5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必死に買い支えていたのに解散してしまったSCE

1 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:26:06 ID:sQgmQVq+0
ずっと持ち上げてるGT5がずっとでないのはどうしてだろう。
他機種のネガキャンしているのにソフトが枯渇していくのはなぜだろう。
棒振りを連呼していたのになぜパクッてしまったんだろう。
これだけ愛されているのにファームウェア関連の不具合が100%なのはなぜだろう。
FF13がフリーズでどうして訴えられてしまうんだろう。
なぜメタルギアがマルチになってしまったんだろう。
現行機で唯一閏年バグを発症して笑いものになってしまうのはどうしてなんだろう。

どうして、どうしてだろうorz

2 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:27:30 ID:AQ6XxN1W0
PS3本体じゃなくてソフトかってやれ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:27:49 ID:Dn4Sr9230
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
\ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
 | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
 | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
 | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
 | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
 | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
 | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
 | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
 | |             |l::::   目が覚めたとき、
 | |             |l::::   PS3は世界シェアを独占
 | |   ''"´         |l::::   起きたらモンハン3を遊んで、
 | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にゲハで負け犬たちを煽って、
 | |           ``'   |l::::   午後から友達とGT5でおもいっきり遊ぶんだ・・・

4 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:28:46 ID:3RPn5X8h0
>>3
切ないなぁ…

5 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:29:06 ID:U5sS39tS0
超絶勝ちハードになるはずが
オタク専用機になったのはなぜだろう

PSの時はそうでもなかったのにな…

6 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:29:20 ID:OnbpQdlr0
>>1
新品ソフト買う人が少なかったんだろう

7 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:29:34 ID:G3xfpDcO0
>>1の試練に耐えてこそ、真の害虫にクラスチェンジできるのだ。

8 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:29:52 ID:fh5LTkhO0
サードばっか買ってファースト買わなかったからだろ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:29:53 ID:KSutbOfa0
E3でトリコがくるだろ

何も心配はいらない

10 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:32:41 ID:3aH0kEM10
GT5先輩ディスってるんじゃねーよ

11 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:33:27 ID:wZc2S8r/0
>>5
思い返してみれば
PS2の時はすでにそうなってたような気がしないでもない

12 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:33:27 ID:tuY8ESgw0
>>1みたいな事を連発してるのに怒ろうともせず他を叩ける精神は凄いな。
凄いアホだな。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:44:47 ID:2F/xOwCi0
さよならSCE

14 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:46:08 ID:epeXSjVq0
買い支えたくてもソフトがない

わざと開発を難しくしたらしいから、ソフトが出ないのはSCE自身のせいでもある

15 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:47:02 ID:qPe9+zOB0
工作員だけで、実際に買う奴が少なかったからこうなった。

16 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:47:10 ID:3aH0kEM10
利益率高いであろうPSNでお金を落とすんだ(棒)

17 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:50:21 ID:lzdDIqpc0
サポートにお金を落とすんだろう

18 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:52:43 ID:BmlLUG12O
はい勝利確定

19 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:57:00 ID:uCBFwu760
>>3
いきなりそんな重いコピペ貼ってやんなよw

20 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:58:17 ID:RGIruNwO0
974 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2010/06/09(水) 00:36:20 ID:e5K9KPXJ0
http://maiyahi.jpn.org/uploader/src/up0443.jpg
ゴキってわざわざこんなことまでしてるしな
許すわけが無い




買い支えてるヤツが他機種のゲーム買い支えてるとかお笑いものだよなw


21 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 00:59:30 ID:lzdDIqpc0
きっとwiiって文字が見えなかったんだよ

22 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 01:04:28 ID:EbsJRr+K0
ガチでソフト買ってないからな。

龍や北斗無双あたり買い支えてるのは実はゴキじゃなくて
「スロで10万勝ったからドンキでプレステ3買ってきたゼ」みたいなドカタ系の連中だし。

23 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:53:11 ID:ErB1DCch0
>>20
Amazonの画像を印刷してそれを破けばいいのにねぇw
ゴキブリは馬鹿だw

24 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 01:46:05 ID:uX3SuJSP0
>>20
病気だろ

25 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 01:55:41 ID:3vlOYy8z0
他機種のネガキャンしているからソフトが枯渇していくのにお仲間が止めないのはなぜだろう。

26 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 02:48:17 ID:TmcquA210
>>20
わざわざネガキャンのためだけに5000円以上もの金を払って購入したのか
こいつの信仰心は本物だな

