5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPとある魔術の禁書目録 早くも糞ゲー化決定!

1 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 02:02:47 ID:DzxanR2C0
もってって良かったゴキハード

ttp://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame098110.jpg
ttp://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame098091.jpg
画像は電撃文庫Magazineから

・登場キャラは10人以上
・操作キャラはアタッカー、補助キャラはパートナーのタッグ制
・組み合わせで発揮できる能力が変わる
アタッカー:上条、美琴、一方通行
パートナー:インデックス

・モードはバトルモードとキャラ毎のストーリーモード(鎌池和馬書き下ろし
・ネットワーク対戦あり

2 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 02:05:27 ID:vYZZmOhe0
アホが書いた原作を読んだアホが作りアホが買うゲーム

3 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 02:07:50 ID:mFRLIig70
本編より外伝の方がおもしろいアニメか

4 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 02:08:55 ID:IrSfx9YH0
figmaだけください

5 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 02:09:23 ID:9w+26CK+0
インさんの扱いが酷い
特典も当然のように美琴だし

6 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 02:10:05 ID:s0Q95wxi0
なんだかfateの使いまわし臭いシステムだな

7 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 02:16:59 ID:N7h0/+BXO
つか何で今更


アニメ放送中に出せば多少は違うだろ

8 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 02:21:54 ID:jNX+GOHxO
>>7
禁書二期やるからじゃない?

9 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 02:33:54 ID:JZcxS3dW0
上条さん以外が一方通行どうやって倒すんだ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 02:37:50 ID:HKIljPuT0
木原神拳

11 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 02:41:55 ID:yc1mPpVx0
PS1レベルのグラだな

12 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 02:45:47 ID:a9Jsipu60
原作再現しすぎて糞化するか原作の強さはなんだったのかって位弱いかだな

「ラオウは膝を屈しない」からってしゃがみができないゲームが昔あったな

13 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 03:06:39 ID:4SkbTqfp0
                      ヘ(^o^)ヘ いいぜ
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ てめえが何でも
                /(  )    思い通りに出来るってなら
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
  (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       幻想をぶち殺す

>>5
10万3千冊収納式ウンコ製造機に何求めてるんだよ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:22:11 ID:AsMClYJe0
とりあえずアニメの続編を早く作れ。

15 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 04:27:04 ID:+h3olbc80
本編よりレールガンのほうが面白いだろ・・・・
インデックスいらない子

16 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 08:00:34 ID:DTX6+fKj0
>5
いくら出番が少ないからって、インターチェンジさんの名前ぐらいちゃんと呼んでやれよ!

17 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 08:12:32 ID:m+B299hg0
パートナー付きタッグ制でないとゲームに出られないインデックス哀れ
他のパートナーがいれば、インデックスなんて全然使わないだろうけどな

18 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:52:46 ID:JDYLCvLH0
イ…イカ娘さんの名前間違えるとか失礼だろお前ら

19 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:53:14 ID:RcrKvEN20
BD/DVD売上
禁書目録  超電磁砲
1 14,970   26,886
2 12,528   25,652
3 11,451   23,893
4 11,866   23,347

禁書は外伝

20 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:34:52 ID:Hhv7Ko6o0
>>19
逆転されても知らんぞ 禁書の原作力はすでに当時の2倍以上だ

21 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:37:51 ID:PeSkt5Fd0
  ..三<(^o^)> <(^o^)>  <(^o^)>  <(^o^)> <(^o^)>  三
 ..三   ( )    ( )    ( )    ( )   ( )  三
..三   //   //   //   //  // 三
トウマー おなかすいたよー トウマー   トウマー
..三    <(^o^)> <(^o^)>  <(^o^)>  <(^o^)> <(^o^)> 三
 .三    ( )    ( )    ( )    ( )    ( )    三 
  ..三   \\   \\   \\   \\    \\    三
トウマー     トウマー トウマが首まで埋めたー   トウマー
  ..三<(^o^)> <(^o^)>  <(^o^)>  <(^o^)> <(^o^)>  三
 ..三   ( )    ( )    ( )    ( )   ( )  三
..三   //   //   //   //  // 三
トウマが首絞めたー トウマー トウマがドアに挟んだー

22 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:38:51 ID:DNcVu0rSO
この白い子は何でキンコン西田さんみたいな扱いなの?

