5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMMがPS3でポルノ配信→米企業はお断り なぜ?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:01:50 ID:ZPh6soOf0
ハーシュ社長がこうしてソニーに打診していた理由は、日本の「DMM.tv」が、
プレイステーションネットワークにてアダルト動画を配信し始めたのがキッカケ。
そして、「アメリカでも同じことを...!」と、奮い立ったのでした。

ニッポンではダイジョーブなこのエロ動画配信。あっちではダメってのは、あちらの
兄弟たちには申し訳ないですね。でも、うちらはココでちょっぴり優越感にひたって
イイ瞬間かもしれません(苦笑)

http://www.kotaku.jp/2010/06/ps3_no_porn.html

2 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:07:33 ID:ucNHunjGO
流石ソニーチェック

3 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:15:54 ID:5QPClJI+0
アダルト市場って、日本中国韓国だけで75%くらい占める偏った市場だからなぁ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:17:44 ID:ZzfAIDyP0
ポルノステーションは日本独占!

5 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:19:09 ID:9zqJIMP60
「その辺でいいだろ?」と振り上げた拳をつかむ蛭子能収


6 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:19:44 ID:+goUeRZD0
>>1
>米Kotakuでは、「XXXBox」やら「Sexbox」やらと、しょーもないダジャレが飛び交っています。

ゲハに書き込んでるのもこいつ等か

7 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:20:09 ID:u0AGP3Jt0
DMMは、あくまでBD-live使って配信してるだけで、PSNで配信してるわけじゃないしな

8 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:21:35 ID:u0AGP3Jt0
もう独自にPornStationとかいったハード出せばいいんじゃね?

9 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:21:52 ID:HZ9eQE93i
DMMエロ動画は毎週新作UP
日本が誇るPS3優秀コンテンツですよ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:26:07 ID:PWzShjEF0
>>3  あれ米国経由でサーバーおいてる会社をカウントしてんじゃね?
経由する必要ないとこはカウントされない。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:28:55 ID:nzEtc55u0
ポルノステーション3

12 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:29:49 ID:yntP6vfx0
DMM動画は糞画質

13 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 22:32:42 ID:IXpdkRh2O
エロビデオはDMMでチェックして落とすのが基本

14 :10:2010/06/08(火) 23:29:22 ID:PWzShjEF0
>>3 ちょっとよく見てみたが、それ日本で約200億ドルっていってるんだが、
まずこれ日本のAV業界全体の規模として見ても多すぎる。
日本より規制が厳しくてアングラな中韓がそれ以上って
何をどう消費してるのかどうにもよくわからん数字だわ。

15 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:23:34 ID:GgOM0Il/0
非実在青少年なんて規制する前に都議会は
日本一ポルノステーション3が売れる市場があるんだからさっさと規制しろよ!
ポルノステーション3がなくても都民のほとんどは困らんが、
神田の書店街が閑散としたら日本として損失

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)