27 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 07:02:28 ID:6fwzqzXS0
そもそも買い支えてないから解散したんだろうにw

28 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 01:24:02 ID:uu8NGScm0
ネガキャンのためにわざわざ他社のソフト買うのかw

29 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 01:30:33 ID:unHMzsWv0
初期型厚型薄型と買い支えたのに・・・

30 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 01:38:23 ID:j8BfIEQS0
http://www.youtube.com/watch?v=4F6D_ZfgUSM

お名前は360Xboxserさんだそうです

31 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 01:41:29 ID:nqz1r3mW0
>>22
パチで9万勝ったから箱買った俺の出番か
PS3はサードの大作が恵まれてなかったね、FF13あれでGT5は留年モンハン3は嘘でした。

32 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 01:54:51 ID:Yj5+4a340
>>30
ついに動画まで上げるようになっちゃったか…
まさに、何とかに刃物だな
とりあえず箱○本体とソフトを撮影した動画を要求すべきかな?

33 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 02:02:26 ID:FxO5iLdb0
>>30
100%ゴキ痴漢だなw
しかしいずれ殺人とかに発展しないといいけどこういうキチガイ・・・

34 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 02:12:20 ID:ij0iNOz90
>>30
XboxerじゃなくてXboxserか・・・
某MMOでKuraudoというのを見かけた時のような複雑な気持ちだ。

35 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 02:24:08 ID:69D9Gbfa0
ps3のソフトだけメチャクチャ買ってる人の
ゲーム棚が見てみたいな。

36 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 02:28:58 ID:nqz1r3mW0
多分本気でそうやって楽しんでる人はこの板にこない or わざわざ写真あげたりしないんじゃないかw

37 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 02:33:18 ID:U7jBpPmK0
>>3
GT5でどうやって友達と遊ぶんだよw
・・・あ、60fpsで1080p2画面の、架空のGT5の話でしたか

38 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 02:58:32 ID:HknDx/450
>>30
ひょっとしてプレイしないで割ってるの?
馬鹿丸出しwww

39 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 03:00:50 ID:lEbEhrHk0
だって、PS3では遊べないんだろ?

40 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 03:15:08 ID:as8uRDde0
別に買い支えて無かったけどな。PS2の知名度を引き継いだPS3がたったの18%。
何をどうやったらこんだけ逃げられるのか、もう奇跡の名に恥じない展開だよ。

41 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 03:17:36 ID:vT5Bzg//0
何か行動が抗議デモの時に
その対象国の国の首脳の人形とか国旗を燃やす国の人っぽいな

42 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:11:37 ID:+N8hWDVv0
>>30
まさに宗教だな・・・

43 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:28:19 ID:FvzDwm3/0
MAG盛り上がってるらしい

44 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:47:10 ID:Yj5+4a340
あ、ひょっとしてあれか、画像をアップしても
レーベルを印刷したR割ってんじゃないの?
とか疑われるから動画なのか?
なんか変なところで律儀なヤツだな、ディスクも丁寧に真っ二つだし

しかし、なんで鼻毛処理用のハサミなんだろう

45 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:51:47 ID:xrjLu8M+0
>>43
全然盛り上がってなかった件

46 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 20:17:45 ID:sJvip4an0
アフリカだね

47 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 20:22:24 ID:lFnrKTvu0
買い支えられてなかったんじゃんw
解散したしw

48 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 20:30:05 ID:wMafh3X0P
>>3
( ;∀;)イイハナシダナー

49 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 20:56:41 ID:7mdNqC48P
>>3
いや、働けよ

50 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 02:28:12 ID:n4VdwHo80
>>44
鼻毛処理用ハサミを常に手元に置かないといけないほど鼻毛の成長が活発なんだろう。

51 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:31:46 ID:9HB8ya5F0
空気が汚い所にいるのだろう

52 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:41:18 ID:kg5b5a170
>>30
FF13の時にもディスク割った奴がいたけど、
やってることは同じでも、動機が違うような気がする。

FF13は一本糞のゲーム内容にキレたのが原因だったらしいけど、
これは、Wiiで出たという、存在自体が原因というか。

53 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:54:23 ID:n4VdwHo80
>>52
つまり分かりやすく違いを説明すると
FF13=糞ゲー売ってくる
ゼノブレイド=裏切りリストに追加だ糞

ってことか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)