5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UNIQLO】ユニクロトップスpart111

1 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 09:41:50 0
■ オフィシャルサイト
ユニクロオンライン
・トップページ:ttp://www.uniqlo.com/jp/
・STYLE BOOK:ttp://www.uniqlo.com/jp/stylebook.html
・新聞折り込みチラシ:ttp://www.uniqlo.com/jp/shop/chirashi/

■ うpろだ
ユニクロ画像掲示板
ttp://bbs.avi.jp/266844/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
土曜:期間限定価格
※当日午前二時過ぎに発表

ユニクロで分からないことはまずここで調べましょう。
・店舗:http://faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&faq=customer
・オンライン:http://faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&faq=uniqloec

前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップスpart110
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1278205916/

2 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 09:43:47 O
>>1 ありがとう!!
(^_-)

3 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 10:48:02 0
>>1


4 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 13:01:34 O


5 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 13:37:19 0
タンク買いだめおいしいです

6 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 13:39:31 O
夏と同時にタンクきたー

7 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 13:58:55 O
岡村は元気になるのか?

8 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 14:23:30 0
タンクはユニにしてはめずらしく着丈がいいよな。

9 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 14:44:56 0
原色とおっさんグレーが多いのが難点

10 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 14:52:32 0
色味は最低な感じだね。俺は白しか着ないからいいけど。
欲をいえば白系もオートミールみたいな色が欲しいな。


11 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 16:50:38 O
秋口には赤茶希望

12 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:24:29 0
よくもまぁユニのタンクなんて買うよな 
俺はユニラーだけど、さすがにタンクだけは買わないよ
まさか外で着るんじゃないだろうな
せいぜい寝る時位しか着れないな


13 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:26:48 0
白ポロシャツの下に着たりするよ
肌色が透けたりするから

14 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:59:40 0
メンズのタンクはともかく
女のフライスのタンクはなかなかいいぞ、1000円のやつ

15 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 18:12:08 0
夏は¥6300っていかないな。
大型店舗がない田舎に住んでるから
オンラインは助かるんだが…
送料、amazonプライムみたいにしてほしいw

16 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 18:20:00 0
67ブルータンクとネイビーボーダーUネックをGET!
ユニクロ290パックシャツ最高!

17 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 18:55:18 O
パックTは最高の部屋着

18 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 19:01:05 0
>>14
ウィメンズのフライスタンクトップ、今オンラインで見たけどいいね。
170cm60kgだとXLくらいかな?

19 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 20:05:57 0
タンクとかは比較的ましな方だと思うが

20 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 20:10:17 O
コーティッド類チラ見した。
ネットストアにはまだ無い?Gジャン型には3枚のCARE札がw
@3年で劣化します(ネオレザー同様)
A摩擦で毛羽立つと白化しまつ
B他の物に色移りする事がありまっせ
Gジャン型以外のコーティッドは@Aだけだったような?
どっちにしろ、コーティッド買う人はネオ以上の覚悟が必要だぞ

21 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 20:28:40 0
タンク買ってるやつは馬鹿www

22 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 20:32:10 0
背社?

23 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 20:49:45 0
タンク買ってる奴は、裸の大将www

24 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 20:50:33 0
タンク買う奴って腋臭だよね
Tシャツだと脇が黄色くなるから、
タンク買ってる
死ねよお前らwww

25 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:12:32 0
脇臭は自分の臭いなど嗅ぎたくないからタンク着れないだろw

26 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:17:39 0
今オンラインで買おうとしたらセキュリティがどうのこうのって出てきたんだけど
どうすればいいんだ?

27 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:45:51 0
マドラスチェックはやばい
ベージュのチノパンとあわせたら
確実にAKB仕様www

28 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:32:13 0
>>18
俺はガリだから参考にならんかもだけど
レディスのフライスタンクMでメンズのリブタンクSよりちょい細い感じだった

29 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:52:28 0
AKBがチノパン穿いてるところ見たことないんだけど

30 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:55:17 0
>>26
     ィヘ{::             :::::::|     七_  他
     |ヘ,i:   _        __ .::::f}    (乂)  人
     '、 :l    ̄''\,,.   ,,/⌒`::{l     ./   .事 
     / f:〉   ーtッ-、〉  /ィtッ‐、/.::|.    /^レ  .じ
    /ー|:l   `ー‐' /  |i''ー‐''´ :l三ニ‐  ‐/‐  ゃ
 ィニ三   l     ,ィ´  ー、    /三ニ  / こ  .な
´=/ ∧ ー─'''´ 'ー、__彡'ヘ、_ノ彡三   土   い
彡¨=@  |:;:;゙、   /'ー──‐''´ .:ノ彡;;;;;;;    し  .ん
      |:;:;:::;\:::.. `ー─' .:::/ヽ;;;;;;;;;;;   -/‐ 、 .だ
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / rノ、  ぜ
  |      ‐─r─‐  /ー|─   |        o  !
  | |>  _|三|三|_    ー|ー   |
  |       |   ._|   .─┴─   |  _________
  \___________/ (l> 今すぐ手口を見る!)

31 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:20:45 0
タンクなんて下着に利用できっかよ あんなボテボテした生地なんか
汗でさらにベタついて気持ち悪いよ 290円の価格に騙されて買う奴
入るもんだなwww

32 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:48:32 0
どんだけ汗かきなんだよw

33 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:26:13 0
290円Tシャツ、もうSサイズは残ってないだろうな

34 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 01:11:13 0
>>33
普通にいっぱいあったぞ

35 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 01:52:43 0
ユニクロに行くと、マドラスチェックのシャツ着た
AKBがたくさんいるよねwww

36 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 02:09:20 0
もうダウンか

37 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 02:27:11 O
ダウンはデザインが去年より良くなってるね。

38 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 02:31:39 0
流石の俺でもユニクロのアウターは恥ずかしいわ

39 :ユニオ ◆r5m21u0gDo :2010/07/19(月) 02:41:30 0
イージージャケットが結構普段着れそう。
春のスキニージャケットみたいな感じなのか?

40 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 02:44:27 0
スキニーシルエットのアウターは大型店限定多いけど、
試着しにいけないし、限定かかるまえにネットでは売り切れるからいいことがない。

41 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 02:48:41 0
>>39 途中で送ってしまいました。

イージージャケットが結構普段着れそう。
春のスキニージャケットみたいな感じならダークグレーが欲しい。



42 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 03:56:13 P
ウィメンズのフライスT最高だわ
ボタンが逆じゃなけりゃ着丈短いウィメンズのシャツも買えるんだがな

43 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 04:36:09 0
ダウンてもこもこのコートか? こんな恥ずかしいデザイン着れない

44 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 04:37:25 0
>>42

女物だから生地分厚くない?それに胸元だまだましてそう


45 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 04:40:00 0
>>42チビガリ乙

肩幅37はさすがにないわww

46 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 06:54:18 0
かっけーな
http://store.uniqlo.com/jp/CPaGoods/065166?utm_source=mpx100719&utm_medium=html

47 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 06:55:04 0
でもシワでユニバレ確実臭い

48 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 07:53:00 0
>>46-47
レス速すぎだが

49 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 08:26:51 0
ユニモアにダーツが入りだした

50 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 09:25:14 0
>>46
かっこよくないよ

51 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 09:37:36 0
かっけーよ

52 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 09:47:32 0
>>49
調子こいてきたな

53 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 10:16:44 0
スーパーライトウールジャケット 裏地なしってどう考えても内側が毛玉だらけに…

54 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 11:17:19 0
タイ付きポロのタイだけ取ってスキニーフィットポロとして¥990販売w
袖口に変なボタンつけたり余計なデザインがないからシンプルでいいけど、
もっとカラバリ増やして欲しい。

55 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 13:22:01 O
>>54 裾スリットに銀糸を使うという余計な抵抗をしてる所が惜しい

56 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 13:31:46 0
シャンブレ2色ぽちった
これは使えそう

57 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 13:44:13 0
俺もぽちったわ
UJタグ引きちぎって着る

58 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 13:48:47 0
去年のシャンブレーの方が良かったな・・

59 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 14:27:54 0
シャンブレーって何?

60 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 15:08:55 0
おしゃれ雑貨

61 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 15:16:17 0
>>58
去年のってたしか山ポケだったよな
あれ欲しかったけど買えなかった

62 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:22:39 0
コーティッドのブルゾンって素材柔らかいのかな?

