゃなくね?

73 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 15:08:06 0
レザースニーカーは8月にフジロックのATOMS FOR PEACEのステージでトム・ヨークが
履いた事により直後、全国的に完売してオクに大量に流れてくる悪寒がする。

74 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 15:15:41 0
あのスニーカー買うなら
その金をアウターの足しにする

75 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 15:22:18 0
いやスニーカーよかったよ

76 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 16:53:36 0
≫73
じゃアレだ、APE×JPの再来だ
あのスニ俺もそんな臭いすたわ

77 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:00:39 0
あんなスニーカー次のシーズンになったらただのゴミじゃねーか

78 :ttt:2010/07/18(日) 17:03:25 0
スニーカーそこまで絶賛する程じゃないでしょ
悪くはないけど
今期売れた、売れた言うけど 人気商品が数品であとは見向きもされてない
ジャケット、シャツなど相変わらずシルエットがもっさりしてかっこ悪いし
ナインまでとは言わないがもう少しどうにかならないものなのかね?

79 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:09:24 0
少しパターンを変えたとは聞いたけど。
そんなにタイトなジーンズにねじ込みたいの?

80 :ttt:2010/07/18(日) 17:11:41 0
そうかな
相変わらず シルエットださいよ
タイトでなくてもいいから もうちょっとね どうにかなれば


81 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:12:00 0
そういえばムック1回しか出なかったな
内容良かったのに

82 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:12:54 0
>>79
boa乙ww

83 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:40:55 0
初心者な質問で申し訳ないです

今期のモッズコートどこで見ることができるのでしょうか?

84 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:57:05 0
>>80
コテハンうぜぇから止めろyo

85 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 18:33:29 0
>>83
ジョニオのブログから!

86 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 18:36:48 0
来月モッズ出るが、お前ら買うの?

おれはね、買うの

87 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 18:49:00 0
>>85
ありがとうございます

俺の探し方が足りなかったみたいでした

88 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:45:18 0
>>86
えっ
オマエが買うんだったら、俺も買うよ

89 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:23:20 0
アミブル小さめ?

90 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:02:23 0
小さくはないかと。普通体系ならいつものサイズでいいのでは
モッズは胸のGILAがやはり残念
自分はストールまではのんびりと商品みれそう

91 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:02:57 0
トムヨークがあの落書きスニーカーはくの???まじで?

92 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:19:08 0
>>90
ありがとう


93 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:32:31 0
どいたま

94 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:36:06 0
トムヨークの名前出すだけでこんなに…本当にミーハーだなおまえらw

95 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:45:55 0
どいたま

96 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:54:11 P
トム禿げによらず、いい加減 ○○着ってのはやめろよ、恥ずかしい

97 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:59:17 0
トム買ったなら俺も買うかな

98 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:07:54 0
有名人と一緒だと自信が持てるじゃねーか!!!!1

99 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:20:41 0
根本としてトムソースあるのかよ

100 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 01:41:26 0
2010/9/26
UNDERCOVER福岡店閉店

101 ::2010/07/19(月) 01:56:31 0
a

102 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 01:58:56 0
アミブル今日青山で見てきた
カッコいいけどあの値段だったらリアルファーにして欲しいな
オークションで安くなったら買おかな

103 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 02:24:42 0
>>94
あんだーかばーなんて名前でかってるミーハーが99%だろいまだに買ってるやつなんて

104 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 07:38:54 0
>>99
確かにソースが見当たらない

105 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 08:34:11 0
そもそも俺はトムヨークとかいう奴が誰なのかすら知らん

106 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 08:45:01 0
えっ

107 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 08:56:12 0
で、ホントにトムが履いたの?

108 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 09:10:24 0
トムは何色はいてるの?

109 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 09:26:04 0
たまにはトムキャットのことも思い出してくれよな

110 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 09:30:27 0
なに?トップガンの話し?
トム・ヨークかっこいいよな。

111 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 09:35:37 0
トムは白がお気に入りらしいですよ

112 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 10:22:54 0
zozoはいつから?

113 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 10:45:28 0
トムとカラオケ行く時かぶるからやめとくわ

114 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 11:01:35 0
トムヨーク知らんのはさすがにやばい

115 :ノーブランド:2010/07/19(月) 11:07:33 0
ZOZO デニム来た人?

116 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 11:18:12 0
たかがレディオヘッドだろ

ジョニこっちがそこそこ盛り上がってる時に南国かyo
でっまた走るんかいっ

117 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 11:32:37 0
若い人はレディオヘッド知らない人も結構いるんじゃないかな。
最近のレディオヘッドはいまいちだし。

118 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 12:10:22 0
トムさんはマルジェラ御用達だったらしいのに、アンダーカバーに移籍とは!
先見の明がありんすね!

119 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 12:21:55 0
禿同士フィーリングが合うんじゃね

120 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 12:43:31 0
福岡店閉店なんて嘘だよな!?担当一言も言ってないぞ!
嘘だといってくれっっ!!!

