5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この糞暑いのに秋冬物販売wwwww

1 : :2010/07/24(土) 03:10:16 0
何考えてるんだよwwwww

2 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:13:50 O
最近かな…服に興味を持ち始めたの

3 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:20:39 O
いや、コレはファッションの核心的問題を突いてる

4 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:25:07 0
セールがちょうど気候にあう時期になるだろ
セールでだけ買えばいい

5 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:26:51 0
いい事教えてあげる
今年は冬が来ないんだよ
ずっと夏のままだよ

6 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:31:39 0
買ってるのは一部のマニアだけw

7 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:42:03 0
早いもの勝ちだから早く買わないといけないのは当たり前だろう
地雷を買いたくなければ

8 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 04:53:50 0
むしろ秋冬新作買って誰よりも早く着るのが至福
俺なんかすでにウールのコート着てるぜ?

9 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 05:06:26 0
いいね
俺もつい今期買ったバルマンのダウン着てしまう

10 :深海さん ◆gS/a.ftuGY :2010/07/24(土) 06:01:11 0
もはや、春と秋という季節はほぼ無くなったと言っていい。

11 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 07:01:08 0
なぜか夏になると冬物が欲しくなるんだよなあ

12 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/07/24(土) 07:07:05 0
クーラーの効いてる部屋で雑誌見てると冬物ほしーと思うけど
暑い中、店に行くとどーでもよくなる

13 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:03:21 0
まあ完全にアパレル側の都合であって
先入観無しならどう考えても着れる時期に着れる物買う方が良いよな
早々と買ってシーズンまで温めとくよりも
買ってすぐ着る方が遙かにテンション上がるっつーに。
まあニワカの服好きと買う時期が被らなくて
取り合いにならないってメリットもあるっちゃーある。真夏に秋物買う奴なんて少数派だからな

14 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:05:35 0
俺も今日秋物のウール100%ジャケ買おうと店いったけど
まだ春夏物しかなかったわ
お盆に入るらしい

15 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:37:31 I
でも秋冬物でこの時期に売れる物がシーズンの良作なのは事実だな

欲しい時期に買った方がテンション上がるっていうのは分かるけど

16 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:47:13 0
もし買うなら流行りをとりこみたい時って事か

17 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:51:19 0
前倒しすればいいってもんじゃないとは思う
ファッションキチガイ向けはともかく
そろそろ一般人向けのスケジュールで売るところが出てきてもいいんじゃないかな

18 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:13:32 0
それだと一般人とオシャレさんの差が付かないからじゃない?

19 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:48:32 O
Saleで春物のパーカー買ったよん♪
秋になるのが楽しみだわん♪

20 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:51:33 0
春モノを秋に着るの?

21 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:59:15 O
>>20
春と秋は一緒だろ

春=4月5月
夏=6月7月8月9月
秋=10月11月
冬=12月1月2月3月

今年は4月も冬だったけどな

22 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:02:12 0
都内じゃ11月までアウターいらねえ

23 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:07:00 0
アウターの試着とか考えただけでぐっしょりきもちわりー

24 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:19:04 P
ここ最近、
クソ暑いか
クソ寒い
二極しかない気がする

25 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 19:56:58 0
今買っても3ヶ月は着ないでしょ

10月も暑そうだし

26 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:23:48 0
春物でも麻素材とか白っぽい色は秋には向かない気がするわ

27 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:24:59 0
春より秋のほうが暑いよな

28 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:07:55 0
この前スーパーでダウンベスト着た人見かけた

29 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:11:34 0
半袖+ダウンベストもアリ

30 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:15:17 0
ありなんだ

31 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:43:27 0
ありだろうがなんだろうが
季節感ない奴は浮きすぎてキモイ

32 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:46:32 0
欲しい物に向かって出かけても外の熱風受けると買う気なくすね

33 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:48:55 0
でも、いいものは7月〜8月の立ち上げと同時に完売するしな。


34 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:52:11 0
夏にウールとか触るだけで気が滅入る

35 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:54:28 0
俺は長年好きなデザイナーがいるが
ファッションってさ
すぐぱっと買ってぱっと着たいもんじゃない?


36 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:00:38 O
昨日大宮駅で上がダウンジャケット、下=半パン

37 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:03:59 0
>>35
店頭で気に入ったもののがサイズ切れだったらどう思う?


38 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:35:21 0
つか新作だからといって早く買っても秋冬着始めた12月に春夏新作が出る罠

39 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/07/24(土) 23:39:57 0
恐ろしい世界やでぇ

40 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:36:45 0
通販だから暑さとか関係ありませんw

41 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 02:48:07 O
汗だくんなって
冬の練習すんのがたのしいんじゃねえか

42 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 03:19:57 0
いや冬になったらもう品物ねーから、
暑いうちに買っとくんだよ。ゆっくり買える。
で、いざ冬や秋になってくる微妙に趣味変わってて何でこれ買ったの俺は?ってね

43 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 15:10:36 0
タンクトップにダウン着てる
この前写真撮られた

44 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 15:28:15 0
出始めが夏なだけであって
実際に店頭に完全に出揃うのってもうちょい先の話

早く買いたい奴は早く買えばいい
気候に合わせて買いたい奴は寒くなるまで待ってればいい
どうでもよくね?

45 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 15:34:37 0
マジメかw

46 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/07/25(日) 15:35:41 0
秋冬物のTシャツ買えばヨロシ

47 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 15:36:51 0
Gジャンって?

48 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:02:55 P
良い年こいて独りで買い物来てるオッサンとかいるけど恥ずかしくないのかなあれ

49 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:51:07 0
おっさんじゃないけどそれぼくです^p^

50 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:57:52 0
服買う時はひとりがいいな

51 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 17:09:37 0
あたりまえや

52 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 17:49:19 O
アンダーカバーのダウンベスト試着して来た
暑かった

53 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:37:54 O
アンダーカバーに引っかけてんのか?
はいセンスゼロ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)