63 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:45:18 0
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

64 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 17:43:24 0
¥290のリブタンク2枚だけ買ってきた

65 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:25:47 0
何も買わずにお前ら見学して帰ってきた。

66 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:25:28 0
>>65
おまい、マドラスチェックのシャツにベージュのチノだっただろ。
何気に目立ってたぞ。

67 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:41:21 0
ttp://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/394409-80
↑これアクリル混だけど今の季節にはむかないかなぁ?
普通のショートソックスだと走ると脱げちゃうんだよ。

68 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:47:04 0
マルチうぜぇ

69 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:50:32 0
文面変えたぞw

70 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:32:23 O
>>66
それ俺が言い出したんだが。
パクんなよクソが。

71 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:43:37 0
地方でデザインオックス置いてるところってある?
実物見たくて3週続けてユニクロ通ってるんだけどお目にかかれない

72 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:23:05 0
その時間がもったいないと思うよ俺は

73 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:25:25 0
>>71
ひまでいいねー

74 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:30:40 0
>>72
>>73
イオンモールの中で買い物ついでだから特別時間使ってるわけではないよ

75 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:33:38 0
マジレス不要

76 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:14:38 0
電話してきけよw

77 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:29:51 0
71カコワルイ・・・

78 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 00:01:17 0
290円のUネックT4枚買った
家帰って着てみたらブカブカ 死にたい
178センチでM買ったのに、何このサイズ感?
明日Sに交換してくれるかなあ?

79 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 00:03:31 0
>>78
洗うとワンサイズくらい縮むぞ

80 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 00:06:35 0
パックTの濃いグレーはマジで地雷
これだけ異常に縮んだ
着丈はアホみたいに短くなって身幅がでかいから素人が作ったTシャツみたいになった

81 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 00:11:08 0
縮むくらいなんだから引っぱりゃ伸びるだろ

82 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 00:14:50 0
びろびろーん

83 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 00:17:40 0
私のビラビラもビローン

84 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 00:18:09 0
>>79
そうなんだ!教えてくれてありがとう!早速洗ってみる!
>>80
そんなにか!着丈は調度いいんだよな、今のとこは。とりあえず一枚洗ってみるわ

85 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:00:29 0
届いたマドラスシャツ、着丈S・仕様では
74なのに短いと思って測ってみたら69
だったw身幅とのバランスが少し変だけど喜んで
いいのかなあ。あとパックTも4枚買ったが全部
仕様とは2〜3cnくらいプラスマイナスあった。
こんなものなのか?

86 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:03:14 0
前にもあったねえそういうの

87 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 02:26:18 0
>>85

嘘まで書いて皆様に買わす作戦ですね

88 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 02:37:49 O
>>81
Tシャツ買ったら、まず引っぱって伸ばす奴っているよな

89 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 02:58:12 0
http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/401050-09#colorSelect
もっとマシなコーデは無かったのか

90 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 03:13:36 0
>>89
これは酷い

91 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 03:28:43 0
タンク小さすぎるw
体に密着するw
ちょっとチクチクするw
失敗したw

92 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 04:40:11 0
久々に0101で洋服を買った
ユニクロより2サイズも小さくて焦ったよw

93 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 07:12:37 0
>>85
シナ製ユニクソクオリティなら所詮そんなものさw

>>80の人も言ってるパックTもそうだし、以前スリムUネックTでも色によって数センチ違ったりとかあったw

94 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 07:19:11 0
ユニクロスポーシウェア安い安いと言ってる馬鹿たまに湧いてくるけど、
スポーツオーソリティとかのスポーツ用品店行ってみな。

ジャージ安かったりとか、
スポーツTシャツ1000円くらいだったりとか、今どきは結構安く売ってるぜ。

まぁスポーツと無縁のユニクロ厨キモ豚だから知らないんだろうけど。

95 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 07:50:17 0
ドヤ顔すげえ

96 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 07:53:02 0
www

97 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 07:54:11 0
>>94
オメー朝から汗くせーんだよ

98 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 08:07:32 0
>>94
スポーツウェアは値段がどうこうじゃなくて質が違うだろ
コンプレッションすら出てないのに話にならんよ

99 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 12:13:54 O
>>94
スポーツウェアはブランド物、普段着はユニクロ。
それが真のアスリート。

100 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 12:30:07 0
そういや昔はボディテックとかあったのにね

101 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 13:45:42 O
やっぱ夏は長袖だな

102 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 15:06:44 0
メンズのジャージは結構いいと思う。
ドライメッシュのやつ。

103 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 15:55:18 0
ドライメッシュは部屋着で重宝しとるよ

104 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 16:42:32 0
新作のプレミアムダウンウルトラライトパーカ、+J(WOMEN)のプレミアムダウンウルトラライトジャケットに似てるね。

プレミアムダウンウルトラライトパーカ
http://im.store.uniqlo.com/goods/0647351/item/38_0647351.jpg

プレミアムダウンウルトラライトジャケット
http://im.store.uniqlo.com/goods/060130/item/59_060130.jpg

105 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:16:44 0
クソ暑いのにダウンなんか見せるなよ

106 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:17:05 0
これ似てるって言ったらダウン全部そっくりさんじゃね?

107 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:45:59 0
>>85
嘘こいてるんじゃねえよw
今日店で見てきたら、着丈長かったぞ
あれにチノパンあわせたら、確実にAKB仕様だなw

108 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:49:48 0
>>106
去年のライトダウンはフードがなかったみたいね。
http://im.store.uniqlo.com/goods/058191/item/38_058191.jpg

109 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 18:25:32 0
無地のTシャツはあまり売ってないから
ユニクロの290円パックTばかり買ってる
安っぽいプリントは嫌なんだよね

110 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 18:30:46 O
ドライで無地のがあるべ

111 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 18:30:51 0
ユニダウンは袖短すぎて使い物にならねーよw

112 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 18:56:13 0
タケオキクチでシャツ買ったら、着丈Mサイズで72だぞ
こんなもんじゃないのかな?
ユニクロが、特別長いわけじゃないと思う

113 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 19:07:52 0
今迄、スポーツ店でウェア購入してたけど、ユニは安いなりに機能はいいと思うよ。
そのうち、スポンサーになってユニスポーツというブランド出てもおかしくないね。


114 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 19:13:01 0
>>112
ユニはSサイズで着丈74だぞ
ぜんぜん違うじゃん

115 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 19:38:46 0
ユリウスは着丈77

116 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:50:26 0
関係ないけど滋賀なんてオンライン使わないと欲しいの揃わないよ。
大型店舗は草津だけ、人口は増えてるのに田舎は田舎w

117 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:05:32 0
お詫びのクーポン来てたの知らなかった。イイネ!

118 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:21:55 0
kwsk

119 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:23:01 0
>>117
クーポン?
なにそれ?

120 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:39:57 0
メールで来てたよ。

「この前はメンテナンスのせいで商品届けるのが遅くなっちゃってゴメンネ(´・ω・`)
お詫びに1000円のクーポンあげるから許してくれるよね(`・ω・´)」

121 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:41:16 0
注文しておけばよかった。
なかなかの対応だな

122 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:41:58 0
でもマジですげー遅かったよな
一週間以上だぞ

123 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:52:56 0
でもどうせ5000円以上買ったらとかでしょ?

124 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:58:59 0
出たwオバハンの妬みかよw

もしくはテレビショッピング

125 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:04:57 0
今年はヒートテックでソフトピンク出して下さい。
ドギツイピンクはもういいんで。

126 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:52:55 0
もうダウン出てるのかよ
買い逃した夏物の補充待ってたけど、もう生産してないんだろうなぁ

127 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:20:23 0
>>112
つい最近TKでネルシャツ買ったけどLで71だったぞ

128 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:22:30 0
>>113
ないないwww

129 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:28:01 0
ナイキやアディダスは中国製なのにあの値段
マジでカスだわ

130 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:37:32 0
ユニクロはスーツ事業も始めて欲しいな
二着目半額とかアホなことしてる紳士服業界なんて軽く潰せるだろ

131 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:46:06 0
商売はそんな甘くない

132 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:48:45 0
キリッ忘れてるぞ

133 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 02:27:37 0
ここのシャツの着丈・身幅についての
不満、不変的で笑う。空論もいいとこだw
あきらめなさい。

134 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 03:48:07 0
どうなるUNIQLO世界戦略
http://realura2ch.com/Ura2ch_Lounge.php?BIG=4&MIDDLE=4

135 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 04:40:55 0
早くネルシャツ欲しいぜ

136 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 04:50:27 0
>>133
結局袖丈なんだよ
袖丈が短いから着丈、身幅が大きく感じる

137 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 05:07:35 0
だからそれはおまえのサイズミス
だいたいユニクロのサイズ表みてる?
例えばSサイズ買う奴けっこういるかもしれないけど
Sサイズなんて155〜165の人対象だよ?
それ用につくってんだよ?
170の奴がSサイズ買って文句たれてもそれは
おまえMサイズだろって話
それともみんなそんなチビなの?

