5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代後半〜30代前半のファッション 4

1 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:42:37 0
時計も良いけど服もね

2 :エロメス ◆xDZmvTDM.Q :2010/07/26(月) 21:52:28 P
平日昼間なのに何故か盛り上がるスレ

3 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:54:59 0
>>1乙!

4 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:57:09 0
大学なんか
東の東大
西の京大
私立の早稲田と慶応
これだけでいんじゃねぇ
大卒の意味がない

5 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:00:06 0
>>1乙今回立つの早いな

今28歳なんだが、このバック有り?無し?
http://zozo.jp/shop/undercover/goodssale.html?gid=561404&did=&cid=12683

人それぞれとか、自分が気にいればそれが一番良いってわかってるんだが、もしもお前らの同年代の友人がこれを持ってたらどう思うか感想教えてくれ


6 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:09:42 0
いちおつです

7 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:11:43 0
1おつうううううううううう

有り

8 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:32:36 0
>>5
俺も28なんだけど仕事以外だったらいいんじゃないかい?ちなみに服何着てるの?

9 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:43:04 0
>>7-8
有りかな、感想ありがとう。用途は仕事外の休日用です
普段はピジャマクロージング、アーツ&サイエンス、カラーを着ています。
16〜大卒くらいまでここの着てたんだけど、いつしか買わなくなって年だけ取り、ZOZOをチラッとみたら扱っていてびっくり懐かしさも相まって購買意欲がわいてきた所です

10 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:44:15 0
>>5
ハイキングとかキャンプとかアウトドア行くならいいんでないの?


11 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:47:14 0

つまんね

12 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:54:20 0
>>5
これ青のがカッコイイくない?何でか緑のが売り切れている不思議☆


13 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:18:59 0
休日用にしても子供っぽいな。
わかってるから質問してるんだとは思うが。


14 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:28:48 0
もう30代なのにスト系から離れられない
つい買ってしまう
秋も予約してしまった
ブカブカには着てないけど、岩尾みたいな格好してる

15 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:54:21 0
スト系は恥ずかしいな

16 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:28:11 0
>>14
>>5にあるアンダーカバーとかVISVIMのようなモード系寄りのストリートならまだまだ大丈夫じゃない?
スワッガーとかフェノメノンや、はたまたB系の完全なストリート系なら30歳ではキツイと個人的に思うよ
で、14はどっちのストリートタイプ?着てるブランドなんか教えてくれ

17 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:29:18 0
シュプリーム(笑)

18 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:29:37 0
フェノメノンを着て街を歩いてる奴を観た事が無いな。
原宿とか歩けばいてるのかな?

19 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 07:44:35 0
脱オタお勧めファッションを教えて
サイトみたけど年齢的に若者向け?なようで似合いそうにない

20 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 11:42:59 0
>>5
一緒に
歩きたく
ない

21 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 12:50:30 0
>>16
クーティーとかチャレンジャーかな
UやVISVIMは高くて買えないorz

22 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 15:17:43 0
20後半から脱ヲタとかw

23 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 16:35:42 0
>>20
オッサン>>19さんにアドバイスしてやれ

24 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 16:37:57 0
コヤジ通信でも読んでればいいよ

25 :19:2010/07/27(火) 16:42:15 0
>>22
じゃあ、あなたみたいな玄人(笑)がおしゃれコーデをブランドと値段含め示唆してみてくださいよ
僕はサイト見たけどわからないし、初心者だって恥ずかしいけどいってるんだからさ



26 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 16:45:47 0
頭のおかしい脱ヲタ>>19がいると聞いて飛んできました

27 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 16:47:10 0
>>25
>>24

28 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 16:50:42 0
サイトって何処よ?

29 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 16:52:09 0
>>19
イカ



30 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 17:01:32 0
>>25
ビギンとかMensEXとか買って、そこに載ってるので気に入ったの買えば良いよ




31 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 17:08:18 0
>>25
どこのサイトを見たのかは知らんが、
まずは、トゥモローランド、アローズ、シップス、エディフィス等の
大手セレショでも巡って、自分の好みを確認してみても良いのでは?

32 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 17:10:31 0
イタリア厨ならSartorialistとかか

33 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 17:30:59 0
今までママに買ってもらってたのか疑ってしまう

34 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 19:23:44 0
>>19
本屋かコンビニでサファリという雑誌を買うんだ。

35 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 19:53:54 P
岩尾似と社内でも有名な俺みたいに冴えない田舎臭い顔じゃないなら
エディフィス行けば間違いない
俺はそうやってアドバイスして10人くらいを脱ヲタさせ春を迎えさせてやれた

36 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:21:38 0
講師乙

37 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:42:59 P
>>30
メンセックスとか刺激的な名前だな…

38 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 15:37:34 0
つか何故にこの年で脱オタしたくなるんだろうな
趣味でもあるならそちらに腐心してたほうがよほど有意義なのに
それがオタ趣味であれなんであれ
考えられるとしたら女関係かな…

39 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:04:31 0
レオンの愛読者とか30代からの脱ヲタ多いんだろうな

40 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:27:31 0
俺はレオン読んでるぞ 28歳

41 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:12:10 0
既に嫁が居るなら嫁任せでいけるしな

42 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:58:07 P
safari、sense辺りを読んでる

三十路入ったが未だにヒステリックグラマーのジーンズをよく履いてる
(もちろん、派手な加工ではなく落ち着いたシンプルな感じの)
いくつものブランド履いてきて、自分の体型に一番合ってるからなんだが
周りからは派手オヤジと思われてるかもしれん…
本当はエディフィスとかトゥモローランド辺りの服装したい、が
田舎臭い顔だから絶望的に似合わない
(上司曰わく、一揆にいそうな顔)
だからいわやるドメブラ中心のファッションだな…
ジーンズにレザー、みたいな。
カッチリ・キレイ目とは対極だわ

43 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 00:28:32 0
>>42
×ジーンズを履いて → ○ジーンズを穿いて 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)