5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○XBOX360総合スレ8590○

1 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 01:03:09 ID:19QjEaBQ0
*はちま・Jinなどblog転載禁止
公式 ttp://www.xbox.com/ja-jp/
■はじめよう!Xbox ttp://www.xbox.com/ja-JP/start/
■管理人Blog ttp://xbox.spaces.live.com/
■メジャーネルソン ttp://www.majornelson.com/
■ソフトラインナップ ttp://www.xbox.com/ja-JP/games/catalog.aspx
■ゲームオンデマンド ttp://www.xbox.com/ja-JP/gamesondemand/
■webマーケットプレース ttp://marketplace.xbox.com/ja-JP/default.htm
■旧箱互換 ttp://www.xbox.com/ja-JP/games/backwardcompatibilitygameslist.htm
■360スレ避難所 http://jbbs.livedoor.jp/game/35384/
■まとめサイト(過去ログ有) http://live-net.ddo.jp/xbox360/index.htm
■初心者質問スレ http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1274702658/
■モニタまとめwiki http://www22.atwiki.jp/xbox360pcmonita/
■実績解除まとめwiki http://www12.atwiki.jp/xbox360score/
■NXEまとめwiki http://www42.atwiki.jp/360nxe/

前スレ
○XBOX360総合スレ8589○
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1276006442/

952 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:21:56 ID:uYMBzlYW0
おはようからおやすみまで暮らしを見守る、けいおん!です
おはよう、そしておやすみだ

953 :天チュー ◆ap.2FydZMf9C :2010/06/09(水) 04:22:04 ID:u+aOcYN10
オナニーしてくる

954 :あゆ姉 ◆Z.jxth6pBlf2 :2010/06/09(水) 04:22:29 ID:VymppSitP
まぁわたしは『中卒』なんでね
高卒になり大卒の人の文を見せてほしいよ。

955 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:22:45 ID:VAARwbDT0
>>948
ドライバーをいくら増やしても会社側は全く痛くなくて多くなった分ドライバーの取り分がすくなくなって
収入圧迫してるみたいだしな
マジブラック!

956 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:23:14 ID:5JSN2H7s0
>>950
なるほど難しいな。レビューなんて簡単でしょって思った少し前の自分に説教したい。
やっぱり読んでわかりやすい(もっといいのはそれが欲しくなる)のが一番だよな。
手直しするか。

957 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:23:16 ID:sjJUKmBi0
そういいやタクシー専門DQN当たり屋がいたな

958 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:24:58 ID:5JSN2H7s0
>>951
日本も海外のタクシーみたいにすればいいのにな。たまに殺されたりニュースでしてるけど、
さすがに何の壁も無いのはどうかと思う。
>>955
人がタクシー使う割合もかなり減っただろうしね。
だから何かミニバンタイプのが増えてたりするけど、それでも厳しいだろう。かなりのブラックな気がする。

959 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:25:08 ID:zvZh533n0
コンヴィクションはルールをシンプルにしてテンポ良くしてるところがよい
不満点はその分制約がついてしまったことか

960 :あゆ姉 ◆Z.jxth6pBlf2 :2010/06/09(水) 04:25:27 ID:VymppSitP
>>956
まぁあんたの負けだ。

961 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:25:40 ID:3s8uIabS0
>>945
いいよな
今の時期に買う奴はやりたいものがたくさんあって。

2006年なんてひどかった




962 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:26:02 ID:VAARwbDT0
そういや去年タクシーに乗ったとき
なんか強盗とか多発してるらしくてタクシーの中に防犯カメラが導入されてたな
しかも結構高齢者のドライバーも多いしな

963 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:26:09 ID:7h+3B/OWP
http://ayumikurekure.take-uma.net/Category/1/
http://texpo.jp/texpo_book/toc/4666


比べるまでもなさそう。

964 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:26:33 ID:UGs+ilrh0
>>945
まとめ買いはオススメしないぜ
コーラを飲んだらゲップが出るくらい確実に詰む

965 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:26:39 ID:Z7QeCL880
>>956
俺が言いたいのは「そのゲームに関係ないこと書かない方がいい」ってだけで
要するに脱線すんなってこと。最初の自分の都合とかハードとか
スプセルコンヴィクションのレビューを見に来てる人には関係ないしね。
あとはもう自分の感性とテクニックでがんばるしかないんだろうな。

966 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:26:58 ID:+i/TfNtIP
>>961
本体発売当時からこれくらいのラインナップだったら天下取れてたね(´・ω・`)

967 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:26:59 ID:tjBjUl3O0
タクシーたまにしか乗らないけど乗る度におっさんにバブルの話されてる

968 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:27:00 ID:3s8uIabS0
しばらく見ない内に豚ババァが住み着いたのか?
どうすんだこのクソスレ(・ω・)

969 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:27:02 ID:5JSN2H7s0
>>961
今の時期はこれからの新作に加えて、過去のソフトも漁れるからな。


970 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:27:50 ID:ZgW+awUy0
>>960
わくわくするよーなレビューを書き出したら、商用レビューになっちゃうのかな?
シンプルにレビューすると私用チックにwww

971 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:28:08 ID:3s8uIabS0
>>969
しかも安値でね。

ギアーズ2とかプラチナでしょ
ホードやってるだけでも貢献してる気分になるし楽しいと思うわ


972 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:28:26 ID:5JSN2H7s0
>>965
脱線部分かあ。紹介とかレビューだけで終わっていいの? っていう気になってしまって、
ついつい入れてしまった。ほとんど消すようにする。
まあ一発目ということで、これから頑張るごにょごにょ

973 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:28:57 ID:VAARwbDT0
天チュー?どうした?おまいの将来の話だぞ?