138 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 05:14:55 0
そもそも上着は丈72だからシャツはこれ以下じゃないと
売れない


139 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 06:02:01 0
イン前提の長さだからなここのシャツ
いくら喚いてもこの前提は覆らないだろうからシャツは他を当たれ

140 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 07:06:04 0
なんで覆らないんだろうな?

141 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 07:26:40 0
一回着丈短いシャツ出してみればいいのにね。

142 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 07:28:04 0
>>137
お前の頭の中では170cm50kgも170cm100kgもMサイズということは分かった。
てか中の人乙。

143 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 07:35:00 O
>>142
デブ乙

144 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 07:41:22 0
>>130
確かに、紳士服はめちゃ高いよね。
でも、仕方なくスーツだけは購入してるけどね・・・
ユニシャツは結構活用出来るんだけど、パンツがなぁ 股がどうも浅すぎる。
紳士スラックスが出て欲しいね。ポリ100として(洗濯丸洗い出来るし)


145 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 07:46:44 0
洋服の青山は原価20%だから半額でも利益出るらしいな

146 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 08:00:16 0
>>142
貧乏なクソガリのタイト厨を相手にしてたら商売にならねえよ

147 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 08:14:55 0
>>146
>>143

148 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 08:21:08 0
>>147
オマエは日本語能力に問題がある

149 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 09:06:53 O
スリムシャンブレーシャツ
他の普通のシャツより千円高いとは強気だな
ダメージ加工代か…

150 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 09:21:29 0
皆が着丈長いって言ってるのは間違ってないけどな

例えば俺は180cm65kgのガリだから身幅重視でSを買う
袖が短いのは当然の事で文句はない(半袖しか買わないから問題ない)
でも180の俺ですら着丈が短いって事はないんだよ

こんなのを170前後のチビが着たら長すぎてどうにもならんだろ

151 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 09:30:17 O
>>112
この前ユニ以外の店で買ったシャツなんて、着丈わからないけどひざ上まであったぜ
まあロングシャツだから長くて当然だけどさ

152 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 10:15:52 0
ジャケットは徐々に着丈短くなってるね
オンラインの表記見ただけだからアテにならないかも知れんけど

153 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 10:48:47 0
1年寝かすから数年で劣化する素材なんか使うないでほしい

154 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 10:50:43 O
コーティッド類はデフォで少しベタ付き感がある気がした

155 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 11:22:08 0
ネルシャツとジャケット見に行ったけどイマイチだったな
秋物は去年大分買ったし、もう買うもん全く無いわ
冬ものに期待


156 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 11:28:30 O
近年は春秋が短くなった気がするしね
春秋用の服は少なめでいいかも

157 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:27:28 0
そもそもタックインを前提に作ってあるAKB仕様を無理やりタックアウトするから
着丈が長過ぎるなんて本末転倒な不満が出るんだよ



158 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:29:41 0
なんかプレミアムダウンが芋虫みたいじゃないか?

159 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:37:39 0
エクストラファインコットンのVネックがお気に入り。
半そでを今日3枚買い足して、計5枚になったw
7部袖も出てたけど、今日は買わなかった。

160 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:50:36 0
>>157
モデルはタックアウトしてんぞ
おっと思って見ると最小でも着丈74w

161 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 14:59:31 P
>>160
あるあるwww
シャツに限った事じゃ無いけど、モデルが着てるのと明らかにサイズ感が違うのがあるよな
特注品なのか、モデルさんが2m級なのか
そもそも日本人に売るんだから、モデルは日本人にして欲しいもんだ

162 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 15:38:47 0
だから書いてあるだろ

※モデル着用商品はイメージとなります。とw

163 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 15:43:32 0
モデルが普通に立ってるシャツの写真ってあんの?
いっつもポケットに手を入れたり座ってたりして誤魔化してるよな

こんなのとかw
http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/307531-50
こんなのとかww
http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/313368-05
こんなのとかwww
http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/312534-71

164 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 17:44:00 0
新作フォトグラフィックTはサイズの選び方が難しいな・・・。

165 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 18:16:02 0
ボクサートランクスとか下着がSサイズがなくなったね。


166 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 18:17:23 0
Mサイズが小さくなって煽りをくらってる件

167 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 18:28:13 0
>>163
何でこんな誤魔化すぐらいなら着丈短くしないのかなといつも思うw


168 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:11:24 O
無印良品はサイズ見直してXS〜XLまでサイズ増やしたのにね。

169 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:22:55 0
UTの売れ残り買っちゃった

170 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:38:59 0
>>167
ユニクロを買う層は短いのを望んで無いってことだろう

171 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:44:57 0
よくもまぁユニのタンクなんて買うよな 
俺はユニラーだけど、さすがにタンクだけは買わないよ
まさか外で着るんじゃないだろうな
せいぜい寝る時位しか着れないな

172 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:48:56 0
タンク普通に買うよ
290円とかタバコより安いし

173 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:51:22 0
UTの企業コラボ着てる奴って馬鹿?
何で金払って、企業の宣伝せにゃあかんの?
むしろ金貰って宣伝用に着るべきものだろ?
UT企業コラボ着て、ドヤ顔のキチガイは馬鹿

174 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:52:24 0
袖丈短い。身幅太い。
購買層に合わせて差別化しろ。

175 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:53:58 0
ユニクロに、丸首ワッフル、ヘンリーワッフル長袖Tとかあったっけ??

176 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:54:10 0
>>174
851 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:46:58 0
股上浅いと何が良いんだ??
男の俺には不便でしかない
特にこの季節は悲惨だ そんなにモッコをアピールしたいのかタイト好きは

177 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:03:34 0
>>176
ユニクロにパンツなんて必要ない。
ライトオンで十分。

178 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:12:37 O
>>171
どこでタンク買ってんの?

179 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:18:38 0
タンクなんかダセーもの着てられっかwww
裸の大将かよwww
汗っかきのピザ専用アイテムだろ

180 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:19:19 0
股上浅いジーンズはジッパーも小さいから
小便しにくいからトップボタン外してしてるw

181 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:22:07 0
タンク一枚で着ると思ってんのか
脱オタは

182 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:33:35 0
ポロシャツの上にタンクだろ

183 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:37:49 0
だよな。

184 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:42:03 0
ブラトップ着た女とやりたい

185 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:46:11 0
http://my.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/mb/profile?uno=gDc5SnYfYj3

アメリカンイーグルT、1500円から出品中
生地しっかりしてるよ

186 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:50:23 0
>>185
だからなんなんだよ 


187 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:10:30 0
>>173
だよな そもそも懸賞品みたいなもんでさ 
企業コラボUTこそ、290円でいいと思う



188 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:29:55 0
俺は1500円もらっても着ないけどな

189 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:37:21 0
>>185
またお前か
未だに評価0でワロタわ

190 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:54:03 0
http://my.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/mb/profile?uno=gDc5SnYfYj3
偽物注意!!www

191 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:29:57 0
>>187
だったらバンドTなんかも宣伝媒体だしミッキーやらキティのキャラモノも宣伝媒体だし。
それにユニクロも版権料払ってないけど企業からも宣伝費徴収してないから
単純に無地Tにプリント代が加算されるから無地Tよりは安くならない。

192 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:33:32 0
メタリカのTシャツでねーかな

193 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:48:26 0
>>191
どうしてマジレスしてるの???
それで楽しいの???

194 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:01:14 0
UTの話はこちらでどうぞ

【UNIQLO】UT総合part1
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1272298646/

スレ違いです

195 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:07:20 0
コーティッドのPコート試着してきたよ。
なかなか格好良い。
コーティングが1シーズンで落ちるの覚悟で着倒すなら全然アリかな、と。
でもRageBlueとかTKの安いラインとかで探せば
似たようなの同じくらいの値段でありそう。
どーすっかなぁ。

196 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:10:32 0
真夏にコートの話をするキチガイ
今日だけで5人も熱中症で死んだというのに

197 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:15:16 Q
UTの投げ売りっていつ来る?