121 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 12:53:30 P
福岡なんでクソ田舎どうでもいいよ

122 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 13:02:36 0
福岡の女の子はカワイイ子が多い

123 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 14:49:28 0
>>119
△ 禿同士フィーリングが合うんじゃね
○ チビ禿同士フィーリングが合うんじゃね

124 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 15:06:43 0
今期で卒業する奴いる?
今期、結構人気だけど今期そこそこ買って卒業する奴多そう。

125 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 15:15:02 0
来期見ないと分かんない

126 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:29:26 0
>>124
お前何言ってんの?馬鹿なの?
これからしばらくは私服路線続くっていうのに。 

127 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:48:31 0
>>126
私服路線だからこそ基本的なアイテムは今期で大体揃うだろ。
そんなにアイテム種類ないんじゃね?私服路線ならね。


128 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 17:52:23 0
基本的な夏アイテムはまだ完全に揃わないよ。

129 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:25:01 0
夏アイテムは基本シンプルなんだから
昔のコレクションのでいいだろw

130 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:48:02 0
そもそもトムってもう日本きてるのか?
フジまでまだ2週間あるぞ

131 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:47:37 0
お気に入り「らしい」という時点で釣りもしくは基地外

132 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:51:11 0
有名ミュージシャンが履こうがあんな絵柄入った子供のキャラクター靴みたいなスニーカーいい歳して履けない

133 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:05:27 0
そらそうだ

134 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:19:28 O
スニーカーいいと思うけどね
適度なボリュームで丈短パンツと相性いい
でも


柄はダサい

135 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:22:40 0
パリに仕事で行った時に、レクレのアルモンが今期のアンダーカバーはいいよね?みたいな事言ってきて、その時にトムがスニーカーを絶賛してたって話し聞いたよ

136 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:25:25 0
>>135
え、この希薄な情報からトム着って広がってるの??

137 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:42:03 0
>>136
あと本店での展示会で

138 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:50:49 0
トムの話はもういいヨーク

139 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:57:04 0
トム着だろうがなかろうがどうでもいい!
履きたい奴は履け!
俺はいらん!

140 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:07:04 0
>>137
本店の展示会に来たってこと?

141 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:12:07 0
フリースってサイズ1もうない?
連休風邪で動けなかった...

142 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:18:14 0
嘘くせ
電話しろタコ

143 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:13:27 0
有るとこあると思うよ

144 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:36:34 0
リバーシブルのフリースジャケって何色展開ですか?
レディースのルックの色もあるのでしょうか?


145 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:38:12 0
アミブルやモッズはトムが着て音楽雑誌の表紙とかありそうw

146 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:06:58 0
ゾゾはいつから今期スタートするんですか?

147 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:17:28 0
>>145
目覚しい想像力、乙

148 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:33:46 0
毎回思うんだけど、服や靴に変なイラストや文字入れるの止めて欲しい。
アレのせいで、デザイン良くても買う気が薄まる。
今回もスニーカーやブルゾンに入っているし。

149 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 00:10:10 0
裾に白いタグ付いてるけどあれクリーニングすると糸がほつれてきたり、プリントが剥げてみすぼらしくなるから止めてほしい
生地や縫製自体長く着れる服じゃないけど流石に高いアウター類に付いてると嫌になる

150 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 00:42:49 0
>>148
そういう人は他を買うべきでは・・・

151 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 00:46:34 0
何回も言われてるが流石に

 G I R A

はいい加減止めるべき

152 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:30:45 0
今期のレーヨンシャツの試着したら普段3のオレが2着ても
馬鹿デカかったんだけど。

153 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:54:06 O
店員もシャツ着てたけど最悪だったよな

でかく着るようなシャツでもなかったけど

154 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 07:48:58 0
なんなんだろうね、あのシャツのシルエットは…
トムヨーク、ジョニオ着用のウエスタンシャツは素晴らしいね!

155 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 10:52:34 O
転写ポーチは何が人気なの?

156 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 11:07:53 0
あのウエスタンは確かによい でも青は定番過ぎるので別な色が欲しくなってきた
カラーバリエーションって3色だったよね?

157 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 11:43:21 0
青、グレーと何色があったの?

158 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 13:48:47 0
ベージュがあったような
ベージュだけステッチが銀じゃなくて金

159 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 14:03:51 O
トムヨークがアンターバカーなんか着ちゃいやん

160 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 14:04:49 0
トム・ヨークとかどうでもいいわ
外タレが着てるから僕も着ますって
おまえ中学生か

161 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 14:16:02 0
いまの中学生はトムヨークを知らない

162 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 15:49:40 O
立ち上げはいつですか?


163 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 15:58:21 0
スニーカーサイズ欠け

164 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 16:35:27 0
モッズは、サイズ2からしか
ないの?
さっきTELで聞いてみたら、
そんな感じの事を言われた
んだけど、予約した人どう
でしたか?
やはり最小サイズは2ですか?

165 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 16:45:57 0
トムヨーク、まるでミサイルみたいな名前だ

166 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:13:47 0
で、福岡店閉店の話はどうなったのさ??

あ、ちなみに

ジョニオ:159p
トムヨーク:168p
2号:163p
ヒロシ:159p


167 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:30:26 0
レッチリのフリーは165pだよね。




168 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:40:43 O
おちんちんは?

169 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:50:55 0
160cmも無いのは辛いな
おまけにジョニオ短足だし

170 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:52:21 0
hydeは156cm

171 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:04:10 0
http://blog.honeyee.com/jtakahashi/upload/P1030375-thumb-405x540.jpg

あれいつの間に二の腕やふくらはぎにタトゥー入れたん?

172 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:04:13 0
ジョニオは165くらいあったよ。
薄毛で低身長だけど、モデルだった森下璃子と結婚してるね。
お前らよりも禿げでチビなのに何でだろうね。

173 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:34:58 0
http://www.garland-shop.com/shopbrand/018/002/X
結構残ってるな。

174 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:45:40 0
フリースってブラウンはないのか...
レディースの買おうかなあ
フリース買った人ってどっちの色買ったんですか?