23 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:40:19 ID:SHQMUnnZ0
僕はインなんとかちゃん!

24 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:40:35 ID:numTLSqAO
西田w

25 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:41:21 ID:Yoj2acR7O
う○こ製造機だから

26 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:42:17 ID:pVUaRz21O
このアニメもPS Storeでは角川コンテンツゲートが配信してるね。
浜ヒゲさん、ファミ通のレビュー高いんでしょうねーw

27 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:43:07 ID:Ga1CbQ9F0
右手が何でも無効にするのはまぁいいとしてだ
なんで無効化=勝ちなのかが謎

28 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:46:27 ID:pelAsbeGO
主人公の必殺技ってただのパンチだろ?

29 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:47:35 ID:RcrKvEN20
能力使えなきゃ単なるモヤシっ子なんですよとか
実は超すごい見切り能力があったりするんですよとか
そんなことばかりやってるから

30 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:50:49 ID:Wuh0bMQp0
糞の原作だからそりゃゲームも糞になる

うんこからカレーは作れないのと同じ

31 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:55:39 ID:fw4WLaHE0
そこまで言わんでも
シャナ並に酷いとは思うけど

32 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:55:45 ID:o7AyGr+r0
パンツも見せないふざけた仕様のフィギュアなんて需要はあるのか

33 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:56:56 ID:L4kHPGjG0
アニメ見て原作1巻読んだけど
文章下手すぎて吹いた。

キャラと筆の勢いだけで読ませるタイプだね。
漫画原作に回ればもっと大もうけできる。


34 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 13:00:10 ID:PeSkt5Fd0
<(^o^)>  
  ( ) トウマー
 //

<(^o^)> トウマトウマー  
( )
 \\

..三    <(^o^)> トウマー
 三    ( )
三    //

.    <(^o^)>   三  ねートウマー
     ( )    三
     \\   三

      ト、ト、トウマートウトウトウマー♪
      \    トトトトウマートウトトウトウマ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  <(^o^)> .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   <(^o^)> 
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > ))))  <(^o^)>  ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))


35 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 13:02:00 ID:JHtnA7aLO
>>27
敵が自慢の超能力が効かないと取り乱す豆腐メンタルばっかりだから

36 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 13:16:30 ID:DaeJ+xaeO
ウ○コ製造機が本気出せばあらゆる魔術使い放題なんでは?
あとバンパイアキラーと
妄想実体化女と
ちびっこ先生と
露出狂と
SWATみたいなのの隊長と
ちびっこビリビリも出んの?
つかビリビリコピー一万人を養える国ってどこなんだぜ?

37 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 13:18:20 ID:+h3olbc80
俺のババァじゃなかった
黒子は?

38 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 13:45:08 ID:RbDzGsfP0
>>37
少なくても、パートナー専用キャラには居るだろうな。
で、美琴と組むとレールガン最終回のアレが再現可能・・・・・と。

39 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 13:50:56 ID:iA48dBhU0
インスタントさん馬鹿にすんなよ
ただのうんこ製造機だと思うな
家主より良い飯催促するうんこ製造機だ

40 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 13:54:26 ID:wglaUekx0
フィギュアが黒子だったら即効予約したんだけどな

41 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 14:05:32 ID:2twmyGKk0
>妄想実体化女

こんなのいたっけか?

42 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 14:09:44 ID:9sl/lBFq0
>>1
電撃文庫Magazine・・・
担当者が違えば気づかないか。

【盗作】 「俺と彼女が魔王と勇者で生徒会長」 絶版・商品回収へ
ttp://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52326486.html
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/e/a/ea4cd066.jpg

パクリ元がファミ通文庫で、それを出版しちゃったのが電撃文庫。
どちらも角川傘下なのに気づかなかったというか、横のつながりは
薄いのかねぇ・・・

43 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 14:14:52 ID:m+B299hg0
佐天や初春は背景モブかED一枚絵ぐらいか

44 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 14:16:45 ID:iA48dBhU0
初春の本体なら学園都市を支配できるクラスの能力

45 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 14:20:22 ID:RcrKvEN20
ネットワーク対戦もいけるってなにげにPSPの格闘対戦では初めてじゃないかね。

46 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 14:35:41 ID:1AoCB2Do0
インゴットさんの純金フィギュアを抽選で1名様に