198 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:21:00 0
>>145
服の原価なんてどこも15〜20%だぞ。
高級ブランドはもっと低いが。

199 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:34:19 0
今年はUTを10枚も大人買いしちゃったぜ☆

200 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:35:55 0
半額でも利益でるなんてどこでもそうだろw

201 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:36:55 0
今の時期に先どって秋冬物買っても、シーズン来るころには新鮮味のかけらも無くなって
面白くもなんともなくなる。その時になればまた欲しい物も出てくるし。

202 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:42:35 0
ネットじゃなくてリアルでコートの話題出したらマジキチだと思われるわなw

203 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:08:20 O
セールでコート売ってる店ならあったぞ

204 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:08:44 0
>>196>>202
でもあれだ、冬になったら手に入らなくなるからな

早めに確保しておくのが一番だよ

205 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:10:03 O
>>182
いやいや、タンクの上にベストで決まりでしょ。

206 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:13:47 P
いやいや、コートの上にタンクで決まりでしょ。


207 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:56:19 0
いくらユニクロスレだからってネタの質まで低いのはどうなのかな

208 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 02:19:45 O
タンクトップは2枚重ねにするといいよ

209 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 02:47:52 0
低身長、低学歴、低収入
高いのはプライドだけ

210 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 03:08:37 0
何くだらねぇこと書いてるんだよ

211 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 03:42:23 0
ユニクロのタンクって品質どう?
10回ぐらい洗濯してもびろ〜んびろ〜んにならない?

212 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 04:27:56 0
なる

213 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 06:40:41 0
>>211
そんな品質良いわけないだろw
一回洗うとびろ〜んだよ
返品交換すればいいさw

214 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 07:03:11 0
しなちょん乙

215 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 07:32:56 0
>>191
だからそこ迄して作る理由がわかんねーんだよな
ケロリンやら好んで着るか普通

216 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 08:08:07 0
シームレスボクサーブリーフ‥期待してたけどだめだったわ
 2週間で、チンポ付近の編みこみ?が破ける。
 風呂上りに履く時、編みこみが足に引っかかる。
 風呂上りに履く時、へばり付いて上に上がらない。

217 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 08:38:41 P
イージージャケット買ってきた、これ短丈でいいわ
神アイテムかも

218 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 09:00:09 0
イージージャケットは思ったより良かったな
見た目はスウェットみたいなふにゃふにゃなんだけど袖通したらぱりっとしてた
洗ったらふにゃふにゃになりそうだけど、あと去年のミリタリーブルゾン復活してたな

219 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:44:02 O
>>216
うp!

220 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:33:22 0
こんにちは。アンケートです。

ユニクロのシャツ、ジャケットなどのトップスはあと何センチ着丈が短ければ、ご満足いただけますでしょうか。ご参考までにお教えください。

221 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:38:51 0
70CM

222 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:47:45 O
70cmも短くしたら襟しか残らんがな

223 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:01:36 0
4cmほど短くしてくれたら満足する

224 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:21:49 0
3cm

225 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:27:01 0
sで66cmのシャツがほしい

226 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:32:44 0
ユニクロの社員は全員が胴長短足なのか?

227 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:47:21 0
>>225

女物がお似合いそうだな

228 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:25:05 0
>>220
5cm短めで出してください。おねがいします

229 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:54:22 0
>>220
裾を外にだして着る用のシャツならSで68cmMで70cmLで72cmの着丈にして。

230 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:02:17 0
それは、それぞれ3cm短過ぎるような。オカマさんなら話しは別だがw

231 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:19:59 0
172cm・54kgの俺だと着丈は70cm、身幅は47〜50cm位が良い感じ。

232 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:21:08 0
>>220
4cm短くしろ

233 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:40:40 O
Mサイズで69cm程度かな。身幅とかはスリムフィット位でOK

234 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:44:47 0
ミリタリーブルゾンみたいのどうっすか?

235 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:57:36 0
ベッタベタやぞ!

236 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:59:59 0
http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/339659-09
いつの間にか赤いUJタグが消えてる
こないだまでのは去年の画像だったのかね?

237 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:08:03 0
イージージャケットかっこよくね?



238 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:21:51 0
いや

239 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:41:45 O
あれって襟立てて着る方がいいんか?
生地厚いから襟普通にすると首後ろがなんか不自然なのがやだな

240 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:19:26 0
イージージャケット、現物見たらルームフリースカーディガン
みたいだったわ

241 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:28:46 0
コンビニに着ていくにはかなり上等でいいよ

242 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:37:01 0
ダサいと思う。

243 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:54:35 O
使ってるうちにビローンとなりそうなポケットだった

244 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:30:44 O
コンビニ着ってよく聞くけどさ、
そんなにしょっちゅうわざわざコンビニ行くためだけに出かけるの?
みんな何をしにそんなにコンビニに行くのかがわからないんだよね。

245 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:41:09 0
コンビニ着ってのはニートにとって晴れ着なんだよ
言わせんな恥ずかしい

246 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:42:35 0
プリン買いにいくだろうが

247 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:56:28 0
コンビニは公共料金支払い専用

248 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:59:11 O
立ち読みしてからアイス買う

249 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:12:30 0
コンビニスレはこちらですか?

250 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:13:21 0
ここは聞いてもいないのにいちいち部屋着だのコンビニ着だの犬の散歩着だのと
書いて自分に言い訳しながら購入する人が少なくないんだよ

251 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:24:34 0
ライトウェイトドビーシャツの前着丈は後着丈より4cmほど
短くなっているからいいよ。ユニクロのカジュアルシャツの
身幅はサイズ表より2〜3cmくらい短い(俺の場合いつも)から
そんなに問題ない。半袖の場合はSを買えばいい。ジャストで
着たい人は無理だけどね。

252 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:38:27 0
それ短いんじゃなくてお前の身幅がでかいだけじゃねーの

253 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:40:47 0
腹が出てるんだよきっと

254 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:03:22 0
丈長い、丈長い言ってるやつはうぜーな。量販店のシャツの丈なんてのは無難に
ちょっと長めにとっとくもんなんだよ。それぐらい言わずとも理解しろよ。ガキばっか
りかこのスレは?(柳井)

255 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:08:33 0
>>246
おまいのこと嫌いじゃない

256 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:11:21 0
>>254
丈なげーって意見出まくってる時点でずぇんずぇん無難じゃないだろw

257 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:11:50 0
黙れよキモオタ

258 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:18:06 0
あれだけ丈を長くして誰が喜ぶんだw

259 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:31:12 O
新しいフルジップパーカ見たけど、例のごとくなんとなく生地の質が落ちてる気がしたんだよなぁ…

260 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:41:54 0
パーカは前からあんなもんだけどな
洗濯すると繊維がブチブチ切れてくる
それが味

261 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:03:11 0
【衣料/繊維】ユニクロ、東レと5年間の戦略的な提携に合意 世界展開で[10/07/20]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1279679069/

262 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:03:42 0
ユニはパンツ同様シャツにも着丈詰めサービスを導入すればすべて丸く収まる

263 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:09:21 0
着丈が短くなっても
袖丈を長くしてくれなきゃ買えないよ
長袖は

264 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:21:11 0
>>258
タックインしやすくて、じいちゃんがお腹壊さなくなったよ

265 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:23:43 0
>>263
着丈も身幅も縮めてもらえばいいんでね?ああ、次は首周りか

266 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:32:03 0
8分袖シャツとして着ればいい

267 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:39:23 0
オレクロ大丈夫かな
どうやったらメントール付けたシャツとヒートテックが同じ原理になるんだろ

268 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:39:24 0
8?

269 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:50:23 0
てかおまえらショート丈のシャツやジャケットなんて流行ったの数年前なのに持ってないの?

270 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:51:09 0
今はユニ丈ブームだよ!

271 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:51:59 0
-5cmでノーマル丈のシャツを出して欲しいだけ

272 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:12:29 0
だから丈の短いのが欲しいんならヨソで買えばいいだけじゃん
おまえらの大好きなHAREとかにたくさんあるでしょ

273 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:19:52 P
他じゃ高すぎて買う気になれない

274 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:25:46 0
だから丈短くするだけでいいっていってんじゃん
なんでできないの?丈の短いパターンは職人芸の賜なの?