175 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:11:39 0
まあボーカリストで小さいのは声がよくなるって言うメリットがあるから十分な理由として成り立つけど

アパレルしかも洋服でデザイナーがスタイル一般人より悪いってひどい話だよな

176 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:21:27 0
福岡店閉店については
ZOZOPEOPLEの記事検索で
「福岡店 閉店」と入れると
出てきます

177 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:35:11 0
レーヨンシャツ見てきた。サイズ1でもでかすぎた。
店員もびっくりしたって言ってた。

178 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:49:04 0
アーミーブルゾンのカーキグリーンの色を誰か掲載してくれませんか?

179 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 07:08:05 P
絶対に掲載しません、。

180 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 07:26:18 0
結局、モッズはサイズ2から?ですか。

181 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 07:58:44 0
福岡は元々移転予定だったが、移転が無くなり閉店らしい。ここ何期かのジョニオの暴走で顧客に離れられたのも原因だろうな。代わりにvisvimでも始めるんじゃない?

182 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 09:19:10 0
昨日名古屋のロゴT通販の時、またGIZバングルとリング再販してたな。

183 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 10:59:44 0
みんな、今期なに買う?

184 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 11:30:43 0
あんまり他人の買うもの気にしないの

185 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 15:50:42 0
アーミーシャツ買いますた

186 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 17:42:20 0
>>182
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃   〈\_/ /              ┃
┃'´ ̄ ,z≧D≦ \   /.       ┃
┃  /´⌒/|  /'⌒ l   )     え ┃
┃  | /Tメ| /ヘヾハ  ) ど   l . ┃
┃  |/ l! ∨ l! |`ト  ) ん   l . ┃
┃  | 、_  、_,Y  ) だ ! . ┃
┃  |///r─‐┐//〉|  ) け     .┃
┃\|、_V⌒V イヽ|   ) }  .   ┃
┃ ト、__了 /j    ) {     ┃
┃ \   //r'´    \       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛

187 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:42:55 O
アミブル


188 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:48:26 0
アミブルいいね

189 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:03:44 0
アミブルなぁ、袖リブすげー勢いで毛羽立つんだよな・・・
それはもう擦り切れんばかりに

なんでこんなダメダメ素材使うんだろう

190 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:17:51 0
アンダーカバーは素材、縫製とかすぐ劣化するようなのばかりで長く着れる服じゃないよな

191 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:59:51 0
アミブはカッコイイけどサイズでかいね。
いつも2なんだけど1で購入。
今期は全体的にサイズ大きめだな。

192 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:09:49 0
サイズ大きめなのに1が無いアイテムが多いのは何故だ

193 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:10:53 0
ちょっと質問なんですが、
ジョニオがブログで書いてた、トムヨーク着のウエスタンシャツは
一体いつごろの時期のアイテムなんですか??
詳しい方、教えてもらえたら嬉しいです。

194 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:16:13 0
ほんとなぜ1が無い商品が多いんだ
アミブルはたしかにでかかったわ

195 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:00:35 0
>>193
09AWだった気がする


196 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:02:12 0
09-10AWだな
当時セールまで残ってたな

197 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:03:17 0
アミブル身幅はデカイけど
サイズ下げると袖丈と着丈が短いだろ

198 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:21:28 0
クソ暑い時期になんでアミブルやモッズ出しちゃうんだろう
試着するの大変だし…試着されてたアイテムも新品として売るんだろう?
汗とかついてそうで嫌だな

199 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:31:20 0
アミブル価格の割にファーがしょぼくてガキっぽい

200 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:47:15 0
>>199
ほら、利益上げないと…

201 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:14:39 0
>>191
サイズ下げたら、着丈・袖丈が極端に短くならなかった?
身幅はでかい感じだったけど、2で袖丈・着丈ともちょうどじゃなかった?
2で着丈、袖丈共に大きくてサイズ下げたなら、普段きているサイズがおか
しいと思う。(普段、サイズ2を大きめに着てたのなら分かる気もするが)
>>197の言うように、普段サイズ2の人がサイズダウンして1にすると、袖丈
・着丈共に短くなりすぎで、その方がおかしいはず。
いつもサイズ2の人は今回も2で、タイトな感じにはならないと思うけど、
普通のジャストで着れてると思うけど。

店員も言ってたけど、今期はモードよりでは無いから、極端に大きくなかっ
たら、サイズダウンしなくてもいいと思う。ジョニオの着方自体が今期そん
な感じなんだし。



202 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:37:04 0
いや、普段2を着てるが1でも着丈・袖丈短くなくて丁度いいと思う。
あくまで私見だが。
ジョニオの様に着たいなら2でも良かったけどジャストで着たかったから1にした。
まあ人によって着方はそれぞれだからいいんじゃない?
ただベージュ買ったんだけど店ではいい色に見えたが外で見たらかなりベージュで萎えた

203 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 02:16:53 0
>>202
最後の1行スゲぇ解るw


204 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 10:39:30 0
モッズ、サイズ2からしか無いって
本当?だとしたら、いつもサイズ1
の俺はどうしろと?