47 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 14:42:02 ID:m18suPCK0
PSP2でるまで我慢しようかと思ったが流石に欲しくなったなPSP

48 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 15:28:41 ID:DaeJ+xaeO
>>41
正確には妄想じゃないかもしれないが
量子力場っぽいものの淀みみたいなのが生み出したメガネ女
アニメ1期のラストあたりに出てきたやつ

49 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 15:34:00 ID:9unjBu740
インストゥルメンタルさんは洋服的にfigmaには向かないんだろうなぁ
黒子も髪の毛がネックになりそうだ

50 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 15:36:01 ID:75Q1J1b70
ま た P S P か



PS3で出してやれよw


51 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 15:42:36 ID:Ijd5ADhm0
キャラゲーなんてこんなもんだろ

52 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 15:54:13 ID:xUS+dsJH0
てっきり紙芝居ADVかと思ったら、3D対戦アクションって良い方だと思うが

53 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 16:10:57 ID:1bGxGnGt0
ゲーヲタはもうちょっと怒れよ
ゲームがフィギュアのダシにされてるんだぞ

54 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 16:12:34 ID:SzmJwWE80
インデックスかわいい

55 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 16:13:47 ID:xUS+dsJH0
ゲームがフィギュアのダシにされてるんだぞ(キリッ

56 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 16:15:59 ID:p+j/N+7/0
一方通行いんのかよ
負けないじゃんこいつ

57 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 16:17:01 ID:Szi35zi2O
スレタイはどこで区切るの?
PSPと、ある魔術の禁書目録?


58 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 16:18:06 ID:xUS+dsJH0
一応レベル5だからミサカ本体と戦えば分からないんじゃないの

なんか小学生みたいな会話だなw

59 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 16:22:46 ID:4SCGrZoMO
>>55
アニヲタキモッ

60 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 16:23:43 ID:p+j/N+7/0
>>58
ビリビリ何も出来ずに惨敗したんだぜ
マジこいつだけ厨すぎんだよw

61 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 16:26:01 ID:+w7N5att0
まあこの手のキャラゲーは原作じゃなんでもない奴がクソ強かったりするのが面白いんだけどな
もちろんその逆も

62 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 16:26:54 ID:xUS+dsJH0
アクセラレーターのアシストキャラでミサカハミサカハが出るのかな

63 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 16:30:04 ID:pVUaRz21O
黒子が操作キャラ、黒子フィギュア付きなら買うのに。
サポートキャラは初春でさ。

タイトルもレールガンにすりゃよかったのに。
だってレールガンのが人気あったじゃん。


64 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 16:30:58 ID:2twmyGKk0
>48
風斬の事か。
妄想を実体化する女かと思ったよ。

65 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 16:34:34 ID:O5DMZeI40
初春が温めるだけの能力で何をサポートすんだよ
佐天さんならバット振り回して援護してくれるというのに

66 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 16:36:28 ID:xUS+dsJH0
黒子厨うぜえwおまえらインデックス放送当時は気にもしてなかっただろw

67 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 16:36:59 ID:pVUaRz21O
>>65
オレの心を癒してくれるぞ。
あと、分析能力はすごいだろ。


68 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 16:39:37 ID:iA48dBhU0
寄生体の能力なんぞ期待してねーよ

69 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 17:19:09 ID:Z2BzrmJEO
上条意外で一方さんにどうやって
攻撃当てるんだよwww

70 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 17:42:32 ID:2twmyGKk0
木原神拳

71 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 17:47:34 ID:RbDzGsfP0
>>69
演算能力失う前のアクセラレーターはストーリーモードで上条さん選んだ場合のボスキャラ限定じゃね?
パートナーが上条さんならアタッカーが他のキャラでもなんとかなりそうだし。

で、プレイヤーキャラとして使う場合は専用アシストキャラの打ち止めとセットにして
アクセラさん自身は無敵の代わりに勝手にチョロチョロ動き回る打ち止めがやられたら負けって事で。

72 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:37:03 ID:fdFOATER0
>>1
特典(フィギュア)に金かけて中身は糞ゲーというよくあるパターンになりそう
まぁこれでもアニオタが多いゴキちゃんは買うんだろうけどw

73 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:17:29 ID:aAvwfloB0
神の右席はでるの?