275 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:39:39 0
丈だけ短くしても身幅も太いからバランス悪くなるぞ

276 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:55:02 0
スリムフィット系でも長いからなあ

277 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:57:54 O
>>269
数年前に買ったって、さすがにもうボロくなってないか?

278 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:10:04 0
なんで丈の長さを何日も何日も引っ張ってんだよウゼーな

279 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:28:40 0
不満があって変化がないからだろ

280 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 03:03:41 0
>>244
近所にちょっと出かけることの代表例としてコンビニがよく用いられているだけだろ
コンビニ行く専門の服なんてねえよw

281 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 05:55:50 0
ATMが目当てとオヤツ。
ユニクロのサイズ表は全く正しいだろ

ちゃんとサイズ計ってみろ

282 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:19:59 0
>>280
だよなw
犬の散歩用の服とかも全部含めてコンビニ用って言ってるわ
コンビニ行く専門の服をわざわざ用意するとかあほすぎる

283 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:36:11 0
パックT Uネック ダークグレーまとめ
一回洗濯後
サイズS 着丈64.5 → 57
サイズM 着丈67.5 → 60

シナユニクロクオリティ(笑)

284 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:39:57 0
流石テンセル100%だとソフトで着心地イイネ
シャンブレー風って言わないとキチガイクレーマー湧きそうだけどな

285 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:40:10 0
短くなってよかったじゃんw
短いのがいいんだろ?w

286 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:45:30 0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   ┃
┃( ´∀`)< 今日はここまで読んだモナ               ┃
┃(    )  \___________              ┃
┃| | |                                      ┃
┃(__)_)  なまえ 名無しさん            2ちゃんねる ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


287 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 12:45:10 0
>>283
乾燥機にでもかけたの?
うち1~2センチくらいだぞw

288 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 12:54:00 0
オレクロさんのブログひさしぶり見たけど
地雷ばっかり集めてる

289 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:03:40 0
>>284
テンセルはテロテロしてて気持ちいい素材だけど、おばちゃんのジーンズに
多様されてたりしてるから抵抗あるっつうヤツが多いかも。
あれをシャンブレーとひとくくりにするのはどうかと思うな。
あと、あの生地に妙な加工するのもちょっと。

290 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 14:47:39 0
イージージャケット買ったぜ

これはかなり良いんじゃねぇか?

291 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 14:55:56 0
>>288
オレクロは関係者からお金貰ってるから

292 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 14:57:23 O
サイジングはユニオも買った春のスキニージャケットと同じ感じみたいだな

293 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:20:45 0
>>280
いや皮肉だろ分かれよ

294 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:45:23 O
皮肉になってないがなw

295 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:03:34 O
身長170cmでSサイズって肩幅狭すぎだよね?

296 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:06:01 0
お前の肩幅なんて誰もしらねーよ

297 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:12:49 0
身長だけで肩幅決まるか、阿呆

298 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:15:42 0
>>295
質問するにしても、こう言う質問ってなんなの?小学生低学年?
これで、20超えてるとかいったら・・・

299 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:22:04 0
ユニのタンク買ってる奴は馬鹿w
タンク自体がDQN専用アイテム
タンク着てる奴って頭悪そうな奴ばっか
早く死ねばいいのに

300 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:38:22 0
タンク神でもなんでもないし飽きたお
新ネタマダァ?

301 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:05:33 0
>>299
今日タンク着てるDQNに因縁つけられたので
逆にシメテやったぜ(^.^)
合気道5段の俺に喧嘩を売るとは馬鹿な奴だ

あっ馬鹿だからタンク着てるのかwww

302 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:19:54 P
はい、すべった

303 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:00:07 0
明日もポロ限定だけど、今度は790円とかにならないかな

304 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:08:24 0
ユニクロのポロシャツ魅力的なの沢山ありますね
5枚くらいまとめて買っても1万円で足りるので
有難いです



305 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:09:58 0
シャンブレーヽ(`Д´)ノ

306 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:14:32 0
おしゃれ雑貨シャンブレ

307 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:18:40 0
半袖のスリムフィットのアームがスリムフィットじゃなくてうける

308 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:34:28 0
>>307
お前の腕が細すぎるだけ
チビガリ君www

309 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:47:25 0
>>307
すまん。さすがにそれは少し腕立てしたほうがいいんじゃないか…?

310 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:49:35 0
ちょっと違うけど前腕が異常に細い奴は引く

311 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:50:00 0
夏に引いてしまう男性のファッションランキング
http://news.nifty.com/cs/item/detail/gooranking-2010072312406/1.htm

312 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:04:25 0
俺はサンダルにショートソックスを穿くわw

313 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:05:12 0
ときどき親指と人差し指の間を血だらけにしてる奴いるじゃん
あれに比べたらソックスの方がマシだよw

314 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:07:04 0
足を血だらけにしたファッション戦士は見た事無いなあw

315 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:32:24 O
暑苦しかろうが長袖だな、焼けたくないし

316 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:37:43 O
>>315 日焼け止め塗るんじゃ駄目なん?

317 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:03:23 0
ポロシャツをインしたイケメン>マドラスチェックシャツをアウトしたブサメン

318 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:16:47 0
もう中イケメン

319 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:10:12 0
>>311
全部常識的に考えてアウトなのばっかじゃねえかw

320 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:15:16 0
ブーツ以外は夏関係ないなwww

321 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:19:42 0
ポロシャツ買いたいんだけどお勧めある?

322 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:19:46 0
夏にブーツ履くのなんて身長詐称したいチビだけでしょ

323 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:22:02 0
タンとかキャメルのチャッカブーツ位なら
良く見るけどなぁ

324 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:40:52 0
今日真昼間にジーンズ+七分Tシャツ+ニット帽でチャリこいでる人いたw

325 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:49:53 O
ニューオックス限定こねえの?

326 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:03:41 O
>>316
あれってこまめにぬり直さなきゃいけないのが面倒なんだよね

327 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:03:46 0
http://www.asahi.com/national/update/0723/NGY201007230061.html
これ俺だったらその日のうちに自殺してる。
これ読んで他人事には思えず、俺だったらと思うとガチで今日は眠れない。
これに比べたら、もうユニなんかどうでもいい…。

328 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:06:44 0
なんかの病気で毛が薄くて夏も学校でもニット帽かぶってるやついた

329 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:17:36 0
何故パチンコ屋を探すw

330 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:30:18 O
>>324
ニット系は夏も使える物もあるよ。

331 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:15:18 0
彼女にぴちぴちのTシャツ着せてHしたいんですけど、オススメはどれでしょうか?
155くらいのやせ形です

332 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:26:41 O
>>331
ピチピチでしたら、XSサイズが最適だと思います。
快適なSEXライフをお楽しみください。

333 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:15:31 0
裏山

334 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:47:08 0
まーた糞限定化よ

335 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 05:29:32 0
今回微妙だな

336 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 05:31:30 0
売れない

新作作らなくなる

粕セール増える

リピート

337 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 05:36:40 0
ジーンズなんでワンウォッシュないかな

338 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 06:57:26 0
サーフポロ暑すぎwww
通気性ゼロじゃん
汗だくだわ

339 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 07:11:53 0
だからユニクロのメッシュ系はトラップ

340 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 07:42:59 O
サーフポロってメッシュ系じゃないような…

341 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 10:31:50 0
UTになる前のユニクロ鳥獣戯画Tシャツ(4年くらい前?にやった江戸時代からの
老舗の浮世絵屋だかとユニとのコラボ)を死蔵してたが、ついに着てみてその
着心地の良さに唖然。和紙っぽい透かし繊維が入った下地がメジャーリーグTとかと
また違うかんじで柔らかい。

590円くらいで売り切りセールで買った記録が手元にあるが記憶がない…www
とはいえ来年でいいから再発売を希望。

342 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:00:58 0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´



343 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:09:15 P
>>342
これの元ネタって何?