晴れた日の外で従来のカーキに見える
のがいいなら、カーキグリーンだね。それ
でもウォッシュがかかってるから、いい感じ
に褪せた色になる。

カーキベージュは、日差しの強い日は、かなり
ベージュよりに見える。これはこれでいいと
思うから、後は好みの問題だね。

205 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 10:54:36 0
実際に着用する頃は今のような日差しがないから大丈夫だよきっと


206 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:39:02 O
ゆとりの生ゴミばっかwww

207 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:59:00 0
花柄フロッキープリントのニット類出てた?
カーディガンが気になる。

208 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:07:03 0
>>206
パソコン買おうか‼

209 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:32:15 0
>>207
立ち上げに出た。
レディースのデニムを試着したが、そこまでフェミニンな感じでもなく、
男でも穿けるかも。
まあ人を選びそうだが。
カーディガンはまだ出てなかった。

210 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:38:57 O
トムヨークにアンターバカの糞シャツ着せたスタイリストは解雇だな

211 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:41:05 0
>>205
たしかに
グレーは薄すぎて期待はずれだったけど冬場になれば黒もなかなかいいんじゃない

212 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:43:44 0
>>209
オカマなら履けそうだねw
http://www.makes.jp/shopping/details_6310.html

213 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:46:19 0
今期いい!!

214 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:11:13 O
わけがない!

215 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:28:04 0
フロッキー、もろレースやん
変態

216 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:29:24 0
久しぶりにアンダーカバーのアウター買ったなぁ
何年ぶりだろう…

217 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:00:17 0
>>209
ありがとう、カーディガンまだか。
お金貯めておきます。

218 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:37:26 0
ジョニオがコレで着てるのは、カーキグリーン?

219 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:25:17 O
やっと明日今期見に行けるんだがマラソンTってまだあった?

220 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:04:48 0
>>219
漠然とあった?って聞かれても、どこの地域かも分からないのに答えようがないだろ。
夫婦揃って着用したから大人気。
メンズグレーなら残ってる所あるんじゃないか。

221 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:29:51 O
フェミニンwww

222 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:00:39 O
今週末の百貨店立ち上げで、アミブル買うんだー。

223 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:44:19 0
>>218
コレって?アイテムもわからないしな〜

224 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:50:30 0
>>223
失礼、今期のコレでジョニオが着用してるアミブルは色何色なのかなと思った

225 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:16:06 0
>>220
今期のTシャツで人気なのはマラソンとHOLYCROSSだな

226 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:27:27 0
ジョニオさんがサーフィンデビューだそうです^^

227 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:29:58 0
サングラスかけてるジョニオ
加納 典明みたいだな

228 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:36:25 0
>>224
ショップではブログで着てるのはカーキベージュって言ってたよ〜
ライト当てない状況ではあんな感じじゃん 多分ようつべも
展示会でもカーキベージュのみで他色は生地があったんだって。

まあデザインは良いから色は好みだね

229 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:36:25 0
>>227
みんな突っ込むと思いますが...。
ジョニーじゃないよw

230 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:45:11 O
>>220
スマソ、東京です

青山はダメっぽいから今週末の伊勢丹しかなさそうだなー

231 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:46:05 0
>>228
そうでしたか、カーキベージュ買ってグリーンの色見れなかったので
あれグリーンなのかなと思った。さんくすです

232 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:00:04 0
12SSはサーファースタイルに決定だな

233 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:02:55 O
YOPPI最近ブログに出ないな

234 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:18:03 0
>>232
俺も思ったww

235 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:55:51 0
>>227
お前頭で判断しただろ

236 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:34:13 0
広島、アミブルグリーン予約完売だった。グリーン欲しかったのに店頭にないって泣ける!

237 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 07:10:45 0
フロッキーカーディガンいいな。
あの変態っぽさがたまんねぇw

238 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 07:15:32 0
ジョニオがサーフィンか。。
うん、のめり込みそうw
ヒスのノブさんとサーフで盛り上がっちゃって。。
12SSはアンダーカバー流のサーフに毒を盛ったコレクション。
とか言い出したらやだな。。


239 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 08:10:36 0
2012SS Summer Madness2 -sarf style- だな

240 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:21:42 0
伊勢丹立ち上がりは明日

241 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 12:08:36 0
画像が出たときはデザイナー本人がモデルとか終わったなw
みたいなレスばかりだったのに変われば変わるもんですね

242 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 15:34:58 0
堀江にあった大阪店ってもう閉店した?それとも移転?
ひさびさに覗いたら、なくてびっくりしたんだが。

243 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:36:55 O
おまんちん

244 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:46:10 O
へーてん

245 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:54:02 O
クアドロ行って、割引価格で買って下さい〜

246 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:24:01 O
デザイナーがモデルやろうがどうでもいいが、ポリシーやら創造性を捨てて売れ筋に走ったのが末期的だっつうの

247 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:42:11 0
それだけ危ない、のか、、、?

248 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:46:37 0
明日の伊勢丹って、やっぱ整理券?

249 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:55:48 0
>>246
ポリシーとか創造性とか恥ずかしいからやめて頂けますか?

250 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:51:46 0
イタイ奴がいるな
ただ単純に気に入ったものがあれば買えばいいだろ

251 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:18:30 0
伊勢丹争奪戦?
さてと今から並ぶか。

252 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:34:14 0
さっき新橋でアミブル来た猛者見たんだがなんの罰ゲームだ?

