5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

xbox360のシルバー会員は貧民の乞食wwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 20:59:41 ID:QkjjJAn40
ってさっきのミッドナイト360でジャム爺が言ってたwwwwwwwwwww

2 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:00:08 ID:t+LYUP1W0
え?オン有料なの?

3 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:01:07 ID:gUhpy9iz0
こないだダッシュボードで一ヶ月百円とかでてたんだけど、あれって一ヶ月だけでやめられるの?

4 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:01:39 ID:Xbw6wfrBO
でっていうww

5 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:03:40 ID:lVVNLiW30
言ってたのはジャムじゃないし


6 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:04:21 ID:Be05D08/0
モンハン買えば付いてくるだろ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:04:30 ID:QkjjJAn40
仲間内で乞食認定はさすがにクソワロタwwwwwwwww

8 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:04:54 ID:j9R3Avmk0
ゴキちゃん
ML360まで監視してるの?
びびりすぎだろ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:06:18 ID:u0AGP3Jt0
ゴールド去年秋に切れてから放置してるわ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:07:04 ID:i5vi/Opg0
>>8
どこにでも現れてこその師匠だろ

11 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:07:24 ID:Fp0VTcZx0
月額500円すら払うのを渋る発らに貧民だと煽られるとは思わなかったわ。

12 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:08:31 ID:6rNVaqAF0
相変わらず面白い番組だ。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:10:42 ID:JZunt6ZT0
>>3
460 名も無き冒険者 [] 2010/02/14(日) 14:43:14 ID:T8gthKQG Be:
ゴールドが1ヶ月100円で買えるってマジ?

461 名も無き冒険者 [sage] 2010/02/14(日) 15:21:53 ID:nn0rVmge Be:
>>460
憶測ですけど1赤につき1回だけ1ヶ月100円のチャンスがあると思われます
購入方法はゴールド会員の残り期間が1ヶ月切ってから、
何らかのゲームをプレイし終えてからのスポットライトを見ると購入機会が現れるかも知れません

だって。常に月100円ならやっすいけど

14 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:14:36 ID:JZunt6ZT0
ゴールド期間切れたら勝手にシルバーに移項するみたい

15 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:17:18 ID:TfnWiqAO0
言ったのは藤井じゃなかった?

16 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:26:53 ID:JPaqqc7K0
>>3



<分からない五大理由>
1. 読まない ・・・公式サイト等を読まない。読む気など更々ない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・面倒臭い等の理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用する事しか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする。

<回答が無い五大理由>
1. 誰も知らない。
2. 質問文が意味不明。
3. 知ってるが、お前の態度が気に入らない。
4. 誰かは知っているが、今ここには居ない。
5. 違法行為や、それに深く関係する質問をした為。






17 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:30:36 ID:TVxRPoR50
仲間内で乞食認定

18 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:33:28 ID:LzjAIWsp0
>>14
勝手にシルバーに移行するのはプリペイドで買った時ね
http://www.xbox.com/ja-JP/support/account/renew.htm

19 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:41:22 ID:uCJKXcoj0
課金してまで遊びたいゲームないじゃん

20 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:50:58 ID:/sjwXE1I0
箱って1ヶ月ゴールド付いてるけど
使い終わったらシルバーになるの?

21 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:53:50 ID:TpJEnzDW0
ミッドナイト360って、今日やってたの?
ってか、もう終わったの?

22 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:56:12 ID:q4h/ZpuT0
つーか>>1はコナミの国母の発言だろ

23 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 21:56:30 ID:dfICxIL+0
こんなことぐらいでスレ立てたのか
馬鹿だな

24 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:01:43 ID:q4h/ZpuT0
>>21
今終わった。Ust配信版。
本家は最近ガチガチなので、このくらい緩い方が好きだな。

25 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:02:13 ID:IfTScYbmP
何だ、またゴキの捏造か

26 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:07:35 ID:TpJEnzDW0
>>24
ショックー。
見逃したー。。。

27 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:15:32 ID:q4h/ZpuT0
>>26
Ust版は当日告知だからツイッターでML360のアカウントフォローしといた方がいいよ。

28 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:22:20 ID:Z1vMOgpuO
MHFでゴールドに返り咲く。
マジありがたい。

29 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:26:01 ID:iJPnk9aP0
本当に言ってたらジャム爺死ね

30 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:26:05 ID:JZunt6ZT0
>>18
本当だ。いままでずっとプリペイドだったから気づかなかった
サンクス

31 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:28:23 ID:lp5YJ+WP0
また国母がやらかしたかw

32 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:28:33 ID:7SFvUBk90
アランやってるんだから仕方ねえだろ
やり終わったら戻りますよ

33 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:33:47 ID:TSadcAIm0
今回の放送の存在すら今知った
ツイッター垢作ろう・・・ML360をフォローすればいいのかな?