344 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:16:01 0
>>342
これ壁紙にしてるわ

345 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:20:57 0
>>344
私もだ

346 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:53:57 0
>>344
もちろん俺もさ

347 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:55:57 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org978239.gif

348 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:57:34 0
http://up3.viploader.net/pc/src/vlpc003504.jpg
http://up3.viploader.net/pc/src/vlpc003505.jpg
http://viploader.net/bg/src/vlbg007819.jpg
http://up3.viploader.net/bg/src/vlbg007824.jpg
http://up3.viploader.net/bg/src/vlbg007831.jpg

349 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:58:23 0
なにこれ

350 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:13:22 0
UTで欲しい

351 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:16:34 0
   __     __      __
 /__\   /__\   /__\
 ||´・ω・`| |  / |`・ω・´||  / | ・∀・ | | あんぱん貰いに行くで!
/  ̄ ̄  、ヽ//  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄⊂二ヽ
└二⊃   |∪ |   ,、  | ∪       | 
 ヽ⊃ー/ノ   ヽノ ヽ〆   ヽ⊃ー/ノ 
    ̄`´ ̄   ̄   ̄       ̄`´ ̄

352 :344:2010/07/24(土) 16:26:45 0
http://up3.viploader.net/bg/src/vlbg007824.jpg
今これだわ

http://up3.viploader.net/bg/src/vlbg007831.jpg
こっちに変えてみる

353 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:29:55 0
全身ユニでユニ行ってきた。
欲しいものがなかった。
サラファインを仕方ないから買った。
月曜からのUTがデザインよさげで狙っている

354 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:31:23 0
スレ違いだごみ

355 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:35:48 0
>>354
UTUTUTUTUTUTUTUTUT

356 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:36:47 O
>>350
>>348の画像をユニクロカスタマイズで作れば?

357 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:02:59 0
いいから失せろ

358 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:07:12 0
>>357
UT

359 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:09:07 0
>>357
いいから失せろ

360 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:10:41 0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´


361 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:13:03 0
みんな〜に支配されちまった・・・

362 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:24:20 0
UT限定祭り最高じゃああああああああああああああ

363 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:00:57 0
ユニクロのデザインTシャツって何であんなにぺラいの?
乳首透けて着られたもんじゃねーよ

しかも丈が長いせいで寸胴にみえてしまう

まだ290円のパックTシャツの方が使える

364 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:06:38 0
逆に乳首を出したい俺にはあれしかありえない

365 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:06:45 0
【UNIQLO】UT総合part1
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1272298646/

366 :344:2010/07/24(土) 19:00:36 0
       /__ヽ / ̄ヽ/__ヽ / ̄ヽ/__ヽ
      /__\   /__\  /__\
      ||´・ω・`| |  / |´・ω・`|| / |´・ω・`||
      / ____ 、ヽ//  ̄ ⊂ / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ  みんな〜
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´


367 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:07:05 0
何でそんなに必死になって誘導してんの?
お前が立てたのか知らないけどあんなゴミスレいらねーから

368 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:23:58 O
>>363
俺はガリガリだからかどんなTシャツ着ても乳首浮かないわ

369 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:27:21 0
フッ… l!.. |li|li                   ニ____ 
  |l|     i|li                 /___ ≡
 l|! |´・ω・`|  :l.        __ _ /  |´・ω・`|  \
!i         ;li  __ ̄ ̄ ̄    /     ̄ ̄ ̄   三
i!|     ⊂i|li二;l|i    ̄ ̄ ̄    キ  i          ヽ、_ヽ
 l|!       ;li       ̄ ̄  ̄  └二二⊃         l ∪
  :li      i|li                |   ,、___,    ノ
  i!| |i i! ;l                  ヽ_二コ/   三‐ ―
   i|    ;                        /__/´_____
                    ;  _,/.,,,//
                   / ̄ ̄ ̄       
                  /  ___    / ;  ;
                 /   |´・ω・`|  / ヒュンッ
                / _,    ̄⊂二二
               / l l   /    //     みんな〜
                 |          |
                /
       ____    ヽ  / \  /
       /___ \ : /ヽノ  //
   ニ/  |´・ω・`|  \/ /  /
   /     ̄ ̄ ̄   \/  /;
  ≡ i          ヽ、_ヽ
  └二二⊃         l ∪
     |   ,、___,    ノニ≡            ; .: ダッ
    キ_二コ/   /三    三          人/!  ,  ;
  ニ     =/__/´三‐     ―_____从ノ  レ,  、


370 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:32:56 0
なんで急に「みんな〜」だらけに・・・

371 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:33:59 0
みんな〜 のネタの意味が分からない自分は、置いてきぼり(´・ω・`)。

372 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:02:15 0

           ____         / ̄ ̄ ̄\  
           /     \      /        ヽ      いま ゆっくりと 歩いていこう
        /         \    /         \ 
        /           \  / _,        ̄)
        |  i          ヽ、_ヽl |        |
       └コ            l ∪  |          |
          |   ,、___,    ノ    |    ,、   |  
          ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /    
        _____/__/´     __ヽノ____`´
                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                      ---------------
                                      制作・著作 NHK

373 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:02:50 0
やっと終わったw

374 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:06:38 0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   ┃
┃( ´∀`)< 今日はここまで読んだモナ               ┃
┃(    )  \___________              ┃
┃| | |                                      ┃
┃(__)_)  なまえ 名無しさん            2ちゃんねる ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



375 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 03:32:03 0
>>368
俺も別に太っちゃいないが・・・
タイトめに着ないとだらしなく見えかねんからなー

376 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 04:32:30 O
>>375
ユニクロの場合タイトめに着たら肩幅が合わなくない?

377 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 06:54:45 0
>>368
それは乳頭陥没といってな(ry

>>376
俺はユニのジャケットをタイトフィットに着ると肩がちょうどいい。
ユニのフィット型のジャケってけっこうガリ対象だよ。
他ブランドでは無印も体に合わせやすくて俺は重宝してる。

378 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 07:37:30 0
足なんて長くなくて良い
腕だってヒョロヒョロで良い

でも乳頭陥没はうらやましい

379 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 10:45:31 O
>>377
陥没してないよ。
肩幅に合わせたら胸板ないし、余裕があるだけ。

俺肩幅広いのかな?
170cm52kgのチビガリなのに、Sサイズじゃ肩幅が合わないんだよね。

380 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:05:19 0
猫背なんでしょ

381 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:55:10 0
絶対に肩幅合ってなきゃいけないってことはないんだけどね

382 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:59:33 0
それか骨格的に「腕の付け根」が平均より少し前方についてるとか。
鳩胸よりいいかもしれないが…。

って書いてて気づいた。俺172センチ58キロのガリだけど通常ユニの上半身の
肩幅は全商品で普通にMだぞ。+Jのインナーはフィットに着るためSだが。
身長170あったら基本的に通常ユニはMが普通。そこへ胸板なさすぎて胴回りが
余ってるだけだと思う。

383 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:03:31 0
155-165センチがユニクロ規格ではS対応って事になってるしな
モヤシは肩幅袖丈か身幅着丈かどっちかで妥協するしかない

384 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:16:37 0
俺180だけど基本Sだよ
肩幅は気にした事ない

385 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:19:21 0
またお前かw

386 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:35:59 O
>>382
172cm58kgって別にガリではないと思う

387 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:47:30 0
おれは163cmの51kgで本当はSを着たいんだけど
胸囲が93あるのでMじゃないと脇の下が窮屈・・・
あとSだと袖が短すぎ。手の甲を半分近く覆ってくれないと
なんとなく不安になる

388 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:50:54 0
男のくせにCカップくらいありそうなスペックだね

389 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:51:44 0
>>387
それだけ胸囲あるのに51kgってどんな体型?

390 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:58:13 0
>>389
いわゆる逆三角形ですけど、下半身、特に
足が細いので・・・体重はそれほどないんです。
あとユニのパンツはいつもウエストがブカブカで
ベルトで締め上げてます

391 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:45:58 0
へー

392 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:51:05 0
高所得層はユニクロの服を着て、マクドナルドで昼食

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280033116/

おまえらのちっぽけな自尊心の最後の砦だなw

393 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:10:16 O
>>392
俺まだ大学生だけど、親が金持ちだからこれに該当するのかな?

394 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:11:37 0
東工大の連中はユニクロでしか服買わないってくらいユニクロ着用率高いけどな

395 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:23:57 0
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/life/1266247257/
東工大もいずれこの業界で安月給 ユニクロ生活かwww

396 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:07:06 0
ここでいいのかな?
シルキードライをTシャツに着るインナーシャツとして着ようかと思ってるんですが
有効そうですかね?当方汗かきなもので。

397 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:10:03 0
2枚着たら暑さ倍増なだけ

398 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:15:37 0
理系は服に金かけてるイメージ全然ない

399 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:32:12 0
汗かきだったらシルキードライのドライ効果はあんまり期待しない方がいいよ
どれくらいの程度の汗かきが知らんが俺の場合は簡単に上に貫通して汗染みできちゃう

400 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:35:35 0
理系は大学入った当初はオサレさんでも段々とみすぼらしくなっていくのがデフォ

401 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:36:15 0
>>399
忠告してるあんた自身が多汗症だったんかいww

402 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:38:10 0
いや、そりゃ普通の人だったらシルキードライをインナーになんて考えずに1枚でサラッと着るでしょ

403 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:38:45 0
なんでこのスレで今日は理系・東工大の話題が多いんだ?
俺も理系出身者だけど…大学の夏休み?

