5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone4のお陰で任天堂が何を発表しても死亡確定

1 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 18:58:26 ID:Ug5aZZ840
E3が楽しみだな
どんなショボいものが出てくるか
iPhone4と比べたら正に子供のおもちゃみたいなものだろうな


2 :よしお ◆it9u0zA8r2 :2010/06/09(水) 18:59:39 ID:kHrzNFEn0
3DSオワタw


3 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:00:10 ID:3RPn5X8h0
なんでPSP2無視すんの?

4 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:00:32 ID:LzgWHJ220
iPhone4はポケモンできますか?

5 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:01:31 ID:HtD4TpbBO
まさに 情弱の発想w

6 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:02:36 ID:Ug5aZZ840
PSP2はiPhoneと真っ向勝負できる
大人のデジタルデヴァイスになるからな

7 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:02:46 ID:Oqsi194c0
>>1
ていうか、任天堂の製品は、「子供のおもちゃ」の要素がなければならない。

8 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:03:35 ID:Ug5aZZ840
任天堂 ガキしか指示しない、ダサい
apple、SONY クール、大人向け

9 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:04:15 ID:fjtRDDnn0


SCEと間違ったの?

10 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:04:30 ID:L/QtCsJv0
しれっとソニーを入れるなよw

11 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:05:04 ID:Ug5aZZ840
>>4
ポケモン自体はできないけど似たようなのは出来るようになるだろう


12 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:05:10 ID:a9Jsipu60
アップルの威を借るとは落ちぶれたものだ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:05:36 ID:DfniGsCH0
「DSはこどものおもちゃ(キリッ」って言ってたソニーのPSPがどうなったかというと…

14 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:05:36 ID:AQMmXw4D0
iPhoneが強いアメリカでPSPはボロ負けなんだけどね

15 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:06:10 ID:S8kXfU6h0
戦士様には良い心の拠り所が出来ましたな
PSP2はまだ先、今はまだ比較されん・・・てかそもそも出るのだろうか?

16 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:06:28 ID:Ug5aZZ840
SONYとappleはお互いリスペクトしあうライバルだから
きっと良い関係が築けるだろう
任天堂は淘汰されるだけ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:06:43 ID:OR13/Bun0
>>7
でも3Dは子供はやらないほうがいいとか
ちょっと方向おかしい気がするな

18 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:06:52 ID:HtD4TpbBO
値段は無視ですかw

19 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:06:54 ID:WxU3fesG0
ソニー本社は任天堂よりアップルを嫌ってるだろ

20 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:08:17 ID:Ug5aZZ840
>>18
値段なんてお子様しか気にしない
社会人なら本当に欲しいものには何万でもかける

21 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:08:22 ID:a9Jsipu60
本社は嫌ってるけどソニー北米はマンセーしてる


22 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:09:23 ID:a9Jsipu60
>>20
つまりPS3は本当は欲しくなかったと

23 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:09:31 ID:Ug5aZZ840
これからSONYとappleの二社がゲーム業界を引っ張っていく

24 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:10:57 ID:Ug5aZZ840
>>22
PS3はお前らのネガキャンのせい
消費者は賢くなったからもうネガキャンには騙されない
現に最近はPS3がトップハードになってるし

25 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:11:27 ID:Uph0ESo50
>>16
確かにiPhoneが売れまくって糞ペリアが全然売れないという素晴らしい関係ができたな

同じ路線で競争してるモノはどちらかが潰れるんだよPS3PSPの爆死で未だ学ばないのか?

26 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:11:31 ID:NjYtr8qB0
>>16
寝言は寝て言えw

1年でiPodを追い抜くキリッ
http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0407/02/news003.html

PSPはiPodキラーキリッ
http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0501/07/news006.html

27 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:12:57 ID:RdO3X1ZV0
佐伯のおこちゃま発言をいまだに信じ続けてるんだな
教祖が捕まっても洗脳が解けない某宗教みたいだ

28 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:13:25 ID:RNwEwqnR0
ゲーム専用機とスマートフォンは全く被る要素がないな
メディアプレーヤーに浮気してる似非ゲーム機は死亡確定

29 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:13:31 ID:bXYb4f/j0
PSP2はゲラケーにすらなれないだろwwww

30 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:14:23 ID:eC/jiYRG0
ttp://wiredvision.jp/news/201003/2010033120.html

淘汰されちゃう><

31 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:14:34 ID:Ug5aZZ840
>>25
Xperiaは言ってみるならβ版のようなものだからな
iPhone4後に本気機種が出る
そこからが本当の勝負

32 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:14:51 ID:bXYb4f/j0
×ゲ 
○ガ