34 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:36:37 ID:nMYb6UYI0
ゴールドメンバーシップの自動更新停止方法
http://www.xbox.com/ja-JP/support/account/renew.htm

スヌーピーがやりたかったので一ヶ月100円をクレジットで買って
これで停止しておいた。どうせMHFで12ヶ月になるしね。

35 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 23:01:07 ID:vpENgGPqO
ネット環境無いから、友達宅でたまに繋ぐのが限度な自分は乞食なのかwwww

>>5
で、結局誰よ?
MSKKの人間だったら突っ込むよ?

36 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 23:06:05 ID:7lGT9odN0
国母だ

37 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 23:50:45 ID:x9S/lvMi0
>>20
うん。「あとちょっとでゴールド切れますよ」の通知が出て、数日経つとシルバーになる。

38 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:12:30 ID:3QlR0IxQ0
ジャム爺は本当の事でも言って良いことと悪いことがあるわな
今回はジャム爺が悪いよ

39 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:16:03 ID:198Fogyg0
まーた聞きかじりでスレたてたのか

40 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:16:25 ID:vjCdY8z5O
箱のオンラインはちょっと怖い印象がある
PS3より濃い人が多そう

41 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:19:31 ID:b+6S341q0
言ってたのジャムじゃなくて国保だろw

42 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:22:35 ID:EseJEiO10
>>38
みたいに明らかに聞いてない&日付越えを狙うとか卑怯きわまりないな

43 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:53:21 ID:3aH0kEM10
ノーソースでフィニッシュです

44 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 01:30:20 ID:yDOIz/ihP
>>38
ああ、悪いのはお前の頭だよな

45 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 10:04:56 ID:VLlPzqeB0
ジャム爺とか本当にうぜえな

46 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 10:20:06 ID:wjB6AXuj0
モンハンFお得だよな、今ちょっと更新我慢してる。

47 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 11:24:40 ID:+BcS8c/sO
>>40
そりゃそうだが明らかに箱○のがレベル高いぞ

48 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 11:33:59 ID:OJwQUHhkO
>>40キモいねらーおっさんばかりだからな

49 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 11:38:58 ID:hfmtlbcpO
完全無料のPSNは総貧民ということでOK?

50 :最近やよいちゃんが気になるの:2010/06/10(木) 11:41:24 ID:uATDVuQh0
やよタンが可愛いの。笑顔は彼女のためにあるんだね。
今から二次元に行ってやよタンとデートしてくるね。

雪歩ちゃんは別の世界にいるから大丈夫なの
みんな邪魔しないでね。

51 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 11:44:16 ID:Lav9P+ge0
>>47
たしかにそうだが、勝ちに来ている奴しか居ない。
タフな奴しかやっていけない。
やっている価値のある奴はほとんどいない。

52 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 11:49:16 ID:bulnUFTLO
>>35
それは乞食じゃないから
友人への寄生虫

53 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 11:55:37 ID:mD0D/Cff0
>>51
それはない。
対戦ゲームで操作せずに放置したらビビって攻撃してこないヘタレばっか
さっさと殺せよw

54 :最近やよいちゃんが気になるの:2010/06/10(木) 12:20:52 ID:uATDVuQh0
俺、お金持ちなの。やよタンおこずかいあげるね。
つ76500円!やよタン苦労してるね。このお金で
弟たちに何か買ってあげてね。

やよい「ううっ...嬉しいですけど、こんな大金受け取れません。
     ごめんなさい。」

やよタンは真面目な子だね。でも、やよタンにどうしても
受けlとって欲しいの。じゃ、やよタンがスーパーアイドルに
なったら返してくれればいいよ。

やよい「おじさんが私のPになってくれるんでしたら、
     このお金、受け取ります。おじさんなってくれませんか?」

お、俺がやよたんのPに・・・
喜んでなるよ。やよたん宜しくなの。

55 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 12:24:22 ID:SIjkqpbqP
オンに金払うのはいいけど
払ってるんだなーとおもうとMMORPGやってるときみたいにやらないと損!
みたいに思っちゃってオフ専でやるゲームやる時間なくなって
結局シルバーになった
オン対応の箱のゲームを新規で起動すると
3日くらいゴールド解禁とかなってくれるとありがたい

56 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 13:55:46 ID:wjB6AXuj0
ゴールド解禁日とか初回ゴールド特典付きとかあるじゃん

57 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:02:18 ID:mD0D/Cff0
最近48hゴールド付きのゲーム見掛けなくなった気がする。
12+1がなくなったのと関係があるだろうか?

58 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 18:17:30 ID:dIbBLofS0
>お、俺がやよたんのPに・・・
そこだけ口調が生々しいなオイw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)