253 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:34:53 0
馬鹿か?
本店でさえ30人も並ばなかったんだから伊勢丹で並び出る訳ないじゃん
それに誰も書き込まないから書くけど本店は伊勢丹立ち上げに併せて
アミブルをはじめ先週売り切れた商品は再販するとのこと


254 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:23:34 0
馬鹿って言ったやつが馬鹿なんだぞぅ

255 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:27:27 0
マジレスしっちゃってる人がイター

256 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:33:19 O
何ゆうあるか
アンダーカバーはワンandオンリー
再販なんかしません

257 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:37:35 0
やっぱアウターはいいんだよなあ

258 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:39:10 O
再販は無いだろ

259 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:40:20 O
言うてもアミブルとTシャツ位やん

260 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:46:23 O
フロッキデニムにチンカスつけてくるかな

261 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:55:28 0
>>253
アミブル再販しようがしまいが、伊勢丹で買おうが本店で買おうが、おまえに何が関係あんの?

262 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:58:19 O
>>252


263 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:06:11 0
>>261
再販したら希少価値が無くなってヤフオクでプレ値がつかないじゃないか!

264 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:09:52 O
ニット類も良い感じだな。しばらくは着れんけど。

265 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:40:57 0
zozo50%きた


266 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:27:18 0
最大何%まで割引になるんだろ。

267 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:58:35 0
50%限度でしょ
店舗では30%40%offだし

268 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:01:16 0
50%はいいが、今期扱わないのか?
もう一週間経つぞ。汗

269 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:10:04 0
ZOZOのチェックシャツってネル
じゃないよね?

270 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:05:07 P
なんで日向に列移動させんの?バカなの死ぬの?

271 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 10:23:28 0
ZOZOで安くなってるネックレスって、使えない?

272 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 10:41:57 O
>>270
今から伊勢丹行くが並びはどれほどだった?

273 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 10:54:48 P
伊勢丹、アミプルばっか売れてる
カーキグリーンとカーキベージュは良サイズ完売
グレーと黒は多分ある
ベアブリックの中国人列がうざかった、、

274 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:02:41 P
モッズねらいだもんで我慢したけどベージュかなり渋いわ
グリーンは予想以上に濃かった
昨シーズン多用された緑のイメージだな

275 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:33:33 0
>>274
カーキーグリーンおかしかった?
定番?と言うか、従来のモッズコートのイメージで欲しくて、
カーキーグリーン予約したんだけど、不安。

276 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:46:22 P
>>275
緑だよ、ふつうに。だから心配しなくていいと思う
革紐のブラウンが結構コントラスト強めに目立つね

277 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:32:17 O
苺ポーチとマラソンT、リブパンツ買ったお

278 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:52:11 0
スニーカー、色はグレー買ったお

279 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:56:26 0
>>261 しゃらっぷぅ

280 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:22:06 0
モッズジョニー着のグレー予約してたけど、アミブルの色見て萎えたわ。。

281 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:44:26 0
花柄カーデってデリバリーどのくらい?
担当は8月1日って言ってたけど早すぎじゃね??



282 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:52:59 P
ヨドバシでGRを猛烈に売り込まれた
同時にDP2を相当たたかれた
ひどいな、リチョー、、

283 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 14:09:34 0
ZOZO50%なるの待ってたお
転写リュック買えて嬉しいお
今期はアミブルカーキ買います

284 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 14:28:05 0
アミブルの人気は異常

285 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 14:39:24 0
http://www.essence-web.jp/products/detail.php?product_id=2550
178Cm,64Kgでこのサイズ感。大抵の奴がこのスペックより小さいだろ。
サイズ1の需要が高いんじゃないの

286 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:06:05 P
着れば分かるけど1は着丈袖丈が、めちゃくちゃ短くなるぞ

170以上で普通体型なら腕伸ばすと
手首が完全に露出するレベル
あとTならサイズ1の裾が2-3cmハミでる

287 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:25:01 0
花柄カーデは9月。

288 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:28:38 O
店員ニット着てたが似合ってたな

289 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:37:23 0
ニットはルック、ジョニオのブログでお勧めに載ってたグレーの奴?
それとさりげなく傷加工レザー発売されたな。
まあ人気はないとおもうけど

290 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:50:14 O
確かにキズレザー試着してる人いなかった

金子ノブアキ似の店員がニット着てたね

291 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:25:59 0
ポーチ売れてんなー

2時の時点でワインとブロッコリー売り切れ

292 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:58:42 0
>>285
工事現場のおっさんが着てるブルゾンみたいだな


293 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 19:20:38 0
フロッキーニット狙ってたんだけど、
ニットにフロッキープリントって手触りかなり悪いと思いね・・。
なんか、ザラザラしてた・・・。

294 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 19:59:25 0
やっぱ黒はないね

295 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:06:04 0
ニット生地にフロッキープリントって剥がれやすそうな気がするけどプリント接着しっかりしてる?

296 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:16:01 0
頑張って接着しましたから。

297 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:16:58 0
ダウンベストは人気無しですか?