せっかくだし彼女と一緒に海外行けよアホンダラ、って彼女いなくて金もねえのかwww

404 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:53:17 0
ネットのせいで「当方」にオタクイメージ

405 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:56:55 0
当方ってヤフオク以外で使ったことない

406 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 17:09:53 O
>>403
彼女なんてお金と時間と体力の無駄だよ

407 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 17:14:11 0
人生も無駄だよな
さぁ死んで自由になろうぜ

408 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 17:21:43 O
>>407
そんな当たり前の事言われても…
人生なんて暇つぶしにすぎないでしょ

409 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 17:39:36 0
408 名前: ノーブランドさん Mail: sage 投稿日: 2010/07/25(日) 17:21:43 [ O ]
>>407
そんな当たり前の事言われても…
人生なんて暇つぶしにすぎないでしょ

410 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:01:22 0
サーフポロ本当に暑いな
汗も吸わないし、ベタベタだよ

411 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:08:43 0
>>390
お前の首根っこへし折ってやろうか?

412 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:12:48 0

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
ご着用のお願い。
サーフポロはクーラーガンガンにかけて家の中で着用してお過ごし下さい。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

413 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:24:15 0
そもそも誰が買うんだよそんなもの

414 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:31:43 0
近所のマックスバリュに好きな子がいるんだが
ポロシャツの隙間から見える胸元がたまらん
おいら帰って即効で抜きまくった
その子たぶん処女だと思う

415 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:34:35 0
>>408
「人生なんて暇つぶし」って…どう考えてもリア充(除 変質者&“カッコつけ”)が
口にしない言葉だ。いわゆる「負け組」だろお前www


416 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:36:23 0
>>414
じゃあ近いうちにその子の処女をヌプリっと奪い取っちゃうケダモノが
日本のどっかで今日も生活してるんだな。確実にお前以外だけど。

417 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:42:42 0
シルキードライの限定待ってるうちに夏が終わりそう

418 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:44:22 0
ポロシャツ3つも買っちったよ

419 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:56:34 0
明日からのシアタープロダクツのUTが楽しみ

420 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:05:44 0
>>416
処女を奪うのはおいらだ
今年の夏に確実にいただく
だっておいらのこと見てたもん
おいらの事好きだと思う
今日もその子で抜く

421 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:11:28 0
若いっていいなー青春の勘違いっていいなーww
目があっただけで好意があるといちいち思い込んでたら、
東京の満員電車が年中どれだけ朝から乱交現場になることかwww

ただでさえ暑いのに警察がめんどくさく多忙になるから
うざい妄想と犯罪はほどほどにしときな

422 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:12:43 0
あ、あれだ!

「キモいやつが近づかないように警戒する目線」

これで決まりだな(キリッ)

423 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:23:48 0
あのポロシャツから見える胸元はたまらんな
ポロのボタン留めてないから、(*´д`*)フル勃起w
確実においらの事が好きだと思う
もう1発抜くわ

424 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:26:03 0
トイウコトハ、オ前ダケジャナイ
客全員ニ乳ヲ見セテイル      ・・・そろそろ気づけよタコ


425 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:46:28 0
ああ。。。。
あのポロシャツ着せたままセクスしたいお
処女奪いたいおいやらしいまんこにティンポぶち込みたいお

426 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:05:51 0
しまりぶかぶか。びょうきもちでもできる?

427 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:41:40 0
お子ちャま多いなここ
てかさおまえらみたいな奴は犯罪しそうだから
1日でも早く、風俗行って来いよwww

428 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:44:26 0
今日2店舗探してギターミッキーTかえたぜええええええええええええええ

429 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:46:30 O
>>428
ギター持ったミッキーTって数種類あるよね?
どんなやつ?

430 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:56:39 0
もうサーフポロは秋田
つか通気性悪いね

ドライ系ってどう?
結構汗かくタイプなんで、すぐ乾くのが欲しいんだけど

431 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:00:44 0
シルキードライよりもクイックドライの方が汗を素早く蒸発させられる実験結果が
高校生向けのファッション雑誌に載っていたよ

432 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:50:12 0
クイックドライ買おうか迷ったけど結局やめてしまった

433 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:51:05 0
かわいそう・・・

434 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 01:13:01 0
インナーフライスTが690円だったので買ってきた。
プレミアムコットンフライスTってどうなん?
触った感じインナーフライスと変わらんかったけど、耐久性上がってんのかな

435 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 02:00:24 0
プレミアム感を実感していただけます

436 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 02:42:13 0
ミッキーTはギャル男が着てるイメージで買えない

437 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 02:46:32 0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜かえってきたよ〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´


438 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 03:01:47 0
>>429
http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/322018

439 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 03:16:45 0
巣に帰れ餓鬼

440 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 08:48:06 0
        ,,,,,,
         ''';;';'
          ''';;';'';
            ''';;';'';';'
             ''';;';'';';'''
              ''';;';'';';''';;'';;;,.,  
                ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
              ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
           vymyvwymyvymy    
        _ヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ_
       /__ヽ / ̄ヽ/__ヽ / ̄ヽ/__ヽ
      /__\   /__\  /__\
      ||´・ω・`| |  / |´・ω・`|| / |´・ω・`|| 
      / ____ 、ヽ//  ̄ ⊂ / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´


441 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 10:51:04 0
       /__ヽ / ̄ヽ/__ヽ / ̄ヽ/__ヽ
      /__\   /__\  /__\
      ||´・ω・`| |  / |´・ω・`|| / |´・ω・`||
      / ____ 、ヽ//  ̄ ⊂ / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ  みんな〜
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´


442 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 10:54:27 0
新作来てない?

443 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 11:47:40 0
ポロシャツの新作コネー

444 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 12:59:08 0
デニムシャツいいね
シャンブレーシャツに続いて良作の予感

445 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 14:04:10 0
うん、昨年に引き続き猫目ボタンでいいね
限定きたら買おうかな

446 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 14:13:49 O
相変わらず着丈が…。

447 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 14:23:49 0
着丈が長いのはデフォだからもう二度と言わなくていいから

448 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 14:42:17 O
変えてみせるッ!

449 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 15:02:20 0
おっさんでも着れるように着丈長いんだから文句あるなら買わなきゃいいだけ
ユニクロだけにこだわる理由なんてないだろ

450 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 15:03:15 0
>>430
それならアディダス climacool(クライマクール)

http://www.adidasgolf.com/japan/apparel/app_technology.asp

http://shopping.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&p=%E3%82%A2%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%80%E3%82%B9+climacool&uIv=on&X=4&slider=0

http://search.rakuten.co.jp/search/mall/ClimaCool/-/p.1-s.2-sf.0-st.A-v.2?c=2836&x=0


451 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 15:30:56 0
>>449
私おっさんですけど。

452 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 15:37:59 0
年齢と着丈の長さに相関関係は無いだろ。
着丈が長いのは、痩せたヤツが幅広のガバガバシャツをサイズダウンしても着れるように配慮した結果。
ユニクロのサイジングは豚基本だから。

453 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 15:40:06 0
俺は>>448に期待してるぜ☆

454 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 15:40:17 0
低学歴の若者よりもそれ以外の数の方が圧倒的に多いからだよ

455 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 15:54:06 0
これって定価いくら?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d104641383

456 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 16:08:36 0
>>454
高学歴・高所得層の方がスマートな体型

457 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 16:10:07 0
大は小を兼ねる。がユニクロの哲学なんだろうか(笑)

458 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 16:28:22 0
着丈が長いのはデブでも着れるようにしてるから

459 :sage ◆L9bkdcMS0KB/ :2010/07/26(月) 16:33:12 0
>>455
5990円ですよ
去年の9月28日くらいにでたやつだけれど今年は7月って早いなー

460 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:38:03 0
梅雨長かったし暑くなるの遅かったから
5、6月の売り上げは振るわなかったのに
、この時期になって記録的な猛暑、いろんな
意味でユニクロは誤算だったと思う。他も
そうだろうけどね。

461 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:53:09 0
サーフポロもう捨てるわ
マジで暑すぎる
通気性が悪すぎるんだろうな

ドライ系買った方がよかったかな?

