5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バッグ】一点豪華主義【財布】

1 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:00:37 i
一転豪華主義についてどう思う?
正直ださいよね

2 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:02:00 P
漢字の変換ミスする奴よりはマシじゃね

3 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:02:07 0
どうすんだこの糞スレ・・・

4 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:02:28 0
むしろ普通だよ欧州なんかでも

5 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:08:25 i
財布ヴィトンだけど服はユニクロ
そんなやつに限ってヴィトンの財布の素晴らしさを語ってくる

6 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:09:56 O
全身ユニクロで財布だけ一流ブランドでも偽物と思われるだろう


7 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:15:24 O
鼻豚って低学歴低所得の底辺に大人気でユニクロと相性抜群だろ。
ドンキとかでスエット着たウンコ色の髪の毛したギャルにモテまくるよ。

8 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:40:22 0
ファヲタ化するに従って財布のブランドはマイナー化かかる金は似たような感じ(ブランドの格は低下)
服にかかる金は倍増

そんな人はいるかね?

9 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:52:34 0
富裕層に服売って一般層にストッキング、香水、アクセ
ディオールなんかは欧州でそんな感じで大きくなったのに
豪華一点主義なんてどの国も同じ
イギリスでバーバリーにキャップ被って暴れたガキ集団が問題なったり
日本でも一部馬鹿がイメージを悪くしてる

10 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 15:47:09 0
鞄や小物とかだけブランド物使ってる奴は多すぎて今さら別に何とも思わないけど
ファ板で「一点豪華主義でマジで他人の見る目が変わる」とか語ってる奴は痛すぎる
そういう奴はトップスなりパンツなりとりあえず一つだけでも入ってりゃいいっていう
宗教みたいな考えにとりつかれてるからな

11 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 15:54:14 0
やっばいここw
くっそどうでもよすぎてウケルw

12 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 15:57:27 0
木こりは一点豪華主義ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)