298 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:20:27 O
あんたばかー

299 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:38:58 0
ダウンベスト買ったよ
ファーやフードが取り外し可能だし気に入っている

300 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:06:43 0
伊勢丹、アミブルのサイズ1即完売でした。
カーキグリーンとカーキベージュから売れていた。
前にも書いてあるけどサイズ1が一番需要あるのかも。
当初、サイズ1は生産予定はなかったが急遽生産したらしい。
店員が言ってた。ジョニオが着用するためかもね。
あと前後切り替えデニムのベージュがよかったよ。
ダウンベストもよく売れていた。

301 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:12:09 0
ちびばっか。

302 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:14:36 0
アミブル買ったの今期で何着めだろう・・・

303 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:26:52 0
ZOZOは来週土曜スタート

304 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:48:14 0
アミブルの1は165cm以下じゃないときつい

305 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:58:36 0
ダウンベスト意外と良かったお

306 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:07:49 0
ZOZ○に来期早く取り扱わんかと問い合わせたら、こんなメールが来た。

>いつもZOZ○TOWNをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

>お問い合わせの件ですが、担当に確認したところ来期の取り扱いは未定とのことです。
>ご迷惑をおかけしますが何卒よろしくお願いいたします。



307 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:15:14 0
174cm、65kgでアミブルの1買った
きつくはない

308 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:20:12 O
伊勢丹バカ売れでした。
アミブル、フロッキー柄ニット、ポーチ、Tシャツは色欠け、完売してますね。ちょっと意外(特にニット)でした。

309 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:25:13 0
ライダースより丈短いアミブルの着こなしとか見たら吹いてしまうだろw

310 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:37:34 0
>>307
着丈袖丈短いだろ?
タイトに着たいならレディースのアミブル買えばよかったのにW

311 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:45:29 0
>>307
きついと思う
168cm、59kgの俺がサイズ1でちょうどよかったんだから無理してる
伊勢丹、午後から行ったけどフロッキー柄のニットのネイビー無かった。
ジョニオのブログ効果?それとも入荷無かったのかな…欲しかった。

312 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:54:56 O
ポーチ買ったはいいがどう使おう…

313 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:11:33 0
>311
ニットのネイビー入荷あったよ。
オレ買ったし。
店員がいうには、ネイビーは数がとても少ないんだって。
ブログで見るより、発色が良かったよ♪

314 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:29:18 0
>>286
正解!!結構皆、身幅が大きいとか言うけど、普通は袖丈、着丈で
サイズあわせるから、それでしっくりするのがジャスト(ベスト)
サイズになるんだけど、なんで皆身幅で決めようとするのかね?
今までのようにタイトに着用したいとしても、今期はあえてタイト
にしてないから、サイズ下げると身幅OKでも、着丈が短くなった
りシルエットがおかしくなるんだけどね?

>>300
ほんとジョニオの為かもね。けど他商品は大抵サイズ2(モッズも)
からだから、やっぱり今期のシルエットは、モードよりじゃなくて
ストリートよりだから、サイズも若干ゆったり(ストリートまでは
いかないけど)しつつ、ギリギリ野暮ったくみえないって感じだし。

>>307
身幅はきつくないだろうけど、着丈、袖丈が短いはずだよ。その身長
だと、袖丈もだけど着丈が相当短くてライダースっぽくなってるはず。

>>311
その位の人でぎりぎりサイズ1だね。170cmになると、やっぱり若干
身幅は大きく感じるかもしれないけど、今期のコンセプトや、袖丈、
着丈等、アミブルのシルエットを考えると、サイズ2だよね。



315 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:57:20 0
ポーチなにも入らねぇぇwwwwwww



316 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:46:11 0
そこら辺のゴミブランドに堕ちたなw

317 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:53:43 O
おーる転写の猛者いたね

318 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:55:43 0
jonioのためのサイズ1って発想はどこからくるんだ?www

319 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 02:15:46 O
ベスト パンツ ブーツ リュック だっけ?

320 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 02:24:01 O
転写クールマックスベストでノースリーブに転写リュック、ショートパンツ、ブーツだったような

暑いから理にかなってはいるがノースリーブは自分には出来ない

321 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 02:27:09 0
会った事も無い他人のサイズ気にしてどうすんの?
転売屋?
本人が満足してんならおkじゃん

322 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 02:31:28 0
伊勢丹でアミブルみてきたけど、アンダーカバー普段着なさそうな人でも
みんな注目してたね。バカ売れなんじゃない、アレ。

323 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 03:00:24 0
>>322
まあどんな人でも着れる服だからなあ
何にでも合わせやすくもあるし

324 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 03:30:31 0
煽ってもオクでは所詮、定価割れ

325 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 04:21:20 0
>>253
オマエこっそり伊勢丹並んでたろw

326 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 09:15:06 0
カーキグリーン通販で届いた
もうちょい洗いかけられなかったんだろうか・・かなりグリーン濃ゆいね

327 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 09:34:53 0
だったらカーキベージュ買えばよかったのに

328 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 09:40:46 0
ダウンベストかなりいいね
野口強も購入したみたいだから、キムタクが着そう

329 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 09:43:56 0
>>328
言ってる意味よく分かんないけど
野口が買ったんなら野口が着るでしょ
リースしに来たんならキムタクが着るかもしれないけど
野口とキムタクじゃ全然サイズ違うし

330 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 10:31:49 0
個人的にはカーキグリーンよりカーキベージュが好きだな
買えなかったけど

331 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 10:55:02 0
サイズ論争笑える。結局着る人に似合ってるかどうかだから着る人が良ければいいじゃん。
服って自己満足の世界だし。
あとサイズ1でもライダースの1より着丈全然短くないよ。

332 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 10:57:23 P
>>331
1はクソチビ仕様

333 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:19:20 0
>>331
「着る人間が満足していれば良い」
基本的にはそうだよ
ただ下のような人間がいる限り
世間一般からは
アンダーカバーを着てる=下のような奴ら って思われてんだよ?
お前は我慢できるの?俺はできない
http://ridsnap.com/snap/552.html
http://ridsnap.com/353.html

334 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:34:43 0
お前は我慢できるの?俺はできない

335 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:47:59 O
実際、客層の年齢層高めなのにね

336 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:51:30 0
>>333
アッー!