74 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:18:36 ID:DpPAAeuH0
インなんとかさんがウザいんですけど

75 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:19:35 ID:uHbD4U5j0
出たらフィアンマ無双
それ以前に殆どのキャラ、ヴェントに勝てない。

76 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:21:55 ID:aAvwfloB0
アウレオスとかねーちんは使えんの?

77 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:27:51 ID:e5edzR+90
アニメに出てないやつはでないだろ

78 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:29:40 ID:0tkf+pzm0
>>45
ディシディアェ…


79 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 22:27:32 ID:itfNXk8U0
で、誰が一番強いんだ?

・テレスティーナ+パワードスーツ+キャパシティダウン
・アクセラレータ+ミサカ1万人
・トウマ
・脱ぎ女+胎児
・インデックス(無意識モード)
・かんざき
・ビリビリ
・黒子
・巫女
・サテンルイコ(神風の術+レベルアッパー)

80 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 22:44:33 ID:hOrJ3oX10
>>79
インデックス無意識だと思う

このゲームってアクセラレータどうやって倒すの?上条以外可能性なしじゃないの?


81 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 22:47:15 ID:cSIvM9gY0
ヴェント

82 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:01:16 ID:M1s95tyRO
>>80
原作読めよ。
反射自体は法則があるからそこを突く形で結構破られているぜ。(木原、垣根等…)
黒翼出たら今のところ上条以外は勝てそうも無いけどな。

83 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:06:36 ID:YxVKuIhmP
一通さんの反射は超技扱いでゲージが切れるまでとかにすれば・・・
普段は拳銃で戦うw

84 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:19:36 ID:uGC6lYb/0
さっさと竜王の顎や幻想殺しの伏線拾っておけば
上条さんもそれなり強くつかえたわずなのによ

85 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:22:58 ID:tBE4aavH0
好き
インデックス 小萌 黒子 ういはる ミサカ(小)

86 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:25:23 ID:3aH0kEM10
ヤムチャでも語空に勝てるというのに。

87 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:49:25 ID:PXY8kQYVO
上条さんの必殺技は当然説教なんだろうな?

88 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:55:30 ID:Mnlp8U+aO
ラストオーダーは裸にシーツをまとっただけの姿なんだろうな?

89 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:57:51 ID:aioyFTaV0
インデックスさんこんなところでもいらない子扱いかよ!www
魔法逸らしたり回復魔法を人に教えて実行させたりウィルス除去したりと実は色々やってるんだぜ

90 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 02:02:55 ID:K7KUPchg0
開発会社どこよ?

91 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 12:47:30 ID:F6XDCmek0
何巻ぐらいまでのキャラがでんの?
アックアとオルソラはでるのでございますか?

92 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 12:49:26 ID:NUaAiN+s0
アニメで声付いてるキャラしか出ないだろうよ。
二期もまだの時期の開発だから原作5巻くらいまで?


93 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 12:52:16 ID:PueWUCjb0
上条さんにダメージ与えられるの?

94 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 12:53:44 ID:lXbaTlOE0
1戦する毎に病院送り

95 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 12:53:50 ID:Mc9ozWGrO
インデックスさんはいい加減
服を直してもらったらどうかね?

96 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 12:54:14 ID:6DWIccG00
けいおんもデュララも出るし
アニメゲーは大半がPSPだな

97 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 12:54:51 ID:SgNj7aTL0
Figmaが本体ってパターンか

98 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 12:55:31 ID:NUaAiN+s0
サポートキャラ例
黒子:空間移動で大活躍だ!
初春:サポート能力で敵の弱点を教えてくれたり!
佐天さん:その辺で素振りとかしてるよ。

99 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 12:56:53 ID:lXbaTlOE0
>>95
手で触れられて全裸という時点でパンツも聖域掛かってたんだろうか?

100 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 12:59:03 ID:b3Ttr1Ki0
上条くんの薄っぺらいお説教を、
延々と聞くだけのモード付けてください!

101 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 12:59:07 ID:pPljtac30
PSPは360陣営なのになんでネガキャンするの?

102 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 13:05:35 ID:mHnyzgl5O
とあるだから「陣営」じゃなくて「サイド」じゃね?

