5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dior HOMME 34

1 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 07:56:02 0
前スレ
Dior HOMME 33
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1278848618/

2 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 08:00:17 P
参考URL
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11518477

3 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 08:12:33 0
チェスターって普通ぽいかなぁ?



4 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 14:36:23 0
棒を切り穴を作って下さい。

5 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:28:20 0
彼女が今季のバッグ誕生日プレゼントでくれた

正直いらない…

6 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:28:01 0
一気に勢い落ちたな。先週の目玉はトラックだったが今週は何が入るんだろうな。

7 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 06:00:59 0
スカーフジャケ

8 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 11:58:28 0
直営にレザーダウンジャケット入荷してるらしいけど、いくら?
あまりに値段に開きがあるなら、ルイザにしてしまおうかなと。

9 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:31:34 0
ここのお勧めの黒ジャケおしえてくdさい

10 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:49:32 0
シースルージャケ

11 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:26:57 0
ホモの目覚め


12 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 16:40:21 0
今期からショップカードってつかなくなった?
前買った時からつかなくなった。

13 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 17:58:59 0
昨日おなにーしていないからおなにーするなう 

14 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 18:07:39 0
ショップカードは言わないと付けてくれないよby伊勢丹

15 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 18:30:21 0
超かっけえTシャツきたー!!
http://store.shopping.yahoo.co.jp/euro-factory/doru02026.html

16 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 18:38:47 0
>>15
氏ね

17 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:01:44 0
やっぱ相撲はかっけえな
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m75149472

18 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 11:59:03 0
woodnet来たね

19 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 12:11:32 0
ウッドネット安過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 12:17:38 0
願望T待った甲斐あったお!;;

21 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 12:20:20 0
グレーは珍しいな

22 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 12:34:18 0
やっぱTシャツプロパー買いするのはアフォだな
直営定価でウッドネットなら二枚買えるわ
先週願望T直営で買ったばっかの俺死ねorz

23 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 12:46:50 0
まず願望T自体いらないんだが

24 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 12:49:06 0
フードダウンは例年通り8万以下になるまで待ったほうが得だな
どーせ売れ残るだろうしw

25 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:00:20 0
>>24
これってフェザーなのな。寒い地方じゃ無理だよね?

26 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:03:58 0
おれ都内だから関係ね
つか都内でダウンは1月過ぎないと暑い

27 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:06:11 0
>>26
そうだよね。12月くらいはレザージャケの人いっぱいいるもんね

28 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:09:55 0
重ねれば十分

都内でダウンなんかイラネ

29 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:22:56 0
もうコールTも直営に先週入荷した文字のぼやけたTも楽天で買うわ

30 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:31:48 0
ナロスモ安く買えるとこない?

31 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 14:58:18 0
ディオールは確かにかっこいいけどTシャツだけはかっこいいと思わない

32 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:28:05 0
ウッドネット願望Tの定価間違えてないか?
まあイタリアとかでは願望Tすでにアウトレットになってて卸値が超安いのかもしれんけどw

33 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:38:05 0
俺もウッドネットでスティーブマックイーンT注文したわ
それにしてもDiorでフォトTって珍しいな

34 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:00:38 0
クリスはデニムもTシャツもダメダメだなぁ

35 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:03:47 0
願望Tもマイトラックも買えないボンビーのくせに

36 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:20:11 0
×買えない
○買わない
◎買えるは買えるが直営でプロパーで買おうと思うほどのものではないから買わない
  →結果的に買えないと言われても仕方ない

37 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:23:18 0
↑◎貧乏でウッドネットですら買えない

38 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:26:53 0
悔しいのうw

39 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:18:11 0
>>33
スティーブマックイーンはDiorじゃないよね。

40 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:33:45 0
なんだと。

41 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:45:06 0
なんだとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

42 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:50:05 0
今期のデニム後ろポケットが小さくね?

43 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 00:12:38 0
しかしレザーの質わりいなおい

http://item.rakuten.co.jp/importbrand-jp/20100724034/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)