337 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:06:41 0
いやホモは関係ないだろ

338 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:11:25 0
うん。論外

339 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:26:32 O
アンダーカバーもそろそろだな。お疲れ様でした。

340 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:37:09 0
サイズの話どーでもいいから終了〜

341 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:45:23 0
お前は我慢できるの?俺はできないキリッ

342 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:54:26 0
サイズミスったが気づかないフリしてたのを、ここでの煽りで意識し始めて
どうにもモヤモヤし始めたやつが、自分がいいならいいじゃない!!と絶叫するスレだな


343 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:55:16 0
今期のポーチに既にgyakusouの文字がw
嫌じゃないが買ってから気づいたわ

344 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:02:10 0


http://www.garland-shop.com/shopdetail/018001000014/order/

345 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:03:12 0

カーキベージュとカーキグリーンの比較

346 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:47:40 0
たまには高校野球でも見ようぜ

347 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 15:55:14 0
アミブル以外全然オクに出ないな。

348 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:01:29 0
>>347
着たい奴が買ってんだろ 転売屋もノーマークだったんじゃね

349 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 17:07:19 0

プレってとしても手数料、交通費もでらんだろ

350 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:26:33 0
>>348
おいおい、そんな状況お前は我慢できるのか?俺はできない

351 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:01:30 O
アミブル
サイズ4
買った
裾が長い

352 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:49:49 0
>>351
そんなサイズ感でお前は我慢できるの?俺はできない

353 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:53:42 0
173 60キロでアミブル3買った
特に大きいとは思わない俺は少数派?


354 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:56:05 0
>>353
ちょっと太ってない?
そんな体型でお前は我慢できるの?俺はできない

355 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:57:24 0
170cm、60kgでアミブル1買った


356 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:08:25 0
アミブル、ダウンベスト、加工Tシャツ2枚、無地ポケT、ストール、靴下
アーミーシャツ、フロッキー柄ニット、切り替えカーゴ、白シャツ、ニットキャップ
買いすぎた…

357 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:09:05 O
>>355
シャツのように着こなしてくれ

358 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:12:05 0
>356
JONIOがきっと自宅に招待してくれるよ

359 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:13:09 O
いやホンマめっちゃ裾長いでマジで

360 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:55:00 0
すみません、ちょっと質問なんですけど
http://blog.ucce.jp/?day=20100722
のベストの下に着てるやつのカーデバージョンの商品の名前教えて頂けませんか?
あと、この商品はもう売られてるんでしょうか?
アンダーカバー詳しくなくて、すいませんorz

361 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:28:09 0
>>355
その体型なら1ってかんじだね。
別にサイズ2でもよかったかもね。



362 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:48:16 0
>>360
そのニットのカーデバージョンってあるの?

363 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:03:01 0
>>362
すみません、違ったみたいです
http://www.ucce.jp/style/10-11AWm/U10AWm-21.jpg
画像リンクできました!!

364 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:29:43 0
ところでフジロックのTはスルーか?ダメ?あれ

365 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:01:30 0
>>364
買ったら、負けかなと思ってる

366 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:39:49 0
カーキグリーンのが予約完売で人気のイメージがあるせいか
色がかっこいいかな?って思ってたけどブラック、インディゴデニム
と合わせてイメージするとカーキベージュの方がやっぱいいわ

367 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:41:29 O
>>333
きめえ

368 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:54:47 0
アンダーカバーで見る客てほとんどが変なぱっつんぱっつんだよな・・・
普通にアメカジ的な着こなしならいいのに

369 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:55:37 0
立ち上げ終わったら9月まで欲しいものないなあ
お盆にスポットか何かやってくれないとここも腐っちゃうよ

370 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:59:16 O
TUNEの奴らに食い物にされたお

371 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 01:24:27 0
>>363お願いしますorz

372 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 04:47:14 0
>>354
お前どんだけガリだよ

373 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 05:09:08 0
>>369
モッズは?

374 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 11:52:57 0
>>371
まだ出てないと思う

375 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 12:30:28 0
モッズいいよ

376 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:34:45 0
耳あて購入した人いますか?
感想お願いしやす

377 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:37:00 0
耳あてだったよ

378 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:08:09 0
>>377
ありがとうございます
泣いた

379 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:20:56 0
http://gazo6.com/0up1/src/gazo69045.jpg

380 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:52:11 0
>>366
たしかに
実際に見くらべてもカーキベージュが良かったな

381 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:55:54 0
>>373

ルックとアイテム写真を店で見ただけで
実物見てないからなんだけど
モッズ普通じゃない
何で前評判が高いのか俺には分かんない

382 :373:2010/07/26(月) 23:27:23 0
>>381
切り替えデニムは?