103 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 13:12:30 ID:Fywl14Rv0
佐天さんがバットで参戦とかなら買うよ^^
出ないならイラネ。

104 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 13:13:28 ID:XK9Ddxhc0
>>101
きめぇw
擦り寄って来んなww

105 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:56:46 ID:rug5He9I0
>99
はいてない

106 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 18:40:44 ID:tNwST/rv0
6巻ぐらいまでの内容だとするとアウレオスは使えんの

107 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 18:44:01 ID:1M1CKomF0
wiiのほうにもっとヤバそうなのの画面写真がきたから伸びないな

108 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 18:54:12 ID:KqcGChnb0
100レスまで伸びたのは、ウンコ製造機インなんとかのおかげだろ

109 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:24:55 ID:TehiYnd+0
結局どこが開発なんだろう?

110 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:36:37 ID:TAczA2ba0
このアニメ見たことないけどなんでやられキャラみたいなデザインの奴が一番目立つ位置にいるの?
http://d-game.dengeki.com/toaru/

111 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:58:02 ID:4P8lbAbx0
やられキャラだから

112 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:21:05 ID:5k0jI+sU0
>>107
グラ以前に限られたアニオタしか寄らないような
キャラゲーなんて伸びねーよ

113 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:23:31 ID:rug5He9I0
一方がラスボスぽいな

114 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:28:00 ID:Mc9ozWGrO
最強は堕天使じゃね?
なんせ天使だし

115 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:30:54 ID:XWSO3sArP
かまちー書き下ろしと聞いてはな・・・

116 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:59:24 ID:SZuvj7FN0
アニメしか見たこと無いんだけど魔術無い方がスッキリしませんか?

117 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 01:36:37 ID:IJPUxx5J0
不幸だ・・・

118 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 10:09:10 ID:QLEmvmBxO
インなんとかさんはアイス食わしとけば上機嫌

119 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 10:12:07 ID:IHdixl5F0
>>116
科学と魔術が交差してますから(棒

120 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 10:21:57 ID:rugCUiBs0
最強は上条さんにきまってるだろ。

右手(幻想殺し)でひたすら防御

説教で相手のHPをじわじわ削り。

男だろうが女だろうが、最期は黄金の右ストレートでKO!



上条さん最強!!!!!


121 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 10:34:47 ID:ITCZbw8sP
土御門にボコられてたじゃねーか…。

122 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:16:29 ID:aZk02Z6UO
つーか上条って打撃強かったっけ?


123 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:20:50 ID:AENCjMR80
異様に強い時と普通な時がある
1期最終話でゴスロリふっ飛ばした時は異常

124 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:48:15 ID:pDg2d7Wl0
一方通行もド派手に吹っ飛ばしてた気がする。
特に鍛えてないはずなのに。

125 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:30:14 ID:pai0J1tX0
オリアナとアウレオスとシェリー使えたら
よォ最強じゃねねェのか?

126 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:35:35 ID:AENCjMR80
このスレでずっと間違えてるけど
アウレオルスな

127 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:14:10 ID:QLEmvmBxO
>>124
殴ると同じだけの衝撃が拳に伝わる
その衝撃を一方にしたら?
そう、ちびっこミサカ万歳だ

128 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:33:07 ID:68QhXxrvO
ミサカはミサカは言うのです

129 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:38:00 ID:T2kZ9wh70
なんで超電磁法に妹達でてこないん?

130 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:45:11 ID:2D/F4X5gP
>>122
基本もやしと女しか殴ってないから強く見える。

>>129
原作やっとアイテム戦終ったから。

131 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:34:57 ID:ZhRaZ7eQ0
>>129
アニメ超電磁砲の放送があと1年遅かったら、オリジナルの代わりに妹編が出来たと思う。

132 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 21:53:21 ID:LMPhf6fX0
>>79
佐天さんの風使いってどこから出てきたネタだっけ?

133 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:06:47 ID:g1hVOjhY0
>>132
俺はアニメしかみてないから、レベルアッパーの回見て風使いだと思ったんだけど。
最終回ではサテンさんが発動してレベル5の神風の術で全員のスカートをめくりまくる
とおもってたが、全然違った。
まあ、めくっても短パンじゃ意味ないし。

134 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:18:19 ID:1KnbAMsH0
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/268/268287/index-2.html
>選べるキャラクターは全16人。中には、パートナーとしてしか選べないキャラクターも存在しているようだ。

糞グラの上、選べないのも含めて16とかキャラゲーの癖に人数少ねーwwww
それでもアニメ大好きのゴキブリは買うんだと思うと可哀想になってくる

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)