5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ハイブラこそコスパ最強!■■

1 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 16:01:44 O
価格や品質、デザインのバランスを考えれば、自ずとハイブラがコスパ最強だということがわかるよな。

ドメ(笑)ハイブラ(微笑)ユニクロ(大爆笑)

2 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 16:05:01 0
ユニクロライバル視してるあたり>>1はエセハイブラ厨

3 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 16:26:59 0
モノによる
基本ハイブラは好きだが

4 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:19:49 0
コストパフォーマンスの意味がわかってない奴が多いな

コスト=費用
パフォーマンス=効果


コスト=費用=金
パフォーマンス=効果=女ウケ


コスパ最強は価格が安く女ウケがいい服

5 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:22:33 0
>>1
日本価格じゃ無理がある

6 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:33:08 0
最近糞ネタスレが立ちまくってるが
ここまで誰も賛同できないスレタイは珍しい

7 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:41:25 0
品質とは耐久性を言う
パンツには定評のあるインコテックスのパンツの股〜ケツの間が縫製とれてしまったことがあるが
ユニクロのパンツ類でそういうことは一回もない


8 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:55:56 0
工業製品としての品質って意味ならユニクロより上のブランドなんて世界にもほとんどないぞ。
あれだけの数の服をほとんど均一なレベルに仕立ててくるわけで。
靴で言うならリーガルはトリッカーズより品質は上って言ってるのと同じ。
>>1は洋服を実用品としかとらえられないキモオタだから理解出来ないかもしれんが
素材やデザイン、流行感覚にも金を払う価値があるんだよ。
そしてそれこそがユニクロの最大の弱点。


9 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 18:01:08 0
同士討ち

10 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 18:04:39 0
お前ら馬鹿だろ

11 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 18:45:32 0
http://imepita.jp/20100718/518410

やはりハイブラは出来が違うな

12 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 18:52:26 O
>>11
それどこの?

13 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 19:12:10 0
dior

14 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 19:19:31 0
シルエットが最高

15 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 19:43:40 0
ジャケットやコートはさすがにユニクロじゃ無理だな

16 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 20:46:26 0
シャープなカッティングだね〜

17 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:00:52 0
ハイブラこそ至高

18 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:28:43 0
ハイブラだと無駄なアイテムは?



19 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:03:17 0
>>11
糞ダサいと思うが・・

20 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 01:58:00 O
ハイブラを否定するやつはファッションをわかっていない

21 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 02:33:41 0
ははは

22 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 13:04:04 0
プププ

23 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 17:17:59 0
>>19
見る目なさすぎw

24 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:03:00 0
>>23
見る目なさすぎw

25 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:31:42 0
いやいや>>11はどう見てもカッコいいだろ

26 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:03:52 0
25 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2010/07/19(月) 19:31:42 0
いやいや>>11はどう見てもカッコいいだろ


27 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:24:57 0
>>8 俺もトリッカーズパターンオーダーで三足持ってるが、リーガルもパターンオーダーの水染めはマジ最高だぞ ほんとオススメ


28 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:19:26 O
>>26
最近って、共感できるレスをリツイートするの流行ってんの?

29 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:58:42 0
らしいね

30 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 13:56:58 0
むしろ晒し上げ?

31 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 14:25:22 0
糞ダサいよw

32 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 14:43:27 O
ディオールオムって日本人の体に合ってるよな。
てか、服が体に合わせてくれてるって感じ?w

33 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:08:52 0
つられくまー

34 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:46:16 0
ハイブラはファッションの良心

35 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:05:56 0
それってバーバリーロンドンやアクアスキュータムのコットントレンチくらいにしか言えそうにないな

36 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 13:09:23 O
ハイブラ買えない奴はオシャレじゃない

37 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:56:35 O
いつもユニクロ着てる友人が珍しくラフシモンズ×フレッドペリーのポロシャツ着てたから、思いっきり辛口ファッションチェックしてあげたら泣いて逃げたわw
とっても爽快だったわw

38 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:13:03 0
せっかく伊勢丹2階デビューしたのにイジメるなよw

39 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 03:09:35 0
ハイクオリティなブランド

それがハイブラ

40 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 05:08:28 0
ハイブラなんて耐久性があろうがシーズン過ぎるとユニ以下のダサ服に成り果てるからコスパは最低
コスパなど完全無視で新作出るたび全取替えできる輩だけがハイブラを着る資格がある


41 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 08:43:53 0
ハイブラは耐久力ないでしょ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)