5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2009年のE3成績。任天堂「A-」、MS「B」、SCE「C」

1 :名無しさん必死だな:2010/06/08(火) 23:19:39 ID:GF9N2Dbs0
【任天堂】
約束を守るという点では、任天堂はよくやりました。
発売予定日には忠実ですし、「Wiiバイタリティセンサー」に関してもブレていません。
減点をつけるとすれば、「Wiiモーションセンサー」の正確性に対するちょっとした誇大広告でしょうか。
この拡張が任天堂としても他ゲーム企業にとっても大事だったわけですから。
任天堂さん、昨年度の成績はAマイナスです。
http://www.kotaku.jp/2010/06/nin_last_e3.html

【MS】
中々のデキでしたね、マイクロソフトさん。しかし、ナタルの方はと言うと...。
本当にあんな事出来ちゃうんですか?ソフトのリリース予定日に関しては結構当たりがありましたけど、
『メタルギア』とか『ナタル』の方は、う~ん...。しかしダッシュボードの新機能はちゃんと配信されましたね。
全体的に見てマイクロソフトさんの成績はBです。
http://www.kotaku.jp/2010/06/micro_last_e3.html

69 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:26:42 ID:4imLlU4EO
MAGはあれなんなの。ああいうアルバイトがあったのかね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)