5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、ファッションデザイナーはゲイばかり

1 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:08:03 0
なのか?

2 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:08:43 0
ドメニコとステファノ
マックイーン
マークジェイコブス
ケンゾー
イッセイ
ラガーフェルド
ゴルチエ
トムフォード
などなどなどいっぱい



3 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:12:27 0
ABEとかな

4 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:36:41 0
>>1
その方が消費者の俺達もワクワクドキドキするよね。

5 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:44:54 0
男女両対応可能

6 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:23:54 0
ジュンヤは?

7 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:33:47 0
ハマチマンは?

8 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:42:20 0
エディスリマン

9 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:37:35 0
アルマーニはバイか?

10 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:53:12 0
えーイッセイもケンゾーもそうなの?

ドルガバももろにそうだよね

11 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:07:08 0
上司がゲイだと同じ才能合った一般人とゲイならゲイを出世させる
それが永遠にループしてるのがファッション業界
乗り上がるならノンケでもゲイ化するしかない

12 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:48:11 0
ヴェルサーチの死んじゃったけどジャンニ・ヴェルサーチ、
ゲイで薬中毒の恋人に撃たれて死んだから有名です。

イブ・サンローランのイブ・サンローラン、

元イブ・サンローランのデザイナーで、
現GUCCIのデザイナーのトム・フォード、
ゴルチエのジャン・ポール・ゴルチェ、
ジョルジオ・アルマーニ・・・

上げたらきりがありませんね・・・

13 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:50:19 0
三宅 一生。
専門のときの講師がそこのプレスだったので
ホントデス。

14 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:54:39 0
女の服に興味のある男=掘られたい願望あり

15 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 04:56:48 0
女の服デザインするぐらいだからゲイじゃないと無理じゃないか?

16 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 06:17:44 0
そもそもノーマルは女に服に興味すらないもん

17 :深海さん ◆gS/a.ftuGY :2010/07/24(土) 06:21:32 0
なんで、女性デザイナーが男性の既製服をデザインすることって少ないのかな。
逆よりは圧倒的に少ないと思うのだが。

18 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 06:23:44 0
男の方が専門性が強いんでしょう脳の構造的に

19 :深海さん ◆gS/a.ftuGY :2010/07/24(土) 06:26:57 0
料理する人の絶対数は女性が多いのにコックは男性が多い。
オシャレに関心がある人の絶対数は女性が多いのに服オタは男性の方が多いというようなかんじかな。ここ見ててもほとんどが男性ブランドのスレだしね。

20 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 06:50:16 0
女の部分を持たない人間にレディース服が作っれか

21 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 08:31:06 0
>>1
お前もケツの穴にチンコ入れられれば分かるよ
何もかも拒む奴より貪欲に受け入れる奴が大成する
チンコを受け入れろ

22 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 08:37:54 0
>>21さんパネェっす・・・

23 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 08:39:16 0
逆です。
ゲイがファッションデザイナーになるんです。

24 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 08:41:23 0
コンプレックスがあるからファッションに打ち込む
んで地上最大のコンプレックス=ゲイ

25 :noir ◆m3t675LkGI :2010/07/24(土) 10:33:34 0
>>24
女装のクラブイベントで某大手ブランドのデザイナーさんに会ったなぁ。

26 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 10:41:33 0
別分野でデザインやってるけど、
女のメンタリティもないとやってられないなーと思う。

27 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:08:51 0
男らしいヤツはファッションを仕事にしようとまで思わないんじゃね
服なんてモテのツールとしか思ってなさそう

28 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:29:38 0
>>19
男の方が何事にも真剣じゃないと食っていけないからだよ。
本能みたいなもん。


29 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 08:52:44 0
ハイブラのゲイネタはどうでもいいから、ドメブラのゲイネタない?

30 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 09:01:07 0
仮にいたとしても
日本の場合は公表すると致命的に社会的評価落とすんじゃないの?

31 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 13:19:44 0
スタイリストもゲイ率が高そう

32 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 13:46:08 0
やっぱ遅れてるんだな日本は

33 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 14:55:51 0
ピーコ

34 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 15:02:44 0
けいたまるやま

35 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:29:18 0
>>34
俺学生の頃初めて見たデザイナーがケイタマルヤマで、その頃ケイタさんコレクションにもよく出てたし幻想を抱いてました
子供がプロスポーツ選手に憧れるみたいにさ
そしたらあまりのゲイっぷりにショックを受けました

36 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:35:50 0
アッー!

37 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:59:43 0
ゲイだけに芸術に長けてるとか?
「バラ族」も芸術的だし。
別分野、絵画、音楽、もその傾向の人達が多い。
「バラ族」で思い出したが、三島由紀夫もそうらしい。
もちろん、美輪さんも・・・

38 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:50:02 0
えーと、今更何言ってんの

39 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:23:28 0
一応、再確認。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)