974 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:28:57 ID:sjJUKmBi0
あゆ姉という方が女性である証拠はないわけで
ババァというのはちょっと

975 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:29:17 ID:3s8uIabS0
ギアーズ3のホードが楽しみすぎて射精しそう

976 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:29:18 ID:6NAXl2fs0
>>962
監視カメラってのはそこにあると認識させないと、犯罪発生の抑止には繋がらないんだよな
分かりやすいモノを設置すれば効果はかなり上がるんだろうが

977 :あゆ姉 ◆Z.jxth6pBlf2 :2010/06/09(水) 04:29:58 ID:VymppSitP
これが中卒のちからだぁああああああああああああああ

>>970フレならん?ちょいとほめられると
ホイホイいっちゃうけどw

978 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:30:58 ID:lNLjaq5w0
>>956
最初はファミ通のクロスレビューくらいの短いのをいくつも書いた方がいい気がする
文章に無駄が多くてテンポが悪い

褒めるレビューって難しいけど頑張ってね

979 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:31:09 ID:5JSN2H7s0
デリヘルとかタクシーとか、やってて怖く無いのかなと思っちゃうな。
まあそれ言い出したらなんでもそうなのかもしれないけど。

980 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:31:48 ID:tjBjUl3O0
つまり褒めるところがなくても大人の事情で褒めなきゃいけないファミ通レビューはある意味才能なのか

981 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:32:02 ID:3s8uIabS0
デリヘルとか元締めのほうが怖いから

982 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:32:11 ID:5JSN2H7s0
>>978
洗練はされてないなw読み直して思ったwwww
最初からきばらずに、小さいのからコツコツやっていくよ。サンクス。

983 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:32:48 ID:VAARwbDT0
>>979
タクシーとか底辺だし就職しやすいしドライバーとか年取ってどこにも雇ってもらえない高齢者が
多いしな

984 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:33:05 ID:5eQiRsrw0
開発が「時間がなくてコンヴィクションに死体運び入れられなかった」と言っていたか
次回作では死体運び復活するかも。

985 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:33:17 ID:5JSN2H7s0
>>981
でもキチガイにとっちゃ関係なくね?

986 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:33:53 ID:lNLjaq5w0
>>982
同じ意味に受け取ってもらえるけど短い文章、ってのを目指して修正していくってのもいいよ。

987 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:34:03 ID:8l5Nl1y20
個人タクシーで後ろの座席かなり改造して高級ソファー+(車載にしては大型ディスプレイ)+blu-ray+5.1ch
+車内飲食自由な装備にしてる人は、カップルの長距離利用(都内→郊外)が多いらしくて予約が一杯で儲かっ
てるとテレビでやってたな。

988 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:34:08 ID:+i/TfNtIP
>>979
耳かき店の女の子とかね(´・ω・`)

989 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:34:33 ID:ZgW+awUy0
>>977
いつもフレでいるよ、ココロのなかで。

990 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:34:42 ID:IwCWcmCn0
テーマを絞ると良いのではないか
「ここがこう面白かった」ってのはアマゾンレビューなんかでも溢れてるわけで。
スニークシステムにスポットをあてて他シリーズ、他ゲームと比べてみるとか、
ローカライズの雰囲気を訳語や声優を絡めて解説してみるとか


991 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:34:50 ID:tjBjUl3O0
最近個タクはレクサスにBBSとか凄いもんな

992 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:35:14 ID:5JSN2H7s0
>>986
そうだな、あれを完成稿とせずに、時間かけて修正するよ。
さすがに一発書きで完成は駄目だな。推敲しなきゃ。

993 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:35:22 ID:hz26LtZ/0
さっきからタクシーの仕事馬鹿にしてる流れだけど
語ってる奴がみんなニートとかだったら笑ってしまう

994 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:35:59 ID:5JSN2H7s0
>>990
なるほどそれは面白そうだな。全部やるから長くなるし、あっちいったりこっちいったりするわけで。


995 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:36:13 ID:sjJUKmBi0
そういえば今週のテストの花道で文章を書く方法やってたな
なるほどと思った
この番組は面白い

996 :あゆ姉 ◆Z.jxth6pBlf2 :2010/06/09(水) 04:36:49 ID:VymppSitP
悲しいなぁわたしのふれなるのいや?
たしかに目立ちすぎてるし、あなたまで迫害食らうとおもうけどw

997 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:37:45 ID:DFQoegjb0
2種免許とろうかな

998 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:39:29 ID:9QDCWeaI0
ホームフロント楽しみ

999 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:40:04 ID:+i/TfNtIP
>>993
馬鹿にしてないよ
危険という流れだよ

1000 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:40:05 ID:5JSN2H7s0
リンがでぃんどん、りんがでぃんでぃんどん

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)