5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週のこの時間には3DSがお披露目されるんだな

1 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 01:08:45 ID:JbbjRnu/0
胸が熱くなるな

2 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 01:21:09 ID:E9FzdSGu0
正式名称も決まるしな。

3 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 01:26:42 ID:YJ4doYPd0
ゲハ的にはズコーだろうけどな。

カスいパンピーはコロッと騙される様な解り易いオチだろうと予測。

4 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 01:28:25 ID:ZtxLiCvJ0
PS3やgoのようなズコーはそうそう来ないだろう

5 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 01:28:58 ID:q3IgtDkj0
まさにそういう具合にゴキブリは発狂するんだろうな。

6 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 01:30:02 ID:PkCwjkhu0
「立体に見えない」のレスがどれだけ付くのか興味があるw

7 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 01:33:32 ID:rNK0nApd0
>>6
だなw
3Dテレビですらヨドの視聴コーナーガラガラw

8 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 01:56:01 ID:KzCx7DXq0
こんだけプレゼンの難しい機種も珍しいよね
実機見せる以外凄さを伝える手段がないんだから。
3DSも勿論だけどどんなアンチの馬鹿発言が見られるか今から楽しみではあるw

9 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 02:02:18 ID:jaTt4VG10
発売時期とか同時発売ソフトとか気になるのう。
立体なニンテンぬことかきたら鼻血吹きそうだw

10 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 03:15:13 ID:JKKrrTRU0
任天堂没落の日にならんことを祈るんだな
最後の輝きかもしれんことを忘れるな

11 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 03:16:31 ID:7HQGMtwG0
さーて来週のサザエさんは!?

12 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 03:26:03 ID:U5sS39tS0
まあ、アンチが何言おうと結果が全てだ
任天堂ファンとして心して待つよ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 03:33:24 ID:Lrty1yX4O
本体のデザインは不評だったら変更します
DSの時のように

14 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:08:33 ID:BSDt1ILq0
PS3、360に匹敵する性能だとかの妄想記事を信じてる人がどうなことやら

15 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:02:35 ID:EbsJRr+K0
>>14
そんなん自分で書いた仕込みがうまく行ったと信じてるゴキブリ三等兵くらいだろ

16 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:28:53 ID:CIjTsG/T0
ズコーもクソもまともな対抗馬もないからなぁ。
ゴキも哀れだね。ここまで落ちぶれるなんて。

17 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:41:27 ID:iRuvJIjU0
今回は対抗馬がそもそもいないかもしれないという異常な事態だからなぁ・・・
ちょっと前まではPSP2がE3で(ry とか言ってたのも今じゃまったく見かけんし

18 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 06:58:57 ID:gDEytiuH0
アンチが一生懸命粗探しをする様が笑えるw

19 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 08:27:23 ID:6wkcTzd00
尼の予約はまだかい?

20 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 08:34:38 ID:iRuvJIjU0
そもそも予約が出来るかどうか・・・

21 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 01:34:23 ID:XK9Ddxhc0
何はなくとも発売日に並ぶだろうな

22 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 15:17:56 ID:laZFu1hQ0
いつ発売なんだよ

23 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 15:39:36 ID:37fcZeTm0
そういやPSP2ってどうなったのよっと

24 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:04:30 ID:jBL33AEuO
PSP2は当分ありません

25 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:49:48 ID:KpQXvoY00
>>19
E3の翌日

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)