462 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:19:08 0
毎日サーフポロ暑いって書き込んでるやつがいるようなイメージなんだが

463 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:20:29 0
そういや去年のウルトラライトダウンって定価4990じゃなかったっけ?

464 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:29:22 0
>>463
それレディス
メンズは5990円

465 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:30:30 0
http://store.uniqlo.com/jp/CPaGoods/058191-51

466 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:53:09 0
限定で3990円だったよねゴミ袋

467 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:56:39 0
サーフポロが暑いとゆうか、カノコが
暑いんだって。天竺の方はましだよ。


468 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:03:32 0
そこでオレクロさん推奨のシャツクールってわけよ

469 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:10:54 0
サーフポロはサウナスーツ

470 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:12:05 0
熱中症で死人が出てる時期にヒートテック先行販売とかw
ユニクロの空気の嫁無さは異常だろ

471 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:18:48 0
元ユニクロのブックオフがあったんだけど無駄に天井たけーよw

472 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:23:43 0




そろそろユニクロもメッキが剥がれてきたかな?(^-^)





473 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:11:39 0
久々にニッセンで、ポロシャツと下着購入したんだけど、ユニクロ製品より
生地がいいね。サーフポロはたしかにこの暑さはもう着れない。蒸れまくるよね。
サーフポロドライでも出せばいいのにと思うんだけど。

474 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:14:12 0
サーフであることよりもスリムフィットであることの方が大事なんじゃないのかい

475 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:14:22 0
そういやウニ黒天井たけーなおい

476 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:17:02 0
>>472-473

氏ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


477 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:23:25 0
http://gazo6.com/0up1/src/gazo69045.jpg

478 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:25:55 0
>>474
タイトにこだわるならユニクロ買うなよ

479 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:49:46 0
>>470
禿同。まだ8月が残ってるんだぜ…

480 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:50:42 0
馬鹿だな

寒くなってから買いにいってどうするんだよ

と思ったが、夏の終わりか秋に発売すればいいんだよな・・・

481 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:51:45 0
俺はカノコの重量感は好きだけどなあ・・・w
理解できないのはペラペラボロ雑巾の天竺?とスポーツ系

482 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:14:49 0
>>478
Lな身長なのにMやSを好んで買う奴らにも言ってやってくれ

483 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:16:13 0
>>452
サイズダウンしたら袖丈が足らんがな

484 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:50:13 0
日本と韓国以外だと根本的にタイトはゲイだっての
スキニーとか失笑もの

485 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:56:20 0
ダウンベストって真冬でも着られる?

486 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:56:46 0
試すが良い

487 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:03:09 0
>>484
それマジで言ってんの?
タイト系はアメリカとかUKロックから着てるんだけどw

ゲイ(笑)

488 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:06:03 0
ゲイでもないのにゲイの格好してるからギャリソン先生がテレビ局を占領しちゃったんだろうに

489 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:09:02 0
なんで海外に住んでるわけでもないのに
海外のこと言い出しちゃう人が居るんだろう

490 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:16:21 0
>>487
海外バンドってタイトジーンズのやつばっかだよな
スキニーブームの先駆け的なブランドもNUDIEとかのヨーロッパブランドが主だし

491 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:22:14 O
>>484
わりー、俺日本暮らしが長いから、ここアメリカなの忘れてたわ

492 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:22:49 0
ヒント:留学経験ある学生(つもり&短期)の夏休み

    ただしほんとに現地文化を知る帰国子女は少数 ←こいつらも大多数はよく話を聴いてみれば実は大したことない

493 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:24:01 0
484 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/07/26(月) 22:50:13 0
日本と韓国以外だと根本的にタイトはゲイだっての
スキニーとか失笑もの

恥ずかしいなw

494 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:34:07 0
あんまり責めんなよ
きっと日本と韓国以外に住んでんのに
わざわざユニクロで服買って、
わざわざ2ちゃんしてユニクロスレに書き込んでるんだからさ

あ、トップススレだぜここ

495 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:34:53 0
>>469
www

496 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:41:50 0
>>494
つまりやつらは夏休み入るまで2chに書き込んでいなかった「いちげんさん」ってことね

497 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:43:53 0
ユニクロのシンガポール店を現地から2chにアクセスして主観的に批評してくれているという可能性は(ry

498 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:44:22 0
奴らっていうか>>484、1人だよなw

的外れな事を言ってるし。

499 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:59:18 0
スキニーがゲイだとはまったく思わないが
最近はそこまでピッチリしすぎないのが主流じゃないか?
スキニーが浸透しすぎてソレを避ける人が増え始めているというか

500 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:03:00 0
ユニクロはそういうほどよいタイトさですらないけどな

501 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:23:18 O
ユニクロのスキニーは足の太い奴でも穿ける

502 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:32:35 0
そういえば今年はワークキャップ出るのかな
去年買い忘れてしまったわ

503 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:39:13 0
ユニクロのスキニーはレギュラーフィットテーパード

504 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 08:39:45 0
低学歴涙目だな

505 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 09:48:59 O
>>502
もう出てない?

506 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 11:36:49 0
うn?
ネットだとないけど店舗にはあるの?

507 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 11:43:19 0
低学歴・低収入・低身長
高いのはプライドだけ

508 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 11:45:32 0
クソ暑いのにウール製のアーみーキャップ被るのか?
http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/338666-04

509 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 11:46:41 0
坊主だったら帽子かぶったほうが涼しいかもなw

510 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 12:19:14 0
>>508
秋冬物なんじゃないの?

ライトウールジャケットってどうかな
1000円足してタスマニアジャケットのほうがいいのかしらん

511 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:16:25 0
あれはカーディガン

512 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:19:35 O
ライトウールジャケ、見た目は良かったよ。
耐久性悪そうだけど。

513 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 16:13:06 0
ライトウールジャケット、見てきた
確かに、見た目はいいけどすぐに毛羽立ちそう
内ポケもないし、ほんとカーディガンって作りだった

514 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 16:46:14 0
秋物なんて暑くて見る気がしないけどオサレな人は違うのかな?

515 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 16:52:42 O
既に関心は2011SSに向いています

516 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 16:57:06 0
すげーなw

517 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 17:07:25 0
>>481
天竺のポロシャツってヘンリーネックのTシャツと
あまり変わらないよね。襟の有無ぐらい?涼しいけど。


518 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:27:26 0
ここのスレの人はUJ穿いてるの?
みなさんジーンズ何処のブランド
穿いてますか?

519 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:00:29 0
自家製

まずは綿花を育ててだな(ry

520 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:02:12 0
トップススレでUJアンケート?
なんかの企業調査?うざいな

521 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 03:08:41 0
>>518
ユニクロのジーンズは穿かないな。
なんか普通すぎて買う気になれない。
今はこれ
http://zozo.jp/shop/tokishirazu/goods.html?gid=562051&did=&cid=13360
穿いてるよ。

522 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 05:32:05 0
俺はリーのパンツ穿いてる。

ttps://voi.0101.co.jp/voi/wsg/wrt-5_mcd-WW239_cpg-319_pno-04_ino-01.html

523 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 05:50:48 0
アンケ氏ね

524 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:28:27 0
ウィメンズのフライスタンクトップ買ったけど肩の幅が広くてゲイっぽいな。
メンズMだとXLが適正かもしれん。

525 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:29:42 0
この暑いのに、ウールのアーミーキャップがもう店頭に出てた。
コットンのほう、補充してほしいんだけど。

526 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:58:30 0
みんなポロシャツだね。この時期にライトウェイトパーカ着てるの俺だけ?

>>520
捨てた。

527 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:09:40 0
北海道に住んでるの?

528 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:25:52 0
>>527
いんや、日焼けに弱いだけ。最近、紫外線が強くなってるような気がする。
そんなに暑くないよ

529 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:28:00 0
他人は暑苦しく見えるだろな

530 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:40:34 0
てst

531 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:52:33 0
ライトウェイトパーカいいよね。秋にもきれるし

532 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 00:05:23 0
<(^O^)/バッ

バッ\(^O^)>

バッファロー君\(^O^)/参上!!
今日も自宅警備頑張ります(^O^)/

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)