383 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:07:58 0
>>379
カーキーベージュもカーキーグリーンもどっちもいいと思うよ。
カーキーグリーンは定番色だし。
アーミーブルゾンはカーキーベージュ、モッズはカーキーグリーン
がベストだと思う。

>>381
普通だからいいんんだけど?最近は、1シーズンしか着れない様な
テーマものばっかりだったけど、ここにきて、ここまでスタンダード
な商品が出てきたから人気なんだと思う。

384 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:39:09 0
ここまで普通のモッズコート出したことないんじゃない?
モード系だったりわけわかんない系だったりしてさ

385 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:46:17 0
>>383

もちろん普通が普段着れて、一番良いんだけど
普通+αの、+αが重要じゃない
今期で言えばフロッキープリントであったりさ
使い古された陳腐な言い方だけどUらしい毒っぽさというか
ただ普通のモッズコートだったら古着でもジュンヤでも良いわけで

386 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 05:25:31 0
まあ確かにモッズよりアミブルの方がUっぽいかもしれない

387 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 06:17:37 0
モッズコートはwjkが良い物出すよね

388 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 10:16:35 0
カーキグリーンいいんだけどさ、
なんか定番色すぎてつまらないんだよな〜。
でもアミブルもモッズも今回は黒以外だったらありだよね〜。


389 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:12:23 0
黒もいいと思うけどな〜

390 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:23:01 0
http://www.makes.jp/shopping/details_6356.html

黒もいいと思うけどな〜

391 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 18:31:01 0
黒いいね!
でも黒はアミブルっぽさがないからかね

392 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 18:44:20 0
友達がアミブルのサイズ1をキャンセルしたから明日ぐらいには、店頭に出るかもよ

393 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:41:24 0
カーキーベージュもカーキーグリーンも光の加減ですごく見え方がかわる。
どっちもいい色だった。


394 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:54:40 0
これが本当の神期か・・・

395 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:04:30 0
今期の目玉ってなに?


396 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:50:53 0
秋冬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

http://zozo.jp/shop/undercover/

397 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 22:00:28 0
モッズはジョニー着だからといってグレー予約した奴負け組みだなw

398 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 22:46:27 0
>>396

399 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 00:34:51 0
アミブルのベージュかグレー狙いで行ったのに
どちらも全く似合わなかったぜ!
念の為、カーキグリーンも着てみたけど
ヘドが出るほど似合わなかったぜ!
黒買ったぜ!

400 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 08:36:14 0
サンプル見たけど、グレーはグレーでよかったぞ

401 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 10:48:44 0
モッズの緑と黒は別のブランドのものもってたからグレーにした

402 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 16:53:34 0
アミブルも、モッズも
黒もいいけど、ミリタリー色
がいっきに薄れるからなあ。

カーキベージュか、カーキグリーン
がマストだと思う。はずして、
グレー、ブラック?



403 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:46:29 0
>>396
zozoもアミブル瞬殺…
最後の綱が・・・っく!




404 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:47:21 0
今日伊勢丹にアミブル黒あったよ

405 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:02:04 0
ちょっと聞きたいんですが、なんで此処こんなに高いのでしょうか?
もう大学生でし少しはオシャレしたいと思い、とりあえず、名前だけ知ってたのでお店に祖母と行きました。
あ、伊勢丹の方です。

まあ、以前は祖母が当てがってくれたプロ―サムやランバン、ジルサンダーを着ていて値段は気にならなかったんですが、
生地とか縫製のクオリティにが愕然としました。専門生レヴェルです。

とりあえず、デリされた物はすべて買いましたけども。



406 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:08:55 0
今日行ったけど伊勢丹アミブルあったっけ
アミブルもポーチもフリースももうなかった気が。

407 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:14:15 0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n85131337

408 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:16:08 0
>>407
カーキグリーンが一番人気なわけないだろ

409 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:28:07 0
>>408
激しく同意

410 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:00:08 P
>>406
19時頃に伊勢丹に行ったら、アミブル黒が売ってたよ。
サイズもまだあった。
青山も、土日には、サイズ2がハンガーにかかってた。

411 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:30:00 0
180/60だけどアミブルのサイズ3でも良かったかも
店員がすすめるもんだから他のサイズ試着しなかった

412 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:37:06 0
>>411
その体重で3だと身幅でかすぎないか?

413 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:45:29 0
>>407
こうしてみるとカーキグリーン、もさいな・・・

414 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:52:03 0
>>412
やっぱそうなのかな
なんかボリュームが中途半端なんだよな
いっそのことオーバーサイズ気味で着たほうがいいアイテムかもしれないって思った


415 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:52:18 0
>>413
HALB×ユニクロにそっくりだな

416 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:59:21 0
アミブル高級感はない

417 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:00:02 0
>>412

>>411と同じようなサイズスペックだけど
サイズ2だと袖が突っ張ってしょうがなかった
腕を前に出すと凄い引っ張られる感じ

418 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:06:59 0
アミブルは別にオーバーサイズじゃなくてもいいと思う
好みの問題だけどけっこうサイズダウンしているひと多かった
169cm、58kgだけどサイズ1がほしかった。
2だとでかかったし…

419 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:11:52 0
>>415
それ1番言われたくなかった…



420 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:16:49 0
まぁ、でもカーキベージュ気に入ってるからいいや
その他の色には全く惹かれなかった
カーキベージュとカーキグリーンの中間色出せば売れたかもね
注文つけるなら前ポケットの下のビリビリやめてほしい
袖のリブがくっついて毛羽立つ

421 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:32:25 0
なぜ、フリーズブルゾンの話題が出てこないんだ!!



422 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:42:03 0
>>418
女?

423 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 00:08:06 0
カーキベージュ、黄色が強すぎるんだよなぁ。
確かにカーキベージュとカーキグリーンの中間色が欲しかった…。

424 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 00:18:23 0
>>421
凍ったブルゾンなど要らないわ

425 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 00:20:10 0
うまい。

426 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 00:45:22 0
フリーズブルゾン
夏の今着たいなあ

427 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 01:23:47 0
身幅に合わせるのは間違いだろ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)