33 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:17:40 ID:Ug5aZZ840
>>28
ゲームしか出来ないものより
ゲームも出来るものの方が良いに決まってるだろ
そんなことだからお子ちゃまなんだ

34 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:18:15 ID:OR13/Bun0
こんな見るからに釣りスレでマジメに訂正せんでも

35 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:21:35 ID:NjYtr8qB0
>>31
またユーザーをβテスターにしたのかよw

PSP Go買った奴はテスターでしたサーセンwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1276068448/

36 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:25:00 ID:oywSGehT0
>>8
任天堂 ガキしか指示しない、ダサい
apple クール、大人向け
SONY 修理マニア、クレーマー向け

37 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:25:36 ID:DfniGsCH0
>>33
それならDSよりPSPのほうが売れてるはずですよね
ああ、PSPはネガキャン受けたけど今は消費者が賢くなってるから実際に売れてるんでしたっけ

PSP 25,054
DSi LL 16,267
DSi 10,324
DS Lite 2,961
PSP go 1,232

あれっ

38 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:26:04 ID:Uph0ESo50
>>31
ゴキブリは本当、「次は本気出す」ばっかだな
次こそ神ゲー、次こそ神機種と連呼して
いざ出たら無かったことリスト入り

39 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:27:44 ID:isrwtURP0
「支持」な

40 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:28:07 ID:qkJr2/Ym0
逆にアップル信者が好むようなものを出した方がやばいだろう
アップル信者が、子供っぽいと揶揄するようなものを出してきたら確実に成功する

41 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:28:31 ID:WxU3fesG0
>>8
それだとイメージがかぶってるソニーの方がやばいだろ

42 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:28:34 ID:kgJDQp2dO
ゴキブリは任豚とあぽん厨の同士討ちを期待してるようだがどっちも生き続けるよ
死ぬのはゴキブリとソニーだけだ

43 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:34:22 ID:TT9meCLAO
ソニーじゃ勝てないからってapple担ぐのか、ゴキ豚は。
情けねーw

44 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:37:12 ID:2VIjGGfv0
iPhoneの面白いゲームってなにがあるの?

45 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:39:21 ID:1qaFBZYu0
なんかさ、ゴキって寄生虫とかコバンザメみたいなダサい奴だよな。
他社に擦り寄らないと煽りも出来ないのかよ。

46 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:39:58 ID:S7wgOoSj0
任天堂 ガキしか指示しない、ダサい
apple クール、大人向け
SONY 修理マニア、クレーマー向け、ガキのおもちゃ以下の産廃

47 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:41:31 ID:up4Il8EC0
ソニーって何かあったっけ?

48 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:42:10 ID:Dn4Sr9230
ゴキは次の依存先を林檎にしたのか
ダメな方ダメな方へ行くなw

49 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:42:41 ID:fh5LTkhO0
ゴキはウォークマンがフルボッコされたのをもう忘れたのか

50 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:42:48 ID:RNwEwqnR0
今のソニーでまともな製品はコンデジだけ
これも完全にハードウェアスペック重視の商品だがなw

51 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:42:49 ID:RdO3X1ZV0
これでPSP2がiphone4に大苦戦したらアップル叩くんだろうなぁ

52 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:43:26 ID:up4Il8EC0
ついにソニーが駆逐されたのか
ipodでそういう兆候があったが、やはりか

53 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:46:24 ID:sCH1t3NT0
任天堂はiPhone4の影響を受けるかもしれないが
SCEは全く影響うけないよ

だってSCEはもう死んでるもの・・・

54 :カテキン:2010/06/09(水) 19:46:40 ID:0Sh/1DcF0
予約開始がE3直前の15日とか意図してなのか

55 :カテキン:2010/06/09(水) 19:48:49 ID:0Sh/1DcF0
>>27
実際に言ってただろうがw

56 :カテキン:2010/06/09(水) 19:49:40 ID:0Sh/1DcF0
あ 信じてるて信者側のことか

57 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:59:28 ID:YNu52xNY0
スレタイのような事を言われ、
「そうですね」と笑顔でiPhone4をポケットから出す岩田社長の姿を想像した

58 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:14:04 ID:VqB94vle0
忍豚て今やってる志村のコント好きそう

59 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:14:48 ID:0DfxM4a0P
「お陰で」とか
やっぱり林檎信者を騙ってるのは
ゴキブリさんですか

60 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 12:27:46 ID:wogu3WO+0
任天堂 女子供/家族/老人

SONY 中学生/高校生/ゲームオタク

Apple 大学生/ギーク/女/主婦/PCオタク/社会人


61 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 18:55:51 ID:6ZmuVKar0
アップル気違いが早速誘導されててワロタw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)